Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 388 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, вопрос, как лечить ангину при ГВ?
    ща полощу горло фурацилином. Залила до этого тантум верде

Это ж хватило мозгов в Вс сходить к девочке, у которой ребенок ангиной болеет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, завтра тренировка по плаванию на 15-00 в бассейне на Шевченко.
    во вторник? вместо среды?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Т.к. страдаю хроническим тонзиллитом, то сразу начинаю полоскать горло, как только першение начинается. Знаю множество рецептов: раствор соды, сода+соль (если ангина гнойная, можно добавить йод), раствор фурацилина, лимонная кислота, это что первое в голову пришло. А еще очень помогает рассасывать таблетку стрептоцида, тонзилотрена или Исла-минт (экстракт мха). Выздоравливай!
    PS. Добавлю: полоскать горло нужно каждый час, тогда есть эффект. Таблетки рассасывать по инструкции, сколько допустимо в сутки.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Дык, можно разбор полётов устроить)))) и все получится)

Девочки, а что вы готовите в плане еды? Сейчас у меня отдых, но приезду и муж скажет, готовь)) у меня супы/борщи не идут особо, вот нужно второе готовить. При чем каждый день. Едим сегодня+завтра муж берет на работу. А завтра уже нужно что-то другое... И так по кругу. Варю малым отдельно каждый день, это святое. Плюс выпечка к чаю должна быть всегда. Но с этим нет проблем- руки с правильного места)))
    В смысле?(по выделенному)
    Я в основном овощи сейчас тушу в разных вариациях, особенно хорошо у нас в семье идут кабачки. Ну и салаты разные. Мужа в этом году шось на "витамины" пробило)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Лисобакт рассасывать, исла
    пропосол
    Я перепробовала всевозможные пшикалки, мне те что пожеще, больше помогают

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та вот и мне пропосол в обычных ситуациях помогает. а тут ГВ, стремно как-то

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    В смысле?(по выделенному)
    Я в основном овощи сейчас тушу в разных вариациях, особенно хорошо у нас в семье идут кабачки. Ну и салаты разные. Мужа в этом году шось на "витамины" пробило)
    Я думаю, имелось в виду, что ты расскажешь порядок своих действий, а знатоки поправят, что не так, и в следующий раз всё получится !
    Мы тоже овощами в основном вынуждены питаться (к сожалению, по состоянию здоровья, мясо и животные жиры нужно ограничить), а у моей малявки жуткая реакция на молодые овощи с рынка. Так что вареная брокколи - пока мое всё, остальным готовлю овощи в различных вариациях с мясом (голубцы, рагу, тушеные, запеченые и т.д.)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем спасибо. Аж есть захотелось)
    Разбор полётов-это найти причину и не потратить время и продукты зря в следующий раз!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Анют,я вот ,например, иду на рынок и покупаю у женщины,бабулки у того продавца у которого всего на прилавке 2-3 кг картошки(по ней видно,что домашняя),тех у кого по чуть чуть всего(сейчас).А те у кого ящиками и машины тарят и реализаторы у них работают-они перекупщики и перепокупают у тех кто выращивает только на продажу,а там только Бог знает чем они удобряют....

Дала вчера принцессе своей шелковицу попробовать(старшой очень любит,так у нас ни одно лето без неё не обходится).Кривилася,а к братику чуть в рот не лезла,так мы с Германом жадины только одну штучку дали.
    Аделинка. Акая милашечка в сережках! А Ес черешню полюбила)) даю понепногу когда сама ем.. А из внепланового прикорма, держала хлеб в руке, и Есю на руках, думала просто потрогает пощупает как обвчно вме, через пару минут смотрю - весь рот в крошках))) и чмакает так смешно, смакует)) а планировали с хлебушком знакомить к 10 месяцам)

А еще сегодня на качельке катались Еся так задорно смеялась))

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я думаю, имелось в виду, что ты расскажешь порядок своих действий, а знатоки поправят, что не так, и в следующий раз всё получится !
    )
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем спасибо. Аж есть захотелось)
    Разбор полётов-это найти причину и не потратить время и продукты зря в следующий раз!
    ААА, все мозггг требует отдыха)))))))))))))
    Делала вот по этому рецепту http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=125076 точно соблюдая последовательность, в итоге получилась вместо суфле жижа какая-то(((((((((( да и желатин гадина не растворился толком. Потом посмотрела кучу видео, поняла, что так лучше больше не делать(

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аделинка. Акая милашечка в сережках! А Ес черешню полюбила)) даю понепногу когда сама ем.. А из внепланового прикорма, держала хлеб в руке, и Есю на руках, думала просто потрогает пощупает как обвчно вме, через пару минут смотрю - весь рот в крошках))) и чмакает так смешно, смакует)) а планировали с хлебушком знакомить к 10 месяцам)

А еще сегодня на качельке катались Еся так задорно смеялась))
    Наша звезда так тож у папы кусочек картошки сперла с тарелки, при этом так молниеносно в рот затянула - среагировать даже не успели))) И жевала аж причмокивала - и чем только спрашивается)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Наша звезда так тож у папы кусочек картошки сперла с тарелки, при этом так молниеносно в рот затянула - среагировать даже не успели))) И жевала аж причмокивала - и чем только спрашивается)))
    у нас это обычная практика))))) Я уже спецом себе больше насыпаю и делюсь с дамочкой, по другому она есть отказывается)))) Причем, да, кусоками еда ей больше нравится, она ее деснами давит и реально получается, я в шоке была

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Взаимно)))))))) да, нужна форумовка на солнечном!
    а мы вас сегодня не видели, может разминулись. Привет

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ой, не надо по нашей дороге! Может, пробиотиками обойдетесь или бактериофагом! У нас же к нему нечувствительно((((((((((

Мужа - ха победу на чемпионате Украины по ветеранскому баскетболу. Я так хотела, чтоб и доченька спортивной была, и здоровье чтоб в папу, а не в меня, а тут с этими какахами! Надеюсь, это не показатель, и будет она здоровенькой!
    Яна, а как твоего мужа зовут (имя и фамилия), может я его знаю? Я же тоже в прошлом профессионально в баскетбол играла.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Т.к. страдаю хроническим тонзиллитом, то сразу начинаю полоскать горло, как только першение начинается. Знаю множество рецептов: раствор соды, сода+соль (если ангина гнойная, можно добавить йод), раствор фурацилина, лимонная кислота, это что первое в голову пришло. А еще очень помогает рассасывать таблетку стрептоцида, тонзилотрена или Исла-минт (экстракт мха). Выздоравливай!
    PS. Добавлю: полоскать горло нужно каждый час, тогда есть эффект. Таблетки рассасывать по инструкции, сколько допустимо в сутки.
    +++ сама страдала этой бякой. Полоскание дает самый лучший эффект

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем доброе утро)) кооофе-то как хочется... пойду вас читану

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Милашка, от не растворенного желатина суфле не схватилось. И брауни я не делаю на масле, экономлю каллории))) есть море бисквитных вариантов. А желатин можно залить горячей водой и сразу на огне довести до растворения. Льешь тоооненькой струйкой прям на венчик вращающийся. Тогда хорошо взоббется и не будет нитей.

Кошеня, полоскания+тонзилотрен. Я сама чуть что-сразу горло.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет-привет))
    деток с датками и умениями!! лёгких зубов и красивых какашек!!=))

Людочка, Счастливая Мамочка, хочу тебя спросить по сну, как спеца))
    помню ты как-то писала, что ребёнок не должен засыпать и просыпаться со слезами. так вот у нас почти постоянно так. Например памп поменяли, поели, на сисе 15 мин подремали и поидее надо спать, но нет, глаза красные, кулачками трёт, но не спит. Беру укачивать. Мы девочки нервные, ручки спать мешают, так-что запелёнываю. ей не нравиться (ну а что делать?), орёт, локтями пихается, колени прижимает, сгибается-выгибается и прям дико ОРЁТ!!!!Будто ей ноги выкручивают!! это надо переждать, продолжать качать и тихонько чтото петь или говорить и она, когда выгибаться и кричать устанет, засыпает. Но вся в слезах и с несчастным выражением лица (бровки домиком и т.п.) А если не укачивать, то потом ещё 2 часа не спит и капризничает.
    Бывает засыпает сама на сисе, но во сне может заплакать прям так жалобно(.. иногда зашишикиваю, но чаще от плача просыпается. Итого спим по 20-30-40мин, когда как повезёт((
    Вот и получается, что и засыпаем мы по бОльшей части со слезами, и просыпаемся.
    От чего так? Что я не правильно делаю?
    Стараюсь чтоб не перегуливала - в основном макс 2 часа ВБ.
    Впечатлений много вроде нет. (после крестин она спать не могла, ну это я понимаю - куча народу незнакомого, все к тебе тянуться и сюсюкают... я б и сама испугалась и плакала во сне).
    Была у невролога - отправили на НСГ, но внятного ничего не сказала.
    Даю глицин, когда вспомню. Вроде он безвреден.
    Что думаешь?
    Фи ещё - укачиваю в ванной, т.к. там темно. В комнате укачать ваще нереально.
    Пишу в тему, а не в лс, бо может у кого-то такое было? Девочки, если есть какие-то догадки от чего такое поведение - буду рада услышать))

Викуля, тори78, пишу тебе в лс)
    Востаннє редагував balorma: 10.06.2014 о 07:51
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет-привет))
    деток с датками и умениями!! лёгких зубов и красивых какашек!!=))

Людочка, Счастливая Мамочка, хочу тебя спросить по сну, как спеца))
    помню ты как-то писала, что ребёнок не должен засыпать и просыпаться со слезами. так вот у нас почти постоянно так. Например памп поменяли, поели, на сисе 15 мин подремали и поидее надо спать, но нет, глаза красные, кулачками трёт, но не спит. Беру укачивать. Мы девочки нервные, ручки спать мешают, так-что запелёнываю. ей не нравиться (ну а что делать?), орёт, локтями пихается, колени прижимает, сгибается-выгибается и прям дико ОРЁТ!!!!Будто ей ноги выкручивают!! это надо переждать, продолжать качать и тихонько чтото петь или говорить и она, когда выгибаться и кричать устанет, засыпает. Но вся в слезах и с несчастным выражением лица (бровки домиком и т.п.) А если не укачивать, то потом ещё 2 часа не спит и капризничает.
    Бывает засыпает сама на сисе, но во сне может заплакать прям так жалобно(.. иногда зашишикиваю, но чаще от плача просыпается. Итого спим по 20-30-40мин, когда как повезёт((
    Вот и получается, что и засыпаем мы по бОльшей части со слезами, и просыпаемся.
    От чего так? Что я не правильно делаю?
    Стараюсь чтоб не перегуливала - в основном макс 2 часа ВБ.
    Впечатлений много вроде нет. (после крестин она спать не могла, ну это я понимаю - куча народу незнакомого, все к тебе тянуться и сюсюкают... я б и сама испугалась и плакала во сне).
    Была у невролога - отправили на НСГ, но внятного ничего не сказала.
    Даю глицин, когда вспомню. Вроде он безвреден.
    Что думаешь?
    Пишу в тему, а не в лс, бо может у кого-то такое было? Девочки, если есть какие-то догадки от чего такое поведение - буду рада услышать))

Викуля, тори78, пишу тебе в лс)
    Сделайте Нсг, а там видно будет.... Может головушка болит?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Доброе утро!
    Малышей с датками!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем доброе утро)) кооофе-то как хочется... пойду вас читану
    Да, кофе хочется... а вчера вечером мечталось о клубнике и холодном шампанском

Сторінка 223 з 388 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті