Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 388 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    он просто когда наестся и засыпает такую лыбу довольную тянет, такой милаха))) но только в полусне и после еды..
    ладно, подождем)
    Все разные:старший уже в роддоме улыбнулся,а младший начал в два месяца дыбиться!такой кайф ,когда начинают улыбаться осознанно))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Малышню с датками!

А мы были сегодня у педиатра. На спинке у нас все таки гемангиомки и теперь нужно попасть к хирургу, а он никак трубку не берет. Ой, как же теперь дожить до приема, что-то я распереживалась((
    Светик, не переживай. В них нет ничего страшного. Мы тоже с этой бякой, сказали наблюдать/ ждать, должно само пройти!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

А мы уже со стульчиком для кормления ))) И горшком )) Только до горшка нам еще далеко конечно)
    А чего далеко ? Высаживай когда пам меняешь.мы вот какаем уже только в горшок. А писюхи трудно словить
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравление с финишной. уже 11-ть месяцев. моя Карамелька такая взрослая.
    Ни одной мысли нет, как будем отмечать день рождения.

покажемся:

наш отчет
    умения: за лазит на диван,кровать. Подымается на шведскую стенку, цепляется за кольца и раскачивается (сек.30-40), любит тусить на батуте. Ходить не торопится: делает шагов 7-8, а затем переходит на четвереньки.
    слова: мама,дядя,баба,бааат (брат),па ну и дальше все на тарабарском языке.
    Как настоящая девочка, любит наряжаться, открывает шкаф с мамиными вещами и начинается примерять все, пытается все натянуть на голову.Даже трусына голову
    7 зубов, на подходе еще два.
    Простите, за малословие, дети проснулись.
    Времени на форум совсем нет.
    Карамелька супер у нас тоже любимая поза для сна- попой к верху
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    В РД делали гепатит и БЦЖ. А сейчас АКДС первая была.
    Все будет хорошо, не переживай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Растите большие! Прекрасная семья!

А мы были сегодня у педиатра. На спинке у нас все таки гемангиомки и теперь нужно попасть к хирургу, а он никак трубку не берет. Ой, как же теперь дожить до приема, что-то я распереживалась((
    Держим за вас кулачки! Все будет хорошо!

А мы уже со стульчиком для кормления ))) И горшком )) Только до горшка нам еще далеко конечно)
    С обновками ))

Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравление с финишной. уже 11-ть месяцев. моя Карамелька такая взрослая.
    Ни одной мысли нет, как будем отмечать день рождения.
    Карамелька само очарование! Уже аткая большая!

А мы сегодня сделали первую прививку,тоже немного нервничаю,надеюсь,что всё пройдёт хорошо.
    Всё будет хорошо!!!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пенка - сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Облачко - Дану с ДЕВЯТОЧКОЙ
    Крепкого им здоровья и процветания!!
    Спасибо за поздравления и пожелания и всем присоединившимся тоже спасибо!!!
    Тока нам пока Восемь месяцев

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну я скажу поздновато он надумал,я по опыту прошлого года ещё зимой делала заявку, а вот в апреле мне позвонили попросили подтвердить и указать на какую партию хочу.И то ещё всё под ???(но я ж в декрете).Пусть попробует в самом профсоюзе узнать,я знаю что у нас многие на прямую договаривались.

Светик будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Дай Бог вам завтра услышать хорошие новости!

У меня старшой был серьёзным и с профессорским взглядом до месяцев 9,а доча улыбалась уже с 3х недельного возраста.
    А мы сегодня сделали первую прививку,тоже немного нервничаю,надеюсь,что всё пройдёт хорошо.
    Конечно поздновато...ну посмотрим ))) вам @@@@@@@@
    он просто когда наестся и засыпает такую лыбу довольную тянет, такой милаха))) но только в полусне и после еды..
    ладно, подождем)
    Мой осознанно после четырех улыбаться начал, так что все впереди ))
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А чего далеко ? Высаживай когда пам меняешь.мы вот какаем уже только в горшок. А писюхи трудно словить
    Ох, у нас не та ситуация да и не сидим мы еще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветики!
    Малышню с датками!

пусть все будет хорошо!

С обновками вас!
    Думаю ничего не рано для горшка, мы в 6 мес купили и начали высаживать. Теперь езда на горшке любимое дело)) Ну основную цель тоже выполняет)

Дописів
    3 312

Типово

В РД делали гепатит и БЦЖ. А сейчас АКДС первая была.
    Ты просто написала, что первая прививка , я подумала, что в РД не делали, ну тогда расслабся, на первые реакции ведь не было... Все буде добре..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Ох, у нас не та ситуация да и не сидим мы еще
    Тогда конечно жди, когда сядет Дениска. А на массажик ходите? Нам последний курс такой толчок дал, что мы и сели и поползли.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Колясон у вас какой "для вылазок?
    Инглезина 2 в 1 ,просто шасси маленькое и складывается тростью.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ой, девочки, спасибо за слова поддержки! Я аж прослезилась, так хочется, чтобы все детки никогда не болели.

Вот еще вопросики по прикорму:

1. Ввела я уже мяса 50 г. А сколько мне овощей теперь давать: всё те же 180 г или на 50 г меньше?

2. Сварила я индюшку. Перемолола. Но она такая сухая получилась. Я то с супиком её смешала, но вот думаю, может я что-то упустила?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис

Капец-капец,теперь и у меня поселились сомнения,у старшего в паху (в складке паховой)после рождения появилось два пятнышка(кофе с молоком), мне муж тогда еще говорит-это не фиброматоз?-я на него нехала тогда! А теперь вы тут эту тему затронули ,а у моего еще цвет глаз такой необычный-серо-зелено-карие с лучиками и вкраплениями ,и кто эти узелки Лиша должен рассмотреть?офтальмолог или сама?
    Это заболевание ОЧЕНЬ РЕДКОЕ И НАСЛЕДСТВЕННОЕ,вроде бы как есть и случаи приобретенного,ну я в это не верю.Потому смысл бояться есть только,если у вас в семье были случаи.У меня-брат мужа.Цвет глаз роли не играет,их невооруженным глазом не увидишь.А если нет-то сплюньте три раза и забудьте,из ниоткуда оно не берется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А я сегодня в гречку утреннюю подмешала яблочного пюре - слопала всю порцайку на ура!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Вот и получается, что и засыпаем мы по бОльшей части со слезами, и просыпаемся.
    От чего так? Что я не правильно делаю?
    Стараюсь чтоб не перегуливала - в основном макс 2 часа ВБ.
    Впечатлений много вроде нет. Была у невролога - отправили на НСГ, но внятного ничего не сказала.
    В комнате укачать ваще нереально.
    Оля, в любом случае далеко идущие віводі можно сделать только после НСГ, а по режиму засыпания, стоит все-таки создавать в комнате условия для сна, например, видишь, что трет глаза, зашторила окна, положила ее саму и пусть тусит, авось от усталости уснет, но это уже будет в кровати. Просто ты стараешься не давать ей бодрствовать более 2 часов, может быть, все-таки днем это можно допускать и пусть она устанет и уснет.
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Да, кофе хочется... а вчера вечером мечталось о клубнике и холодном шампанском
    кофе пью каждый день, начала с 2 месяцев Юли, но только натуральный из турки
    не переживай, в любом тут нужна определенность
    девочки, а когда детки начинают улыбаться и как-то реагировать на маму-папу? так хочется уже какой-нибудь реакции, а не молчаливого профессорского взгляда...
    у меня осознанно мне впервые ребенок улыбнулся в 1 месяц и 4 дня
    А я так устала откладывать эту процедуру,что решила сделать и теперь нервую правильно ли я поступила.
    Марина, не накручивай себя, прививка уже сделана, все будет нормально. Держим за вас и Ликусю Светы кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
    ----------------------------------
    оффтоп, как я теперь понимаю Настю, моя пока еще не села, как Василиса, но скорость передвижения поражает, иногда даже получается замереть во взрослой позе ползания, но видно, что еще поясничный отдел позвоночника не готов к сидению и ползанию. Девочки, а кто завтра приедет на плавание?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Nat_C Вы очаровательны !! Фотка с соской прикольная )))

Irini спасибо за отчетик. Фотка на животе - улетная, да и с очками тоже ))))))))

Всем приветики!
    Малышню с датками!

Кулачки Вам !!!!

Всем приветы!!!!

Да,очень дружат,старшей за ней ухаживает и видно,как скучает,после сада бежит сразу к ней,просыпается после ночи и к ней,а сейчас как ползать начала так уже и играют вместе.Так смешно она ему "ЭЭЭЭ" он ей "ЭЭЭЭЭЭЭЭ" и смеятся и она смеётся-понимает его.Как начнут вдвоём рыготать,старший вместе с ней опять ползать начал.А я подглядываю за ними и любуюсь-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!
    Прямо как о моих написала )))))

Спасибо, Светик а где брала ?

Забыла хвастануть))) у нас жОних объявился....иностранный))))
    Одногрупница объявилась...живет в Канаде, так ее малышу 5 месяцев...сразу нас в невесты записали)))
    Так что у нас тоже есть жених уже...Роберт))))
    С женихом Вас !!! с иностранцем ))) Теперь нос задерете ??

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я сегодня в гречку утреннюю подмешала яблочного пюре - слопала всю порцайку на ура!

Ох, а мы никак овощи не хотим есть, плюемся и все. А сейчас уже и рот может и не открыть и зубы сцепить. Вот КАК накормить овощами, ума не приложу

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо, Светик а где брала ?
    В Домашней аптеке.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, вот читаю про прикормы (и вас, и просторы Интернета) и не нахожу ответа на свой вопрос: как совмещать прикорм с ГВ? В смысле, я не ставлю целью перевести ребенка к году полностью на взрослую еду, я хочу кормить и дальше. Старшего кормила почти до 3 лет и с большим сожалением прекратила, младшенькую тоже планирую кормить хотя бы до двух. Исхожу из соображений иммунитета, мы с мужем были очень болезненными в детстве, переболели всем, чем только можно, а мой ребенок на ГВ ни разу до трех лет не заболел, а недомогания намного легче переносились с сисей, вот и хочу кормить подольше. Я так поняла, что мне надо оставить ночные кормления (для лучшей лактации), а днем как? Некоторые кормления заменить прикормом полностью, а некоторые оставить "только грудь"? Или в каждое кормление сначала давать прикорм, потом докармливать сисей? Никому такая информация не попадалась (или может собственный опыт есть)? Я вот со старшим натупила с прикормом, теперь имеем проблемную печень и поджелудочную, не хочу повторять ошибок.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, вот читаю про прикормы (и вас, и просторы Интернета) и не нахожу ответа на свой вопрос: как совмещать прикорм с ГВ? В смысле, я не ставлю целью перевести ребенка к году полностью на взрослую еду, я хочу кормить и дальше. Старшего кормила почти до 3 лет и с большим сожалением прекратила, младшенькую тоже планирую кормить хотя бы до двух. Исхожу из соображений иммунитета, мы с мужем были очень болезненными в детстве, переболели всем, чем только можно, а мой ребенок на ГВ ни разу до трех лет не заболел, а недомогания намного легче переносились с сисей, вот и хочу кормить подольше. Я так поняла, что мне надо оставить ночные кормления (для лучшей лактации), а днем как? Некоторые кормления заменить прикормом полностью, а некоторые оставить "только грудь"? Или в каждое кормление сначала давать прикорм, потом докармливать сисей? Никому такая информация не попадалась (или может собственный опыт есть)? Я вот со старшим натупила с прикормом, теперь имеем проблемную печень и поджелудочную, не хочу повторять ошибок.
    ну я до года планирую, максимум до 1,2
    мы уже месяц только на ночь и рано утром
    до этого дневной сон с грудью был еще
    я считаю вводить прикорм нужно согласно возраста, а в вашем случае порции не такие большие и докармливать грудью, но ведь после года днем часто и не покормишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    Валюша1906 - Полиночку,
    mollis - Фросеньку,
    Tato4kaP - Лизочку
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
    Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
    -Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем приветики!
    Малышню с датками!

Кулачки вам крепкие, пусть хирург успокоит, что все в порядке и они сами пройдут!

Девочки, привет!
    .
    Какая сладкая Карамелька! Супер!

Так быстро летит время, вроде только-только все в ждушках были...
    Катрин Зетте пендели выписывали и другим))))

Забыла хвастануть))) у нас жОних объявился....иностранный))))
    Одногрупница объявилась...живет в Канаде, так ее малышу 5 месяцев...сразу нас в невесты записали)))
    Так что у нас тоже есть жених уже...Роберт))))
    Наташенька, вы все такие мимишные Супер!
    Ну вот все уже с женихами, даже с заграничными
    Нам тоже срочно нужен

Девочки, мне родители привезли из села землянику лесную, уже замороженную с сахаром.
    Мне можно? Или она, как клубника аллергенная?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, мне родители привезли из села землянику лесную, уже замороженную с сахаром.
    Мне можно? Или она, как клубника аллергенная?
    Пока не попробуешь - не узнаешь ! Я бы не сдержалась, хотя бы чайную ложечку попробовала бы!

Дописів
    2 604

Типово

Всем приветики!
    Малышню с датками!

у нас с рождения гемангиомка на ножке, оббегала несколько хирургов, все в один голос сказали что надо следить, если будет увеличиваться хоть на мм, то ехать на Космичку, а вообще у большинства деток оно проходт, заростает кажись...
    хирургу обязательно надо показаться, вдруг то вообще не гемангиома) я так участкового хирурга проверяла, не сказала ничего, только показала)))

Сторінка 227 з 388 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті