Дамы, вопрос, как лечить ангину при ГВ?
ща полощу горло фурацилином. Залила до этого тантум верде
Это ж хватило мозгов в Вс сходить к девочке, у которой ребенок ангиной болеет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, вопрос, как лечить ангину при ГВ?
ща полощу горло фурацилином. Залила до этого тантум верде
Это ж хватило мозгов в Вс сходить к девочке, у которой ребенок ангиной болеет
Т.к. страдаю хроническим тонзиллитом, то сразу начинаю полоскать горло, как только першение начинается. Знаю множество рецептов: раствор соды, сода+соль (если ангина гнойная, можно добавить йод), раствор фурацилина, лимонная кислота, это что первое в голову пришло. А еще очень помогает рассасывать таблетку стрептоцида, тонзилотрена или Исла-минт (экстракт мха). Выздоравливай!
PS. Добавлю: полоскать горло нужно каждый час, тогда есть эффект. Таблетки рассасывать по инструкции, сколько допустимо в сутки.
Та вот и мне пропосол в обычных ситуациях помогает. а тут ГВ, стремно как-то
Я думаю, имелось в виду, что ты расскажешь порядок своих действий, а знатоки поправят, что не так, и в следующий раз всё получится!
Мы тоже овощами в основном вынуждены питаться (к сожалению, по состоянию здоровья, мясо и животные жиры нужно ограничить), а у моей малявки жуткая реакция на молодые овощи с рынка. Так что вареная брокколи - пока мое всё, остальным готовлю овощи в различных вариациях с мясом (голубцы, рагу, тушеные, запеченые и т.д.)
Всем спасибо. Аж есть захотелось)
Разбор полётов-это найти причину и не потратить время и продукты зря в следующий раз!
Аделинка. Акая милашечка в сережках! А Ес черешню полюбила)) даю понепногу когда сама ем.. А из внепланового прикорма, держала хлеб в руке, и Есю на руках, думала просто потрогает пощупает как обвчно вме, через пару минут смотрю - весь рот в крошках))) и чмакает так смешно, смакует)) а планировали с хлебушком знакомить к 10 месяцам)
А еще сегодня на качельке катались Еся так задорно смеялась))
ААА, все мозггг требует отдыха)))))))))))))
Делала вот по этому рецепту http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=125076 точно соблюдая последовательность, в итоге получилась вместо суфле жижа какая-то(((((((((( да и желатин гадина не растворился толком. Потом посмотрела кучу видео, поняла, что так лучше больше не делать(
Милашка, от не растворенного желатина суфле не схватилось. И брауни я не делаю на масле, экономлю каллории))) есть море бисквитных вариантов. А желатин можно залить горячей водой и сразу на огне довести до растворения. Льешь тоооненькой струйкой прям на венчик вращающийся. Тогда хорошо взоббется и не будет нитей.
Кошеня, полоскания+тонзилотрен. Я сама чуть что-сразу горло.
Всем привет-привет))
деток с датками и умениями!! лёгких зубов и красивых какашек!!=))
Людочка, Счастливая Мамочка, хочу тебя спросить по сну, как спеца))
помню ты как-то писала, что ребёнок не должен засыпать и просыпаться со слезами. так вот у нас почти постоянно так. Например памп поменяли, поели, на сисе 15 мин подремали и поидее надо спать, но нет, глаза красные, кулачками трёт, но не спит. Беру укачивать. Мы девочки нервные, ручки спать мешают, так-что запелёнываю. ей не нравиться (ну а что делать?), орёт, локтями пихается, колени прижимает, сгибается-выгибается и прям дико ОРЁТ!!!!Будто ей ноги выкручивают!! это надо переждать, продолжать качать и тихонько чтото петь или говорить и она, когда выгибаться и кричать устанет, засыпает. Но вся в слезах и с несчастным выражением лица (бровки домиком и т.п.) А если не укачивать, то потом ещё 2 часа не спит и капризничает.
Бывает засыпает сама на сисе, но во сне может заплакать прям так жалобно(.. иногда зашишикиваю, но чаще от плача просыпается. Итого спим по 20-30-40мин, когда как повезёт((
Вот и получается, что и засыпаем мы по бОльшей части со слезами, и просыпаемся.
От чего так? Что я не правильно делаю?
Стараюсь чтоб не перегуливала - в основном макс 2 часа ВБ.
Впечатлений много вроде нет. (после крестин она спать не могла, ну это я понимаю - куча народу незнакомого, все к тебе тянуться и сюсюкают... я б и сама испугалась и плакала во сне).
Была у невролога - отправили на НСГ, но внятного ничего не сказала.
Даю глицин, когда вспомню. Вроде он безвреден.
Что думаешь?
Фи ещё - укачиваю в ванной, т.к. там темно. В комнате укачать ваще нереально.
Пишу в тему, а не в лс, бо может у кого-то такое было? Девочки, если есть какие-то догадки от чего такое поведение - буду рада услышать))
Викуля, тори78, пишу тебе в лс)
Востаннє редагував balorma: 10.06.2014 о 07:51
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks