Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 388 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    NataC, красивая семья, милая доченька. Растите большими!!!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброго утречка!деток с датками! Всем крепкого здоровья!
    Конечно можно будет! Я и сейчас трескаю клубничку.

Таня, а я черешню боюсь! Тут на форуме напугали, так я даже не пробовала в этом году,хотя так люблю!
    А на качельке как катались! У тебя на ручках?

С даткой вас! Какая чудесная семейка
    Спасибо, девочки

А я и клубничку и черешенку ела уже, как раз в перерыве между высыпаниями))). Кстати черешня вообще хорошо пошла , правда я не больше 10 штучек съела напоследок..и у меня желтая с розовым бочком (не знаю что за сорт).

Дописів
    4 575

Типово

Поздравляем снегодняшних именинников с 1-м годиком!
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку,
    Tato4kaP - Лизочку

Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Типово

Всем привет!

Сегодняшних маленьких именинниц с Днём рождения!!!

Полинку Валюшевну1906!!!
    Ефросинию Моллисовну!!!
    Елизавету Tato4kaPну!!!

С первым годиком!!!
    Счастья маленьким леди!
    Крепкого здоровья!
    Пусть растут умными и красивыми барышнями!
    Весёлого и озорного детства!
    И всего только хорошего им в жизни!!!

Мамочкам цветочки...

Донна Роза - Мирончика с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Nat_C - Елизаветку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Olya - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Дописів
    4 575

Типово

Nat_C спасибо за отчетик!
    Как братик помогает ухаживать за малышкой? У меня тоже такая разница между детками - 12 лет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Nat-C доця красотка- щекастенькая!!!!!!
    Спасибо за отчёт!!! Да, счастье оно такое)))) Беззубая улыбка, агу- как же мы без этого жили???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Это вселяет в меня надежду)))) кофе пила заварной всю Б... может зря паникую, может деть к нему привычный?
    выпей с утра и посмотри реакцию, я давно пью

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Факт!У тушачка аж до введения прикорма такие были нехорошие они.А болеет он очень редко,раз в году)))Единственно что: иногда может травануться самыми странными вещами,как-то:булочка в школьной столовой,конфеты на дне рождения друга....сразу тебе ацетон,рвота ипр.
    А чё это странными ?! Самые что ни на есть "провокаторы" ацетона! У нас ацетон бывает либо от голода, либо от переизбытка жирного. А школьная булочка (дешевый маргарин+дрожжи+мука) и праздничный стол (мясо +торт+парочка шоколадых конфет) очень даже "провокаторы" ! У вас, видимо, как и у нас печень с поджелудочной "пошаливают" .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, мамочки!

Деток с датками!

Nat_C, доцю с двоечкой! у вас такая семья красивая, и все как-то друг на дружку похожи))

Оля, Солнечную девочку Олесю с месяцем!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, спасибо за комплименты)))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Nat_C спасибо за отчетик!
    Как братик помогает ухаживать за малышкой? У меня тоже такая разница между детками - 12 лет
    Ой, братик это вообще отдельная история!
    Он очень к ней привязался, чуть она пискнет, глаза квадратные кричит "мама, Лизонька!!!" и летит вперед меня)))
    Ну и как мальчишке иногда хочется поиграть или погулять или просто чем-то заняться, то конечно с кислой миной идет например покатать коляску))) ну то такое...
    А вообще он очень помогает, ощутимо!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Nat-C доця красотка- щекастенькая!!!!!!
    Спасибо за отчёт!!! Да, счастье оно такое)))) Беззубая улыбка, агу- как же мы без этого жили???
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Nat_C, доцю с двоечкой! у вас такая семья красивая, и все как-то друг на дружку похожи))
    Похожи?!? Ну так родственники ж )))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Да, кофе хочется... а вчера вечером мечталось о клубнике и холодном шампанском
    а я яй!! ну зачем же?)))) зачем?)))))))))

Акация, за время согласна, бежит куда-то, только успевай... и наверное ж у всех нехватка из-за того, что деток на ручки все время приходится брать-укачивать-носить))) я вчера впервые дома слинг опробовала)))) ну круто конечно))))) он в слинге - и вроде рядышком и я хоть чтооо-то могу делать....

Нат_С, ну вообще супер-семья!!! и доча такая вся в девочковом (так прикольно после наших бодиков видеть всякие цветочки на вас))))))....))))

-Оля-, че готовить собираешься?))
    а я вчера делала тот Лоранский пирог, что mjaow советовала - ну оооооочень вкусный получился!!!! кто не пробовал - советую

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а мы вас сегодня не видели, может разминулись. Привет
    Были у педи.....и в очередной раз убедилась, что больше туда не пойду.......вес у нас 6700 и рост 65.....а вечером выйдем гулять в 18.00

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Девочки, кто ездил на космичку с гемангиомой? Подскажите плиз, куда там идти? Записываться нужно или живая очередь? Если живая то когда по времени лучше ехать? Какой врач лучше (или они там по очереди дежурят/консультируют)?

Если можно в лс

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет-привет))
    Фи ещё - укачиваю в ванной, т.к. там темно. В комнате укачать ваще нереально.
    Пишу в тему, а не в лс, бо может у кого-то такое было? Девочки, если есть какие-то догадки от чего такое поведение - буду рада услышать))

Викуля, тори78, пишу тебе в лс)
    Всем привет!иногда темку почитываю,потому что уж больно впемя быстро пролетело...))
    У нас до года были страшные проблемы со снос,миллион раз жаловалась в темке,мы и к неврологу носили,и нсг делали,и травки успокаивающие, и глицин.ребенок был и есть,слава Богу, здоров.все врачи твердилм переждать... ну,вот ничего, абсолютно ничего не помогало!целый день маму рядом,ночь на сисе:в прямом смысле этого слова. я даже в туалет с ней ходила!днем сон по 20 мин и то в постояннгм укачивании на фитболе...ночью могли засыпать в 4-5 утра.сначала думала,зубы...но у еас и сейчас лезут зубы.но в год я решила отлучать потому, что полагала,чио всему виной сися..так и оказалось. теперь мы засыпаем и спим.да,может,не так крепко и длительно как остальные...но спим же!поэтому еслм у ребенка все в порядке по неврологии,то остается просто ждать. когда же это чудо настанет))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я вчера впервые дома слинг опробовала)))) ну круто конечно))))) он в слинге - и вроде рядышком и я хоть чтооо-то могу делать.
    Катюша, витаю в клубе слингомам! Свобода, конечно, однорукая получается, но всё же! Я всегда одной рукой ребятенка придерживаю, а второй уже много научилась делать! И чай себе завариваю, и готовлю кое-что, и убираю немного, и на форуме сижу - всё одной рукой .

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо ВСЕМ за поздравления с нашей ПЕРВОЙ мини-даткой.
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫММЕСЯЦЕМ!Всем здоровья и новых знаний)))!!!
    Не получилось у нас поехать в лес,выбрались к сестре в Верховцево.Заодно тестировали колясон в условиях ж/д перед сентябрьской поездкой.В маршрутку тяжело,но влазим,на электричках гораздо легче)))) Масяня, видимо,получила слишком много впечатлений-практически не спит(((плачет и просыпается.Тушачок был счастлив: с криком:"коты!" распугал всю живность у тетки,ободрал всю вишню по улице,намазался грязью на ставке,утверждая,что она лечебная%))) и познакомился с соседским козлом. Кофе пью после роддома,крепкий,но по 1 чашке в день,клубнику-ем,шампанское долго еще придется подождать)))
    Девочки, соблазняете даже разговорами о кофе, наверное скоро буду пробовать...
    Представила себе радость ребёнка от СВОБОДЫ-класс!
    Колясон у вас какой "для вылазок"-трость?
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девы, доброе утро! Всех мини-именинников поздравляю с датками! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!
    Про мороженое:
    Я старшенькому взбиваю молочные коктейли: молоко, ягоды (клубника, малина), немного сахарной пудры, а остатки себе замораживаю в такие формы (в Эпицентре продаются), отличное мороженое получается!
    Спасибо за идею-напоминалку, у меня же тоже есть такие формы икеевские, надо срочно и малому такой десертик сделать. Сейчас и займусь. У меня, правда, только мороженная смородина есть, но я думаю сгодится.
    Nat_C, ещё раз вас с 2-кой! Лизонька-очаровашка!
    А фото всей семьёй при выписке-вообще супер!
    Я тоже хотела такое фото возле роддома, но "не срослось". Дала фотик свекрови, а она кнопку "не доводила" и ничего не наклацала
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, Солнечную девочку Олесю с месяцем!
    Солнечную девочка всё время только хмурит бровки
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты)))
    Ой, братик это вообще отдельная история!
    Он очень к ней привязался, чуть она пискнет, глаза квадратные кричит "мама, Лизонька!!!" и летит вперед меня)))
    Моему 5, и он также бежит к сестричке
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Акация, за время согласна, бежит куда-то, только успевай... и наверное ж у всех нехватка из-за того, что деток на ручки все время приходится брать-укачивать-носить))) я вчера впервые дома слинг опробовала)))) ну круто конечно))))) он в слинге - и вроде рядышком и я хоть чтооо-то могу делать....
    -Оля-, че готовить собираешься?))
    а я вчера делала тот Лоранский пирог, что mjaow советовала - ну оооооочень вкусный получился!!!! кто не пробовал - советую
    Я уже напекла кексов. Сейчас сделаю малому десерт-мороженко. Хотела приготовить тот торт, который ты давала, всё даже купила, но желатина купила не 40г, а 15г пачку Надо идти ещё покупать, а унас лифт не работал с 10 до 13, т.к отключали свет в связи с ремонтными работами.
    А готовить что-то солёненькое не планировала, т.к. муж будет уже только завтра вечером, а сын очень перебирает едой, ему изысков не надо, он сладкому будет рад, а ради себя одной готовить не хо. И рецепт лоранского пирога от mjaow в закладки себе не сохранила, значит пропустила Делись теперь ты!
    Какой ТМ слинг взяла?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветики!
    Малышню с датками!

А мы были сегодня у педиатра. На спинке у нас все таки гемангиомки и теперь нужно попасть к хирургу, а он никак трубку не берет. Ой, как же теперь дожить до приема, что-то я распереживалась((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Были у педи.....и в очередной раз убедилась, что больше туда не пойду.......вес у нас 6700 и рост 65.....а вечером выйдем гулять в 18.00
    А кто у вас на участке? Большой уже мужичек Мы будем, место встречи изменить нельзя Буду фотик брать, вчера такая красота перед грозой была я аж пожалела, что фот не взяла... и Мирошку с новой стрижкой не сфотали

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    Валюша1906 - Полиночку, mollis - Фросеньку, Tato4kaP - Лизочку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Присоединяюсь к красоте!
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку, Tato4kaP -
    Лизочку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Донна Роза - Мирона с
    ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с
    ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ
    МЕСЯЦЕМ!Всем здоровья и новых знаний)))!!!Не получилось у нас поехать в лес,выбрались к сестре в Верховцево.Заодно тестировали колясон в условиях ж/д перед сентябрьской поездкой.В маршрутку тяжело,но влазим,на электричках гораздо легче)))) Масяня, видимо,получила слишком много впечатлений-практически не спит(((плачет и просыпается.Тушачок был счастлив: с криком:"коты!" распугал всю живность у тетки,ободрал всю вишню по улице,намазался грязью на ставке,утверждая,что она лечебная%))) и познакомился с соседским козлом. Кофе пью после роддома,крепкий,но по 1 чашке в день,клубнику-ем,шампанское долго еще придется подождать)))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деток с датками!!!
    Нас с 2-кой)))
    Завтра в поликлинике нас взвесят и измеряют...очень уж интересно насколько мы выросли.
    Научились облизывать кулак, когда кушаем гладим себя по макушке, крутит головешкой по сторонам, улыбается и внимательно рассматривает все и вся вокруг.
    Отставляем или указательный пальчик или мизинчик...такая себе "дама"))))
    Больше всего радуют улыбки и агукание...только у нас не "агу", а "аху")))
    А я поняла, что мне ее как раз и не хватало ... работа-дом-работа...а счастье то вот где...
    Все время хочется с ней быть...наблюдать как растет и развивается.
    Очень красивая семья!
    а кто участковый?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Малышню с датками!

А мы были сегодня у педиатра. На спинке у нас все таки гемангиомки и теперь нужно попасть к хирургу, а он никак трубку не берет. Ой, как же теперь дожить до приема, что-то я распереживалась((
    Пусть все обойдется, не переживай! Может они рассосутся сами...

А мы уже со стульчиком для кормления ))) И горшком )) Только до горшка нам еще далеко конечно)

Дописів
    10 691

Типово

а чего?
    блин вот читаю у всех дети как дети, а моя 7кг и 60см пипец
    как поиски невесты, увенчались успехом? )))))))))))))))
    и шо там за панамки раздают? мы все никак не купим панаму, в капитошике нашего размера небыло...........

девочки вас даже по диагонали читать не успеваю....................видела сегодня куча даток - поздравляю маленьких ангелочков!!!!!!!!!!!

кто-то спрашивал про молодую картошку, я точу вареную с базара на ура с укропом так вобще песня

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравление с финишной. уже 11-ть месяцев. моя Карамелька такая взрослая.
    Ни одной мысли нет, как будем отмечать день рождения.

наш отчет
    умения: за лазит на диван,кровать. Подымается на шведскую стенку, цепляется за кольца и раскачивается (сек.30-40), любит тусить на батуте. Ходить не торопится: делает шагов 7-8, а затем переходит на четвереньки.
    слова: мама,дядя,баба,бааат (брат),па ну и дальше все на тарабарском языке.
    Как настоящая девочка, любит наряжаться, открывает шкаф с мамиными вещами и начинается примерять все, пытается все натянуть на голову.Даже трусына голову
    7 зубов, на подходе еще два.
    Простите, за малословие, дети проснулись.
    Времени на форум совсем нет.
    Востаннє редагував Irini: 11.06.2014 о 11:59

Сторінка 225 з 388 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті