Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 388 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, приветик!) заскочим как-то на неделе. сегодня ж выходной, детей дома нет, но и я по такому случаю НИ-КУ-ДА, балдеееею))))))) а вечером работать до ночи. но на днях наберу тебя

Катя, массаж спины (воротниковая зона, верх спины) может спровоцировать усиление лактации. в т.ч и переднего молока больше может быть же.
    можно вопрос? ты кормишь по режиму, а остальные правила "режимного" кормления тоже соблюдаешь или только даешь грудь раз в три часа? я о сцеживании обеих грудей после каждого кормления, в частности и кол-ве молока. сейчас принудительный режим редкость, поэтому интересно, как оно идет и результаты
    Оль, я догадываюсь что ты думаешь о "режимном" кормлении. Но у меня оно не такое уж и принудительное, малыш просит кушать приблизительно каждые 2,5-3 часа, ночью реже. Бывают дни когда он беспокойный(очень редко), тогда я прикладываю чаще, так сказать "по требованию". Было пару дней, когда висел на груди целый день, это наверное называется по требованию. Мне не понравилось и моим соскам тоже. А так: мы кушаем 20-25 минут, потом играем от получаса до часа, потом спим ( тоже по всякому) и опять кушаем. Иногда игры пропускаем и сразу спим после еды. Молоко не сцеживаю после кормления, его у меня не очень много, но количество выпитой жидкости в моем случае напрямую влияет на количество молока. Набираем по 700-800 гр в месяц, ну а с нашим изначальным весом наверное больше и не надо. Как-то так...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а кто то летом кроме села/дачи куда-то с малявками собирается? Можете поделиться планами? А то в связи с ситуацией в стране Крым даже не рассмаириваю. Карпаты - далеко. Может Азов или в Новомосковск. А то я в августе жду прихода пушного зверька в связи с поллинозом. Не хотелось бы чтобы дите отсижывалось дома с мамой.

Аня Ангелок, как впечатления от турбазы? Сосновый бор же?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оль, я догадываюсь что ты думаешь о "режимном" кормлении. Но у меня оно не такое уж и принудительное, малыш просит кушать приблизительно каждые 2,5-3 часа, ночью реже. Бывают дни когда он беспокойный(очень редко), тогда я прикладываю чаще, так сказать "по требованию". Было пару дней, когда висел на груди целый день, это наверное называется по требованию. Мне не понравилось и моим соскам тоже. А так: мы кушаем 20-25 минут, потом играем от получаса до часа, потом спим ( тоже по всякому) и опять кушаем. Иногда игры пропускаем и сразу спим после еды. Молоко не сцеживаю после кормления, его у меня не очень много, но количество выпитой жидкости в моем случае напрямую влияет на количество молока. Набираем по 700-800 гр в месяц, ну а с нашим изначальным весом наверное больше и не надо. Как-то так...
    я просто поинтересовалась без каких-либо негативных эмоций действительно интересен опыт, т.к сейчас это редкость. никакого "такого моего отношения", о котором можно догадаться там и близко не было лояльна к любому виду вскармливания, я не фанатик
    спасибо за ответ!

зы: не обижайся. ты наверняка уже тут писала это, я просто не в теме
    Востаннє редагував Zetta: 09.06.2014 о 14:13
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветы!
    Сегодняшних детишек с датками!Много здоровья и деткам и родителям!
    Ох-хо-хо,мне хочется остановить время или размножить(клонировать себя).....мне жуть как не хватает времени,кажется ,что я просто перестала жить и жизнь бежит мимо меня только картинки и дни мелькают.Заказы,уборка,прогулка,готовка,заказы,зан ятия,прогулка и маленький сон с часу ночи до 6 утра.Я реально иногда скучаю за свои детьми,хоть они рядом,потому что нет времени ними наслаждаться и расслабиться.
    Меж всей суеты и хлопот у меня радость- Аделинка поползла уже хорошо,теперь нам доступен каждый уголок квартиры,а маме не осталось даже секунды времени на расслабление.Ещё очень активно хочет ходить (только держась за две руки)-вообщем теперь глаз да глаз за ней.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а кто то летом кроме села/дачи куда-то с малявками собирается? Можете поделиться планами? А то в связи с ситуацией в стране Крым даже не рассмаириваю. Карпаты - далеко. Может Азов или в Новомосковск. А то я в августе жду прихода пушного зверька в связи с поллинозом. Не хотелось бы чтобы дите отсижывалось дома с мамой.

Я заказала путёвку в Орловщину на базу "Солнечная" с питанием(но главное что бы мне её ещё дали)-это на конец июля/нач. августа.
    А ещё очень загорелась поехать хоть на 5 дней на море в Скадовск(там заливчик от чёрного моря есть),а то жаль мне старшого,он так просился в том году,а я беременная не рискнула поехать уже сроки были...страшно было.Хоть в этом году може получится(а по Крыму всё же тоскую)

Светик с прошедшей даткой вас!И пусть у Анжеликушки скорее пройдут пятнышки на спинке.Может это потница?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девы, Мишаня опять пенкой какает, что это, лактазная недостатоочность? А может ли быть избыток сахара в молоке только от того что я пью много чая с молоком и сахаром? Тортики, печеньки, булочки вообще не ем.
    может, и лактазная недостаточность, если молоко в каждый чай и в течение дня больше литра чая, то может, и на молоко, а вообще это может быть транзиторным явлением и пройти само по себе. Попробуй для начала просто не добавлять в каждую чашку молоко.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Angel without Wings,узелки Лиша разочаровали меня.Начиталась в нете,что диагностика с их помощью достоверна после 20 лет,а в возрасте от0 до 2 х лет:только у 22 процентов больных....
    а чего они тебя разочаровали? кожные симптомы вообще для детей до 5 лет не показательны и условно достоверны, потому что количество слоев кожи у детей меньше, работа потовых и сальных желез не до конца функциональна, пигментация не установилась до конца, проводящие пути нервной системы в процессе дозревания, а ты хочешь, чтобы тебе такие вещи имели вес в таком возрасте, дети - это не маленькие взрослые, это особые организмы)
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    предлагала уже и Глобу и Шевченко,там,видите ли,бурундуков нет)))проблема дня,млин
    "бурундуки" рулят)
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ангелок, Еське было там отлично. Она не сползала, ей было просто ну очень интересно)) запрыгнули мы за несколько дней до 6 месяцев. Дело в том, что в люльке она такое творила, поднималась пресом чтоб сесть. Сидеть она начала немного раньше 6 мес. Поэтому когда удавалось сесть в люльке, по нашим кочкам голова туда сюда, как ао мне это небезопасно.
    Если вы еще не сидите по в самом лежачем положении будет все ок. И все видно и лежа как бы.
    ой, спасибо большое!!! буду пробовать
    Весим мы 6800, рост 64 см.
    Последнее время постоянно тянет в рот ноги. В этом месяце чаше и активнее начала хохотать, в основном когда с ней дуреет папа или бабушка.
    Очень любит разглядывать себя в зеркало (бабушка правда говорит что нельзя, но почему нельзя объяснить не может).
    Это типа такой наш отчет за этот месяц.
    А я так понимаю, что Юля уже ноги в рот не потянет, у человека совсем другие заботы Спасибо за отчетик, Дашенька очень симпатичная и умелая девушка!

Мы едем 16 июня по 18-е, после и отчитаюсь))) а я что-то так хочу в сентябре в Турцию с ребенком... но нельзя ведь?... кто там если что помощь окажет? +акклиматизация(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

вот и я хотела спросить, ктото едет на азовское море? уже второй день смотрю базы.. хотелось бы чтоб именно с лялей было удобно и интересно

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а я что-то так хочу в сентябре в Турцию с ребенком... но нельзя ведь?... кто там если что помощь окажет? +акклиматизация(
    вот и я думаю думаю, ничего не придумаю))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а у меня в этом году уже началась аллергия, уже недели три точно, хотя обычно я осенняя

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я просто поинтересовалась без каких-либо негативных эмоций действительно интересен опыт, т.к сейчас это редкость. никакого "такого моего отношения", о котором можно догадаться там и близко не было лояльна к любому виду вскармливания, я не фанатик
    спасибо за ответ!

зы: не обижайся. ты наверняка уже тут писала это, я просто не в теме
    Оля, если интересно будет, я кормила Полю первых два месяца раз в 3-4 часа. Она мало гуляла и почти все время спала(родилась в 36,5 недель весом2,6кг). С двух месяцев уормились раз в 2,5-3часа до 6 мес. Воду не пила вообще. Отказывалась. С 6 ввели прикорм, но полезли зубы и график потерялся. Могла есть и каждый час и через 3 часа. Молока было немного, фонтаном не било, грудь особо не твердела. Но ночью сосала постоянно. Отлучились в год из-за полного отказа от еды.

Всем привет! Малышах с датками и новыми умениями!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Да, Чико поли.
    У меня с готовкой лажа (((. Малая через 15 мин.все равно начинает ныть чтобы брали на руки и носили/играли/показывали все.

Т.е. мечты могут остаться мечтами

У меня сегодня уже настоящее лето, ела салат огурцы, помидоры, перец, зел.лук, укроп, петрушка + домашнее.подс.масло, НЯМКА...
    Уже все свое, бум ждать реакции.

Черешня и малина опробованны - полет нормальный...

Пока побаиваюсь только капусту ( в блюдах уже давно ем, свежую чуть попробовала), горошек чуть чуть попробовала, все норм. , но побаиваюсь

Что там у нас по поводу молодой картошки говорят, можно при ГВ ? Уже такую крупную привезли ( своя) , смотрю-облизываюсь.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Сегодняшних детишек с датками!Много здоровья и деткам и родителям!
    Ох-хо-хо,мне хочется остановить время или размножить(клонировать себя).....мне жуть как не хватает времени,кажется ,что я просто перестала жить и жизнь бежит мимо меня только картинки и дни мелькают.Заказы,уборка,прогулка,готовка,заказы,зан ятия,прогулка и маленький сон с часу ночи до 6 утра.Я реально иногда скучаю за свои детьми,хоть они рядом,потому что нет времени ними наслаждаться и расслабиться.
    Тут мать решить нужно:или деньги зарабатывать или семьёй заниматься/ детей растить. В один момент и я замоталась, дети стали недополучать моего внимания, от чего стали впадать в истерики. Тогда отодвинулась заказы на дальнейшее. Часть клиентов ушло к другим девочкам, жаль, но дети получили маму. Пускай я что- то из-за нехватки денег не куплю себе, но лети будут морально обласканы мной. Плюс жить в режиме работа-дети, постоянно спать по 4 часа в сутки, а ведь торты делаем ночью и ты это знаешь, особой пользы твоему здоровью не сделают. А от недосыпа чрезмерная раздражительность и нервозность.

С поползушками Вас!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

У меня сегодня уже настоящее лето, ела салат огурцы, помидоры, перец, зел.лук, укроп, петрушка + домашнее.подс.масло, НЯМКА...

Пока побаиваюсь только капусту ( в блюдах уже давно ем, свежую чуть попробовала), горошек чуть чуть попробовала, все норм. , но побаиваюсь

Что там у нас по поводу молодой картошки говорят, можно при ГВ ? Уже такую крупную привезли ( своя) , смотрю-облизываюсь.
    Ну если она своя, чего бояться. Не рисковола бы рыночной, а с огорода-да с салатиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

очень вкусный у тебя салат)))) но помидоры я с нашими приключениями не рискую, а у тебя свои овощи тепличные или уже грунтовые и откуда? в Днепропетровской области или привезли откуда потеплее?
    картошку молодую свою конечно можно кушать.
    mariza1, поздравляю с поползушками! ты держись, если есть возможность часть доходов сократить, то стоит это сделать хоть на какой-то период, чтобы, как минимум самой востановиться.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Тут мать решить нужно:или деньги зарабатывать или семьёй заниматься/ детей растить. В один момент и я замоталась, дети стали недополучать моего внимания, от чего стали впадать в истерики. Тогда отодвинулась заказы на дальнейшее. Часть клиентов ушло к другим девочкам, жаль, но дети получили маму. Пускай я что- то из-за нехватки денег не куплю себе, но лети будут морально обласканы мной. Плюс жить в режиме работа-дети, постоянно спать по 4 часа в сутки, а ведь торты делаем ночью и ты это знаешь, особой пользы твоему здоровью не сделают. А от недосыпа чрезмерная раздражительность и нервозность.

С поползушками Вас!
    По выделенному это сама заметила.И меня это пугает.По поводу детей и денег это серьёзный вопрос,но к сожалению у нас сейчас такая ситуация,что я не могу отказаться от заказов-иначе жить и кормить детей будет не за что,на детскую 1000 далеко не уедешь,а у старшего впереди школа.Может многие меня осудят,но есть на данный момент такая ситуация,которую надо пережить,перетерпеть.......а себе я уже давно ничего не покупаю....вот только в воскресенье осуществила свою давнюю мечту - фотосессию семейную, а так всё детям.

mariza1, поздравляю с поползушками! ты держись, если есть возможность часть доходов сократить, то стоит это сделать хоть на какой-то период, чтобы, как минимум самой востановиться.
    Спасибо,Анечка.Я так и сделаю вот уезжаем 13-го в село к мужа родителям на дней 10,там и отдохну.

Дописів
    3 312

Типово

очень вкусный у тебя салат)))) но помидоры я с нашими приключениями не рискую, а у тебя свои овощи тепличные или уже грунтовые и откуда? в Днепропетровской области или привезли откуда потеплее?
    картошку молодую свою конечно можно кушать.
    Все свое, уже грунтовое, сначала рассаду вырастили в теплице и уже большую в грунт, по этому так рано все. Кроме картошки все с Диевки и Никополя, картошка с Никополя ( она грунтовая)

Пасибки значит сегодня буду молодую картошку со сметанкой и зеленью..... Сметанку уже ела много раз- все ок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О боги, какой исоблазнительный салат!!!!! Картоху я уже ем покупную, норм. Малину удалось выпросить у старшего аж одну ягоду))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Все свое, уже грунтовое, сначала рассаду вырастили в теплице и уже большую в грунт, по этому так рано все. Кроме картошки все с Диевки и Никополя, картошка с Никополя ( она грунтовая)

Пасибки значит сегодня буду молодую картошку со сметанкой и зеленью..... Сметанку уже ела много раз- все ок.
    вот и как понять, у кого на базаре хорошая вот такая грунтовая картошка и помидоры-огурцы, а у кого с нитратами выращенные?... ума не приложу... или уже в общем у всех эта проблема отпала и в большинстве своем все хорошее и можно кушать?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О боги, какой исоблазнительный салат!!!!! Картоху я уже ем покупную, норм. Малину удалось выпросить у старшего аж одну ягоду))))))
    Вот когда начинаються фрукты-овощи свои - у меня начинаеться лето, за это я его и люблю.... Люблю все свежее и вкусное..
    Пока старшая было в отъезде, наморозила клубники и поела малинки

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот мы в Глобе на тенистой полянке на карематиках уже второй день отдыхаем ))))))) бурундуков конечно нет, зато есть 2 дятла и 2 белки )))))) и куча разных птиц )))))

я про чаи/суши/пиццы образно писала ))))) как пример шо всегда найдется зачем пострадать.............кстати недавно беседовала со знакомой, у нее малышу 1,3, так вот она в период ГВ (а родила ранней весной) НИЧЕГО летнего не ела, ни клубники, вишни, ни помидор, я спросила "что наверное малый аллергик" она сказала нет, просто решила перестраховаться, так что видишь некоторым и можно а они все рано не едят, так что не страдай, чем быстрее примешь ситуацию тем тебе же будет легче
    если ешь кунжут, то его надо молоть, а то семена не перевариваются и вещества не усваиваются, а проходят транзитом, тоже самое с семенем льна (омеги всякие)
    про витамины наверное Катюша КэтринЗетта знает, она когда беремчиком была то пила всякие полезные штуки
    складочки ваши явно хотят присыпку
    ок, попробуем присыпку.
    Блин, а кофемолки у меня нет:
    Та не страдаю, сегодня с 10 до 12 малую на папу оставила - муж меня на шопинг отпустил. Нельзя удовлетвориться едой, так хоть покупками душу отвела. Сарафанчик, шлепки и мокассины тряпчаные купила, не сильно дорого, но душе приятно. Даже ловила себя на мысли: ой, я ж забываю, что я мама кормящая! Может, в нете выгодней покупки, но тут сам процесс - классно получается стресс снимать. Мені сподобалось хочу ще!

Я даю. сейчас бактерии Preema, но уже шестой день даю, наверное реакция была бы раньше. Оля, я кормлю по часам, раньше давала сразу две груди, тогда да, понимю, мог и не добираться до заднего молока. А теперь даю только одну, то есть он встречается с новой сисей приблизительно раз в 6 часов, куда уж реже...а массаж спины мог так подействовать? Мне вчера сделали хороший массаж спины.
    Катя, а что подскажешь по витаминам?

Анимаус, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    а у меня в этом году уже началась аллергия, уже недели три точно, хотя обычно я осенняя
    У меня тож. Но весеннюю я легче переношу почему то.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!

Всех деток с датками !!!

Анимаус спасибо за очетик. Дашуня красотулька !!

mariza1 с поползушками Вас!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    у нас для дома Томми Типпи, т.к. он течет, когда его открытым мотыляешь. А для улицы мы вот на днях опробовали Диснеевский поильник с трубочкой. Вещь СУПЕР!
    а покажи пжл диснеевский

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот мы в Глобе на тенистой полянке на карематиках уже второй день отдыхаем ))))))) бурундуков конечно нет, зато есть 2 дятла и 2 белки )))))) и куча разных птиц ))))))

я про чаи/суши/пиццы образно писала ))))) как пример шо всегда найдется зачем пострадать.............кстати недавно беседовала со знакомой, у нее малышу 1,3, так вот она в период ГВ (а родила ранней весной) НИЧЕГО летнего не ела, ни клубники, вишни, ни помидор, я спросила "что наверное малый аллергик" она сказала нет, просто решила перестраховаться, так что видишь некоторым и можно а они все рано не едят, так что не страдай, чем быстрее примешь ситуацию тем тебе же будет легче
    если ешь кунжут, то его надо молоть, а то семена не перевариваются и вещества не усваиваются, а проходят транзитом, тоже самое с семенем льна (омеги всякие)
    про витамины наверное Катюша КэтринЗетта знает, она когда беремчиком была то пила всякие полезные штуки
    складочки ваши явно хотят присыпку
    я тоже на старшего ничего не ела и более того не хотелось как-то. Тут главное настрой.

А у нас капец какой-то Ночью с 1 до 5 хныкали, а сегодня весь день с рук не слазит и ноет. Когда же он вылезет этот злощасный зуб

Сторінка 220 з 388 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті