Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 388 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    завтра же не среда? Это точно?
    Ой-ой-ой, в среду! спасибо! я с этими выходными окончательно запуталась )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    во вторник? вместо среды?
    Нет, это я затупила. В среду.
    Хотела как лучше - заранее написать

Аделинка. Акая милашечка в сережках! А Ес черешню полюбила)) даю понепногу когда сама ем.. А из внепланового прикорма, держала хлеб в руке, и Есю на руках, думала просто потрогает пощупает как обвчно вме, через пару минут смотрю - весь рот в крошках))) и чмакает так смешно, смакует)) а планировали с хлебушком знакомить к 10 месяцам)

А еще сегодня на качельке катались Еся так задорно смеялась))
    С вкусняшками вас и первыми качелями!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Малышей с датками!

Да, кофе хочется... а вчера вечером мечталось о клубнике и холодном шампанском
    От боги, я про мартини с манго)))))) и сигаретой(((((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Я только собираюсь, днем так жарко было, что меня только на влажную уборку сподобило) Уже третий день по ночам у плиты стою - днем это просто издевательство над собой((
    Вчера пол ночи над тортом "птичье молоко" колдовала - жаль не получилось((( Видать не мое это - суфле(((
    Главное не очаиваяться , ты умничка!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Пусть скорее уже ваш зуб-мучитель вылезет!!!

А мы с Настей сегодня открыли купальный сезон!!!! Малая плавала в бассейне (это правда подарок на ДР - но мы решили испробовать заранее : плескалась вовсю (она в ванной так долго не купается), а тут раздолье!!! Я так рад, я так рад, что деньги потрачены не зря
    Спасибо Людочка.
    Надо и нам бассейн будет попробывать, у меня о старшего остался. А мы только вчера вспоминали с мамой бассейн, я еще говорю наверное этим летом рано будет.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А я, девочки, варю варенье клубичное! Первый раз в жизни
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Систра! )))
    Я седня тоже наварила. Надеюсь зимой уже можно будет. Я правда не выдержала, пару ягод съела - в квартире такой аромат клубничный стоял!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Хозяйки !!!!

Наша звезда так тож у папы кусочек картошки сперла с тарелки, при этом так молниеносно в рот затянула - среагировать даже не успели))) И жевала аж причмокивала - и чем только спрашивается)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!!!

Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    Валюша1906 - Полиночку, mollis - Фросеньку, Tato4kaP - Лизочку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Деткам новых умений и здоровья, родителям терпения!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками!!!!
    rostova, Юльк-шпульк, спасибо за поздравления.
    Мне аж не верится, что моему Лисёнку уже МЕСЯЦ! Как время летит...Завтра у нас в поликлинике День Здорового Ребёнка, пойдём взвесимся-измеримся. А сейчас хочу что-то вкусненькое (праздничное) приготовить.
    Почитала вас немного...
    mariza1, малышка очаровашка-замарашка. Теперь, когда уже хорошо ползает, маме точно не придётся скучать А в каком возрасте ты малявочке ушки проколола?
    Milashka@, с покупкой. А мы тоже купили уже стул- Chicco polly magic, это же супер-вещь сейчас, мой помощник!
    Кошеня, не знаю, что из лекарств можно, но полоскай как-можно чаще. И пей тёплое питьё. У меня у самой что-то горло першит 3-й день уже, боюсь, как бы не усугубилось.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Деток с датками
    Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку
    Tato4kaP - Лизочку-

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

У нас вот такой (только беленький)Долучення 1495442
    Прикольный, мы Чико Полли купили, чтоб раньше в него перепрыгнуть, ну и сложить его можно быстро оставив у стены, а то места на кухне мало...

Сходила только что, с малым на руках, в школу , школа в 5 мин. ходьбы, руки сейчас отваливаются, ну и моя футболка вся обсосаная, надо срочно покупать какие нибудь рябые вещи, чтоб не видно было мокрого и мятого

Пошла попробую сделать ( первый раз) мороженко по самому легкому рецепту, надеюсь получится...

Дописів
    695

Типово

Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку, Tato4kaP -
    Лизочку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Донна Роза - Мирона с
    ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с
    ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ
    МЕСЯЦЕМ!Всем здоровья и новых знаний)))!!!Не получилось у нас поехать в лес,выбрались к сестре в Верховцево.Заодно тестировали колясон в условиях ж/д перед сентябрьской поездкой.В маршрутку тяжело,но влазим,на электричках гораздо легче)))) Масяня, видимо,получила слишком много впечатлений-практически не спит(((плачет и просыпается.Тушачок был счастлив: с криком:"коты!" распугал всю живность у тетки,ободрал всю вишню по улице,намазался грязью на ставке,утверждая,что она лечебная%))) и познакомился с соседским козлом.
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Да, кофе хочется... а вчера вечером мечталось о клубнике и холодном шампанском
    Кофе пью после роддома,крепкий,но по 1 чашке в день,клубнику-ем,шампанское долго еще придется подождать)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девы, доброе утро! Всех мини-именинников поздравляю с датками! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!

Про мороженое:
    Я старшенькому взбиваю молочные коктейли: молоко, ягоды (клубника, малина), немного сахарной пудры, а остатки себе замораживаю в такие формы (в Эпицентре продаются), отличное мороженое получается!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    :
    а чего они тебя разочаровали? кожные симптомы вообще для детей до 5 лет не показательны и условно достоверны, потому что количество слоев кожи у детей меньше, работа потовых и сальных желез не до конца функциональна, пигментация не установилась до конца, проводящие пути нервной системы в процессе дозревания, а ты хочешь, чтобы тебе такие вещи имели вес в таком возрасте, дети - это не маленькие взрослые, это особые организмы)
    Разочаровали,потому что я надеялась на них,как на простой и недорогой способ диагностики по типу"если ничего не увидят,то ничего и нет".Узнавала о других методах исследований:цены меня потрясли(в тысячах ненаших валют, если брать на анализ этот самый нейрофибрин).И это не в Украине.((((У нас в основном,диагностируют по внешним признакам(((.Тьфу-тьфу,ничего такого нет,но есть реклинхгаузен в очень близком родстве.Я еще во время беременности хотела сделать,но муж убедил, что биопсия ворсин хориона -довольно рискованное занятие.
    Вот теперь ищу варианты,чтоб не труситься всю жизнь...

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не переживай, какахи не показатель потенциального здоровья аж никак!!!!
    Факт!У тушачка аж до введения прикорма такие были нехорошие они.А болеет он очень редко,раз в году)))Единственно что: иногда может травануться самыми странными вещами,как-то:булочка в школьной столовой,конфеты на дне рождения друга....сразу тебе ацетон,рвота ипр.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет-привет))
    деток с датками и умениями!! лёгких зубов и красивых какашек!!=))

Людочка, Счастливая Мамочка, хочу тебя спросить по сну, как спеца))
    помню ты как-то писала, что ребёнок не должен засыпать и просыпаться со слезами. так вот у нас почти постоянно так. Например памп поменяли, поели, на сисе 15 мин подремали и поидее надо спать, но нет, глаза красные, кулачками трёт, но не спит. Беру укачивать. Мы девочки нервные, ручки спать мешают, так-что запелёнываю. ей не нравиться (ну а что делать?), орёт, локтями пихается, колени прижимает, сгибается-выгибается и прям дико ОРЁТ!!!!Будто ей ноги выкручивают!! это надо переждать, продолжать качать и тихонько чтото петь или говорить и она, когда выгибаться и кричать устанет, засыпает. Но вся в слезах и с несчастным выражением лица (бровки домиком и т.п.) А если не укачивать, то потом ещё 2 часа не спит и капризничает.
    Бывает засыпает сама на сисе, но во сне может заплакать прям так жалобно(.. иногда зашишикиваю, но чаще от плача просыпается. Итого спим по 20-30-40мин, когда как повезёт((
    Вот и получается, что и засыпаем мы по бОльшей части со слезами, и просыпаемся.
    От чего так? Что я не правильно делаю?
    Стараюсь чтоб не перегуливала - в основном макс 2 часа ВБ.
    Впечатлений много вроде нет. (после крестин она спать не могла, ну это я понимаю - куча народу незнакомого, все к тебе тянуться и сюсюкают... я б и сама испугалась и плакала во сне).
    Была у невролога - отправили на НСГ, но внятного ничего не сказала.
    Даю глицин, когда вспомню. Вроде он безвреден.
    Что думаешь?
    Фи ещё - укачиваю в ванной, т.к. там темно. В комнате укачать ваще нереально.
    Пишу в тему, а не в лс, бо может у кого-то такое было? Девочки, если есть какие-то догадки от чего такое поведение - буду рада услышать))

Викуля, тори78, пишу тебе в лс)
    У нас плачет перед сном, и бывает, что когда уснула, то жалобно всплакнёт, но не каждый раз уже(раньше чаще было). спит тоже 30-40 мин, потом просыпается. невропат ничего толком не сказала, только глицин. (кот я не даю). поэтому как тут писали, когда уснёт, сижу рядом с ней эти 30 мин, как проснётся укачиваю, и тогда она спит больше 2-х часов и никае звуки её не будят. также стараюсь на улицу выходить только чтоб погулять а не спать. поэтому высыпаемся дома(на улице у меня не получается её убаюкать после 30 мин)ну если спать хо,то конечно пускай спит сколько сможет. и музыку стала ей включать типа "для сна"с ютуба,напр

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Деток с датками!!!
    Нас с 2-кой)))
    Завтра в поликлинике нас взвесят и измеряют...очень уж интересно насколько мы выросли.
    Научились облизывать кулак, когда кушаем гладим себя по макушке, крутит головешкой по сторонам, улыбается и внимательно рассматривает все и вся вокруг.
    Отставляем или указательный пальчик или мизинчик...такая себе "дама"))))
    Больше всего радуют улыбки и агукание...только у нас не "агу", а "аху")))
    А я поняла, что мне ее как раз и не хватало ... работа-дом-работа...а счастье то вот где...
    Все время хочется с ней быть...наблюдать как растет и развивается.

Покажу несколько фоток, но мы не особо красивые там - посыпаные(((
    Долучення 1495740
    Долучення 1495741
    Долучення 1495742
    Востаннє редагував Nat_C: 11.06.2014 о 00:42

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Писала в двухлетках, повторюсь. Вкусное мороженое выходит по такому рецепту: замороженный!!! банан взбить ножами блендера, пудра по вкусу и пару ложек сливок. Будет вкусное мороженое со сливочным вкусом. Если с бананом взбить любые замороженные ягоды -отличное фруктовое мороженое. Обязательно банан из морозилки. Масса готова сразу к употреблению. Хранить в морозилке. Всем приятного аппетита!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всем привет)
    присоединяюсь к поздравлениям

Вобщем я вообще вывалилась(((( время куда то убегает и не понятно куда(
    столько всего надо успеть сделать, а Васенька подползает к ноге ручку поднимает и жалобно так смотрит мол МАМ возьми меня на ручки

так и живем)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Кофе пью после роддома,крепкий,но по 1 чашке в день,клубнику-ем,шампанское долго еще придется подождать)))
    Это вселяет в меня надежду)))) кофе пила заварной всю Б... может зря паникую, может деть к нему привычный?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

NataC, красивая семья, милая доченька. Растите большими!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброго утречка!деток с датками! Всем крепкого здоровья!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Систра! )))
    Я седня тоже наварила. Надеюсь зимой уже можно будет. Я правда не выдержала, пару ягод съела - в квартире такой аромат клубничный стоял!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Конечно можно будет! Я и сейчас трескаю клубничку.

Аделинка. Акая милашечка в сережках! А Ес черешню полюбила)) даю понепногу когда сама ем.. А из внепланового прикорма, держала хлеб в руке, и Есю на руках, думала просто потрогает пощупает как обвчно вме, через пару минут смотрю - весь рот в крошках))) и чмакает так смешно, смакует)) а планировали с хлебушком знакомить к 10 месяцам)

А еще сегодня на качельке катались Еся так задорно смеялась))
    Таня, а я черешню боюсь! Тут на форуме напугали, так я даже не пробовала в этом году,хотя так люблю!
    А на качельке как катались! У тебя на ручках?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деток с датками!!!
    Нас с 2-кой)))
    Завтра в поликлинике нас взвесят и измеряют...очень уж интересно насколько мы выросли.
    Научились облизывать кулак, когда кушаем гладим себя по макушке, крутит головешкой по сторонам, улыбается и внимательно рассматривает все и вся вокруг.
    Отставляем или указательный пальчик или мизинчик...такая себе "дама"))))
    Больше всего радуют улыбки и агукание...только у нас не "агу", а "аху")))
    А я поняла, что мне ее как раз и не хватало ... работа-дом-работа...а счастье то вот где...
    Все время хочется с ней быть...наблюдать как растет и развивается.

Покажу несколько фоток, но мы не особо красивые там - посыпаные(((
    С даткой вас! Какая чудесная семейка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет и с датками!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Пишу в тему, а не в лс, бо может у кого-то такое было? Девочки, если есть какие-то догадки от чего такое поведение - буду рада услышать))
    а вы днём не много спите? может нужно днём сократить часы сна, чтоб к ночи крепче спать? У нас на зубы сейчас нечто подобное, но это ж не постоянно, это эпизодами перед прорезыванием
    Востаннє редагував Mari_ja: 10.06.2014 о 12:10

Сторінка 224 з 388 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті