| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сегодняшних маленьких именинниц с Днём рождения!!!
Полинку Валюшевну1906!!!
Ефросинию Моллисовну!!!
Елизавету Tato4kaPну!!!
С первым годиком!!!
Счастья маленьким леди!
Крепкого здоровья!
Пусть растут умными и красивыми барышнями!
Весёлого и озорного детства!
И всего только хорошего им в жизни!!!
Мамочкам цветочки...
Донна Роза - Мирончика с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Nat_C - Елизаветку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Olya - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Nat_C спасибо за отчетик!
Как братик помогает ухаживать за малышкой? У меня тоже такая разница между детками - 12 лет![]()
А чё это странными?! Самые что ни на есть "провокаторы" ацетона! У нас ацетон бывает либо от голода, либо от переизбытка жирного. А школьная булочка (дешевый маргарин+дрожжи+мука) и праздничный стол (мясо +торт+парочка шоколадых конфет) очень даже "провокаторы" ! У вас, видимо, как и у нас печень с поджелудочной "пошаливают"
.
Девочки, спасибо за комплименты)))
Ой, братик это вообще отдельная история!
Он очень к ней привязался, чуть она пискнет, глаза квадратные кричит "мама, Лизонька!!!" и летит вперед меня)))
Ну и как мальчишке иногда хочется поиграть или погулять или просто чем-то заняться, то конечно с кислой миной идет например покатать коляску))) ну то такое...
А вообще он очень помогает, ощутимо!!!
Похожи?!? Ну так родственники ж )))
а я яй!! ну зачем же?)))) зачем?)))))))))
Акация, за время согласна, бежит куда-то, только успевай... и наверное ж у всех нехватка из-за того, что деток на ручки все время приходится брать-укачивать-носить))) я вчера впервые дома слинг опробовала)))) ну круто конечно))))) он в слинге - и вроде рядышком и я хоть чтооо-то могу делать....
Нат_С, ну вообще супер-семья!!! и доча такая вся в девочковом (так прикольно после наших бодиков видеть всякие цветочки на вас))))))....))))
-Оля-, че готовить собираешься?))
а я вчера делала тот Лоранский пирог, что mjaow советовала - ну оооооочень вкусный получился!!!! кто не пробовал - советую![]()
Всем привет!
Девочки, кто ездил на космичку с гемангиомой? Подскажите плиз, куда там идти? Записываться нужно или живая очередь? Если живая то когда по времени лучше ехать? Какой врач лучше (или они там по очереди дежурят/консультируют)?
Если можно в лс
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Всем привет!иногда темку почитываю,потому что уж больно впемя быстро пролетело...))
У нас до года были страшные проблемы со снос,миллион раз жаловалась в темке,мы и к неврологу носили,и нсг делали,и травки успокаивающие, и глицин.ребенок был и есть,слава Богу, здоров.все врачи твердилм переждать... ну,вот ничего, абсолютно ничего не помогало!целый день маму рядом,ночь на сисе:в прямом смысле этого слова. я даже в туалет с ней ходила!днем сон по 20 мин и то в постояннгм укачивании на фитболе...ночью могли засыпать в 4-5 утра.сначала думала,зубы...но у еас и сейчас лезут зубы.но в год я решила отлучать потому, что полагала,чио всему виной сися..так и оказалось. теперь мы засыпаем и спим.да,может,не так крепко и длительно как остальные...но спим же!поэтому еслм у ребенка все в порядке по неврологии,то остается просто ждать. когда же это чудо настанет))
Спасибо ВСЕМ за поздравления с нашей ПЕРВОЙ мини-даткой.
Девочки, соблазняете даже разговорами о кофе, наверное скоро буду пробовать...
Представила себе радость ребёнка от СВОБОДЫ-класс!
Колясон у вас какой "для вылазок"-трость?
Спасибо за идею-напоминалку, у меня же тоже есть такие формы икеевские, надо срочно и малому такой десертик сделать. Сейчас и займусь. У меня, правда, только мороженная смородина есть, но я думаю сгодится.
Nat_C, ещё раз вас с 2-кой! Лизонька-очаровашка!
А фото всей семьёй при выписке-вообще супер!
Я тоже хотела такое фото возле роддома, но "не срослось". Дала фотик свекрови, а она кнопку "не доводила" и ничего не наклацала![]()
Солнечную девочка всё время только хмурит бровки
Моему 5, и он также бежит к сестричке
Я уже напекла кексов. Сейчас сделаю малому десерт-мороженко. Хотела приготовить тот торт, который ты давала, всё даже купила, но желатина купила не 40г, а 15г пачкуНадо идти ещё покупать, а унас лифт не работал с 10 до 13, т.к отключали свет в связи с ремонтными работами.
А готовить что-то солёненькое не планировала, т.к. муж будет уже только завтра вечером, а сын очень перебирает едой, ему изысков не надо, он сладкому будет рад, а ради себя одной готовить не хо. И рецепт лоранского пирога от mjaow в закладки себе не сохранила, значит пропустилаДелись теперь ты!
Какой ТМ слинг взяла?
Всем привет!
Присоединяюсь к красоте!
Очень красивая семья!
а кто участковый?
Пусть все обойдется, не переживай! Может они рассосутся сами...
А мы уже со стульчиком для кормления ))) И горшком )) Только до горшка нам еще далеко конечно)
а чего?
блин вот читаю у всех дети как дети, а моя 7кг и 60смпипец
как поиски невесты, увенчались успехом? )))))))))))))))
и шо там за панамки раздают? мы все никак не купим панаму, в капитошике нашего размера небыло...........
девочки вас даже по диагонали читать не успеваю....................видела сегодня куча даток - поздравляю маленьких ангелочков!!!!!!!!!!!
кто-то спрашивал про молодую картошку, я точу вареную с базара на ура с укропом так вобще песня
Девочки, привет!
Всем спасибо, за поздравление с финишной.уже 11-ть месяцев.
моя Карамелька такая взрослая.
Ни одной мысли нет, как будем отмечать день рождения.
наш отчет
умения: за лазит на диван,кровать. Подымается на шведскую стенку, цепляется за кольца и раскачивается (сек.30-40), любит тусить на батуте. Ходить не торопится: делает шагов 7-8, а затем переходит на четвереньки.
слова: мама,дядя,баба,бааат (брат),па ну и дальше все на тарабарском языке.
Как настоящая девочка, любит наряжаться, открывает шкаф с мамиными вещами и начинается примерять все, пытается все натянуть на голову.Даже трусына голову
7 зубов, на подходе еще два.
Простите, за малословие, дети проснулись.
Времени на форум совсем нет.
Востаннє редагував Irini: 11.06.2014 о 11:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks