| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Наконец перечитала
Деток с датками!!!!
А мы сегодня первый раз (да еще и в слинге в маршруткой добирались) ходили на парафиновое прогревание шейки, массаж и электрофорез, Кнопа вела себя як золота дытына)))), а теперь ещё и с трёх часов спит, надо будить и идти гулять, а то будут ночью танцы с бубном ))))
С купанием вас ))))
Плов, рис с курицей и овощами (кабачек, кукуруза, перец, морковь), гречка с мясом, макароны, каши, запеченый, отварной, жаренный, на пару картофель, капустаа с мясом, отбивные (рецепт выручалочка http://forum.say7.info/post883015.html, но мне больше нра с крахмалом, можно ещё добавить твёрдый сыр кубиками, зелень ), буженина, мясо тушение с овощами или просто лук морковь, печень куриная с яблоками (ток яблоки отдельно - муж не любит), к макаронам фарш с соусом вообщем много чего....
Классный сериал - Белые воротнички, мне очень НРА
Если кто любит сериалы на подобие "друзи" / "кухня" - "как я встретил вашу маму" и рус. "Универ. Новая общага"
А я вчера вареники с вишнями на пару первый раз в жизни САМА, а вообще последние пол года, я очень много чего готовлю первый раз в жизни, особенно самые простые и обыденные блюда, начиная от гречневой каши и ....
Я как то смотрела приготовления торта в программе все буде смачно, очень доступно все рассказывали, глянь может поможет Суфле - Все буде смачно - Выпуск 23 (Полный выпус…: http://youtu.be/7NoIwqQDeQI
Сама готовить пока не решилась
Свободааааа....бравый парень растёт ))))
PS присоединяюсь к поздравлениями
классно вам, а моя в квартире в слинге нивкакую, на улице скока хош, а дома максимум 15 минут(((
С месяцем вас))))
Я не Катя, но отвечу Лоранский пирог http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html
Расслабся, мы в четыре - 7 кг. и 60 см., а так и не скажешь, что пухлики
Спасибо за отчёт, Карамелка позитив сплошной))))
Точно, счастье!)))
А по второму - это правильно, им же узнать все интересно, я своей тож стараюсь все дать потрогать, ток слежу за движением, а то сначала в руки а потом в рот ))))
С жонихом вас ))))
Осознанно месяца в 1,5, но все очень индивидуально,
Я на ночь, ночью, и утром давала только грудь. А натупила вот как: мы приехали к родне, там тоже маленькие детки есть примерно нашего возраста, но они едят борщи, салаты с чесноком и майонезом, колбасу, пельмени магазинные, всё это опробовано далеко до года. Нам было 9мес и я очень постепенно вводила овощи, даже супик легкий уже кушали, немного фруктового пюре. По количеству мало, т.к ребенок и грудь хорошо ел. А стоит только мне отлучиться, сердобольные родственники тут же ребенка жареной картошкой с колбасой накормят, это всё втайне от меня. моя дытына вкусами новыми не избалована, всё это ест, я потом прихожу, даю грудь, у ребенка рвота, когда я увидела, чем рвота (непереваренные куски колбасы, пельмени и т.д.), был скандал, но до ацетона таки дошло. Короче, при ацетоне чисто сисю кушали и картошечку вареную, ацетон вылечили и родня по новой стала прикармливать. Вобщем, за лето 3 случая жесткого ацетона+ссоры с родственниками, жах. А дома продолжили медленно вводить новые продукты, но иногда была ацетоновая реакция, этим же ацетоном и садик начался, вобщем, стали мы ацетонщиками со стажем и теперь соблюдаем жесткую диету
.
Девочки, прямо засмущали))) спасибо!!!
Спасибо.
Неее, нос не задерем!!!
Чё нам иносРанцы...нам наш нужен...
Будем поддерживать отечественного производителя
Ыыыы, что прям все мимишные?!?
Ну так я смотрю ты ринулась за женихом...вижу всех разбирают...а мы еще и живем "на отшибе"...на Клочко.
А тута "опа-ча" ... женишок сам напросился в женихи)))
ЗЫ.: спела рецепт пирога Лоранского...раньше не видела. Спасибо!!! Завтра попробую сделать!!!
приветик!!!!
малыши на фотках суперовые)))))
Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
Валюша1906 - Полиночку,
mollis - Фросеньку,
Tato4kaP - Лизочку
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
-Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Светик, пусть у Ликуси все будет ок)))
а я ввела на выходных и клубнчку и смородинку и черешню)))))))) все ок, печенько беру уже просто "Днипро", будем все нагонять , а то мы в свои 9 с половиной всего 7200))
самое самое что было на выходных- ко мне прилетела "мамская фея", так отвыкла за 1,5 года, что теперь как первый раз)))
Так это ж не ты натупила! а "родственники" - это ужас такое маленькому ЧУЖОМУ ребенку давать!
Так и будешь давать грудь на ночь/ночью и предлагать днем, вот и будет до 3-х лет, все равно это ж не будет основной пищей после года/полтора. Как говорится прикорм вводится для того, чтобы обеспечить ребенка всеми необходимыми витаминами и веществами, которых в мамином молоке постепенно становистся меньше (точнее нехватает растущему организму). После 1,5 лет деть сам знает где взять молокотак шо можно и не предлагать: подойдет и сам возьмет. Как говорил сын мой знакомой в 2 ,5 года: "Это я днем большой солдат, а ночью мааааленький, так что дай мне моню!"
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Детишек и их мамочек с датками))
Наташ, вы уже каши едите? С какой начали и какой фирмы? А то нам скоро 7 месяцев и уже каши рассматриваю в магазе)) и про пюре яблочное... вы тоько начали вводить фрукты? Тоже с чайной ложки?
А ещ интересуют горшки для деток? Где брали и какие?
Начали в 7 с гречки безмолочной Хипп (состав гречка и витамин В1) остальные мне состав не понравился. Начала ее с пары чайных ложек, сначала нравилось но потом утратила интерес, поэтому со вчера я стала добавлять баночное яблочко (с чайной ложечки) более 30грамм фруктов в сутки давать не буду. С яблочком съела сегодня с удовольствием, грамм наверно 100 (завтра взвешу для интереса) и буду вводить кукурузу, а потом рис, той же фирмы уже купила.
Горшок классный нук брали в антошке
кашки мы едим уже все которые из рис гречка кукуруза. Первую главное купить немолочную и без фруктовых добавок. Ну и безглютеновые, т.е рис гречка или кукуруза, пшено и злаки нельзя до 8-10-12 мес кто как говорит
Кошмар, что за люди..(( хотя у меня тоже такие родственники есть, ребенок полгода с праздничного стола ел все, пиво в том числе..
Я к ним ни ногой, и точно знаю что чем нибудь да накормят..
я даю грудь в 1 дневное кормлеие, на ночь, ночью и утром, и еще если попросит. Она ручку тянет или тычется носиком.
Пробуй по чуть чуть
Мы будем завтра. Давнос вами не встречались уже
Индюшку не давала но кролика и телятина на мясорукбу, потом морозила, потом достаю по 2 шарика и варю на 2 дня. Не сухое.
Девочки доброго вам вечера))!!
Нагло присоединяюсь к прекрасному поздравлению!!!![]()
Фото с соской просто умиление))) И семейное фото супер!!! И с жонихом вас!!!
А мы нашего папу все не как не уламаем на фотосет с нами((( Не любит он весь этот процесс( Он свадебную съемку еле вытерпел((
У нас тоже жоних есть - живет под нами, и практически ровесники - две недели разница (мы старше)
С обновочками вас!!!
Фотки бомба
Спасибо за ссылочку))))
У меня тож суховатое получается, смешиваю всегда с ощами (лучше в супик) - по другому не ест.
@@@@@@@@@@@ много вам!!! Пусть все будет гладко)))
И вам много-много @@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо)))
Активный ребенок!!!))) У нас тоже такой - фигаро тут, фигаро там)))) За-то оторвался)))
Я тож на него облизывалась, но в связи с постоянными болячками и подготовкой старшего к школе, финансы слегка "поют романсы" - пришлось искать бюджетный вариант, все же лучше чем совсем без него)
Ну о калориях я СБ не беспокоюсь, наоборот стараюсь есть по калорийнее, а то скоро по ветру носить будет((( Пока кормила - вес почти в норме был, только закончила ГВ - снова стремительно вес потерялся((( Меня уже и муж, и мама ругает, что я худющая как смерть.
А желатин я быстрорастворимый покупаю, никогда с ним проблем не было (каждое лето готовлю "битое стекло"). Подозреваю, что добавленный изначально сахар к желатину всему виной. НО все равно пока тема суфле закрыта - у меня венчик на блендере сломался, теперь либо миксер новый покупать, либо сам венчик поискать нужно(((
А ремедию не рассматривала в качестве альтернативы? Вроде почитала, эту фирму хвалят....
А еще, девчонки, подскажите, вот введем кашу, гречневую допустим, будем есть грамм 100...это я к примеру...самой не верится)).... ну а как дальше новую кашу вводить? Гречку отставила, ну или доели, и начинать опять с чайной ложки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks