Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 367 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    как я вам завидую, НО ПО-Хорошему)))), Львов моя мечта......
    Дякую.
    Я Вас чудово розумію)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    тоже была такая мысль
    У меня - полная база предложений поставщиков и зарегистрированных медикаментов. Я быстренько глянула все данные и так же быстренько отписалась Вам, чтоб Вы не теряли время на поиски.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Золотовалютный запас Германии(половина) лежит в США. Ну и как возродилась Германия после второй мировой за чей счет?ЕС в основном это Германия,Англия и Франция. Украина донор:45млн потребителей для их продукции, нехилый рынок сбыта, ну и контроль трубы, за трубу и СшА впрягается, так как будет контроль и над ЕС тоже.
    Труба уже, считай, не игрок. Южный поток одобрен. Болгария зубами вцепилась в строительство, так что к 2018 труба перестанет быть нашим тузом в рукаве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не важно во что я верю. Важно что происходит. А ситуация с Чечней очень показательна. Зачем тогда нужно было ее держать? Вот зачем Пу укреплять свои позиции? Зачем ему Крым, зачем укр земли. Просто поиграть? Мне вообще все равно во что вы верите или кто-то другой на форуме. Я смотрю на события и пытаюсь что-то анализировать. Если вы думаете, что НАТО, США здесь совершенно не при чем, что вот оносамотакполучилось, то это лишь ваше видение, не более.
    Путину нужна своя база для флота в Черном море. Аналог - Сирия, только в Средиземном море.

Дописів
    12 832

Типово

Восхищаюсь тем, что кто-то так отдыхает
    Мне бы шезлонг и чтоб никто не трогал. Вот это и есть самый лучший отдых)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Здрасти)
    Так вы где-то совсем рядом с нами?)
    Я вторую неделю обживаюсь.Всё никак не могу поверить что это не сон))
    Клас! Вітаю! Не знаю, як воно жити у Львові постійно, але ті кілька разів, що я там була - як у казці*-)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Охохо, как все просто.
    Мы и так у них товары покупаем, законы экономики работают всего лишь Если у нас масса отраслей находится в запущенном состоянии, то ниша будет занята импортом - логично. А предпочтение отдается более качественным товарам и всемирно известным брендам. Товарооборот с РФ, например, у ЕС и так ого-го, без всяких ассоциаций.
    Зато представьте, сколько денег надо вкладывать в разваливающуюся экономику нашей страны. Да еще в условиях коррупции, когда деньги пропадают и оседают в карманах чиновников.
    Законы экономики не в нашу пользу, к сожалению работают. Поднимать раваливающуюся экономику ни в чьи задачи не входит. Горадо проще доразвалить то что имеется завалив Украину дешевыми товарами. Идея с ассоциацией хороша, но тогда , когда это взаимовыгодно, пока у нас очень мало товаров , которыми можно торговать в Европе, ну и Европе невыгоден на рынке еще один конкурент.))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Труба уже, считай, не игрок. Южный поток одобрен. Болгария зубами вцепилась в строительство, так что к 2018 труба перестанет быть нашим тузом в рукаве.
    не все там гладко с этим Южным потоком
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Клас! Вітаю! Не знаю, як воно жити у Львові постійно, але ті кілька разів, що я там була - як у казці*-)
    Спасибо.
    Туризм ,конечно,отличается от эмиграции,но пока мне всё очень нравится.
    Немного путаюсь с укр. языком.Иногда хочется что-то быстро сказать,а слова нужного не подберу.
    Ещё за ребёнка переживаю,она у меня пока осталась на каникулы в харьковской области,у бабушки,как она по приезду будет с детьми общаться на мові,не представляю...
    Малыши здесь так забавно на чистом украинском говорят.Просто чудо какое-то)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Законы экономики не в нашу пользу, к сожалению работают. Поднимать раваливающуюся экономику ни в чьи задачи не входит. Горадо проще доразвалить то что имеется завалив Украину дешевыми товарами. Идея с ассоциацией хороша, но тогда , когда это взаимовыгодно, пока у нас очень мало товаров , которыми можно торговать в Европе, ну и Европе невыгоден на рынке еще один конкурент.))
    Вижу, вы подробно изучали тему товарооборота, где черпаете информацию? Какие-то статьи, эконом.журналы?
    Или просто на слово верите тем политикам, которые кричат про загнивающую Европу, а сами отправляют туда на учебу детей?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Спасибо.
    Немного путаюсь с укр. языком.Иногда хочется что-то быстро сказать,а слова нужного не подберу.
    Ещё за ребёнка переживаю,она у меня пока осталась на каникулы в харьковской области,у бабушки,как она по приезду будет с детьми общаться на мові,не представляю...
    ой, ну за дитину не варто хвилюватись, впевнена! Дітвора швиденько перебудовується, цвірінькатиме українською тільки так!
    І Ви теж*-) Це питання кількох тижнів, щоб програма в голові налаштувалась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Может, тут дело не в "зачем", а "почему". Дело к старости идет, седьмой десяток разменял, хочется остаться в истории не просто строкой, а хотя бы абзацем. Да и мало ли тараканов у бывшего гэбиста, самый расцвет лет которого прошел во времена СССР?
    Сейчас именно он впервые за много лет создал прецедент в европейской части материка - перекроил границы. И то, что это может повлечь за собой, касается теперь не только Украины, но и всей Европы. И сделали этот шаг не ребята из НАТО.
    В этом плане Путин не вошел, а хорошенько так вляпался в историю. Акела, который промахнулся. И попал в красиво расставленную для него ловушку

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    У меня - полная база предложений поставщиков и зарегистрированных медикаментов. Я быстренько глянула все данные и так же быстренько отписалась Вам, чтоб Вы не теряли время на поиски.
    спасибо !!!!!! Вы мне очень помогли сэкономить время!!!!!!! я только 4 сети разных аптек прозвонила... а их же больше... да и бывает перенаправляют на другой адрес...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я в курсе. Но сейчас столько событий происходит, что его строительство отменяют и возобновляют каждый день.
    Выборы прошли, теперь еще надо коалицию собрать, еще в Нормандии перетрут... Этот год вообще богат событиями. Если бы у нас не было войны, то украинские новости на фоне мировых вообще бы никакого интереса не вызывали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо !!!!!! Вы мне очень помогли сэкономить время!!!!!!! я только 4 сети разных аптек прозвонила... а их же больше... да и бывает перенаправляют на другой адрес...
    пожалуйста!

Дописів
    5 977

Типово

Марико, расскажите , плисс , как вы обустраиваетесь? Квартира сьемная или купили? Работу нашли уже ? Мне все все интересно...

Дописів
    11 844

Типово

Марико, принимайте в штат завистников ))))) тоже без ума от Львова

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а че это кагтавый из океана эльзы (не помню его фамилию) рекламирует фражескую мтс...не патриотичненько как...террор применить к нему надо, как к Лорачке)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

баба-ягья - хорошепго отдыха! или хорошей работы

девушки, вам не надоело тереть одно и тоже? еще и тролей прикармливать...

Здрасти)
    Так вы где-то совсем рядом с нами?)
    Я вторую неделю обживаюсь.Всё никак не могу поверить что это не сон))
    Спасибо.
    ой, как вам ощущения? очень интересно! не хотите тему создать для желающих перенять опыт?
    а с языком, мне кажется, очень быстро привыкнете, а ребенок еще быстрее

Сторінка 352 з 367 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті