| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот рост рейтингов просто пугающий, если верить опросам. Перед выборами 2012 рейтинг был чуть за 40%, кажется, а сейчас Путина поддерживает более 80%(!) населения. Это жесть просто( Столько раз ловили уже его на лжи,сопоставляя пресс-конференции разных периодов, а люди на все закрывают глаза, обожают своего "сильного и справедливого" президента. Вот уж поистине, нужен россиянам царь на троне.
И я помню, как после его бегства все вздохнули, начала работать Рада быстро, людей пустили в Межигорье. Даже антимайдановцы заговорили о том,что он вконец оборзел, столько воровать у народа, и правильно его выгнали. И тут на тебе - влезла Россия, пригрела "легитимного", затрубила о фашистах по всем сми. И началось((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да что там Россия и ее население, посмотрите вокруг сколько у нас появляется приверженцев. Я как слышу веяния в сторону "спасителя" и "о величайшей" сразу понимаю, что люди зависают на россканалах, даже словами из тех же новостей и передач вещают. Сразу Масяня и серия Будапешт вспоминается.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И власть и спонсоры революции поспособствовали конечно, но мирные причем? Вот зашла сюда, вы тут обобщенно пишите что мы сами виноваты, а что вы хотели мол, сами напросились, думать надо было, и т.д. ,власти стреляют, капец какой-то и при этом все любят рассуждать и мерятся кто из вас больший украинец и кто больше родину любит. Мы тоже все ее любим и все по разному. Это как к маме относится: кто-то стесняется но любит, кто-то хвастается, кто-то гордится, кто-то скрывает. Хочется большего сострадания к убитым, раненым, тем у кого в ближайшее время не будет дома, у кого дети были вынуждены уехать неизвестно куда, а родители в подвалах сидят без света и воды под пулями. Мы перешли уже тот момент когда можно было что-то изменить, мы ничего уже не можем, у нас сейчас период выживания.
Я про Донецк рассказывала, висят кое-где, нарисованных краской много. Во дворце спорта у нас только на прошлой неделе сняли, кстати никакой другой не повесили. Сняли наверное из-за того что не хотят рисковать детьми. На площади на стелле висит, не смогли снять, ну и так, по городу местами. Постеры за единую и за мир целые, как пару месяцев назад повесили так и висят. Но за ДНР и российских конечно больше. Народ сейчас просыпаться начал, не все, но многие, у родителей в Харцызске, смотрю листовок стало меньше, барикады на прошлой неделе поубирали.
Ну вот тут согласна. Той же монетой отвечать - себя не уважать.
Но, опять же ж, двойные стандарты: одним можно пулять на вентилятор и все вокруг должны отнестись к такому с пониманием, а вот как только обратка, так сразу "губки надули"
Потому считаю, что вентилятор в принципе надлежит отключить сейчас и не подпитывать. Ибо и так достаточно напряжения везде.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks