| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, не переживай. В них нет ничего страшного. Мы тоже с этой бякой, сказали наблюдать/ ждать, должно само пройти!
А чего далеко ? Высаживай когда пам меняешь.мы вот какаем уже только в горшок. А писюхи трудно словить![]()
Карамелька суперу нас тоже любимая поза для сна- попой к верху
Все будет хорошо, не переживай!
Ой, девочки, спасибо за слова поддержки! Я аж прослезилась, так хочется, чтобы все детки никогда не болели.
Вот еще вопросики по прикорму:
1. Ввела я уже мяса 50 г. А сколько мне овощей теперь давать: всё те же 180 г или на 50 г меньше?
2. Сварила я индюшку. Перемолола. Но она такая сухая получилась. Я то с супиком её смешала, но вот думаю, может я что-то упустила?
Это заболевание ОЧЕНЬ РЕДКОЕ И НАСЛЕДСТВЕННОЕ,вроде бы как есть и случаи приобретенного,ну я в это не верю.Потому смысл бояться есть только,если у вас в семье были случаи.У меня-брат мужа.Цвет глаз роли не играет,их невооруженным глазом не увидишь.А если нет-то сплюньте три раза и забудьте,из ниоткуда оно не берется.
А я сегодня в гречку утреннюю подмешала яблочного пюре - слопала всю порцайку на ура!![]()
Оля, в любом случае далеко идущие віводі можно сделать только после НСГ, а по режиму засыпания, стоит все-таки создавать в комнате условия для сна, например, видишь, что трет глаза, зашторила окна, положила ее саму и пусть тусит, авось от усталости уснет, но это уже будет в кровати. Просто ты стараешься не давать ей бодрствовать более 2 часов, может быть, все-таки днем это можно допускать и пусть она устанет и уснет.
кофе пью каждый день, начала с 2 месяцев Юли, но только натуральный из турки
не переживай, в любом тут нужна определенность
у меня осознанно мне впервые ребенок улыбнулся в 1 месяц и 4 дня
Марина, не накручивай себя, прививка уже сделана, все будет нормально. Держим за вас и Ликусю Светы кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
----------------------------------
оффтоп, как я теперь понимаю Настю, моя пока еще не села, как Василиса, но скорость передвижения поражает, иногда даже получается замереть во взрослой позе ползания, но видно, что еще поясничный отдел позвоночника не готов к сидению и ползанию. Девочки, а кто завтра приедет на плавание?
Nat_C Вы очаровательны !! Фотка с соской прикольная )))
Irini спасибо за отчетик. Фотка на животе - улетная, да и с очками тоже ))))))))
Кулачки Вам !!!!
Прямо как о моих написала )))))
Спасибо, Светик а где брала ?
С женихом Вас !!! с иностранцем ))) Теперь нос задерете ??
Ох, а мы никак овощи не хотим есть, плюемся и все. А сейчас уже и рот может и не открыть и зубы сцепить. Вот КАК накормить овощами, ума не приложу![]()
Девочки, вот читаю про прикормы (и вас, и просторы Интернета) и не нахожу ответа на свой вопрос: как совмещать прикорм с ГВ? В смысле, я не ставлю целью перевести ребенка к году полностью на взрослую еду, я хочу кормить и дальше. Старшего кормила почти до 3 лет и с большим сожалением прекратила, младшенькую тоже планирую кормить хотя бы до двух. Исхожу из соображений иммунитета, мы с мужем были очень болезненными в детстве, переболели всем, чем только можно, а мой ребенок на ГВ ни разу до трех лет не заболел, а недомогания намного легче переносились с сисей, вот и хочу кормить подольше. Я так поняла, что мне надо оставить ночные кормления (для лучшей лактации), а днем как? Некоторые кормления заменить прикормом полностью, а некоторые оставить "только грудь"? Или в каждое кормление сначала давать прикорм, потом докармливать сисей? Никому такая информация не попадалась (или может собственный опыт есть)? Я вот со старшим натупила с прикормом, теперь имеем проблемную печень и поджелудочную, не хочу повторять ошибок.
ну я до года планирую, максимум до 1,2
мы уже месяц только на ночь и рано утром
до этого дневной сон с грудью был еще
я считаю вводить прикорм нужно согласно возраста, а в вашем случае порции не такие большие и докармливать грудью, но ведь после года днем часто и не покормишь?
Всем привет!
Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
Валюша1906 - Полиночку,
mollis - Фросеньку,
Tato4kaP - Лизочку
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!
Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!
-Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
![]()
![]()
Кулачки вам крепкие, пусть хирург успокоит, что все в порядке и они сами пройдут!
Какая сладкая Карамелька! Супер!
Наташенька, вы все такие мимишныеСупер!
Ну вот все уже с женихами, даже с заграничными
Нам тоже срочно нужен
Девочки, мне родители привезли из села землянику лесную, уже замороженную с сахаром.
Мне можно? Или она, как клубника аллергенная?
у нас с рождения гемангиомка на ножке, оббегала несколько хирургов, все в один голос сказали что надо следить, если будет увеличиваться хоть на мм, то ехать на Космичку, а вообще у большинства деток оно проходт, заростает кажись...
хирургу обязательно надо показаться, вдруг то вообще не гемангиома) я так участкового хирурга проверяла, не сказала ничего, только показала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks