Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 388 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Поздравляем снегодняшних именинников с 1-м годиком!
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку,
    Tato4kaP - Лизочку

Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Всем желаю счастья, мира, здоровья!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин вот читаю у всех дети как дети, а моя 7кг и 60см пипец
    А чё, типа, мало, да? Мы чето тоже медленно рост-вес набираем, родились 3200 и 50см, в 2,5 мес - 4500 и 53см, вот в 3 мес еще померяемся, может чё набрали. Такая крошка, аж непривычно, старший сразу 3850 и 58см родился

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветы!!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    То же за бабушек .

За шелковицу, что-то я забыла, надо попрасить, чтоб привезли, у нас здесь за городом у родственников шелковица с полпальца размером, очень вкусная ( я не любитель сего, но малая моя любит и я еще морожу ее, в компот добавляю.

Детки класнючие, дружат?
    Да,очень дружат,старшей за ней ухаживает и видно,как скучает,после сада бежит сразу к ней,просыпается после ночи и к ней,а сейчас как ползать начала так уже и играют вместе.Так смешно она ему "ЭЭЭЭ" он ей "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" и смеятся и она смеётся-понимает его.Как начнут вдвоём рыготать,старший вместе с ней опять ползать начал.А я подглядываю за ними и любуюсь-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та дорастете))))

Мариза детки прелесть. Аделинка так класснюче измазалась)))))
    Спасибо!Измазалась и измазала всё вокруг и свои красивые трусики с рюшами,но я ей позволила это сделать,ведь для ребёнка такой кайф почвакать в руках ягоды(познакомится с чем то новым).
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, да и у нас напряг с деньгами.... У всех сейчас так, наверное. Береги себя, Мариш, больше спи при возможности.
    Детки очень милые)))
    Спасибо Юличка,ты меня понимаешь,у нас у всех будет всё хорошо,даже отлично!!!!Я уже планирую себе отдых не смотря ни на что!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А сегодня отдыхали на Ореле в Кировском, я даже искупалась (видела бы моя мама) Такой кайф, водичка ммм тепленькая)))
    С открытием сезона!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Детишек с датками!!!!

А мы с Настей сегодня открыли купальный сезон!!!! Малая плавала в бассейне (это правда подарок на ДР - но мы решили испробовать заранее : плескалась вовсю (она в ванной так долго не купается), а тут раздолье!!! Я так рад, я так рад, что деньги потрачены не зря
    О поздравляем!Это так здорово!
    Дык, можно разбор полётов устроить)))) и все получится)

Девочки, а что вы готовите в плане еды? Сейчас у меня отдых, но приезду и муж скажет, готовь)) у меня супы/борщи не идут особо, вот нужно второе готовить. При чем каждый день. Едим сегодня+завтра муж берет на работу. А завтра уже нужно что-то другое... И так по кругу. Варю малым отдельно каждый день, это святое. Плюс выпечка к чаю должна быть всегда. Но с этим нет проблем- руки с правильного места)))
    У меня чередуется: плов,картошка с мясом,спагетти с котлетами,каши(особенно любим "Булгур") с тушеным мяском,рыба (можо с кашкой или картофелем),голубцы,овощное рагу,мясо по французки,гречка с грибами в горшочках,далма(сейчас можно) и т.д. долго перечислять.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мариза, детки класснючие, Аделинку с поползушками! Мы тоже хотим в начале августа на Солнечную поехать, муж завтра пойдет за путевку узнавать ты мне скажи, на сколько дней заезд, 10 или 12? Бо я от него правды не добьюсь..
    А муж тоже на Петровке работает? Я забронировала ещё весной,просили и партию указать -записалась на период с 21.07 по 02.08-это получается 12 дней.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветы!

Я заказала путёвку в Орловщину на базу "Солнечная" с питанием(но главное что бы мне её ещё дали)-это на конец июля/нач. августа.
    А ещё очень загорелась поехать хоть на 5 дней на море в Скадовск(там заливчик от чёрного моря есть),а то жаль мне старшого,он так просился в том году,а я беременная не рискнула поехать уже сроки были...страшно было.Хоть в этом году може получится(а по Крыму всё же тоскую)

Светик с прошедшей даткой вас!И пусть у Анжеликушки скорее пройдут пятнышки на спинке.Может это потница?
    Спасибо, Маришка! Сказали гемангиомы.
    Вас с новыми умениями!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!!
    а покажи пжл диснеевский
    http://detskaya-lavka.com.ua/product...disnej-li-107/

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B][I][SIZE=3]Всем привет!!! Детишек с датками!!!!
    А мы с Настей сегодня открыли купальный сезон!!!! Малая плавала в бассейне (это правда подарок на ДР - но мы решили испробовать заранее : плескалась вовсю (она в ванной так долго не купается), а тут раздолье!!! Я так рад, я так рад, что деньги потрачены не зря
    С покупочкой вас!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Фух, записалась завтра на 8 утра к хирургу. Теперь нужно только молится, чтобы всё это поскорее прошло)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветы!!!!

Да,очень дружат,старшей за ней ухаживает и видно,как скучает,после сада бежит сразу к ней,просыпается после ночи и к ней,а сейчас как ползать начала так уже и играют вместе.Так смешно она ему "ЭЭЭЭ" он ей "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" и смеятся и она смеётся-понимает его.Как начнут вдвоём рыготать,старший вместе с ней опять ползать начал.А я подглядываю за ними и любуюсь-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!

Спасибо!Измазалась и измазала всё вокруг и свои красивые трусики с рюшами,но я ей позволила это сделать,ведь для ребёнка такой кайф почвакать в руках ягоды(познакомится с чем то новым).

Спасибо Юличка,ты меня понимаешь,у нас у всех будет всё хорошо,даже отлично!!!!Я уже планирую себе отдых не смотря ни на что!

С открытием сезона!!

О поздравляем!Это так здорово!

У меня чередуется: плов,картошка с мясом,спагетти с котлетами,каши(особенно любим "Булгур") с тушеным мяском,рыба (можо с кашкой или картофелем),голубцы,овощное рагу,мясо по французки,гречка с грибами в горшочках,далма(сейчас можно) и т.д. долго перечислять.

А муж тоже на Петровке работает? Я забронировала ещё весной,просили и партию указать -записалась на период с 21.07 по 02.08-это получается 12 дней.
    Да, там же )) но видимо мы пролетаем с отдыхом...сегодня пошел в профком, она в отпуске, никто ее не подменяет, когда выйдет никто не знает ...ну оно ж якбы еще муж быстрее соображал...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

-Olya-, твою малышку тоже поздравляю с первым месяцем!!!
    Так быстро летит время, вроде только-только все в ждушках были...
    Катрин Зетте пендели выписывали и другим))))

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравление с финишной. уже 11-ть месяцев. моя Карамелька такая взрослая.
    Карамелька на первом фото -отпад!!! в прямом и переносном смысле))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А чё, типа, мало, да? Мы чето тоже медленно рост-вес набираем, родились 3200 и 50см, в 2,5 мес - 4500 и 53см, вот в 3 мес еще померяемся, может чё набрали. Такая крошка, аж непривычно, старший сразу 3850 и 58см родился
    Оооо, это я ходила и мечтала, что малая родится 3100-3200))))) а родилась 3850 и 57 см))))
    Завтра мы взвесимся и замеряемся...аж интересно насколько выросли и сколько весим, но вес прибавляем, это чувствуется !!!

Забыла хвастануть))) у нас жОних объявился....иностранный))))
    Одногрупница объявилась...живет в Канаде, так ее малышу 5 месяцев...сразу нас в невесты записали)))
    Так что у нас тоже есть жених уже...Роберт))))
    Востаннє редагував Nat_C: 10.06.2014 о 15:12

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, вопрос, как лечить ангину при ГВ?
    ща полощу горло фурацилином. Залила до этого тантум верде

Это ж хватило мозгов в Вс сходить к девочке, у которой ребенок ангиной болеет
    Мне хорошо помогало полоскание(регулярное и частое в течении дня)
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аделинка. Акая милашечка в сережках! А Ес черешню полюбила)) даю понепногу когда сама ем.. А из внепланового прикорма, держала хлеб в руке, и Есю на руках, думала просто потрогает пощупает как обвчно вме, через пару минут смотрю - весь рот в крошках))) и чмакает так смешно, смакует)) а планировали с хлебушком знакомить к 10 месяцам)

А еще сегодня на качельке катались Еся так задорно смеялась))
    Спасибо!
    Есению с новыми спонтанными вкусами!
    Адель тоже любит на качельках кататься,причём чем сильней тем ей веселей.
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Наша звезда так тож у папы кусочек картошки сперла с тарелки, при этом так молниеносно в рот затянула - среагировать даже не успели))) И жевала аж причмокивала - и чем только спрашивается)))
    И мы картошку уже лопали,я ела а она так в рот заглядывает,дала кусочек -счавкала,так и поели с ней вместе.(картошечка отвареная была с добавлением небольшого кол-ва слив. масла)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!!!

[CENTER]Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    Валюша1906 - Полиночку, mollis - Фросеньку, Tato4kaP - Лизочку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

]
    Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

[]
    Присоединяюсь искренне к поздравлениям!!!Деткам здоровья крепкого!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!!! Детишек с датками!!!!

mariza1, малышка очаровашка-замарашка. Теперь, когда уже хорошо ползает, маме точно не придётся скучать А в каком возрасте ты малявочке ушки проколола?
    [.
    Прокололи ушки в 8,5 мес.(хотела успеть до жары и чтоб не осенью,чтоб без шапок).Зажили без проблем.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деток с датками!!!
    Нас с 2-кой)))
    ]
    Кнопочка хорошенькая,маленькая такая!Семья замечательная!
    Писала в двухлетках, повторюсь. Вкусное мороженое выходит по такому рецепту: замороженный!!! банан взбить ножами блендера, пудра по вкусу и пару ложек сливок. Будет вкусное мороженое со сливочным вкусом. Если с бананом взбить любые замороженные ягоды -отличное фруктовое мороженое. Обязательно банан из морозилки. Масса готова сразу к употреблению. Хранить в морозилке. Всем приятного аппетита!
    О прикольный рецептик!Надо испробовать.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Малышню с датками!

А мы были сегодня у педиатра. На спинке у нас все таки гемангиомки и теперь нужно попасть к хирургу, а он никак трубку не берет. Ой, как же теперь дожить до приема, что-то я распереживалась((
    Светик не переживай,всё будет хорошо.У моего племянника была гемангиома,потихоньку проходит уже к 7 годам.Как нибуть встретимся расскажу,что сестра делала.
    А раньше этих пятнышек у Анжелики не было???Разве она может вот так появляться?
    А мы уже со стульчиком для кормления ))) И горшком )) Только до горшка нам еще далеко конечно)
    С покупочками вас!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравление с финишной. уже 11-ть месяцев. моя Карамелька такая взрослая.
    Ни одной мысли нет, как будем отмечать день рождения.

покажемся:
    набегалась
    наш отчет
    умения: за лазит на диван,кровать. Подымается на шведскую стенку, цепляется за кольца и раскачивается (сек.30-40), любит тусить на батуте. Ходить не торопится: делает шагов 7-8, а затем переходит на четвереньки.
    слова: мама,дядя,баба,бааат (брат),па ну и дальше все на тарабарском языке.
    Как настоящая девочка, любит наряжаться, открывает шкаф с мамиными вещами и начинается примерять все, пытается все натянуть на голову.Даже трусына голову
    7 зубов, на подходе еще два.
    Простите, за малословие, дети проснулись.
    Времени на форум совсем нет.
    Спасибо за отчётик! Мнюня сплошной позитив!!!Гарнюня!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, а когда детки начинают улыбаться и как-то реагировать на маму-папу? так хочется уже какой-нибудь реакции, а не молчаливого профессорского взгляда...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Да, там же )) но видимо мы пролетаем с отдыхом...сегодня пошел в профком, она в отпуске, никто ее не подменяет, когда выйдет никто не знает ...ну оно ж якбы еще муж быстрее соображал...
    Ну я скажу поздновато он надумал,я по опыту прошлого года ещё зимой делала заявку, а вот в апреле мне позвонили попросили подтвердить и указать на какую партию хочу.И то ещё всё под ???(но я ж в декрете).Пусть попробует в самом профсоюзе узнать,я знаю что у нас многие на прямую договаривались.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Фух, записалась завтра на 8 утра к хирургу. Теперь нужно только молится, чтобы всё это поскорее прошло)))
    Светик будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Дай Бог вам завтра услышать хорошие новости!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а когда детки начинают улыбаться и как-то реагировать на маму-папу? так хочется уже какой-нибудь реакции, а не молчаливого профессорского взгляда...
    У меня старшой был серьёзным и с профессорским взглядом до месяцев 9,а доча улыбалась уже с 3х недельного возраста.
    А мы сегодня сделали первую прививку,тоже немного нервничаю,надеюсь,что всё пройдёт хорошо.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    У нас начал улыбаться в 1,5 мес, не осознанно, сейчас уже осознанно, и вот только на днях явно рад видеть именно меня,т.к. когда начинает плакать, кто бы не подошел, не замолкает, а я только подойду сразу замолкает и смотрит....
    Но он у меня вообще улыбашкин, проснулся - улыбаеться, поел- улыбаеться, на руки взяли вообще расплылся на долго еще и гулит, но смотрю не все детки такие, некоторых так просто не удовлетворить, требовательные
    Ты быстро все хочешь....

Дописів
    3 312

Типово

А мы сегодня сделали первую прививку,тоже немного нервничаю,надеюсь,что всё пройдёт хорошо.
    А что так поздно? Чего нервничаешь? Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Светик не переживай,всё будет хорошо.У моего племянника была гемангиома,потихоньку проходит уже к 7 годам.Как нибуть встретимся расскажу,что сестра делала.
    А раньше этих пятнышек у Анжелики не было???Разве она может вот так появляться?
    вот лучше с ними ничего не делать! Пусть врачи решают!
    Есть три типа гемангиом: сами походят к 1-2 году, прижигают лазером или оперируют.
    У Маши был третий тип на голове. В 3 месяца делали операцию, тк сильно в рост пошла.
    У Саши первый тип, плоская, сказали наблюдать

Кастрюлька, все детки разные. Сашка с 2х недель улыбался и месяца в 2 уже смеялся. Но он у нас вообще дурносмех ещё тот
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    560

Типово

Валюша1906 - Полиночку, mollis - Фросеньку, Tato4kaP - Лизочку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ
    Nat_C - Елизавету с двоечкой
    Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Разочаровали,потому что я надеялась на них,как на простой и недорогой способ диагностики по типу"если ничего не увидят,то ничего и нет".Узнавала о других методах исследований:цены меня потрясли(в тысячах ненаших валют, если брать на анализ этот самый нейрофибрин).И это не в Украине.((((У нас в основном,диагностируют по внешним признакам(((.Тьфу-тьфу,ничего такого нет,но есть реклинхгаузен в очень близком родстве.Я еще во время беременности хотела сделать,но муж убедил, что биопсия ворсин хориона -довольно рискованное занятие.
    Вот теперь ищу варианты,чтоб не труситься всю жизнь...
    Капец-капец,теперь и у меня поселились сомнения,у старшего в паху (в складке паховой)после рождения появилось два пятнышка(кофе с молоком), мне муж тогда еще говорит-это не фиброматоз?-я на него нехала тогда! А теперь вы тут эту тему затронули ,а у моего еще цвет глаз такой необычный-серо-зелено-карие с лучиками и вкраплениями ,и кто эти узелки Лиша должен рассмотреть?офтальмолог или сама?короче хожу уже второй день из головы не идет эта чудо-болячка

=Irini
    Смешнючая малявочка!

Nat_c -красивая у вас семья!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

он просто когда наестся и засыпает такую лыбу довольную тянет, такой милаха))) но только в полусне и после еды..
    ладно, подождем)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А что так поздно? Чего нервничаешь? Все будет хорошо!!!!
    Поздно,потому что невролог давала отвод,не по диагнозу,мы с ней решили что в зиму делать не будем пусть окрепнет, потом то старшой приболел,то она засопливила-вот и дотянули.А сейчас вроде все здоровы.
    Нервничаю-есть нюанс- с одной стороны увеличены лимфоузлы,оба врача говорят на зубы,анализы хорошие.Но врач с ж/д(типа частной) сказала пока л/узлы не пройдут не делать, а участковая сказала можно делать.А я так устала откладывать эту процедуру,что решила сделать и теперь нервую правильно ли я поступила.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот лучше с ними ничего не делать! Пусть врачи решают!
    Есть три типа гемангиом: сами походят к 1-2 году, прижигают лазером или оперируют.
    У Маши был третий тип на голове. В 3 месяца делали операцию, тк сильно в рост пошла.
    У Саши первый тип, плоская, сказали наблюдать

Кастрюлька, все детки разные. Сашка с 2х недель улыбался и месяца в 2 уже смеялся. Но он у нас вообще дурносмех ещё тот
    Да сестра ничего с гемангиомой такого страшного не делала:-наблюдала,не допускала прямого попадания лучей солнца,следила что бы не натиралось одеждой и т.д.Сейчас она заметно по тускнела и не растёт.

Дописів
    3 312

Типово

Поздно,потому что невролог давала отвод,не по диагнозу,мы с ней решили что в зиму делать не будем пусть окрепнет, потом то старшой приболел,то она засопливила-вот и дотянули.А сейчас вроде все здоровы.
    Нервничаю-есть нюанс- с одной стороны увеличены лимфоузлы,оба врача говорят на зубы,анализы хорошие.Но врач с ж/д(типа частной) сказала пока л/узлы не пройдут не делать, а участковая сказала можно делать.А я так устала откладывать эту процедуру,что решила сделать и теперь нервую правильно ли я поступила.
    Все будет хорошо, не нервничай, уже сделала, т.ч. наблюдай. А в РД почему не сделали?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Все будет хорошо, не нервничай, уже сделала, т.ч. наблюдай. А в РД почему не сделали?
    В РД делали гепатит и БЦЖ. А сейчас АКДС первая была.

Дописів
    3 461

Типово

Irini, малявка умничка, скоро уже побежит. Такая модница в очечах А спит как,это вообще отпад. Я заметила, что моей красавице тоже нравится спать на животике, посмотрим, как дальше будет, когда сама укладываться будет.
    Nat_C , спасибо за поздравление, это точно, что только вроде в ждушках тусовались...
    А вас с женихом иностранным!!!
    Кастрюлька , не переживай, скоро будет твоё счастье улыбаться. У меня Даня улыбался прям с рождения, такой мальчик-позитивчик, этим позитивным отношением к жизни он в папу. Он и сейчас улыбается всему во все свои 20, а вот Олеся только хмурит бровки, ну очень серьёзная барышня, но я не переживаю, этим она в меня...

Сторінка 226 з 388 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті