Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 367 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично. И у меня даже, страшно поверить, есть вышиванка, купленная не в этом году, потому что так модно, а много лет назад, и даже флажок украинский в офисе стоял, и я с удовольствием ходила в кино смотреть фильмы с украинской озвучкой и ребенка водила, потому что мне нравится украинский язык. И с мужем постоянно ругалась, что он столько лет живет в стране, а кино на украинском не понимает. И всегда любила Украину. И сейчас я хочу ее процветания, но не могу закрыть глаза и не замечать, что ее растаскивают на части. Но простить убийство граждан своей страны я не могу, по каким бы убеждениям правительство это не делало.
    Наташа, опять же...почему вы не порицаете тех, кто на наших ребят нападает, кто сбивает наши вертолеты???? почемы вы только нашу сторону обвиняете, соответственно поддерживаете другую, так выходит???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да они должны путину спасибо сказать, что он не допустил кровопролития.
    Путин не допустил? Точно-точно?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Аналогично. И у меня даже, страшно поверить, есть вышиванка, купленная не в этом году, потому что так модно, а много лет назад, и даже флажок украинский в офисе стоял, и я с удовольствием ходила в кино смотреть фильмы с украинской озвучкой и ребенка водила, потому что мне нравится украинский язык. И с мужем постоянно ругалась, что он столько лет живет в стране, а кино на украинском не понимает. И всегда любила Украину. И сейчас я хочу ее процветания, но не могу закрыть глаза и не замечать, что ее растаскивают на части. Но простить убийство граждан своей страны я не могу, по каким бы убеждениям правительство это не делало.
    У меня прям разрыв шаблона)))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я думала до сегодня, что как раз украинская сторона не допустила.
    Я тоже, наивная, так думала. А оно вон как, оказывается

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не снизили, а правильнее- не подняли. Да.
    Вчера такое читала http://an-crimea.ru/page/news/63492/

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Наташа, опять же...почему вы не порицаете тех, кто на наших ребят нападает, кто сбивает наши вертолеты???? почемы вы только нашу сторону обвиняете, соответственно поддерживаете другую, так выходит???
    Бесполезно(
    Они отсчет ведут с того момента, когда армия начала действовать. Не понимают, не хотят понимать, что первой начала не армия, а "мирные" с ПЗРК, минометами и гранатометами, которые сходу здания начали захватывать и мародерствовать!
    А Майдан, такой-сякой, 1,5 месяца тупо стоял с плакатиками. Наверное, надо было сразу танками ВР и Яныка давить, тогда бы "антимайдановцы" поддерживали протестующих. Они ж за грубую силу - кто сильнее, то и прав.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну, как в Украине сделали/ют.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Прикиньте я украинка и по паспорту(это как, там нет национальности) и по убеждениям (разрыв шаблона?) и Украину люблю, хочу, чтоб она была сильной и независимой. ОНИ наши летать могут, а вот убивать граждан своей страны нет, еще вопросы?
    А вот когда война идет, то пули исключительно врагов выбирают, да?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И на стороне укроармии тоже воюют иностранные боевики. Уже неоднократно выгладывалась информация. Но главное ведь, что страдают мирные люди. Они себе жили, никого не трогали, там где-то начали захватывать ОГА и прочее, как и из кого образовалось это оплочение - это тайна, покрытая мраком, но люди, обычные жители, не имеющие к этому отношения, подверглись нападению. Бомбят дома, школы, больницы. Естественно, у народа началась паника, и они готовы поверить кому угодно, только не украинским властям, которые расстреливают их. Вот представим себе картину: когда был майдан, и начали захватывать ОГА в Днепропетровске. Янык отдал бы приказ очистить Днепропетровск от протестующих, и нас бы начали бомбить с самолетов... Мы сидели, никого не трогали, на майдан не ходили, но мы априри враги, потому что у нас в городе засели боевики.
    Ваш вариант решения конфликта какой?
    Подскажите, наконец правительству, раз они такие дураки

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а.. извиняюсь, не так поняла)) Я чет "Крым" упустила. Думала про наш прожиточный минимум. А он же у нас в течениии этого года постоянный . Поднимать не будут.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Турчинов должен принимать жесткие и правильные решения,а он все тянул ...
    Вот что тянул, тут уж что есть... Но, мне показалось, что тянули именно потому, что не хотели вооруженного противостояния. В принципе ведь те события, что происходят сейчас, могли начаться еще в Крыму... А там тянули-тянули... результат - известен

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

И на стороне укроармии тоже воюют иностранные боевики. Уже неоднократно выгладывалась информация. н
    вот это http://politichanka.livejournal.com/126934.html?page=12 иностранные боевики?

дайте ссылку на подтвержденную ин-ю, где сказано о иностранных боевиках.
    Никогда не думала, что наши знакомые, братья, мужья друзей, находящиеся в зоне конфликта - иностранные боевики

Дописів
    12 832

Типово

Для всех тех, кто не может простить армию за гибель не только террористов, но и мирных жителей. Ознакомьтесь с методами Путина:
    23 октября 2002 года чеченскими террористами был осуществлён захват зрителей (около 800 человек) мюзикла «Норд-Ост» в здании Театрального центра на Дубровке (Москва). Через 4 дня после захвата Норд-Оста была проведена операция с применением специальных газов для усыпления террористов. В результате операции по освобождению заложников были уничтожены все террористы и освобождены большинство заложников. Погибли от 130 (официальные данные[81][82]) до 174 (по утверждению общественной организации «Норд-Ост») человек.[83][84]

27 октября 2002 года главный врач Москвы Андрей Сельцовский заявил, говоря о применённом в ходе штурма газе, что «в чистом виде от применения таких спецсредств не погибают».[85] По словам Сельцовского, воздействие специального газа только осложнило ряд губительных факторов, которыми подверглись заложники в условиях, созданных террористами (стрессовая ситуация, гиподинамия, отсутствие еды и т. п.).[85] Кроме того, два заложника скончались от огнестрельных ранений. Власти отказались раскрывать состав газа, заявив, что «эти сведения относятся к государственной тайне».[86] Некоторые бывшие заложники и родственники погибших позднее выдвинули претензии в адрес властей, касающиеся хода переговоров, операции по освобождению, оказания помощи и расследования и ряда других обстоятельств; власти были обвинены в том, что не были обеспокоены безопасностью заложников, но предприняли все меры для сокрытия истинных обстоятельств операции и гибели людей.[87]

Спустя год после трагедии Путин заявил[88] на встрече с иностранными журналистами:

«Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании. И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник»

— Владимир Путин, 20 сентября 2003 года
    Региональная общественная организация «Норд-Ост» подала на Путина в суд, обвинив его во лжи, но российские суды иска не приняли.[83]

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Для всех тех, кто не может простить армию за гибель не только террористов, но и мирных жителей. Ознакомьтесь с методами Путина:
    23 октября 2002 года чеченскими террористами был осуществлён захват зрителей (около 800 человек) мюзикла «Норд-Ост» в здании Театрального центра на Дубровке (Москва). Через 4 дня после захвата Норд-Оста была проведена операция с применением специальных газов для усыпления террористов. В результате операции по освобождению заложников были уничтожены все террористы и освобождены большинство заложников. Погибли от 130 (официальные данные[81][82]) до 174 (по утверждению общественной организации «Норд-Ост») человек.[83][84]

27 октября 2002 года главный врач Москвы Андрей Сельцовский заявил, говоря о применённом в ходе штурма газе, что «в чистом виде от применения таких спецсредств не погибают».[85] По словам Сельцовского, воздействие специального газа только осложнило ряд губительных факторов, которыми подверглись заложники в условиях, созданных террористами (стрессовая ситуация, гиподинамия, отсутствие еды и т. п.).[85] Кроме того, два заложника скончались от огнестрельных ранений. Власти отказались раскрывать состав газа, заявив, что «эти сведения относятся к государственной тайне».[86] Некоторые бывшие заложники и родственники погибших позднее выдвинули претензии в адрес властей, касающиеся хода переговоров, операции по освобождению, оказания помощи и расследования и ряда других обстоятельств; власти были обвинены в том, что не были обеспокоены безопасностью заложников, но предприняли все меры для сокрытия истинных обстоятельств операции и гибели людей.[87]

Спустя год после трагедии Путин заявил[88] на встрече с иностранными журналистами:

«Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании. И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник»

— Владимир Путин, 20 сентября 2003 года
    Региональная общественная организация «Норд-Ост» подала на Путина в суд, обвинив его во лжи, но российские суды иска не приняли.[83]
    Лоботомию (уже не раз обсуждали этот фильм)пусть посмотрят. Может прозрение наступит.. глаз откроется))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Путин не допустил? Точно-точно?
    ну так он же ввел войска

А я никогда не забуду женщину с оторванными ногами, по которую тут писали-херня, это Венесуэла. Нашим(ВСУ) самолетиком убитую.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ну так он же ввел войска

А я никогда не забуду женщину с оторванными ногами, по которую тут писали-херня, это Венесуэла. Нашим(ВСУ) самолетиком убитую.
    Т.е девочку 10-нюю расстреленную и оставленную сиротой вы таки забыли...Маладец!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну так он же ввел войска

А комменты после ее смерти... Как-то язык не поворачивается назвать этих *** людьми http://varjag-2007.livejournal.com/6226396.html

Дописів
    12 832

Типово

ну так он же ввел войска
    То есть, если бы он их не ввел, там бы бандеровцы русских младенцев ели?
    Или что, ну вот что бы там было, в Крыму, если б никто не спонсировал и не разжигал враждебные настроения? На митингах, помнится татар в разы больше было, чем пророссийских.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а знаете в чем разница? тогда погибших норд-остовских заложников было жалко всем, а когда сегодня гибнут жители Украины, то у большинства ура-патриотов сожаления не возникает. и речь не о комментах в инете (копченая сотня, луганские отбивные и т.п., фу. мерзость, даже цитировать противно), а речь о реальных высказываниях реальных людей.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А комменты после ее смерти... Как-то язык не поворачивается назвать этих *** людьми http://varjag-2007.livejournal.com/6226396.html
    Блин, где вы это берете? (((( Мрак.

Сторінка 361 з 367 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті