| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Законы экономики не в нашу пользу, к сожалению работают. Поднимать раваливающуюся экономику ни в чьи задачи не входит. Горадо проще доразвалить то что имеется завалив Украину дешевыми товарами. Идея с ассоциацией хороша, но тогда , когда это взаимовыгодно, пока у нас очень мало товаров , которыми можно торговать в Европе, ну и Европе невыгоден на рынке еще один конкурент.))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Спасибо.
Туризм ,конечно,отличается от эмиграции,но пока мне всё очень нравится.
Немного путаюсь с укр. языком.Иногда хочется что-то быстро сказать,а слова нужного не подберу.
Ещё за ребёнка переживаю,она у меня пока осталась на каникулы в харьковской области,у бабушки,как она по приезду будет с детьми общаться на мові,не представляю...
Малыши здесь так забавно на чистом украинском говорят.Просто чудо какое-то)
Я в курсе. Но сейчас столько событий происходит, что его строительство отменяют и возобновляют каждый день.
Выборы прошли, теперь еще надо коалицию собрать, еще в Нормандии перетрут... Этот год вообще богат событиями. Если бы у нас не было войны, то украинские новости на фоне мировых вообще бы никакого интереса не вызывали.
Марико, расскажите , плисс , как вы обустраиваетесь? Квартира сьемная или купили? Работу нашли уже ? Мне все все интересно...
Марико, принимайте в штат завистников ))))) тоже без ума от Львова![]()
а че это кагтавый из океана эльзы (не помню его фамилию) рекламирует фражескую мтс...не патриотичненько как...террор применить к нему надо, как к Лорачке)))
всем привет!
баба-ягья - хорошепго отдыха! или хорошей работы
девушки, вам не надоело тереть одно и тоже? еще и тролей прикармливать...
ой, как вам ощущения? очень интересно! не хотите тему создать для желающих перенять опыт?
а с языком, мне кажется, очень быстро привыкнете, а ребенок еще быстрее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks