Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 367 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если тебе и твоей доце так комортно, а ей комфортно (зуб даю), я видела, то это замечательно. Можешь быть уверена, что все внуки будут прыгать по тебе.
    точно ))) они будут прыгать по мне)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та можно и в село уехать, и натуральное хозяйство вести. Нуачё?
    Не поняла связи с кредитами от РФ? Они поименно предлагали и вам в том числе? Почему не уехали?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    А Вы уверенны ,что не Дай Бог была бы у нас такая ситуация как на Донбассе,70% населения не было бы пофиг что твориться.Мне вот интересно откуда люди владеют информацией,которой к сожалению не владеет Правительство
    Я тут уже, наверное, всех достала со ссылками на статьи журналистов, побывавших на Донбассе) Но факт в том, что когда все только начиналось, журналисты опрашивали людей, описывали свои впечатления, анализировали. И вот как-то так получалось, что везде фигурировала цифра 70%. Совсем небольшая часть была проукраинской, еще часть -бабушки - рвались в Россию и пенсиям, а остальные просто выжидали, наблюдали...типа, ну захватили какие-то люди ОДА...а что дальше? о, захватили СБУ, МВД, срывают флаги...подождем еще...
    Печально, что многие обрадовались возможности не платить кредиты, коммунальные услуги. Типа, а зачем? Может, мы в РФ жить будем, денег сэкономим! То есть, люди не пытались даже на пару шагов просчитать, чем грозят эти захваты зданий, ничего не предпринимали. Потом как зазомбированные шли голосовать за ДНР, хотя подавляющее большинство не отделения хотело, а выказать таким образом позицию "Донбасс не поставить на колени, хоть Яныка и выгнали бандеровцы. Мы еще ого-го, с нами надо считаться"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    точно ))) они будут прыгать по мне)))
    Это же замечательно!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да.
    Почему граждане , которых так яро защищаете ходят с оружием и убивают своих же ?
    Надя, расскажи про свои переживания 10- и девочке, родителей которой расстреляли на посту свои же мирные протестующие граждане (они просто хотели выехать в безопасную зону). Я так и не могу найти ин-ю, выжила девочка или нет. Родители погибли
    Света, если я скажу, что это вброс и их убила нацгвардия ты поверишь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а знаете в чем разница? тогда погибших норд-остовских заложников было жалко всем, а когда сегодня гибнут жители Украины, то у большинства ура-патриотов сожаления не возникает. и речь не о комментах в инете (копченая сотня, луганские отбивные и т.п., фу. мерзость, даже цитировать противно), а речь о реальных высказываниях реальных людей.
    норд ост кстати
    все плакали а кто их убил? террористы? нет... путин... он дал приказ тарвить, а как он действует этот газ не поинтересовались, первая мед помощь , скорые подргнать и врачей нагнать никто не удосужился
    складывали тела стопочками

а военных не жалко? и мирных людей?

а террористов мне например не жалко, из за них столько уже горя было

да и предателей родины кажись на месте расстреливали не так давно

и в 41-45 вы все тоже бы нацистов было бы жалко?

Ну. Вот когда начался майдан, я и все мои знакомые сказали: "бл...дь в стране какой-то пи...дец начинается", но сидели дома и матюкались в тряпочку, никто не пошел отстаивать свои права, дабы не дали в табло.
    то майдан, а то тебе в город пришли п..сы с оружием

разница есть?

и если некоторым нас..ть на такое, то не буду называть как они называються

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Ну хорошо, 70% откуда информация? Почему вы считаете что было пофиг? Были митинги за единую украину, людей выходило очень много. Дальше, российские флаги не сняли, они так и висят. Украинские кстати тоже встречаются. У мужа на работе, а работает он на центральной площади в офисном здании, хотели перед референдумом снять флаг на крыше вооруженные люди, говорили подпалят здание. Практически все работники вышли на защиту флага, ДНРовцы так и ушли не с чем. Пару недель назад Ренатом был организован митинг и автопробег по желанию, надо было выйти в 12 на улицу, машины в это время сигналили, гудела по городу сирена. Муж говорит людей вышло очень много, хотя никто никого не заставлял. Не надо говорить что нам пофиг, а то что украинские военные ведут обстрел по городу это факт, про террористов молчу, потому что если своим мирных не жалко, то что тут про остальных говорить.
    Есть хорошая заповедь"Не суди да не судим будешь!"Мы за Вас Донбасс будем держать кулачки!!!чтоб все побыстрее закончилось и никто,никогда не ощутил на себе такого...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Имхо: спасибо Путину сказать крайне сложно. Если бы после майдана он не кинулся "собирать" крым, то и Донбасс с луганском сейчас не были военной тер-рией.
    Та 100%
    Если бы да кабы... Увы, РФ не признала смену власти, до сих пор публично пытается заявить, что Янукович "легитимный" (видимо, там значения этого слова тоже не знают) и т.д., и т.п. И может и рады бы они все уже остановить и развернуть вспять, но нельзя - политика ж, елки-палки... Она ж важнее. Рейтинги ж растут, а они должны расти обязательно, они ж не мпч...

Я помню, когдя Янукович позорно сбежал, то сразу какое-то облегчение наступило, ВР принялась за работу, Майдан успокоился... Но пропаганда РФ не спала, работала с удесятеренной силой... Результат - наблюдаем

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Дурацкий вопрос, не в тему: а на загранпаспорт фотографироваться в очках можно? С макияжем? с чёлкой?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Дурацкий вопрос, не в тему: а на загранпаспорт фотографироваться в очках можно? С макияжем? с чёлкой?
    в очках нельзя.

Дописів
    5 977

Типово

Они ж сами фотографируют . Все там и расскажут

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну хорошо, 70% откуда информация? Почему вы считаете что было пофиг? Были митинги за единую украину, людей выходило очень много. Дальше, российские флаги не сняли, они так и висят. Украинские кстати тоже встречаются. У мужа на работе, а работает он на центральной площади в офисном здании, хотели перед референдумом снять флаг на крыше вооруженные люди, говорили подпалят здание. Практически все работники вышли на защиту флага, ДНРовцы так и ушли не с чем. Пару недель назад Ренатом был организован митинг и автопробег по желанию, надо было выйти в 12 на улицу, машины в это время сигналили, гудела по городу сирена. Муж говорит людей вышло очень много, хотя никто никого не заставлял. Не надо говорить что нам пофиг, а то что украинские военные ведут обстрел по городу это факт, про террористов молчу, потому что если своим мирных не жалко, то что тут про остальных говорить.
    natinka, я вот верю, что лично Вам не пофиг. И многим людям, живущих в этом регионе тоже не пофиг. Но этого явно оказалось недостаточно, чтобы не допустить того, что творится сейчас... И все-таки местная власть и местные силовики немало поспособствовали эскалации конфликта, их мотивы могли быть разные, но результат один.... и неутешительный (((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я снимала очки. Челка была.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, в том же Азове есть иностранцы. Где гарантия, что их нет в других?
    Да во всех войнах есть наемники, наши украинцы тоже были наемниками в Сирии , Грузии, это обычная практика, зачем бить себя в грудь и говорить, что там одни украинцы.(это не вам лично)

Дописів
    12 832

Типово

Ну. Вот когда начался майдан, я и все мои знакомые сказали: "бл...дь в стране какой-то пи...дец начинается", но сидели дома и матюкались в тряпочку, никто не пошел отстаивать свои права, дабы не дали в табло.
    Начался майдан и стоял себе спокойно, пока не подогрели его со стороны властей разгоном.
    Что такого твориться стало, за что можно было, выражаясь вашими словами, получить в табло?Пожалуйста, выходите, митингуйте! Вон в Днепре собирались, никого никто не бил до поры до времени. Чего ж не ходили?
    И открою большую тайну: нападали первыми всегда пророссийские. Вам точно нечего было бояться. Их еще и милиция крышевала с ноября по февраль.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Не припоминаю, чтоб в Киеве армия пришла мочить тех кто занял здания. Все началось гораздо раньше, когда по*ерили закон и стали действовать в интересах революции...
    В Киеве Беркут был. Он хорошо "мочил", много видео, да.

Если бы было много людей и большие митинги, то мы бы увидели эти митинги на всех украинских каналах. А когда начались захваты, митингов не было, или они были столь малочисленны, что даже митингами не назовешь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если сфоткаешься в очках -потом в них и таможню проходить будешь!)) С челкой можно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не поняла связи с кредитами от РФ? Они поименно предлагали и вам в том числе? Почему не уехали?

Ну раз не поняли, то о чем говорить тогда?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вот до упоминания про Ринатика у меня вообще противоположные сведения от бывшей одноклассницы. Какие украинские флаги? Их давно пожгли. Поцепили российские. И подходить к ним нельзя. Ну, по крайней мере, в Алчевске, где она работает (живет рядом с Алчевском) верят, что за это расстреляют. Реальные такие пацаны с автоматами ходят. Но и про поддержку пророссийским говорила. Типа, в шоке от количества населения, которому надо, шоб "путинпришелспасать".

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и макияж, и чёлку можно

то на визу надо позализаннее и почти без художеств

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я была с макияжем и челкой.

Сторінка 363 з 367 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті