Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 383 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мы, кстати, садик как-то оооочень провтыкали...никак не попадаем туда в четверг с 2 до 5 дня
    оочень удачное время(((((((((((

Натуля, очень хочу попасть на фест, но сама ехать побаиваюсь. В основном из-за дел горшочных... просится, может по большему немного потерпеть. Памы не используем, обижается страх как и потом на зло может наделать. Сколько по времени туда ехать и может знаешь по чем сейчас маршрутки туда?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да, я помню, что муж отпрашивался с работы, чтоб он сидел с Мишей в дневной сон, а я ходила в сад. Так заведующей еще могло и не быть в это время, куда-то вызывали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да уж.
    у нас просто все равно возить, поэтому возить в начало Правды или в начало Солнечного один фиг. так что типа "поблизости" получилось от нашего сада, в который все равно возить, а не ходить))) так что тут смотря с чем сравнивать))) садов в пешей досягаемости у нас нет(
    .
    Оль, понимаешь, когда у меня 3 садика в пешей досягаемости, а мне предлагают "где-то там", это злит меня немножко

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А что это за сад? Я хочу

Мы, кстати, садик как-то оооочень провтыкали...никак не попадаем туда в четверг с 2 до 5 дня
    я не запомнила, 22 или 322

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, я помню, что муж отпрашивался с работы, чтоб он сидел с Мишей в дневной сон, а я ходила в сад. Так заведующей еще могло и не быть в это время, куда-то вызывали.
    Странное время, недавно была у меня мысль записать Влада в сад. Обошла все сады, так везде было время с 10 в четверг. В тот что выбрала, месяц не могла дойти, т.к. то заболела, то муж не мог дома задержаться, а когда таки пришла - заведку вызвали куда-то... Я решила, что не судьба и пока больше не предпринимала никаких попыток. А сейчас еще узнала, что в одной из школ старшую группу-сад сделали, туда с 5 берут вроде, вот думаю, а нужен ли мне так уж сад...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем ночной приветик от младших соседей)
    Девушки,подскажите плиз,никто ли не продаёт круг для плавания Swimtrainer?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага, были мы у них. Сад "поблизости" это Березинка, с бассейном Какое счастье!
    Возить ребенка в час пик маршруткой туда и обратно, а особенно в пик эпидемий. Ррррр...
    Лена, а вам его предлагали? а в нем есть места? может нам в него пойти... а то от 108 что-то тишина... дирехтор-депутат, то праздники, то выборы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лена, а вам его предлагали? а в нем есть места? может нам в него пойти... а то от 108 что-то тишина... дирехтор-депутат, то праздники, то выборы
    ну если нам предложили место на Березинке, а не в одном из трех садов на Фрунзенском, то наверное есть места

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А сейчас еще узнала, что в одной из школ старшую группу-сад сделали, туда с 5 берут вроде, вот думаю, а нужен ли мне так уж сад...
    Думаешь он тебя до 5 лет без сада не введет в состояние нестояния?))) а вообще по закону да, обязательное посещение дошкольного учреждения только с 5 лет, раньше отдавать добрая воля родителей.

Жду сада как манны небесной, буквально месяцы считаю)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы опять были аллерголога, до 3х лет любые анализы неинформативны((( мучаемся снова заложенным носом((
    По поводу сада, я даже и не думала, как зимой, сможет ли малый расстегнуть комбез а никто не поможет разве из воспитателей? Летом-то проще - трусы снял и одел сам, а вот зимой

кстати, никто из наших не продает Коламбию для малышей на пуху, я бы перекупила:roll: а то нигде таких не нахожу(
    Вроде Аня Евсеева продавала от своих малышастиков.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Думаешь он тебя до 5 лет без сада не введет в состояние нестояния?))) а вообще по закону да, обязательное посещение дошкольного учреждения только с 5 лет, раньше отдавать добрая воля родителей.

Жду сада как манны небесной, буквально месяцы считаю)))
    Оптимистка какая)))))
    Я вот с ужасом жду садика с его вечными соплями и кашлем, а у мну еще и умноженными на два, бррррр....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

День добрый! И жаркий...

Натуля, очень хочу попасть на фест, но сама ехать побаиваюсь. В основном из-за дел горшочных... просится, может по большему немного потерпеть. Памы не используем, обижается страх как и потом на зло может наделать. Сколько по времени туда ехать и может знаешь по чем сейчас маршрутки туда?
    Приходите на наш горшок - могу взять два
    Маршрутка едет минут 40 и сейчас стоит 13 грн.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наш папа пытался пробиться в другой день - заведующая его сбрила. А по четвергм у него совещание по фестивалю в это время. Он один раз заехал - а там очередь три человека и перед ними кто-то полчаса уже внутри был. Он и забил...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет, с опозданием наши фото с ДР 2 года
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 08.06.2014 о 13:36

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    По поводу садика и босоножек- у меня старший ребенок ходит в босоножках ортопедических, плоскостопие у него, ни у кого вопросов не возникает. За питание платим 5 грн в день, меню - не ахти конечно, но он и дома одни каши ест))) А судя по отзывам в других садах оно не лучше.
    Странное время, недавно была у меня мысль записать Влада в сад. Обошла все сады, так везде было время с 10 в четверг. В тот что выбрала, месяц не могла дойти, т.к. то заболела, то муж не мог дома задержаться, а когда таки пришла - заведку вызвали куда-то... Я решила, что не судьба и пока больше не предпринимала никаких попыток. А сейчас еще узнала, что в одной из школ старшую группу-сад сделали, туда с 5 берут вроде, вот думаю, а нужен ли мне так уж сад...
    Дело в том, что лет до трех с половиной ( плюс- минус), ребенок спокойно может обходиться домашним кругом общения, летом вполне можно обходиться без сада, деток на площадках много. А вот осенью- зимой- ранней весной, детки все в саду да и погода не дает особо погулять и начинается: мама, мне скууучно. Все индивидуально, конечно. У моих детей разница 2 г 8 мес, и до 4 лет Богдан в сад ходил очень мало, чтоб Валерчика не заражать. А этот год, ттт отходил более - менее, ну иммунофлазид пили зимой, зато он там был при деле, с друзьями, и мне чуть легче.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Нитро мне тоже НРА)) я просто смотрю размеры люльки и они меня смущают... Узкие какие то.. Как думаешь ребёнок в пол года в зимнем комбезе туда влезет??)
    всем привет, у нас была такая http://kidlife.com.ua/bebecar-stylo-class-maxibob.html

я довольна ну очень, люлька большая, проехать везде можно.
    минус единственный она для жильцов первых этажей... ну так как у нас первый меня все устраивало.
    если за вторым пойду такую же куплю.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Аршанка, вы такие хорошие) С прошедшим денриком вас
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Муж уже активно намекает на второго
    А я была настроена на 2015, уже все меньше и меньше, хочется из дома выбраться хоть на год-два, все чаще думаю, что неплохая разница между детьми 6 лет)))

Аршанка
    , здоровские фото!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Муж уже активно намекает на второго
    А я была настроена на 2015, уже все меньше и меньше, хочется из дома выбраться хоть на год-два, все чаще думаю, что неплохая разница между детьми 6 лет)))
    может и так. Но я все чаще думаю, как хорошо, что со второй не затягивали. Еще пеленки и памперсы от первой не успели спрятать, так уже и вторая. А сейчас обе выросли и ... красота)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Аршанчик такой сурьезный))) Как на экзамене))) Классные фотки! Цветовая гамма нра)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Славик такой джентельмен!!!! И мне тоже цвета очень понравились- мама молодец!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Аршанка, такое все стильное! и вы со Славой замечательные

Сторінка 351 з 383 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті