Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 367 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А комменты после ее смерти... Как-то язык не поворачивается назвать этих *** людьми http://varjag-2007.livejournal.com/6226396.html
    Ну да..это типа наши ударили ракетой...что собственно еще и не доказано..если б это сделали террористы чеченские..вы б так не возмущались..вопрлс - почему????

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вот это http://politichanka.livejournal.com/126934.html?page=12 иностранные боевики?

дайте ссылку на подтвержденную ин-ю, где сказано о иностранных боевиках.
    Никогда не думала, что наши знакомые, братья, мужья друзей, находящиеся в зоне конфликта - иностранные боевики
    поинтересовалась у мужа. иностранные сухпайки есть (гадость редкостная, есть невозможно) , боевиков нет. ..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну так он же ввел войска
    Ыыыы... Ввел, чтобы не допустить войны? Вы уверены в этом?
    Там какая-то угроза реальная миру была? С чего войска ввел-то, а?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ыыыы... Ввел, чтобы не допустить войны? Вы уверены в этом?
    Там какая-то угроза реальная миру была? С чего войска ввел-то, а?
    Здрасьте! Он не вводил! Не было там российских войск!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Танюша, ты и сейчас такая мама
    Ага))) вот ты тоже заметила?))) все подруги меня за это ругают ... Но я другой не стану) просто потом на внуков переключусь)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да в том-то и проблема, что народ жил, и 70% из них было пофиг, что у них в городе какие-то вооруженные люди с автоматами ходить стали и здания захватывать. И флаги украинские снимать, а российские вешать(потом поняли, что явно палятся, стали "республиканские" цеплять). Я не представляю себе, чтобы я и ои знакомые спокойно этому отнеслись и продолжали работать, как ни в чем ни бывало!
    А Донбассу пофиг. Им надо, чтоб за них все сделали. Правда, они в любом случае недовольны будут: нет армии - "нас сливают", есть армия - "нас убивают". До чего странный народ, непостижимо для меня просто.
    что за бред вы пишите?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а знаете в чем разница? тогда погибших норд-остовских заложников было жалко всем, а когда сегодня гибнут жители Украины, то у большинства ура-патриотов сожаления не возникает. и речь не о комментах в инете (копченая сотня, луганские отбивные и т.п., фу. мерзость, даже цитировать противно), а речь о реальных высказываниях реальных людей.
    Смерть террористов не вызывает жалости, да.
    Мирных жителей - вызывает жалость и сочувствие. Хотя, мне тяжело понять, почему это мирное население поддерживало террористов и находилось рядом с ними, а не на порядочном расстоянии.
    Давайте говорить прямо: есть понятие террорист, есть - пособники террористов. Все те мирные, которые были без оружия, но находились в непосредственной близости от них, на этажах ДНР этой, являются пособниками.
    Но лично я их смерти вовсе не радуюсь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А комменты после ее смерти... Как-то язык не поворачивается назвать этих *** людьми http://varjag-2007.livejournal.com/6226396.html
    А, т.е. вот на ресурсе, на который Вы ща ссылку дали, все нормально пишут. По-людски, да? Ангелы во плоти блог ведут?
    КАК можно вообще читать вот то, что под выданной Вами ссылкой пишут?

И еще, что все еще здесь делают (в этой стране) те, кого окружают "фашики", "нацыки" и прочие "укры"? Не понимаю...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Блин, где вы это берете? (((( Мрак.
    А прикинь, если это читать каждый день и помногу

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    что за бред вы пишите?
    а по сути?
    Что не так-то?
    Или для вас нормально сидеть и ждать у моря погоды, когда в твоем городе идет захват зданий и топтание национальных флагов?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ага))) вот ты тоже заметила?))) все подруги меня за это ругают ... Но я другой не стану) просто потом на внуков переключусь)))
    Если тебе и твоей доце так комортно, а ей комфортно (зуб даю), я видела, то это замечательно. Можешь быть уверена, что все внуки будут прыгать по тебе.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Здрасьте! Он не вводил! Не было там российских войск!!!!
    Ну, пост-фактум Кабаев сей факт признал публично. Тут уже не отвертеться

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

из фб

Дети все поймут.
    Диалог учительницы и учеников 4-го класса.
    - Дети! Вы любите свой класс?
    - ДАААА!!! хором кричат дети.
    - Цветы в вазонах? Свои парты? То как и с кем вы сидите?
    ДААА!! - продолжают школьники
    - А теперь представьте, что к нам зайдут ребята из соседнего класса и начнут говорить кому с кем сидеть, какие цветы поливать и т. д. Вам это понравиться?
    НЕЕТ! - единодушно возмутился весь класс.
    - А если, насильно будут пересаживать вас , а кого-то, даже и выгонять?
    - НЕЕ! - кричат дети.
    - Вы будете сопротивляться? Давать сдачу? - продолжает учительница.
    Конечно! ДАА!- говорят ребята.

Так учительница попыталась объяснила, конфликт между Украиной и Россией.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А прикинь, если это читать каждый день и помногу
    угу( мозг закипит и откажется работать, все затмит мысль - "у власти хунта! они хотят нашей смерти! спасай отечество! к оружию"

Вот сколько хожу по сайтам, читаю комменты, агрессия и откровенно фашистские высказывания исходят именно от россиян или наших антимайдановцев. Нет аргументов - они кроют матом, извращаясь в описаниях. Именно они пишут, что дойдут до Львова, утопив всех укров в крови.
    Не встречала еще "западэнца", который бы до Владивостока угрожал дойти, убивая всех и вся.
    "Бандеровцы" - янголятки по сравнению с идейными пророссийскими, которые жаждут камбэка в СССР.

Дописів
    6 754

Типово

Имхо: спасибо Путину сказать крайне сложно. Если бы после майдана он не кинулся "собирать" крым, то и Донбасс с луганском сейчас не были военной тер-рией.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Да в том-то и проблема, что народ жил, и 70% из них было пофиг, что у них в городе какие-то вооруженные люди с автоматами ходить стали и здания захватывать. И флаги украинские снимать, а российские вешать(потом поняли, что явно палятся, стали "республиканские" цеплять). Я не представляю себе, чтобы я и ои знакомые спокойно этому отнеслись и продолжали работать, как ни в чем ни бывало!
    А Донбассу пофиг. Им надо, чтоб за них все сделали. Правда, они в любом случае недовольны будут: нет армии - "нас сливают", есть армия - "нас убивают". До чего странный народ, непостижимо для меня просто.
    А Вы уверенны ,что не Дай Бог была бы у нас такая ситуация как на Донбассе,70% населения не было бы пофиг что твориться.Мне вот интересно откуда люди владеют информацией,которой к сожалению не владеет Правительство,наверно самостоятельно проводили опросы ,составляли
    диаграммы...
    Востаннє редагував викен: 04.06.2014 о 21:41
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

дайте ссылку на подтвержденную ин-ю, где сказано о иностранных боевиках.
    Никогда не думала, что наши знакомые, братья, мужья друзей, находящиеся в зоне конфликта - иностранные боевики
    ну, в том же Азове есть иностранцы. Где гарантия, что их нет в других?
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    А Вы уверенны ,что не Дай Бог была бы у нас такая ситуация как на Донбассе,70% населения не было бы пофиг что твориться.Мне вот интересно откуда люди владеют информацией,которой к сожалению не владеет Правительство
    Ну. Вот когда начался майдан, я и все мои знакомые сказали: "бл...дь в стране какой-то пи...дец начинается", но сидели дома и матюкались в тряпочку, никто не пошел отстаивать свои права, дабы не дали в табло.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Ну хорошо, 70% откуда информация? Почему вы считаете что было пофиг? Были митинги за единую украину, людей выходило очень много. Дальше, российские флаги не сняли, они так и висят. Украинские кстати тоже встречаются. У мужа на работе, а работает он на центральной площади в офисном здании, хотели перед референдумом снять флаг на крыше вооруженные люди, говорили подпалят здание. Практически все работники вышли на защиту флага, ДНРовцы так и ушли не с чем. Пару недель назад Ренатом был организован митинг и автопробег по желанию, надо было выйти в 12 на улицу, машины в это время сигналили, гудела по городу сирена. Муж говорит людей вышло очень много, хотя никто никого не заставлял. Не надо говорить что нам пофиг, а то что украинские военные ведут обстрел по городу это факт, про террористов молчу, потому что если своим мирных не жалко, то что тут про остальных говорить.

Дописів
    7 137

Типово

Бесполезно(
    Они отсчет ведут с того момента, когда армия начала действовать. Не понимают, не хотят понимать, что первой начала не армия, а "мирные" с ПЗРК, минометами и гранатометами, которые сходу здания начали захватывать и мародерствовать!
    А Майдан, такой-сякой, 1,5 месяца тупо стоял с плакатиками. Наверное, надо было сразу танками ВР и Яныка давить, тогда бы "антимайдановцы" поддерживали протестующих. Они ж за грубую силу - кто сильнее, то и прав.
    Не припоминаю, чтоб в Киеве армия пришла мочить тех кто занял здания. Все началось гораздо раньше, когда по*ерили закон и стали действовать в интересах революции...

Сторінка 362 з 367 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті