Я на ночь, ночью, и утром давала только грудь. А натупила вот как: мы приехали к родне, там тоже маленькие детки есть примерно нашего возраста, но они едят борщи, салаты с чесноком и майонезом, колбасу, пельмени магазинные, всё это опробовано далеко до года

. Нам было 9мес и я очень постепенно вводила овощи, даже супик легкий уже кушали, немного фруктового пюре. По количеству мало, т.к ребенок и грудь хорошо ел. А стоит только мне отлучиться, сердобольные родственники тут же ребенка жареной картошкой с колбасой накормят, это всё втайне от меня. моя дытына вкусами новыми не избалована, всё это ест, я потом прихожу, даю грудь, у ребенка рвота, когда я увидела, чем рвота (непереваренные куски колбасы, пельмени и т.д.), был скандал, но до ацетона таки дошло. Короче, при ацетоне чисто сисю кушали и картошечку вареную, ацетон вылечили и родня по новой стала прикармливать. Вобщем, за лето 3 случая жесткого ацетона+ссоры с родственниками, жах. А дома продолжили медленно вводить новые продукты, но иногда была ацетоновая реакция, этим же ацетоном и садик начался, вобщем, стали мы ацетонщиками со стажем и теперь соблюдаем жесткую диету

.
Bookmarks