| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы всю малину-клубнику сжираем на пару со старшим))))) заморозку потом покупаю.
Яна пьёт Ирина лактофильтрум и биогаю. Через 3 недели посев повторим.
Мариза вот это ритм жизни. Ты держись, пусть все трудности пройдут, и ты будешь радоваться общению с детками!!!
Аделинку с поползушками!!!!!
Анимаус. Спасибо за отчёт!!!
Анют,я вот ,например, иду на рынок и покупаю у женщины,бабулки у того продавца у которого всего на прилавке 2-3 кг картошки(по ней видно,что домашняя),тех у кого по чуть чуть всего(сейчас).А те у кого ящиками и машины тарят и реализаторы у них работают-они перекупщики и перепокупают у тех кто выращивает только на продажу,а там только Бог знает чем они удобряют....
Дала вчера принцессе своей шелковицу попробовать(старшой очень любит,так у нас ни одно лето без неё не обходится).Кривилася,а к братику чуть в рот не лезла,так мы с Германом жадины только одну штучку дали.
![]()
Не знаю, я ничего не покупаю. Даже молоко домашнее и творог от знакомой коровы....
Но у нас на Парусе часто сидят бабушки, которые выносят по пару кг овощей, фруктов, они явно не перепродают, видно что овощи грязненькие , не одинаковые, их не точное кол-во , легко уступают, чтоб только забрали, особенно когда последнее, мои подружки часто у таких бабушек покупают. Излишки того, что надо себе, ну или копеечка нужна, а есть те которым это как работа, хоть раз в недельку выйти на базар, людей посмотреть, себя показать.
О забыла, мне еще и морковку привезли молодую. А я вчера липы нарвала на зиму, сейчас сушится.
Привет!
Пенка-Матвея и Облачко-Дану с ВОСЬМЕРОЧКАМИ!!!
Спасибо за отчетик. Хорошенькая Дашенька!
С поползушками!
Я кушаю покупные овощи из супермаркета уже неделю как, огурцы чищу, помидоры пробовала по кусочку.
Такие милые вдвоем![]()
Неа, пока не назначали. Я помню твои рассказы про дисбак, чувствую, пойдём по вашей схеме. Зелень ушла из какашек, но слизь есть и много.
Блин, только что Ирку вспучило, я ей трубочку, а там не каки, а пена сплошная.
Какахами она какает нормально, а вот эта пена- здорово ей мешает(((( и меня пугает.
Буду завтра жаловаться доктору на пену и слизь.
Яна, а мужа за что награждали???? Поздравляю с медалью!!!!
Всем приветик!!!! а мы у бабушки были с ночовкой)))))ели клубнику,вишню,смородину красную и белую, и землянику....София в восторге от земляники)))))так классно наблюдать как она по одной ягодку берёт и кушает)))))
а ты часто трубочку ставишь?
я вообще не понимаю зачем её ставить....я ни разу не ставила,массажировала животик с веледовским маслом.
Ой, да и у нас напряг с деньгами.... У всех сейчас так, наверное. Береги себя, Мариш, больше спи при возможности.
Детки очень милые)))
Ой, не надо по нашей дороге! Может, пробиотиками обойдетесь или бактериофагом! У нас же к нему нечувствительно((((((((((
Мужа - ха победу на чемпионате Украины по ветеранскому баскетболу. Я так хотела, чтоб и доченька спортивной была, и здоровье чтоб в папу, а не в меня, а тут с этими какахами!Надеюсь, это не показатель, и будет она здоровенькой!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks