| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче себе, мать, да ты счастливый человек))) Я о салате таком только мечтаю - что-то мне стремно)
Черешню со старшим попробовала 1 ягоду - был капец, с Филом тоже самое(((( Клубнику ем и шелковицу, картоху молодую (старой нет, а шо делать, покупаю у знакомой тети на базаре) А так тоже все топчу кроме овощей, все всухомятку, уже немножко поднадоело.
Были в селе, Филипп не какал 3дня! Его это не сильно беспокоило, больше - моих родителей. Они мне каждые 2 часа устраивали концерт и требовали сделать малышу клизму. Я сдалась на 3й день, поставила трубочку, но покакал он мало и неохотно. Сегодня уже все ОК -2 раза
А сегодня отдыхали на Ореле в Кировском, я даже искупалась (видела бы моя мама)Такой кайф, водичка ммм тепленькая)))
что, дамы, все за готовкой?) а я вот смотрю фигню) "Великолепный век" 4 сезон.![]()
Я только собираюсь, днем так жарко было, что меня только на влажную уборку сподобило) Уже третий день по ночам у плиты стою - днем это просто издевательство над собой((
Вчера пол ночи над тортом "птичье молоко" колдовала - жаль не получилось((( Видать не мое это - суфле(((
потому что думать не надо, мне иногда так хочется ни о чем не думать... шарлотка - это хорошо, но к сожалению, это 4 яйца
за одну попытку приготовить суфле, твоему мужу нужно тебя на руках носить!!! я сварила пораньше суп с фрикадельками и тефтели на пару... вот надо еще йогурт поставить, но мне влом.
Всем привет!!! Детишек с датками!!!!
Вы такие хорошенькие! И умнички большие!!!
С новыми умениями вас! Попробуй давать на ночь кашу. нас это в свое время ОЧЕНЬ выручало, т.к. видать не наедалась и всю ночь на сисе висела
Аделинку с новыми умениями! Такие хорошие детки!!!
А у тебя пускай все же будет побольше свободного времени, чтобы все успевалось!!!!
Пусть скорее уже ваш зуб-мучитель вылезет!!!
А мы с Настей сегодня открыли купальный сезон!!!! Малая плавала в бассейне (это правда подарок на ДР - но мы решили испробовать заранее: плескалась вовсю (она в ванной так долго не купается), а тут раздолье!!! Я так рад, я так рад, что деньги потрачены не зря
![]()
Дык, можно разбор полётов устроить)))) и все получится)
Девочки, а что вы готовите в плане еды? Сейчас у меня отдых, но приезду и муж скажет, готовь)) у меня супы/борщи не идут особо, вот нужно второе готовить. При чем каждый день. Едим сегодня+завтра муж берет на работу. А завтра уже нужно что-то другое... И так по кругу. Варю малым отдельно каждый день, это святое. Плюс выпечка к чаю должна быть всегда. Но с этим нет проблем- руки с правильного места)))
Аделинка и Герман такие славненькие!
Аня, а я его смотрела, когда беремчиком ходила. Мне нравилось так, страсти- мордасти!
А я из последнего посмотрела "Пепел" ,интересный детективчик и про любовь и "Охотники за головами" ,это боевик.я короче смотрю, что и муж)))
Людочка, с покупочкой вас!а мы выезжали на речку, так Аринка расплакалась, когда мы попытались ее купать. Я так расстроилась! Ехала и представляла, как будем в водичке резвиться. Но наверно рано еще, наверно вода для нее холодная.
У нас плов ходовой, при чем я делаю каждый раз с разным мясным (свинина, курица, печень, куриные сердечки) ,каши с мяском, в духовке запекаю часто картошечку с грибами,капуста тушенная с мысом или грибами!
А я, девочки, варю варенье клубичное! Первый раз в жизни![]()
Девочки, в среду тренировка по плаванию на 15-00 в бассейне на Шевченко.
Востаннє редагував rostova: 10.06.2014 о 08:15
Я смотрела всю Б, малый на титры реагирует теперь ))) а я пересмотрела все сезоны Склифосовского, а сейчас Дневники вампира смотрю.
Плов, тушеная курица, печень тушеная, сердца куриные, желудочки.. муж любит, чтобы подлива была )))
Ухтышка! Пусть все получится!
Как вы готовите по ночам, я не могу...я лучше рано утром встану и все переделаю )))
Анимаус, доченька чудо!
Мариза, детки класснючие, Аделинку с поползушками! Мы тоже хотим в начале августа на Солнечную поехать, муж завтра пойдет за путевку узнаватьты мне скажи, на сколько дней заезд, 10 или 12? Бо я от него правды не добьюсь..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks