Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 388 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, вот читаю про прикормы (и вас, и просторы Интернета) и не нахожу ответа на свой вопрос: как совмещать прикорм с ГВ? В смысле, я не ставлю целью перевести ребенка к году полностью на взрослую еду, я хочу кормить и дальше. Старшего кормила почти до 3 лет и с большим сожалением прекратила, младшенькую тоже планирую кормить хотя бы до двух. Исхожу из соображений иммунитета, мы с мужем были очень болезненными в детстве, переболели всем, чем только можно, а мой ребенок на ГВ ни разу до трех лет не заболел, а недомогания намного легче переносились с сисей, вот и хочу кормить подольше. Я так поняла, что мне надо оставить ночные кормления (для лучшей лактации), а днем как? Некоторые кормления заменить прикормом полностью, а некоторые оставить "только грудь"? Или в каждое кормление сначала давать прикорм, потом докармливать сисей? Никому такая информация не попадалась (или может собственный опыт есть)? Я вот со старшим натупила с прикормом, теперь имеем проблемную печень и поджелудочную, не хочу повторять ошибок.
    После постепенного введения прикорма после каждого кормления предлагать грудь - когда сама захочет, тогда и перестанет "запивать" молочком, а ночью давать грудь. Ты ж до 3-х лет как кормила? А как натупила со старшим? (ошибки тоже опыт)

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Это заболевание ОЧЕНЬ РЕДКОЕ И НАСЛЕДСТВЕННОЕ,вроде бы как есть и случаи приобретенного,ну я в это не верю.Потому смысл бояться есть только,если у вас в семье были случаи.У меня-брат мужа.Цвет глаз роли не играет,их невооруженным глазом не увидишь.А если нет-то сплюньте три раза и забудьте,из ниоткуда оно не берется.
    В том-то и дело,что может быть приобретенным,спонтанные мутации генов.Это меня просто паранойя посетила,был такой разговор и тут в темке зашел ,вот мысли и крутятся((( . Когда в атласе кожных болезней видела фото с этой болячкой,думала,вот кому-то наказание с таким жить!!!

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет!!!!
    Наконец перечитала
    Деток с датками!!!!

А мы сегодня первый раз (да еще и в слинге в маршруткой добирались) ходили на парафиновое прогревание шейки, массаж и электрофорез, Кнопа вела себя як золота дытына)))), а теперь ещё и с трёх часов спит, надо будить и идти гулять, а то будут ночью танцы с бубном ))))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

А мы с Настей сегодня открыли купальный сезон!!!! Малая плавала в бассейне (это правда подарок на ДР - но мы решили испробовать заранее : плескалась вовсю (она в ванной так долго не купается), а тут раздолье!!! Я так рад, я так рад, что деньги потрачены не зря
    С купанием вас ))))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Дык, можно разбор полётов устроить)))) и все получится)

Девочки, а что вы готовите в плане еды? Сейчас у меня отдых, но приезду и муж скажет, готовь)) у меня супы/борщи не идут особо, вот нужно второе готовить. При чем каждый день. Едим сегодня+завтра муж берет на работу. А завтра уже нужно что-то другое... И так по кругу. Варю малым отдельно каждый день, это святое. Плюс выпечка к чаю должна быть всегда. Но с этим нет проблем- руки с правильного места)))
    Плов, рис с курицей и овощами (кабачек, кукуруза, перец, морковь), гречка с мясом, макароны, каши, запеченый, отварной, жаренный, на пару картофель, капустаа с мясом, отбивные (рецепт выручалочка http://forum.say7.info/post883015.html, но мне больше нра с крахмалом, можно ещё добавить твёрдый сыр кубиками, зелень ), буженина, мясо тушение с овощами или просто лук морковь, печень куриная с яблоками (ток яблоки отдельно - муж не любит), к макаронам фарш с соусом вообщем много чего....
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Аделинка и Герман такие славненькие!

Аня, а я его смотрела, когда беремчиком ходила. Мне нравилось так, страсти- мордасти!
    А я из последнего посмотрела "Пепел" ,интересный детективчик и про любовь и "Охотники за головами" ,это боевик.я короче смотрю, что и муж)))
    У нас плов ходовой, при чем я делаю каждый раз с разным мясным (свинина, курица, печень, куриные сердечки) ,каши с мяском, в духовке запекаю часто картошечку с грибами,капуста тушенная с мысом или грибами!
    Классный сериал - Белые воротнички, мне очень НРА
    Если кто любит сериалы на подобие "друзи" / "кухня" - "как я встретил вашу маму" и рус. "Универ. Новая общага"
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А я, девочки, варю варенье клубичное! Первый раз в жизни
    А я вчера вареники с вишнями на пару первый раз в жизни САМА, а вообще последние пол года, я очень много чего готовлю первый раз в жизни, особенно самые простые и обыденные блюда, начиная от гречневой каши и ....
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    ААА, все мозггг требует отдыха)))))))))))))
    Делала вот по этому рецепту http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=125076 точно соблюдая последовательность, в итоге получилась вместо суфле жижа какая-то(((((((((( да и желатин гадина не растворился толком. Потом посмотрела кучу видео, поняла, что так лучше больше не делать(
    Я как то смотрела приготовления торта в программе все буде смачно, очень доступно все рассказывали, глянь может поможет Суфле - Все буде смачно - Выпуск 23 (Полный выпус…: http://youtu.be/7NoIwqQDeQI
    Сама готовить пока не решилась
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку, Tato4kaP -
    Лизочку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Донна Роза - Мирона с
    ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с
    ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ
    МЕСЯЦЕМ!Всем здоровья и новых знаний)))!!!Не получилось у нас поехать в лес,выбрались к сестре в Верховцево.Заодно тестировали колясон в условиях ж/д перед сентябрьской поездкой.В маршрутку тяжело,но влазим,на электричках гораздо легче)))) Масяня, видимо,получила слишком много впечатлений-практически не спит(((плачет и просыпается.Тушачок был счастлив: с криком:"коты!" распугал всю живность у тетки,ободрал всю вишню по улице,намазался грязью на ставке,утверждая,что она лечебная%))) и познакомился с соседским козлом. Кофе пью после роддома,крепкий,но по 1 чашке в день,клубнику-ем,шампанское долго еще придется подождать)))
    Свободааааа....бравый парень растёт ))))
    PS присоединяюсь к поздравлениями
    Катюша, витаю в клубе слингомам! Свобода, конечно, однорукая получается, но всё же! Я всегда одной рукой ребятенка придерживаю, а второй уже много научилась делать! И чай себе завариваю, и готовлю кое-что, и убираю немного, и на форуме сижу - всё одной рукой .
    классно вам, а моя в квартире в слинге нивкакую, на улице скока хош, а дома максимум 15 минут(((
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Спасибо ВСЕМ за поздравления с нашей ПЕРВОЙ мини-даткой.
    И рецепт лоранского пирога от mjaow в закладки себе не сохранила, значит пропустила Делись теперь ты!
    Какой ТМ слинг взяла?
    С месяцем вас))))
    Я не Катя, но отвечу Лоранский пирог http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а чего?
    блин вот читаю у всех дети как дети, а моя 7кг и 60см пипец
    Расслабся, мы в четыре - 7 кг. и 60 см., а так и не скажешь, что пухлики
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравление с финишной. уже 11-ть месяцев. моя Карамелька такая взрослая.
    Ни одной мысли нет, как будем отмечать день рождения.
    .
    Спасибо за отчёт, Карамелка позитив сплошной))))
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Да,очень дружат,старшей за ней ухаживает и видно,как скучает,после сада бежит сразу к ней,просыпается после ночи и к ней,а сейчас как ползать начала так уже и играют вместе.Так смешно она ему "ЭЭЭЭ" он ей "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" и смеятся и она смеётся-понимает его.Как начнут вдвоём рыготать,старший вместе с ней опять ползать начал.А я подглядываю за ними и любуюсь-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!

Спасибо!Измазалась и измазала всё вокруг и свои красивые трусики с рюшами,но я ей позволила это сделать,ведь для ребёнка такой кайф почвакать в руках ягоды(познакомится с чем то новым).
    Точно, счастье!)))
    А по второму - это правильно, им же узнать все интересно, я своей тож стараюсь все дать потрогать, ток слежу за движением, а то сначала в руки а потом в рот ))))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    -
    Забыла хвастануть))) у нас жОних объявился....иностранный))))
    Одногрупница объявилась...живет в Канаде, так ее малышу 5 месяцев...сразу нас в невесты записали)))
    Так что у нас тоже есть жених уже...Роберт))))
    С жонихом вас ))))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а когда детки начинают улыбаться и как-то реагировать на маму-папу? так хочется уже какой-нибудь реакции, а не молчаливого профессорского взгляда...
    Осознанно месяца в 1,5, но все очень индивидуально,

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    После постепенного введения прикорма после каждого кормления предлагать грудь - когда сама захочет, тогда и перестанет "запивать" молочком, а ночью давать грудь. Ты ж до 3-х лет как кормила? А как натупила со старшим? (ошибки тоже опыт)
    Я на ночь, ночью, и утром давала только грудь. А натупила вот как: мы приехали к родне, там тоже маленькие детки есть примерно нашего возраста, но они едят борщи, салаты с чесноком и майонезом, колбасу, пельмени магазинные, всё это опробовано далеко до года . Нам было 9мес и я очень постепенно вводила овощи, даже супик легкий уже кушали, немного фруктового пюре. По количеству мало, т.к ребенок и грудь хорошо ел. А стоит только мне отлучиться, сердобольные родственники тут же ребенка жареной картошкой с колбасой накормят, это всё втайне от меня. моя дытына вкусами новыми не избалована, всё это ест, я потом прихожу, даю грудь, у ребенка рвота, когда я увидела, чем рвота (непереваренные куски колбасы, пельмени и т.д.), был скандал, но до ацетона таки дошло. Короче, при ацетоне чисто сисю кушали и картошечку вареную, ацетон вылечили и родня по новой стала прикармливать. Вобщем, за лето 3 случая жесткого ацетона+ссоры с родственниками, жах. А дома продолжили медленно вводить новые продукты, но иногда была ацетоновая реакция, этим же ацетоном и садик начался, вобщем, стали мы ацетонщиками со стажем и теперь соблюдаем жесткую диету .

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, прямо засмущали))) спасибо!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Nat_C Вы очаровательны !! Фотка с соской прикольная )))

С женихом Вас !!! с иностранцем ))) Теперь нос задерете ??
    Спасибо .
    Неее, нос не задерем!!!
    Чё нам иносРанцы...нам наш нужен...
    Будем поддерживать отечественного производителя

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Наташенька, вы все такие мимишные Супер!
    Ну вот все уже с женихами, даже с заграничными
    Нам тоже срочно нужен
    Ыыыы, что прям все мимишные?!?
    Ну так я смотрю ты ринулась за женихом...вижу всех разбирают...а мы еще и живем "на отшибе"...на Клочко.
    А тута "опа-ча" ... женишок сам напросился в женихи)))

ЗЫ.: спела рецепт пирога Лоранского...раньше не видела. Спасибо!!! Завтра попробую сделать!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!

малыши на фотках суперовые)))))

Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку,
    Tato4kaP - Лизочку
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Светик, пусть у Ликуси все будет ок)))
    а я ввела на выходных и клубнчку и смородинку и черешню)))))))) все ок, печенько беру уже просто "Днипро", будем все нагонять , а то мы в свои 9 с половиной всего 7200))

самое самое что было на выходных- ко мне прилетела "мамская фея", так отвыкла за 1,5 года, что теперь как первый раз)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я на ночь, ночью, и утром давала только грудь. А натупила вот как: мы приехали к родне, там тоже маленькие детки есть примерно нашего возраста, но они едят борщи, салаты с чесноком и майонезом, колбасу, пельмени магазинные, всё это опробовано далеко до года . Нам было 9мес и я очень постепенно вводила овощи, даже супик легкий уже кушали, немного фруктового пюре. По количеству мало, т.к ребенок и грудь хорошо ел. А стоит только мне отлучиться, сердобольные родственники тут же ребенка жареной картошкой с колбасой накормят, это всё втайне от меня. моя дытына вкусами новыми не избалована, всё это ест, я потом прихожу, даю грудь, у ребенка рвота, когда я увидела, чем рвота (непереваренные куски колбасы, пельмени и т.д.), был скандал, но до ацетона таки дошло. Короче, при ацетоне чисто сисю кушали и картошечку вареную, ацетон вылечили и родня по новой стала прикармливать. Вобщем, за лето 3 случая жесткого ацетона+ссоры с родственниками, жах. А дома продолжили медленно вводить новые продукты, но иногда была ацетоновая реакция, этим же ацетоном и садик начался, вобщем, стали мы ацетонщиками со стажем и теперь соблюдаем жесткую диету .
    Так это ж не ты натупила! а "родственники" - это ужас такое маленькому ЧУЖОМУ ребенку давать!

Так и будешь давать грудь на ночь/ночью и предлагать днем, вот и будет до 3-х лет, все равно это ж не будет основной пищей после года/полтора. Как говорится прикорм вводится для того, чтобы обеспечить ребенка всеми необходимыми витаминами и веществами, которых в мамином молоке постепенно становистся меньше (точнее нехватает растущему организму). После 1,5 лет деть сам знает где взять молоко так шо можно и не предлагать: подойдет и сам возьмет. Как говорил сын мой знакомой в 2 ,5 года: "Это я днем большой солдат, а ночью мааааленький, так что дай мне моню!"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да сестра ничего с гемангиомой такого страшного не делала:-наблюдала,не допускала прямого попадания лучей солнца,следила что бы не натиралось одеждой и т.д.Сейчас она заметно по тускнела и не растёт.
    ааа, тогда да)

Забыла поздороваться и поздравить всех именинников!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

"Это я днем большой солдат, а ночью мааааленький, так что дай мне моню!"

Спасибо за ответ и поддержку! Значит буду прикармливать сисей после еды, надеюсь, второй раз будет более успешным.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки.

Nat_C, сдвоечкой Вас!
    Оля, Вас с первым месяцем!

Пойду почтитаю Вас.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Были у педи.....и в очередной раз убедилась, что больше туда не пойду.......вес у нас 6700 и рост 65.....а вечером выйдем гулять в 18.00
    Я прийшов - тебе нема... Шо за справи???

Дописів
    1 093

Типово

Ой-йо-йой, с такими родственниками и врагов не нужно, удачи тебе в этот раз и адекватности родственников

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Ой,какой ужас,я б таких родственников повбывала(

А по ГВ при прикорме: я даю грудь после каждого прикорма, но сосет Аринка совсем по чуть-чуть. И ночью всю ночь грудь. Пусть у тебя во второй раз все пройдет без "прикорма" от родственников.

Дописів
    1 390

Типово

Доброй ночки всем!
    Деток с датками!

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет! Детишек и их мамочек с датками))

А я сегодня в гречку утреннюю подмешала яблочного пюре - слопала всю порцайку на ура!
    Наташ, вы уже каши едите? С какой начали и какой фирмы? А то нам скоро 7 месяцев и уже каши рассматриваю в магазе)) и про пюре яблочное... вы тоько начали вводить фрукты? Тоже с чайной ложки?

А ещ интересуют горшки для деток? Где брали и какие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис

Наташ, вы уже каши едите? С какой начали и какой фирмы? А то нам скоро 7 месяцев и уже каши рассматриваю в магазе)) и про пюре яблочное... вы тоько начали вводить фрукты? Тоже с чайной ложки?

Начали в 7 с гречки безмолочной Хипп (состав гречка и витамин В1) остальные мне состав не понравился. Начала ее с пары чайных ложек, сначала нравилось но потом утратила интерес, поэтому со вчера я стала добавлять баночное яблочко (с чайной ложечки) более 30грамм фруктов в сутки давать не буду. С яблочком съела сегодня с удовольствием, грамм наверно 100 (завтра взвешу для интереса) и буду вводить кукурузу, а потом рис, той же фирмы уже купила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис

Горшок классный нук брали в антошке

кашки мы едим уже все которые из рис гречка кукуруза. Первую главное купить немолочную и без фруктовых добавок. Ну и безглютеновые, т.е рис гречка или кукуруза, пшено и злаки нельзя до 8-10-12 мес кто как говорит

Кошмар, что за люди..(( хотя у меня тоже такие родственники есть, ребенок полгода с праздничного стола ел все, пиво в том числе..
    Я к ним ни ногой, и точно знаю что чем нибудь да накормят..

я даю грудь в 1 дневное кормлеие, на ночь, ночью и утром, и еще если попросит. Она ручку тянет или тычется носиком.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку,
    Tato4kaP - Лизочку
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Кулачки вам крепкие, пусть хирург успокоит, что все в порядке и они сами пройдут!

Какая сладкая Карамелька! Супер!

Наташенька, вы все такие мимишные Супер!
    Ну вот все уже с женихами, даже с заграничными
    Нам тоже срочно нужен

Девочки, мне родители привезли из села землянику лесную, уже замороженную с сахаром.
    Мне можно? Или она, как клубника аллергенная?
    Пробуй по чуть чуть

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оля, в любом случае далеко идущие віводі можно сделать только после НСГ, а по режиму засыпания, стоит все-таки создавать в комнате условия для сна, например, видишь, что трет глаза, зашторила окна, положила ее саму и пусть тусит, авось от усталости уснет, но это уже будет в кровати. Просто ты стараешься не давать ей бодрствовать более 2 часов, может быть, все-таки днем это можно допускать и пусть она устанет и уснет.

кофе пью каждый день, начала с 2 месяцев Юли, но только натуральный из турки

не переживай, в любом тут нужна определенность

у меня осознанно мне впервые ребенок улыбнулся в 1 месяц и 4 дня

Марина, не накручивай себя, прививка уже сделана, все будет нормально. Держим за вас и Ликусю Светы кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
    ----------------------------------
    оффтоп, как я теперь понимаю Настю, моя пока еще не села, как Василиса, но скорость передвижения поражает, иногда даже получается замереть во взрослой позе ползания, но видно, что еще поясничный отдел позвоночника не готов к сидению и ползанию. Девочки, а кто завтра приедет на плавание?
    Мы будем завтра. Давнос вами не встречались уже

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо за слова поддержки! Я аж прослезилась, так хочется, чтобы все детки никогда не болели.

Вот еще вопросики по прикорму:

1. Ввела я уже мяса 50 г. А сколько мне овощей теперь давать: всё те же 180 г или на 50 г меньше?

2. Сварила я индюшку. Перемолола. Но она такая сухая получилась. Я то с супиком её смешала, но вот думаю, может я что-то упустила?
    Индюшку не давала но кролика и телятина на мясорукбу, потом морозила, потом достаю по 2 шарика и варю на 2 дня. Не сухое.

Дописів
    935

Типово

Девочки доброго вам вечера))!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Поздравляем снегодняшних именинников с 1-м годиком!
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку,
    Tato4kaP - Лизочку

Нагло присоединяюсь к прекрасному поздравлению!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деток с датками!!!
    Нас с 2-кой)))
    Фото с соской просто умиление))) И семейное фото супер!!! И с жонихом вас!!!
    А мы нашего папу все не как не уламаем на фотосет с нами((( Не любит он весь этот процесс( Он свадебную съемку еле вытерпел((
    У нас тоже жоних есть - живет под нами, и практически ровесники - две недели разница (мы старше)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы уже со стульчиком для кормления ))) И горшком )) Только до горшка нам еще далеко конечно)
    С обновочками вас!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравление с финишной. уже 11-ть месяцев. моя Карамелька такая взрослая.
    Ни одной мысли нет, как будем отмечать день рождения.

покажемся:
    Фотки бомба

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Я как то смотрела приготовления торта в программе все буде смачно, очень доступно все рассказывали, глянь может поможет Суфле - Все буде смачно - Выпуск 23 (Полный выпус…: http://youtu.be/7NoIwqQDeQI
    Спасибо за ссылочку))))

2. Сварила я индюшку. Перемолола. Но она такая сухая получилась. Я то с супиком её смешала, но вот думаю, может я что-то упустила?
    У меня тож суховатое получается, смешиваю всегда с ощами (лучше в супик) - по другому не ест.

Поздно,потому что невролог давала отвод,не по диагнозу,мы с ней решили что в зиму делать не будем пусть окрепнет, потом то старшой приболел,то она засопливила-вот и дотянули.А сейчас вроде все здоровы.
    Нервничаю-есть нюанс- с одной стороны увеличены лимфоузлы,оба врача говорят на зубы,анализы хорошие.Но врач с ж/д(типа частной) сказала пока л/узлы не пройдут не делать, а участковая сказала можно делать.А я так устала откладывать эту процедуру,что решила сделать и теперь нервую правильно ли я поступила.
    @@@@@@@@@@@ много вам!!! Пусть все будет гладко)))

Фух, записалась завтра на 8 утра к хирургу. Теперь нужно только молится, чтобы всё это поскорее прошло)))
    И вам много-много @@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо)))

)!!!Не получилось у нас поехать в лес,выбрались к сестре в Верховцево.Заодно тестировали колясон в условиях ж/д перед сентябрьской поездкой.В маршрутку тяжело,но влазим,на электричках гораздо легче)))) Масяня, видимо,получила слишком много впечатлений-практически не спит(((плачет и просыпается.Тушачок был счастлив: с криком:"коты!" распугал всю живность у тетки,ободрал всю вишню по улице,намазался грязью на ставке,утверждая,что она лечебная%))) и познакомился с соседским козлом. Кофе пью после роддома,крепкий,но по 1 чашке в день,клубнику-ем,шампанское долго еще придется подождать)))
    Активный ребенок!!!))) У нас тоже такой - фигаро тут, фигаро там)))) За-то оторвался)))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Прикольный, мы Чико Полли купили, чтоб раньше в него перепрыгнуть, ну и сложить его можно быстро оставив у стены, а то места на кухне мало...
    Я тож на него облизывалась, но в связи с постоянными болячками и подготовкой старшего к школе, финансы слегка "поют романсы" - пришлось искать бюджетный вариант, все же лучше чем совсем без него)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Милашка, от не растворенного желатина суфле не схватилось. И брауни я не делаю на масле, экономлю каллории))) есть море бисквитных вариантов. А желатин можно залить горячей водой и сразу на огне довести до растворения. Льешь тоооненькой струйкой прям на венчик вращающийся. Тогда хорошо взоббется и не будет нитей.
    Ну о калориях я СБ не беспокоюсь, наоборот стараюсь есть по калорийнее, а то скоро по ветру носить будет((( Пока кормила - вес почти в норме был, только закончила ГВ - снова стремительно вес потерялся((( Меня уже и муж, и мама ругает, что я худющая как смерть.
    А желатин я быстрорастворимый покупаю, никогда с ним проблем не было (каждое лето готовлю "битое стекло"). Подозреваю, что добавленный изначально сахар к желатину всему виной. НО все равно пока тема суфле закрыта - у меня венчик на блендере сломался, теперь либо миксер новый покупать, либо сам венчик поискать нужно(((

Дописів
    1 243

Типово

Начали в 7 с гречки безмолочной Хипп (состав гречка и витамин В1) остальные мне состав не понравился. Начала ее с пары чайных ложек, сначала нравилось но потом утратила интерес, поэтому со вчера я стала добавлять баночное яблочко (с чайной ложечки) более 30грамм фруктов в сутки давать не буду. С яблочком съела сегодня с удовольствием, грамм наверно 100 (завтра взвешу для интереса) и буду вводить кукурузу, а потом рис, той же фирмы уже купила.
    А ремедию не рассматривала в качестве альтернативы? Вроде почитала, эту фирму хвалят....

А еще, девчонки, подскажите, вот введем кашу, гречневую допустим, будем есть грамм 100...это я к примеру...самой не верится)).... ну а как дальше новую кашу вводить? Гречку отставила, ну или доели, и начинать опять с чайной ложки?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Unhappy

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я прийшов - тебе нема... Шо за справи???
    Нас папа возил к бабушке...... утром завтра будем гулять....выходите .....)))))))

Сторінка 228 з 388 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті