| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смерть террористов не вызывает жалости, да.
Мирных жителей - вызывает жалость и сочувствие. Хотя, мне тяжело понять, почему это мирное население поддерживало террористов и находилось рядом с ними, а не на порядочном расстоянии.
Давайте говорить прямо: есть понятие террорист, есть - пособники террористов. Все те мирные, которые были без оружия, но находились в непосредственной близости от них, на этажах ДНР этой, являются пособниками.
Но лично я их смерти вовсе не радуюсь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А, т.е. вот на ресурсе, на который Вы ща ссылку дали, все нормально пишут. По-людски, да? Ангелы во плоти блог ведут?
КАК можно вообще читать вот то, что под выданной Вами ссылкой пишут?
И еще, что все еще здесь делают (в этой стране) те, кого окружают "фашики", "нацыки" и прочие "укры"? Не понимаю...![]()
из фб
Дети все поймут.
Диалог учительницы и учеников 4-го класса.
- Дети! Вы любите свой класс?
- ДАААА!!! хором кричат дети.
- Цветы в вазонах? Свои парты? То как и с кем вы сидите?
ДААА!! - продолжают школьники
- А теперь представьте, что к нам зайдут ребята из соседнего класса и начнут говорить кому с кем сидеть, какие цветы поливать и т. д. Вам это понравиться?
НЕЕТ! - единодушно возмутился весь класс.
- А если, насильно будут пересаживать вас , а кого-то, даже и выгонять?
- НЕЕ! - кричат дети.
- Вы будете сопротивляться? Давать сдачу? - продолжает учительница.
Конечно! ДАА!- говорят ребята.
Так учительница попыталась объяснила, конфликт между Украиной и Россией.
угу( мозг закипит и откажется работать, все затмит мысль - "у власти хунта! они хотят нашей смерти! спасай отечество! к оружию"
Вот сколько хожу по сайтам, читаю комменты, агрессия и откровенно фашистские высказывания исходят именно от россиян или наших антимайдановцев. Нет аргументов - они кроют матом, извращаясь в описаниях. Именно они пишут, что дойдут до Львова, утопив всех укров в крови.
Не встречала еще "западэнца", который бы до Владивостока угрожал дойти, убивая всех и вся.
"Бандеровцы" - янголятки по сравнению с идейными пророссийскими, которые жаждут камбэка в СССР.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Имхо: спасибо Путину сказать крайне сложно. Если бы после майдана он не кинулся "собирать" крым, то и Донбасс с луганском сейчас не были военной тер-рией.
Востаннє редагував викен: 04.06.2014 о 21:41
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ну хорошо, 70% откуда информация? Почему вы считаете что было пофиг? Были митинги за единую украину, людей выходило очень много. Дальше, российские флаги не сняли, они так и висят. Украинские кстати тоже встречаются. У мужа на работе, а работает он на центральной площади в офисном здании, хотели перед референдумом снять флаг на крыше вооруженные люди, говорили подпалят здание. Практически все работники вышли на защиту флага, ДНРовцы так и ушли не с чем. Пару недель назад Ренатом был организован митинг и автопробег по желанию, надо было выйти в 12 на улицу, машины в это время сигналили, гудела по городу сирена. Муж говорит людей вышло очень много, хотя никто никого не заставлял. Не надо говорить что нам пофиг, а то что украинские военные ведут обстрел по городу это факт, про террористов молчу, потому что если своим мирных не жалко, то что тут про остальных говорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks