| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!!
Да,очень дружат,старшей за ней ухаживает и видно,как скучает,после сада бежит сразу к ней,просыпается после ночи и к ней,а сейчас как ползать начала так уже и играют вместе.Так смешно она ему "ЭЭЭЭ" он ей "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" и смеятся и она смеётся-понимает его.Как начнут вдвоём рыготать,старший вместе с ней опять ползать начал.А я подглядываю за ними и любуюсь-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!
Спасибо!Измазалась и измазала всё вокруг и свои красивые трусики с рюшами,но я ей позволила это сделать,ведь для ребёнка такой кайф почвакать в руках ягоды(познакомится с чем то новым).
Спасибо Юличка,ты меня понимаешь,у нас у всех будет всё хорошо,даже отлично!!!!Я уже планирую себе отдых не смотря ни на что!
С открытием сезона!!
О поздравляем!Это так здорово!
У меня чередуется: плов,картошка с мясом,спагетти с котлетами,каши(особенно любим "Булгур") с тушеным мяском,рыба (можо с кашкой или картофелем),голубцы,овощное рагу,мясо по французки,гречка с грибами в горшочках,далма(сейчас можно) и т.д. долго перечислять.
А муж тоже на Петровке работает? Я забронировала ещё весной,просили и партию указать -записалась на период с 21.07 по 02.08-это получается 12 дней.
Спасибо, Маришка! Сказали гемангиомы.
Вас с новыми умениями!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть!
http://detskaya-lavka.com.ua/product...disnej-li-107/
С покупочкой вас!!!!!!!!!!!
-Olya-, твою малышку тоже поздравляю с первым месяцем!!!
Так быстро летит время, вроде только-только все в ждушках были...
Катрин Зетте пендели выписывали и другим))))
Карамелька на первом фото -отпад!!! в прямом и переносном смысле))))
Оооо, это я ходила и мечтала, что малая родится 3100-3200))))) а родилась 3850 и 57 см))))
Завтра мы взвесимся и замеряемся...аж интересно насколько выросли и сколько весим, но вес прибавляем, это чувствуется !!!
Забыла хвастануть))) у нас жОних объявился....иностранный))))
Одногрупница объявилась...живет в Канаде, так ее малышу 5 месяцев...сразу нас в невесты записали)))
Так что у нас тоже есть жених уже...Роберт))))
Востаннє редагував Nat_C: 10.06.2014 о 15:12
Мне хорошо помогало полоскание(регулярное и частое в течении дня)
Спасибо!
Есению с новыми спонтанными вкусами!
Адель тоже любит на качельках кататься,причём чем сильней тем ей веселей.
И мы картошку уже лопали,я ела а она так в рот заглядывает,дала кусочек -счавкала,так и поели с ней вместе.(картошечка отвареная была с добавлением небольшого кол-ва слив. масла)
Присоединяюсь искренне к поздравлениям!!!Деткам здоровья крепкого!
Прокололи ушки в 8,5 мес.(хотела успеть до жары и чтоб не осенью,чтоб без шапок).Зажили без проблем.
Кнопочка хорошенькая,маленькая такая!Семья замечательная!
О прикольный рецептик!Надо испробовать.
Светик не переживай,всё будет хорошо.У моего племянника была гемангиома,потихоньку проходит уже к 7 годам.Как нибуть встретимся расскажу,что сестра делала.
А раньше этих пятнышек у Анжелики не было???Разве она может вот так появляться?
С покупочками вас!
Спасибо за отчётик! Мнюня сплошной позитив!!!Гарнюня!
Ну я скажу поздновато он надумал,я по опыту прошлого года ещё зимой делала заявку, а вот в апреле мне позвонили попросили подтвердить и указать на какую партию хочу.И то ещё всё под ???(но я ж в декрете).Пусть попробует в самом профсоюзе узнать,я знаю что у нас многие на прямую договаривались.
Светик будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Дай Бог вам завтра услышать хорошие новости!
У меня старшой был серьёзным и с профессорским взглядом до месяцев 9,а доча улыбалась уже с 3х недельного возраста.
А мы сегодня сделали первую прививку,тоже немного нервничаю,надеюсь,что всё пройдёт хорошо.
У нас начал улыбаться в 1,5 мес, не осознанно, сейчас уже осознанно, и вот только на днях явно рад видеть именно меня,т.к. когда начинает плакать, кто бы не подошел, не замолкает, а я только подойду сразу замолкает и смотрит....
Но он у меня вообще улыбашкин, проснулся - улыбаеться, поел- улыбаеться, на руки взяли вообще расплылся на долго еще и гулит, но смотрю не все детки такие, некоторых так просто не удовлетворить, требовательные
Ты быстро все хочешь....
вот лучше с ними ничего не делать! Пусть врачи решают!
Есть три типа гемангиом: сами походят к 1-2 году, прижигают лазером или оперируют.
У Маши был третий тип на голове. В 3 месяца делали операцию, тк сильно в рост пошла.
У Саши первый тип, плоская, сказали наблюдать
Кастрюлька, все детки разные. Сашка с 2х недель улыбался и месяца в 2 уже смеялся. Но он у нас вообще дурносмех ещё тот
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Валюша1906 - Полиночку, mollis - Фросеньку, Tato4kaP - Лизочку -
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ
Nat_C - Елизавету с двоечкой
Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Капец-капец,теперь и у меня поселились сомнения,у старшего в паху (в складке паховой)после рождения появилось два пятнышка(кофе с молоком), мне муж тогда еще говорит-это не фиброматоз?-я на него нехала тогда! А теперь вы тут эту тему затронули ,а у моего еще цвет глаз такой необычный-серо-зелено-карие с лучиками и вкраплениями,и кто эти узелки Лиша должен рассмотреть?офтальмолог или сама?короче хожу уже второй день из головы не идет эта чудо-болячка
![]()
=Irini
Смешнючая малявочка!
Nat_c -красивая у вас семья!
Поздно,потому что невролог давала отвод,не по диагнозу,мы с ней решили что в зиму делать не будем пусть окрепнет, потом то старшой приболел,то она засопливила-вот и дотянули.А сейчас вроде все здоровы.
Нервничаю-есть нюанс- с одной стороны увеличены лимфоузлы,оба врача говорят на зубы,анализы хорошие.Но врач с ж/д(типа частной) сказала пока л/узлы не пройдут не делать, а участковая сказала можно делать.А я так устала откладывать эту процедуру,что решила сделать и теперь нервую правильно ли я поступила.
Irini, малявка умничка, скоро уже побежит. Такая модница в очечахА спит как,это вообще отпад. Я заметила, что моей красавице тоже нравится спать на животике, посмотрим, как дальше будет, когда сама укладываться будет.
Nat_C , спасибо за поздравление, это точно, что только вроде в ждушках тусовались...
А вас с женихом иностранным!!!
Кастрюлька , не переживай, скоро будет твоё счастье улыбаться. У меня Даня улыбался прям с рождения, такой мальчик-позитивчик, этим позитивным отношением к жизни он в папу. Он и сейчас улыбается всему во все свои 20, а вот Олеся только хмурит бровки, ну очень серьёзная барышня, но я не переживаю, этим она в меня...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks