| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!
Главное не очаиваяться , ты умничка!!
Спасибо Людочка.
Надо и нам бассейн будет попробывать, у меня о старшего остался. А мы только вчера вспоминали с мамой бассейн, я еще говорю наверное этим летом рано будет.
Хозяйки !!!!
![]()
Всем привет!!! Детишек с датками!!!!
rostova, Юльк-шпульк, спасибо за поздравления.
Мне аж не верится, что моему Лисёнку уже МЕСЯЦ! Как время летит...Завтра у нас в поликлинике День Здорового Ребёнка, пойдём взвесимся-измеримся. А сейчас хочу что-то вкусненькое (праздничное) приготовить.
Почитала вас немного...
mariza1, малышка очаровашка-замарашка. Теперь, когда уже хорошо ползает, маме точно не придётся скучатьА в каком возрасте ты малявочке ушки проколола?
Milashka@, с покупкой. А мы тоже купили уже стул- Chicco polly magic, это же супер-вещь сейчас, мой помощник!
Кошеня, не знаю, что из лекарств можно, но полоскай как-можно чаще. И пей тёплое питьё. У меня у самой что-то горло першит 3-й день уже, боюсь, как бы не усугубилось.
Всем привет!!! Деток с датками
Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
Валюша1906 - Полиночку,
mollis - Фросеньку
Tato4kaP - Лизочку-
[IMG][/IMG]
Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
-Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
[IMG][/IMG]
Прикольный, мы Чико Полли купили, чтоб раньше в него перепрыгнуть, ну и сложить его можно быстро оставив у стены, а то места на кухне мало...
Сходила только что, с малым на руках, в школу , школа в 5 мин. ходьбы, руки сейчас отваливаются, ну и моя футболка вся обсосаная, надо срочно покупать какие нибудь рябые вещи, чтоб не видно было мокрого и мятого
Пошла попробую сделать ( первый раз) мороженко по самому легкому рецепту, надеюсь получится...
Валюша1906 - Полиночку,
mollis - Фросеньку, Tato4kaP -
Лизочку -
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Донна Роза - Мирона с
ПОЛУГОДИЕМ!
Nat_C - Елизавету с
ДВОЕЧКОЙ!
-Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ
МЕСЯЦЕМ!Всем здоровья и новых знаний)))!!!Не получилось у нас поехать в лес,выбрались к сестре в Верховцево.Заодно тестировали колясон в условиях ж/д перед сентябрьской поездкой.В маршрутку тяжело,но влазим,на электричках гораздо легче)))) Масяня, видимо,получила слишком много впечатлений-практически не спит(((плачет и просыпается.Тушачок был счастлив: с криком:"коты!" распугал всю живность у тетки,ободрал всю вишню по улице,намазался грязью на ставке,утверждая,что она лечебная%))) и познакомился с соседским козлом. Кофе пью после роддома,крепкий,но по 1 чашке в день,клубнику-ем,шампанское долго еще придется подождать)))
Девы, доброе утро! Всех мини-именинников поздравляю с датками! Растите здоровенькими на радость мамам и папам!
Про мороженое:
Я старшенькому взбиваю молочные коктейли: молоко, ягоды (клубника, малина), немного сахарной пудры, а остатки себе замораживаю в такие формы (в Эпицентре продаются), отличное мороженое получается!
![]()
Разочаровали,потому что я надеялась на них,как на простой и недорогой способ диагностики по типу"если ничего не увидят,то ничего и нет".Узнавала о других методах исследований:цены меня потрясли(в тысячах ненаших валют, если брать на анализ этот самый нейрофибрин).И это не в Украине.((((У нас в основном,диагностируют по внешним признакам(((.Тьфу-тьфу,ничего такого нет,но есть реклинхгаузен в очень близком родстве.Я еще во время беременности хотела сделать,но муж убедил, что биопсия ворсин хориона -довольно рискованное занятие.
Вот теперь ищу варианты,чтоб не труситься всю жизнь...
У нас плачет перед сном, и бывает, что когда уснула, то жалобно всплакнёт, но не каждый раз уже(раньше чаще было). спит тоже 30-40 мин, потом просыпается. невропат ничего толком не сказала, только глицин. (кот я не даю). поэтому как тут писали, когда уснёт, сижу рядом с ней эти 30 мин, как проснётся укачиваю, и тогда она спит больше 2-х часов и никае звуки её не будят. также стараюсь на улицу выходить только чтоб погулять а не спать. поэтому высыпаемся дома(на улице у меня не получается её убаюкать после 30 мин)ну если спать хо,то конечно пускай спит сколько сможет. и музыку стала ей включать типа "для сна"с ютуба,напр
Девочки, всем привет!
Деток с датками!!!
Нас с 2-кой)))
Завтра в поликлинике нас взвесят и измеряют...очень уж интересно насколько мы выросли.
Научились облизывать кулак, когда кушаем гладим себя по макушке, крутит головешкой по сторонам, улыбается и внимательно рассматривает все и вся вокруг.
Отставляем или указательный пальчик или мизинчик...такая себе "дама"))))
Больше всего радуют улыбки и агукание...только у нас не "агу", а "аху")))
А я поняла, что мне ее как раз и не хватало ... работа-дом-работа...а счастье то вот где...
Все время хочется с ней быть...наблюдать как растет и развивается.
Покажу несколько фоток, но мы не особо красивые там - посыпаные(((
Долучення 1495740
Долучення 1495741
Долучення 1495742
Востаннє редагував Nat_C: 11.06.2014 о 00:42
Писала в двухлетках, повторюсь. Вкусное мороженое выходит по такому рецепту: замороженный!!! банан взбить ножами блендера, пудра по вкусу и пару ложек сливок. Будет вкусное мороженое со сливочным вкусом. Если с бананом взбить любые замороженные ягоды -отличное фруктовое мороженое. Обязательно банан из морозилки. Масса готова сразу к употреблению. Хранить в морозилке. Всем приятного аппетита!
NataC, красивая семья, милая доченька. Растите большими!!!!
Доброго утречка!деток с датками! Всем крепкого здоровья! Конечно можно будет! Я и сейчас трескаю клубничку.
Таня, а я черешню боюсь! Тут на форуме напугали, так я даже не пробовала в этом году,хотя так люблю!
А на качельке как катались! У тебя на ручках?
С даткой вас! Какая чудесная семейка![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 10.06.2014 о 12:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks