Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 388 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Та не страдаю, сегодня с 10 до 12 малую на папу оставила - муж меня на шопинг отпустил. Нельзя удовлетвориться едой, так хоть покупками душу отвела. Сарафанчик, шлепки и мокассины тряпчаные купила, не сильно дорого, но душе приятно. Даже ловила себя на мысли: ой, я ж забываю, что я мама кормящая! Может, в нете выгодней покупки, но тут сам процесс - классно получается стресс снимать. Мені сподобалось хочу ще!
    С покупочками тя, шоппинг - это хорошо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вот когда начинаються фрукты-овощи свои - у меня начинаеться лето, за это я его и люблю.... Люблю все свежее и вкусное..
    Пока старшая было в отъезде, наморозила клубники и поела малинки
    Мы всю малину-клубнику сжираем на пару со старшим))))) заморозку потом покупаю.

Яна пьёт Ирина лактофильтрум и биогаю. Через 3 недели посев повторим.

Мариза вот это ритм жизни. Ты держись, пусть все трудности пройдут, и ты будешь радоваться общению с детками!!!
    Аделинку с поползушками!!!!!

Анимаус. Спасибо за отчёт!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    вот и как понять, у кого на базаре хорошая вот такая грунтовая картошка и помидоры-огурцы, а у кого с нитратами выращенные?... ума не приложу... или уже в общем у всех эта проблема отпала и в большинстве своем все хорошее и можно кушать?
    Я пока ем только картоху. Иногда 1-2 ложуи салата капусты и огурца. Без помидор.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

вот и как понять, у кого на базаре хорошая вот такая грунтовая картошка и помидоры-огурцы, а у кого с нитратами выращенные?... ума не приложу... или уже в общем у всех эта проблема отпала и в большинстве своем все хорошее и можно кушать?
    Анют,я вот ,например, иду на рынок и покупаю у женщины,бабулки у того продавца у которого всего на прилавке 2-3 кг картошки(по ней видно,что домашняя),тех у кого по чуть чуть всего(сейчас).А те у кого ящиками и машины тарят и реализаторы у них работают-они перекупщики и перепокупают у тех кто выращивает только на продажу,а там только Бог знает чем они удобряют....

Дала вчера принцессе своей шелковицу попробовать(старшой очень любит,так у нас ни одно лето без неё не обходится).Кривилася,а к братику чуть в рот не лезла,так мы с Германом жадины только одну штучку дали.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5721.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1495293Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5731.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  79,9 КБ
ID:	1495294

Дописів
    935

Типово

Всем привет)))
    Деток с датками и новыми умениями!!!!

Анимаус,
    Дашуня прелесть))) Спасибо за отчетик)))

А мы теперь со стульчиком))))

Дописів
    3 312

Типово

Не знаю, я ничего не покупаю. Даже молоко домашнее и творог от знакомой коровы....
    Но у нас на Парусе часто сидят бабушки, которые выносят по пару кг овощей, фруктов, они явно не перепродают, видно что овощи грязненькие , не одинаковые, их не точное кол-во , легко уступают, чтоб только забрали, особенно когда последнее, мои подружки часто у таких бабушек покупают. Излишки того, что надо себе, ну или копеечка нужна, а есть те которым это как работа, хоть раз в недельку выйти на базар, людей посмотреть, себя показать.

О забыла, мне еще и морковку привезли молодую. А я вчера липы нарвала на зиму, сейчас сушится.
    Востаннє редагував Sol'ka: 09.06.2014 о 16:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    Пенка-Матвея и Облачко-Дану с ВОСЬМЕРОЧКАМИ!!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Весим мы 6800, рост 64 см.
    Спасибо за отчетик. Хорошенькая Дашенька!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Меж всей суеты и хлопот у меня радость- Аделинка поползла уже хорошо,теперь нам доступен каждый уголок квартиры,а маме не осталось даже секунды времени на расслабление.Ещё очень активно хочет ходить (только держась за две руки)-вообщем теперь глаз да глаз за ней.
    С поползушками!

Я кушаю покупные овощи из супермаркета уже неделю как, огурцы чищу, помидоры пробовала по кусочку.

Дала вчера принцессе своей шелковицу попробовать(старшой очень любит,так у нас ни одно лето без неё не обходится).Кривилася,а к братику чуть в рот не лезла,так мы с Германом жадины только одну штучку дали.
    Такие милые вдвоем

Дописів
    3 312

Типово

Анют,я вот ,например, иду на рынок и покупаю у женщины,бабулки у того продавца у которого всего на прилавке 2-3 кг картошки(по ней видно,что домашняя),тех у кого по чуть чуть всего(сейчас).А те у кого ящиками и машины тарят и реализаторы у них работают-они перекупщики и перепокупают у тех кто выращивает только на продажу,а там только Бог знает чем они удобряют....

То же за бабушек .

За шелковицу, что-то я забыла, надо попрасить, чтоб привезли, у нас здесь за городом у родственников шелковица с полпальца размером, очень вкусная ( я не любитель сего, но малая моя любит и я еще морожу ее, в компот добавляю.

Детки класнючие, дружат?

Дописів
    1 879

Типово

Оль, мне приятно, что эксперт по гв меня не осуждает. Надеюсь мой малыш тоже доволен

Аня, спасибо за совет. И чая и молока выпиваю в день больше литра. Попробую что- то изменить.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Поздровляем! Какой купили? Я рановато купила, теперь хожу вокруг....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздровляем! Какой купили? Я рановато купила, теперь хожу вокруг....
    Та дорастете))))

Мариза детки прелесть. Аделинка так класснюче измазалась)))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    С покупочками тя, шоппинг - это хорошо.
    Пасиб-пасиб!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы всю малину-клубнику сжираем на пару со старшим))))) заморозку потом покупаю.

Яна пьёт Ирина лактофильтрум и биогаю. Через 3 недели посев повторим.
    А, ну то пробиотики. Мы с такого начинали, но увы... Лактофильтрум я сейчас пью. А бактериофаг вам не назначили?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пасиб-пасиб!

А, ну то пробиотики. Мы с такого начинали, но увы... Лактофильтрум я сейчас пью. А бактериофаг вам не назначили?
    Неа, пока не назначали. Я помню твои рассказы про дисбак, чувствую, пойдём по вашей схеме. Зелень ушла из какашек, но слизь есть и много.
    Блин, только что Ирку вспучило, я ей трубочку, а там не каки, а пена сплошная.
    Какахами она какает нормально, а вот эта пена- здорово ей мешает(((( и меня пугает.
    Буду завтра жаловаться доктору на пену и слизь.

Яна, а мужа за что награждали???? Поздравляю с медалью!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 09.06.2014 о 17:46

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Какие хорошенькие )))))))))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет)))
    Деток с датками и новыми умениями!!!!

Анимаус,
    Дашуня прелесть))) Спасибо за отчетик)))

С покупочкой вас!

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!! а мы у бабушки были с ночовкой)))))ели клубнику,вишню,смородину красную и белую, и землянику....София в восторге от земляники)))))так классно наблюдать как она по одной ягодку берёт и кушает)))))
    Неа, пока не назначали. Я помню твои рассказы про дисбак, чувствую, пойдём по вашей схеме. Зелень ушла из какашек, но слизь есть и много.
    Каказами она капает нормально, а вот эта пена- здорово ей мешает(((( и меня пугает.

а ты часто трубочку ставишь?
    я вообще не понимаю зачем её ставить....я ни разу не ставила,массажировала животик с веледовским маслом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!! а мы у бабушки были с ночовкой)))))ели клубнику,вишню,смородину красную и белую, и землянику....София в восторге от земляники)))))так классно наблюдать как она по одной ягодку берёт и кушает)))))

а ты часто трубочку ставишь?
    я вообще не понимаю зачем её ставить....я ни разу не ставила,массажировала животик с веледовским маслом.
    Массаж плоховато помогает. Трубочка быстрее.
    Ставлю по необходимости, когда пузо твердое и бурлит и ей от этого плохо.

И я вишню хочу, наша засохла(((((

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, да и у нас напряг с деньгами.... У всех сейчас так, наверное. Береги себя, Мариш, больше спи при возможности.
    Детки очень милые)))

Дописів
    2 397

Типово

Какахами она какает нормально, а вот эта пена- здорово ей мешает(((( и меня пугает.

Ой, не надо по нашей дороге! Может, пробиотиками обойдетесь или бактериофагом! У нас же к нему нечувствительно((((((((((

Мужа - ха победу на чемпионате Украины по ветеранскому баскетболу. Я так хотела, чтоб и доченька спортивной была, и здоровье чтоб в папу, а не в меня, а тут с этими какахами! Надеюсь, это не показатель, и будет она здоровенькой!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вы на гв? каждый раз новую грудь даёшь кушать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, не надо по нашей дороге! Может, пробиотиками обойдетесь или бактериофагом! У нас же к нему нечувствительно((((((((((

Мужа - ха победу на чемпионате Украины по ветеранскому баскетболу. Я так хотела, чтоб и доченька спортивной была, и здоровье чтоб в папу, а не в меня, а тут с этими какахами! Надеюсь, это не показатель, и будет она здоровенькой!
    Не переживай, какахи не показатель потенциального здоровья аж никак!!!!

Сторінка 221 з 388 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті