| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой , Слава - красотун!
А по разнице... Разница в год тяжёлая в физическом плане. Подруги с разницей вдва года и около... отмечают сложность в плане ревности, непонимания, обид старшего ребёнка... А вот трехлеток не знаю.. Знакомых нет. Разнице в 6 лет сложна тем, что для ребёнка первый классстресс большой а тут ещё и маленький с животами, кризами и т.д.
Натуля, за предложение спасибо! Собираемся ехать.
Не введет, я прекрастно с ним справляюсь. Для меня сад с нашими нюансами одна сплошная проблема.
Не вижу проблемы, т.к. мы достаточно мобильные и гостеприимные, только ради общения можно и на всякие занятия, мероприятия и т.д. ходить. Для меня сад это вынужденная мера, если маме надо на работу например...
Аршанчик, только недавно вас вспоминала!!!
Слава серьезный молодой человек! Стильный и не по годам рассудительный - читается в его взгляде)) Ты отлично выглядишь! Очень понравились фоточки)
откуда знаете?))))
у моих без 2х месяцев 6 лет разница. прекрасно. думала, что многовато, а на практике оказалось, что отлично все, трусятся друг за другом.
хотя, мне кажется, что маленькая разница в возрасте вообще класс. для детей, конечно, не для мамы (поначалу по крайней мере)))))
у мужа с его родной сестрой 1,4 г разница, хоть им уже по сороковнику и это не сильно заметно, сколько там разницысвекрови в их младенчестве тяжело было и пока младший возраст, но больше потому, что времена такие были... сады/ясли на разных концах города, куча работ, чтобы жить как-то - ну, в общем, понятно, думаю
в современных условиях же небо и земля
зы: кстати, несколько раз встречала такое, что второго подгадывают к 1 классу старшего ребенка. чтобы и мама дома первый года (забрать, уроки позаглядывать, почитать, покормить) - тоже удобно. все равно гулять надо, так с колясочкой можно и к школе прогуляться. у нас в нашем 1 классе было 4 малявки - братиков-сестричек первоклашек, одного возраста))) и один чуть старше, домашний тоже. так как приходили забирать в обед - колясочный батальон)))
а сейчас (мы 2 кл закончили) еще нарожали малявокв т.ч и одна мамочка из того нашего батальона, т.е погодки второй и третий ребенок
Востаннє редагував Zetta: 08.06.2014 о 23:06
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а какое меню у Ваших малышей-двухлеток? Спасибо за ответы!
Привет!
Видела Славика! Чудо парень! Красивый, серьезный! Цветовая гамма тоже очень понравилась!
кста, прониклась я изготовлением "морожка". В общем за каждым походом в магазин Полина вспоминала о морожке и естественно клянчила у меня его,я нашла выход-делаю пюре из фруктов, замораживаю в формочках и теперь у нас морожко каждый день (и клубничное, и яблочное с апельсинкой, и из шелковицы...)ребенок счастлив и я спаГойна
всем привет!
ой, и я так делаю )) а еще можно йогурт с фруктами взбивать)) дурим деток!
А Я СЕГОДНЯ ПОРУГАЛАСЬ С БАБУШКОЙ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. ее 4-летний внук не пускал на горку моего малого,отпихивал его и орал:"Я тебе ща как дам!." ну я малого забрала, сказала, что мальчик первый горку занял и не хочет с тобой играть и что поиграешь на горке, когда мальчик уйдет. тот мальчик вскоре ушел, мой побежал играть, а тот малыш увидел, что мой на горке, подбежал назад, выпихнул его с горки и опять не пускал. мой, ясно, что в слезы, я пошла и сказала тому ребенку, что так не красиво и что так не честно. на что подорвалась бабушка его и начала на меня орать, чтоб я так не говорила с ее малышом, что он еще маленький и чтоб я своего воспитывала. ну и я ей пару слов сказала о воспитании, но в дальнейшую полемику не вступала,т.к. решила, что смысла с ней беседовать нет. в спину она сказала:"Эти твори-мамаши....". капец просто!
Маня, пускай это будет самое страшное приключение. А вообще площадки-не для слабо нервных. Если только не все знакомые мамочки, как у нас. И за детьми присматривает и поругать можно. Никто не в обиде.
По мороженному. Открыла давно для себя такой рецепт. Один замороженный банан взбить бледером. Добавить другие замороженные!!!! ягоды. Взбить ножами или ножкой. Выходит слив очно-фруктовое мороженное. Очень нежное и вкусное. Если к банану замороженному добавить сливок 20% и сахарной пудры-пломбир! Просто и вкусно.
На меня вчера бабулька наехала... ребенка на 10 м от себя отпустила, а вдруг машина(это при том что дорога во дворе в том месте в обе стороны хорошо просматривается) и вообще ребенок у меня несчастный и недолюбленный, и не те нынче мамы, что раньше. Так это мы мимо проходили... с какого спрашивается?
Осадочек до сих пор остался.
Девочки, подскажите- может кто сталкивался- моя малявочки 1,11 не желает жевать, только молотое. Котлету не впихнешь, салаты вообще игнорирует. Если что то впихиваем- вызывает рвоту сама( измучилась, скоро в садик, а мы только глотаем.. Правда и зубов только 12...
Мы начали жевать кусочками после 2,4 и то постепенно. Начинала с того, что детские каши заменяла на Нордик. Мясо взбивала с овощами, а немножко оставляла кусочками или вилкой вместо блендера давила. Сначала стали рыбу жевать, потом овощи кусочками, потом кролика, а самую последнюю говядину осилили. Салаты мы и счас не ообо уважаем-там же жевать много нужно. Но моим главное, чем заедать: мясо, яйцо, рыба и все жуется.
Маня, не обращай внимания-таких неадекватов море.....ты итак очень воспитанная. Я бы сразу сказала мальчику, что горка не твоя, а всех деток и, хоть это и неправильно, убрала бы его руки, если бы он мешал нам залезать. Потому что за своими всегда слежу и объясняю, что все общее и играться вместе интереснее. Могу раз 10 ответить: "это общее" на фразу это мое/наше, мы тут играем и т.д.
Всем привет!
Я тут совершают подвиг - шью Максу уже вторые льняные штаны на фестиваль, потому до форума не доползаю
Буду иметь в виду
О! Возьму иммунофлазид на заметку на следующую зиму)
У меня подруга родила второго в декабре, когда старшему было 3,8 - те же проблемы с ревностью и борьбой за родителей, что и у нас с той же примерно периодичностью... Мне кажется, это индивидуально. У другой моей подруги мальчикам 14 и 16 лет, так она говорит, что когда второй родился, то старший пообещал ему все отдать своё и в кроватку свою уложить
Я фото не видела, но после вчерашней встречи могу то же самое сказать
У нас почти то же самое. Только мясо не ест и любит творожные запеканки и коктейли из йогурта или молока
А я думаю, на какую фигню ещё денег не потратила - формочки для морожка, точно!)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks