| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут уже, наверное, всех достала со ссылками на статьи журналистов, побывавших на Донбассе) Но факт в том, что когда все только начиналось, журналисты опрашивали людей, описывали свои впечатления, анализировали. И вот как-то так получалось, что везде фигурировала цифра 70%. Совсем небольшая часть была проукраинской, еще часть -бабушки - рвались в Россию и пенсиям, а остальные просто выжидали, наблюдали...типа, ну захватили какие-то люди ОДА...а что дальше? о, захватили СБУ, МВД, срывают флаги...подождем еще...
Печально, что многие обрадовались возможности не платить кредиты, коммунальные услуги. Типа, а зачем? Может, мы в РФ жить будем, денег сэкономим! То есть, люди не пытались даже на пару шагов просчитать, чем грозят эти захваты зданий, ничего не предпринимали. Потом как зазомбированные шли голосовать за ДНР, хотя подавляющее большинство не отделения хотело, а выказать таким образом позицию "Донбасс не поставить на колени, хоть Яныка и выгнали бандеровцы. Мы еще ого-го, с нами надо считаться"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
норд ост кстати
все плакали а кто их убил? террористы? нет... путин... он дал приказ тарвить, а как он действует этот газ не поинтересовались, первая мед помощь , скорые подргнать и врачей нагнать никто не удосужился
складывали тела стопочками
а военных не жалко? и мирных людей?
а террористов мне например не жалко, из за них столько уже горя было
да и предателей родины кажись на месте расстреливали не так давно
и в 41-45 вы все тоже бы нацистов было бы жалко?
то майдан, а то тебе в город пришли п..сы с оружием
разница есть?
и если некоторым нас..ть на такое, то не буду называть как они называються
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Та 100%
Если бы да кабы... Увы, РФ не признала смену власти, до сих пор публично пытается заявить, что Янукович "легитимный" (видимо, там значения этого слова тоже не знают) и т.д., и т.п. И может и рады бы они все уже остановить и развернуть вспять, но нельзя - политика ж, елки-палки... Она ж важнее. Рейтинги ж растут, а они должны расти обязательно, они ж не мпч...
Я помню, когдя Янукович позорно сбежал, то сразу какое-то облегчение наступило, ВР принялась за работу, Майдан успокоился... Но пропаганда РФ не спала, работала с удесятеренной силой... Результат - наблюдаем![]()
Дурацкий вопрос, не в тему: а на загранпаспорт фотографироваться в очках можно? С макияжем? с чёлкой?
natinka, я вот верю, что лично Вам не пофиг. И многим людям, живущих в этом регионе тоже не пофиг. Но этого явно оказалось недостаточно, чтобы не допустить того, что творится сейчас... И все-таки местная власть и местные силовики немало поспособствовали эскалации конфликта, их мотивы могли быть разные, но результат один.... и неутешительный (((
Начался майдан и стоял себе спокойно, пока не подогрели его со стороны властей разгоном.
Что такого твориться стало, за что можно было, выражаясь вашими словами, получить в табло?Пожалуйста, выходите, митингуйте! Вон в Днепре собирались, никого никто не бил до поры до времени. Чего ж не ходили?
И открою большую тайну: нападали первыми всегда пророссийские. Вам точно нечего было бояться. Их еще и милиция крышевала с ноября по февраль.
В Киеве Беркут был. Он хорошо "мочил", много видео, да.
Если бы было много людей и большие митинги, то мы бы увидели эти митинги на всех украинских каналах. А когда начались захваты, митингов не было, или они были столь малочисленны, что даже митингами не назовешь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вот до упоминания про Ринатика у меня вообще противоположные сведения от бывшей одноклассницы. Какие украинские флаги? Их давно пожгли. Поцепили российские. И подходить к ним нельзя. Ну, по крайней мере, в Алчевске, где она работает (живет рядом с Алчевском) верят, что за это расстреляют. Реальные такие пацаны с автоматами ходят. Но и про поддержку пророссийским говорила. Типа, в шоке от количества населения, которому надо, шоб "путинпришелспасать".
и макияж, и чёлку можно
то на визу надо позализаннее и почти без художеств
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks