Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 388 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вы на гв? каждый раз новую грудь даёшь кушать?
    Гв, грудь 2,5-3 часа дежурит каждая. Я читала выше вопрос КетринЗетты. Дежурство груди выдерживаю, в моменты лакткриза висит по 1,5 часа, дольше мне больно. Недавно вот и был такой криз.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 09.06.2014 о 18:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Т.е. мечты могут остаться мечтами

У меня сегодня уже настоящее лето, ела салат огурцы, помидоры, перец, зел.лук, укроп, петрушка + домашнее.подс.масло, НЯМКА...
    Уже все свое, бум ждать реакции.

Черешня и малина опробованны - полет нормальный...

Пока побаиваюсь только капусту ( в блюдах уже давно ем, свежую чуть попробовала), горошек чуть чуть попробовала, все норм. , но побаиваюсь

Что там у нас по поводу молодой картошки говорят, можно при ГВ ? Уже такую крупную привезли ( своя) , смотрю-облизываюсь.
    Ниче себе, мать, да ты счастливый человек))) Я о салате таком только мечтаю - что-то мне стремно)
    Черешню со старшим попробовала 1 ягоду - был капец, с Филом тоже самое(((( Клубнику ем и шелковицу, картоху молодую (старой нет, а шо делать, покупаю у знакомой тети на базаре) А так тоже все топчу кроме овощей, все всухомятку, уже немножко поднадоело.

Были в селе, Филипп не какал 3 дня! Его это не сильно беспокоило, больше - моих родителей. Они мне каждые 2 часа устраивали концерт и требовали сделать малышу клизму. Я сдалась на 3й день, поставила трубочку, но покакал он мало и неохотно. Сегодня уже все ОК -2 раза

А сегодня отдыхали на Ореле в Кировском, я даже искупалась (видела бы моя мама) Такой кайф, водичка ммм тепленькая)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка та ты тоже счастливый человек, я тоже плавать хочу!!!!

А мы сегодня познакомились с Лилли оф зе вели и спящим мальчиком!!!
    Было очень приятно. Надеюсь, скоро увидимся ещё)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

что, дамы, все за готовкой?) а я вот смотрю фигню) "Великолепный век" 4 сезон.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    За готовкой, была точнее. Испекла шарлотку в мульте. Красота, пришлось сразу же делать вторую))))

А чего это тебя на такую продукцию пробило??
    Ща плавать Ирину пойдём, чай с молоком допью и пойдём.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздровляем! Какой купили? Я рановато купила, теперь хожу вокруг....
    У нас вот такой (только беленький)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  785640.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  122,1 КБ
ID:	1495442

Дописів
    935

Типово

Я только собираюсь, днем так жарко было, что меня только на влажную уборку сподобило) Уже третий день по ночам у плиты стою - днем это просто издевательство над собой((
    Вчера пол ночи над тортом "птичье молоко" колдовала - жаль не получилось((( Видать не мое это - суфле(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    За готовкой, была точнее. Испекла шарлотку в мульте. Красота, пришлось сразу же делать вторую))))
    А чего это тебя на такую продукцию пробило??
    потому что думать не надо, мне иногда так хочется ни о чем не думать... шарлотка - это хорошо, но к сожалению, это 4 яйца
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Я только собираюсь, днем так жарко было, что меня только на влажную уборку сподобило) Уже третий день по ночам у плиты стою - днем это просто издевательство над собой((
    Вчера пол ночи над тортом "птичье молоко" колдовала - жаль не получилось((( Видать не мое это - суфле(((
    за одну попытку приготовить суфле, твоему мужу нужно тебя на руках носить!!! я сварила пораньше суп с фрикадельками и тефтели на пару... вот надо еще йогурт поставить, но мне влом.

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками!!!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Что то я запропала. Не успеваю вас читать не то что писать.
    Вы такие хорошенькие! И умнички большие!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет, девочки! Что-то я совсем из форума выпала. Успеваю только читать и то не каждый день. Я так ждала, когда Аринка начнет ползать, а теперь это просто ЖАХ, только и успеваю ее ловить в самых запретных местах. Не успеваю ничего. Наверно манеж мне нужен.
    Из новых умений у нас: научились становиться на коленки у опоры, пытается одну ножку поставить, но падает на попку. Такая смешнюка!
    И совсем испортился у нас ночной сон! Просыпается три-четыре раза, я уже как зомби: ( надеюсь, что на очередные зубы. А то я подумываю уже начать давать кашу перед сном, может молоком стала не наедаться. ..а может это потому что днем уже сисю совсем мало едим. ..

Анимаус, спасибо за отчетик.Дашенька красотка! Моя мама тоже запрещала в зеркало показывать) такой брЭд) ))
    С новыми умениями вас! Попробуй давать на ночь кашу. нас это в свое время ОЧЕНЬ выручало, т.к. видать не наедалась и всю ночь на сисе висела

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Сегодняшних детишек с датками!Много здоровья и деткам и родителям!
    Ох-хо-хо,мне хочется остановить время или размножить(клонировать себя).....мне жуть как не хватает времени,кажется ,что я просто перестала жить и жизнь бежит мимо меня только картинки и дни мелькают.Заказы,уборка,прогулка,готовка,заказы,зан ятия,прогулка и маленький сон с часу ночи до 6 утра.Я реально иногда скучаю за свои детьми,хоть они рядом,потому что нет времени ними наслаждаться и расслабиться.
    Меж всей суеты и хлопот у меня радость- Аделинка поползла уже хорошо,теперь нам доступен каждый уголок квартиры,а маме не осталось даже секунды времени на расслабление.Ещё очень активно хочет ходить (только держась за две руки)-вообщем теперь глаз да глаз за ней.

Я заказала путёвку в Орловщину на базу "Солнечная" с питанием(но главное что бы мне её ещё дали)-это на конец июля/нач. августа.
    А ещё очень загорелась поехать хоть на 5 дней на море в Скадовск(там заливчик от чёрного моря есть),а то жаль мне старшого,он так просился в том году,а я беременная не рискнула поехать уже сроки были...страшно было.Хоть в этом году може получится(а по Крыму всё же тоскую)

Светик с прошедшей даткой вас!И пусть у Анжеликушки скорее пройдут пятнышки на спинке.Может это потница?
    Аделинку с новыми умениями! Такие хорошие детки!!!
    А у тебя пускай все же будет побольше свободного времени, чтобы все успевалось!!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!!

Всех деток с датками !!!

Анимаус спасибо за очетик. Дашуня красотулька !!

mariza1 с поползушками Вас!!

а покажи пжл диснеевский

я тоже на старшего ничего не ела и более того не хотелось как-то. Тут главное настрой.

А у нас капец какой-то Ночью с 1 до 5 хныкали, а сегодня весь день с рук не слазит и ноет. Когда же он вылезет этот злощасный зуб
    Пусть скорее уже ваш зуб-мучитель вылезет!!!

А мы с Настей сегодня открыли купальный сезон!!!! Малая плавала в бассейне (это правда подарок на ДР - но мы решили испробовать заранее : плескалась вовсю (она в ванной так долго не купается), а тут раздолье!!! Я так рад, я так рад, что деньги потрачены не зря

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Дык, можно разбор полётов устроить)))) и все получится)

Девочки, а что вы готовите в плане еды? Сейчас у меня отдых, но приезду и муж скажет, готовь)) у меня супы/борщи не идут особо, вот нужно второе готовить. При чем каждый день. Едим сегодня+завтра муж берет на работу. А завтра уже нужно что-то другое... И так по кругу. Варю малым отдельно каждый день, это святое. Плюс выпечка к чаю должна быть всегда. Но с этим нет проблем- руки с правильного места)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Девочки, а что вы готовите в плане еды? Сейчас у меня отдых, но приезду и муж скажет, готовь)) у меня супы/борщи не идут особо, вот нужно второе готовить. При чем каждый день. Едим сегодня+завтра муж берет на работу. А завтра уже нужно что-то другое... И так по кругу. Варю малым отдельно каждый день, это святое. Плюс выпечка к чаю должна быть всегда. Но с этим нет проблем- руки с правильного места)))
    Юлечка, у меня часто плов идет на ура, рагу, жаркое, то, что можно взять с собой...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нежка та ты тоже счастливый человек, я тоже плавать хочу!!!!

А мы сегодня познакомились с Лилли оф зе вели и спящим мальчиком!!!
    Было очень приятно. Надеюсь, скоро увидимся ещё)))
    Взаимно)))))))) да, нужна форумовка на солнечном!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Дала вчера принцессе своей шелковицу попробовать(старшой очень любит,так у нас ни одно лето без неё не обходится).Кривилася,а к братику чуть в рот не лезла,так мы с Германом жадины только одну штучку дали.
    Аделинка и Герман такие славненькие!
    Аня, а я его смотрела, когда беремчиком ходила. Мне нравилось так, страсти- мордасти!
    А я из последнего посмотрела "Пепел" ,интересный детективчик и про любовь и "Охотники за головами" ,это боевик.я короче смотрю, что и муж)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Детишек с датками!!!!

А мы с Настей сегодня открыли купальный сезон!!!! Малая плавала в бассейне (это правда подарок на ДР - но мы решили испробовать заранее : плескалась вовсю (она в ванной так долго не купается), а тут раздолье!!! Я так рад, я так рад, что деньги потрачены не зря
    Людочка, с покупочкой вас!а мы выезжали на речку, так Аринка расплакалась, когда мы попытались ее купать. Я так расстроилась! Ехала и представляла, как будем в водичке резвиться. Но наверно рано еще, наверно вода для нее холодная.

У нас плов ходовой, при чем я делаю каждый раз с разным мясным (свинина, курица, печень, куриные сердечки) ,каши с мяском, в духовке запекаю часто картошечку с грибами,капуста тушенная с мысом или грибами!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А я, девочки, варю варенье клубичное! Первый раз в жизни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, в среду тренировка по плаванию на 15-00 в бассейне на Шевченко.
    Востаннє редагував rostova: 10.06.2014 о 08:15

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я смотрела всю Б, малый на титры реагирует теперь ))) а я пересмотрела все сезоны Склифосовского, а сейчас Дневники вампира смотрю.

Плов, тушеная курица, печень тушеная, сердца куриные, желудочки.. муж любит, чтобы подлива была )))
    Ухтышка! Пусть все получится!

Как вы готовите по ночам, я не могу...я лучше рано утром встану и все переделаю )))

Анимаус, доченька чудо!

Мариза, детки класснючие, Аделинку с поползушками! Мы тоже хотим в начале августа на Солнечную поехать, муж завтра пойдет за путевку узнавать ты мне скажи, на сколько дней заезд, 10 или 12? Бо я от него правды не добьюсь..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

потому что думать не надо, мне иногда так хочется ни о чем не думать... шарлотка - это хорошо, но к сожалению, это 4 яйца

за одну попытку приготовить суфле, твоему мужу нужно тебя на руках носить!!! я сварила пораньше суп с фрикадельками и тефтели на пару... вот надо еще йогурт поставить, но мне влом.
    Про не думать я тебя понимаю. Я в таких случаях читаю Анжелику

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От хозяюшка!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Систра! )))
    Я седня тоже наварила. Надеюсь зимой уже можно будет. Я правда не выдержала, пару ягод съела - в квартире такой аромат клубничный стоял!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, завтра тренировка по плаванию на 15-00 в бассейне на Шевченко.
    завтра же не среда? Это точно?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 222 з 388 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті