Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 388 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Верховцево-Синельниково вот она, сейчас время поменялось немного, и сейчас она не ходит через вас. По крайней мере сегодня не ехала..
    о,значит,нужно было дождю пройти,чтобы я даром туда не сходила))))придется на маршрутках,козленок же не утихает...предлагала уже и Глобу и Шевченко,там,видите ли,бурундуков нет)))проблема дня,млин.А ты живешь рядом или работаешь на ж/д?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    о,значит,нужно было дождю пройти,чтобы я даром туда не сходила))))придется на маршрутках,козленок же не утихает...предлагала уже и Глобу и Шевченко,там,видите ли,бурундуков нет)))проблема дня,млин.А ты живешь рядом или работаешь на ж/д?
    Работаю на жд )) вот сайт, тут отмены и изменения можно смотреть http://www.dp.uz.gov.ua/timetable/
    Ну, ребенку виднее )) Бурундуки это очень важно )))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    С медалькой!

Насчет путешествий в жару: я конечно не очень представляю передвижение обществ. транспортом в такую жарень. Хотя бы из-за того, что всем жарко и начинают открывать все окна и делать сквозняки.
    Мне кажется, если нет своего транспорта, то в поезде комфортнее и места больше
    А автобусы вообще не люблю.

Девочки, продолжая тему путешествий. .. у кого-то есть опыт поездок на море до 2-х. мес.возраста?
    Или я сошла с ума?, как думают наши бабушки
    Ой, как я мечтала, что буду мобильной и с ребенком ездить везде. Мы с мужем легкие на подъем, дома не засиживались. В беременность все поменялось - постоянная угроза, постоянно на сохранении, вторая половина лета прошла на Космичке вместо моря. Осень-зима - вообще жесть, то тонус, то вирус, стопка анализов всяких разных до сих пор хранится. Гуляла разве что в парке Шевченко. Вот и с рождением Анечки не особо все поменялось: гуляем в парке Шевченко, ездим в основном по врачам((((((((((( Всей семьей только на парад 9 мая вышли и вчера на награждение. Ну ничего, когда у нас все наладится, надеюсь, что снова вернемся к мобильности

Если у вас со здоровьем все в порядке, почему бы и нет. Еще от места, в которое едете, зависит - все рядом или до ближайшей аптеки 30 км... И, конечно же, от настроя и уверенности родителей. Меня, наверное, больше добирание напрягает и сколько "необходимого" с собой брать нужно? Мы в Трускавец можем поехать осенью, так дорога ж сутки!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Яночка, рада что ты уже воспринимаешь новость о новом рационе не как "инвалидность", а как "рацион годовалого ребенка" это уже большой прорыв, я серьезно, и видеть в ситуации плюсы это очень хорошо. Ведь ты же понимаешь, что на разном рационе разные люди живут, есть монахи которые питаются горстью риса в день изо дня в день и живут себе счастливо, просто восприятие пищи это зависимость от вкуса чаще всего, наш мозг так устроен, что если он привык то ему тяжело отказаться (как вспомню как в юности еле отучила себя есть чипсы и еле приучила себя пить йогурты...............благо 2 недели в больничке под капельницами помогли, кстати когда мне там произнесла врач чего нельзя отныне есть, я долго была в шоке и оооооочень долго перестраивала рацион и привычки питаться...........) есть хорошая новость - надо 21 день продержаться и пищевая привязанность отпадет, например ты решила пить чай без сахара, 21 день страдаешь и плюешься и мозг разрывает от хочу итд, потом бац и все ок и все вкусно и без сахара )))))))) так что держись и восприми новое питание не как ограничение (все жрут суши и пиццы а мне низя....аааааааааа.........шоза несправедливость жизни!!!!!!!) а как возможность оздоровления ))))) считай что ты поехала в Трусковец на 21 день а там у тебя питание только на диете №5 ))))))))) а через 21 день организм попустит, ты почувствуешь себя лучшее и дальше уже будешь смотреть по ситуации что кушать.

про красный попец, у Пуши от постоянных подсерикиваний колечко дырочки в попе было красным..........что я только не делала ниче не помогло, в 2 месяца дала ей смекту (так как был понос) и она ровно день не какала и о чудо колечко зажило, потом опять 25 подсерикивает и все опять красное, потом ближе к 3м мес опять смекта и опять за день идеальная попка, потом как-то чуть меньше она стала подсерикивать и проблема отпала. А если ты имеешь ввиду что кожа на булках красная, то больше голопопьте и все пройдет
    Спасибо, чай без сахара я 15 лет уж пью (правда, к чаю сладенькое люблю), сладкий только на крайняк. И больше не за суши-пиццами страдаю, а за фруктами и салатом из сырых овощей. Может, витамины надо пить? Поливитамины не рекомендуют, а какой набор необходим и для меня и маси в первую очередь? Кто в этом разбирается хорошо? Кальций я кунжутом 2ч.л. в день пополняю и 3 ч.л. творога - единственное, что переношу из молочки.

Попец красненький, где нет доступа воздуха, в складочке, по краям вчера особенно покраснело. То, что у вас все налаживается - вселяет надежду, что и у нас скоро пройдет, до а/б было утром несколько раз и все, а сейчас на фоне а/б - каждый час, хоть часы сверяй, по чуть-чуть и с пенкой.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, Мишаня опять пенкой какает, что это, лактазная недостатоочность? А может ли быть избыток сахара в молоке только от того что я пью много чая с молоком и сахаром? Тортики, печеньки, булочки вообще не ем.
    Я сейчас кроме печеных яблок сладкого не ем, еще, кстати, это может быть реакцией на бакпрепараты - вы никаких не принимаете? А може, и, как ты пишешь, лактазная недостаточность - кормлю с 2-х грудей, видно, немолочные дни пошли.
    Еще заметила - тоже любимая сися появилась, ей из-за кривошеи ее брать удобней. Такое вот выходит - одно кормление - правая, второе - левая и докармливается правой. Редко бывает, что после правой докармливаю левой. А ведь еще неделю назад вышли на промежуток 3 часа, одно кормление - одна грудь - идеал. Токо теперь я не паникую, поняла, что у нас кормление - процесс непредсказуемый, стремимся к идеалу, а выходит, как выходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро!
    Пенка - сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Облачко - доченьку с ДЕВЯТОЧКОЙ!

* *

я вот тоже мечтаю о море )))))))) но бабушки услышали передачу по радио, шо низя с грудничками на море, причина - слишком сильная активность солнца мол негативно для кожи............настрашали меня, так что я теперь и не знаю шо ж его делать.........хотя мне казалось что если на ГВ то никаких проблем, что тут солнце что в Крыму, так там хоть воздух.........
    Так в жару ж никто на пляже сидеть не будет)) А часиков в 6 утра в самый раз))
    Меня больше смущает такое понятие, как акклиматизация
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ой, как я мечтала, что буду мобильной и с ребенком ездить везде. Мы с мужем легкие на подъем, дома не засиживались. В беременность все поменялось - постоянная угроза, постоянно на сохранении, вторая половина лета прошла на Космичке вместо моря. Осень-зима - вообще жесть, то тонус, то вирус, стопка анализов всяких разных до сих пор хранится. Гуляла разве что в парке Шевченко. Вот и с рождением Анечки не особо все поменялось: гуляем в парке Шевченко, ездим в основном по врачам((((((((((( Всей семьей только на парад 9 мая вышли и вчера на награждение. Ну ничего, когда у нас все наладится, надеюсь, что снова вернемся к мобильности

Если у вас со здоровьем все в порядке, почему бы и нет. Еще от места, в которое едете, зависит - все рядом или до ближайшей аптеки 30 км... И, конечно же, от настроя и уверенности родителей. Меня, наверное, больше добирание напрягает и сколько "необходимого" с собой брать нужно? Мы в Трускавец можем поехать осенью, так дорога ж сутки!
    .
    Обязательно у вас все наладится и будете колесить по миру

А насчет поездки я все никак и не решусь. Все думу думаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет, немного выпала из форума, оочень активные выходные))

Ангелок, Еське было там отлично. Она не сползала, ей было просто ну очень интересно)) запрыгнули мы за несколько дней до 6 месяцев. Дело в том, что в люльке она такое творила, поднималась пресом чтоб сесть. Сидеть она начала немного раньше 6 мес. Поэтому когда удавалось сесть в люльке, по нашим кочкам голова туда сюда, как ао мне это небезопасно.
    Если вы еще не сидите по в самом лежачем положении будет все ок. И все видно и лежа как бы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, Мишаня опять пенкой какает, что это, лактазная недостатоочность? А может ли быть избыток сахара в молоке только от того что я пью много чая с молоком и сахаром? Тортики, печеньки, булочки вообще не ем.
    такое бывает при дисбалансе переднего и заднего молока, кот. получает ребенок. увеличь интервалы смены груди и пена должна уйти, если в этом дело
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Что то я запропала. Не успеваю вас читать не то что писать.

Я вот тоже подумываю насчет прогулки. Малая в люльке лежать абсолютно не хочет, все ей надо смотреть. Кстати, эрго тоже не особо ей нра. Мамины и иногда папины ручки - наше все.

Весим мы 6800, рост 64 см.
    Переворачиваемся активно на живот и обратно. Тужимся сесть из положения лежа. Я ей периодически даю свои пальчики, она их хватает и подтягивается до сидячего положения. Но стабильности системы я не ощущаю, поэтому долго рассматривать ей все так не даю. По прежнему не хотим играть сами, нужна мамина компашка. Поэтому мама фиг шо успевает. Девочки, как вы занимаетесь хатними справами? Готовить полноценно у меня получается только ночью. Или утром пока малая досыпает.
    У нас появился типо режим: вечером укладываемся где то в 22-22.30 и спим часов до 8-9 (едим утром в 5-6 часов, иногда еще ночью в 3-4). Днем у нас обычно 3 дневных сна по 40 мин ((( едим через 2-3 часа, я Дашку не лимитирую сейчас сильно потому что воду она практически не пьет, в основном играется с бутылкой или непроливайкой или чешет десна ими.
    Последнее время постоянно тянет в рот ноги. В этом месяце чаше и активнее начала хохотать, в основном когда с ней дуреет папа или бабушка.
    Очень любит разглядывать себя в зеркало (бабушка правда говорит что нельзя, но почему нельзя объяснить не может).

Это типа такой наш отчет за этот месяц.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 09.06.2014 о 22:35

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    вот мы в Глобе на тенистой полянке на карематиках уже второй день отдыхаем ))))))) бурундуков конечно нет, зато есть 2 дятла и 2 белки )))))) и куча разных птиц ))))))

Спасибо, чай без сахара я 15 лет уж пью (правда, к чаю сладенькое люблю), сладкий только на крайняк. И больше не за суши-пиццами страдаю, а за фруктами и салатом из сырых овощей. Может, витамины надо пить? Поливитамины не рекомендуют, а какой набор необходим и для меня и маси в первую очередь? Кто в этом разбирается хорошо? Кальций я кунжутом 2ч.л. в день пополняю и 3 ч.л. творога - единственное, что переношу из молочки.

Попец красненький, где нет доступа воздуха, в складочке, по краям вчера особенно покраснело. То, что у вас все налаживается - вселяет надежду, что и у нас скоро пройдет, до а/б было утром несколько раз и все, а сейчас на фоне а/б - каждый час, хоть часы сверяй, по чуть-чуть и с пенкой.
    я про чаи/суши/пиццы образно писала ))))) как пример шо всегда найдется зачем пострадать.............кстати недавно беседовала со знакомой, у нее малышу 1,3, так вот она в период ГВ (а родила ранней весной) НИЧЕГО летнего не ела, ни клубники, вишни, ни помидор, я спросила "что наверное малый аллергик" она сказала нет, просто решила перестраховаться, так что видишь некоторым и можно а они все рано не едят, так что не страдай, чем быстрее примешь ситуацию тем тебе же будет легче
    если ешь кунжут, то его надо молоть, а то семена не перевариваются и вещества не усваиваются, а проходят транзитом, тоже самое с семенем льна (омеги всякие)
    про витамины наверное Катюша КэтринЗетта знает, она когда беремчиком была то пила всякие полезные штуки
    складочки ваши явно хотят присыпку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Нам для паховых складочек если шо лучше всего помогает стерилизованное подсолн.масло. Юзаю его с рождения.
    С другими складочками сложнее...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    такое бывает при дисбалансе переднего и заднего молока, кот. получает ребенок. увеличь интервалы смены груди и пена должна уйти, если в этом дело
    Ольчик, приветик )))))) а мы уже с мячиком )))))) вчера даже катала лялю на животе и на спине вперед/назад, вправо/влево и по кругу и типо раструшивала (не знаю как объяснить, типо легонько прыгала на животе и спине)
    так шо будите у нас на Колыме - велком в гости )))))))))))))))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!

Это типа такой наш отчет за этот месяц.
    пасибки за отчет, смех это замечательно!!!!!!!!!! умения у вас отличные, растите здоровенькие и радуйте и дальше мамочку и папочку ))))))))

Дописів
    11 434

Типово

вот мы в Глобе на тенистой полянке на карематиках уже второй день отдыхаем ))))))) бурундуков конечно нет, зато есть 2 дятла и 2 белки )))))) и куча разных птиц ))))))
    че за девайсы такие???

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девочки! Что-то я совсем из форума выпала. Успеваю только читать и то не каждый день. Я так ждала, когда Аринка начнет ползать, а теперь это просто ЖАХ, только и успеваю ее ловить в самых запретных местах. Не успеваю ничего. Наверно манеж мне нужен.
    Из новых умений у нас: научились становиться на коленки у опоры, пытается одну ножку поставить, но падает на попку. Такая смешнюка!
    И совсем испортился у нас ночной сон! Просыпается три-четыре раза, я уже как зомби: ( надеюсь, что на очередные зубы. А то я подумываю уже начать давать кашу перед сном, может молоком стала не наедаться. ..а может это потому что днем уже сисю совсем мало едим. ..

Анимаус, спасибо за отчетик.Дашенька красотка! Моя мама тоже запрещала в зеркало показывать) такой брЭд) ))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    че за девайсы такие???
    По-моему это коврики походные, ну или как на фитнесе.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Деток с датками
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за отчетик, масяня такая класнючая. Это вы в Чико Полли? Прикупила себе, жду не дождусь когда можно будет малого туда запихнуть, чтоб готовить можно было

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! С датками малышей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    че за девайсы такие???
    каремат - это типа паралонового коврика, только он поплотнейй. Обычно в походы берут под спальник подкладывать и под попу))))))

Дописів
    1 879

Типово

Я сейчас кроме печеных яблок сладкого не ем, еще, кстати, это может быть реакцией на бакпрепараты - вы никаких не принимаете? А може, и, как ты пишешь, лактазная недостаточность - кормлю с 2-х грудей, видно, немолочные дни пошли.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Я даю. сейчас бактерии Preema, но уже шестой день даю, наверное реакция была бы раньше. Оля, я кормлю по часам, раньше давала сразу две груди, тогда да, понимю, мог и не добираться до заднего молока. А теперь даю только одну, то есть он встречается с новой сисей приблизительно раз в 6 часов, куда уж реже...а массаж спины мог так подействовать? Мне вчера сделали хороший массаж спины.

Анимаус, спасибо за отчетик, значит скоро сядете уже.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ольчик, приветик )))))) а мы уже с мячиком )))))) вчера даже катала лялю на животе и на спине вперед/назад, вправо/влево и по кругу и типо раструшивала (не знаю как объяснить, типо легонько прыгала на животе и спине)
    так шо будите у нас на Колыме - велком в гости )))))))))))))))))))
    о, приветик!) заскочим как-то на неделе. сегодня ж выходной, детей дома нет, но и я по такому случаю НИ-КУ-ДА, балдеееею))))))) а вечером работать до ночи. но на днях наберу тебя

Катя, массаж спины (воротниковая зона, верх спины) может спровоцировать усиление лактации. в т.ч и переднего молока больше может быть же.
    можно вопрос? ты кормишь по режиму, а остальные правила "режимного" кормления тоже соблюдаешь или только даешь грудь раз в три часа? я о сцеживании обеих грудей после каждого кормления, в частности и кол-ве молока. сейчас принудительный режим редкость, поэтому интересно, как оно идет и результаты
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!! Деток с датками
    [IMG][/IMG]

Спасибо за отчетик, масяня такая класнючая. Это вы в Чико Полли? Прикупила себе, жду не дождусь когда можно будет малого туда запихнуть, чтоб готовить можно было
    Да, Чико поли.
    У меня с готовкой лажа (((. Малая через 15 мин.все равно начинает ныть чтобы брали на руки и носили/играли/показывали все.

Сторінка 219 з 388 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті