| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stasya зачем препятствовать образованию ЕС, он подконтролен США, Европа и хотела б соскочить , но не может. Евраз.союз это не модель СССР, ну и как можно запретить соединяться, пока толку от него мало от этого союза, все в перспективе. Сейчас сфера влияния уходит на восток, ЕС слабеет, поэтому нужен донор(Юкрейн).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не важно во что я верю. Важно что происходит. А ситуация с Чечней очень показательна. Зачем тогда нужно было ее держать? Вот зачем Пу укреплять свои позиции? Зачем ему Крым, зачем укр земли. Просто поиграть? Мне вообще все равно во что вы верите или кто-то другой на форуме. Я смотрю на события и пытаюсь что-то анализировать. Если вы думаете, что НАТО, США здесь совершенно не при чем, что вот оносамотакполучилось, то это лишь ваше видение, не более.
Может, тут дело не в "зачем", а "почему". Дело к старости идет, седьмой десяток разменял, хочется остаться в истории не просто строкой, а хотя бы абзацем. Да и мало ли тараканов у бывшего гэбиста, самый расцвет лет которого прошел во времена СССР?
Сейчас именно он впервые за много лет создал прецедент в европейской части материка - перекроил границы. И то, что это может повлечь за собой, касается теперь не только Украины, но и всей Европы. И сделали этот шаг не ребята из НАТО.
Золотовалютный запас Германии(половина) лежит в США. Ну и как возродилась Германия после второй мировой за чей счет?ЕС в основном это Германия,Англия и Франция. Украина донор:45млн потребителей для их продукции, нехилый рынок сбыта, ну и контроль трубы, за трубу и СшА впрягается, так как будет контроль и над ЕС тоже.
Охохо, как все просто.
Мы и так у них товары покупаем, законы экономики работают всего лишьЕсли у нас масса отраслей находится в запущенном состоянии, то ниша будет занята импортом - логично. А предпочтение отдается более качественным товарам и всемирно известным брендам. Товарооборот с РФ, например, у ЕС и так ого-го, без всяких ассоциаций.
Зато представьте, сколько денег надо вкладывать в разваливающуюся экономику нашей страны. Да еще в условиях коррупции, когда деньги пропадают и оседают в карманах чиновников.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks