Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 367 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это надо цветочки луговые покупать в субботу?
    можно сходить нарвать.Я раньше частенько на Троицу ходила в балку, за цветами.
    читала в газете, как раньше все зеленью устилали, чем больше-тем лучше, отгоняли злых духов.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Берите ее на ручки и кружите )))) моей такое помогает)))
    чтоб не только обижалась, а еще и тошнилась?))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Раньше Ирчик писала по этому поводу, кратко - банальная маршруточная мафия с руководителями АТП на посадах в гос. администрациях.
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Навіть не в адміністраціях, а в раді - депутати вони. Чиновника з адміністрації можна зняти. А депутатів ми самі обрали. Деяких взагалі - по мажоритарці.
    Наступного разу будьмо уважнішими, коли прийдемо на вибори.
    спасибо, девочки! я ж подробно не всегда флудилку. теперь ясно

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Что интересно дата від 13.05.2014.,а объявления появились01.06.14-чего лишний раз людей против себя настраивать
    я не бачила документа, але.
    Підстави, на яких АТП підвищили вартість проїзду, це здорожчання ПММ, запчастин для обслуговування авто і збільшення мінімальної зарплати. Зі своїми вимогами та розрахунками керівники АТП звертаються до відповідної ради, а вже її фахові комітети розглядають обґрунтованість вимог і приймають рішення, яке затверджує виконавчий комітет або рада.

Скажемо відверто: тариф завищений, це знають всі. Але завищений він від початку - від самих тендерів на право перевезення. Тоді встановили граничний тарифі і зараз вже його переглядають відповідно до здорожчання ПММ тощо. Тобто я до чого: власне Коломойський тут винен найменше, його роль у формуванні тарифу мізерна. Але під час наступного тендеру варто слідкувати і виставляти певні вимоги. А перед тим - прослідкувати, аби в раді знову не зібралась транспортна мафія, яка вбиває електротранспорт і має неабиякий зиск з маршруточного свавілля...

Справедливості заради, оголошення з'явились раніше, ніж 1 числа. Не пам'ятаю вже якою саме маршруткою їхала ще 24 числа в Метро, так оголошення вже висіло.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    вообще то смотрела
    и не раз
    если не понятно - объясню по другому
    я говорю что для наших правителей независимо от окраски есть часть ритуала получив власть оскорблять своим присутствием православный храм
    и изображать набожность
    вот Коломойский нас на Пасху хоть не поздравил - за что и уважаю ,
    (это сделал Филатов) , иначе это было бы ммммм............ странно

по выделенному -
    серпентарий ............................
    Я, конечно, извиняюсь, но то, что вы написали сначала, и то, как теперь пытаетесь объяснить - две большие разницы.

По второй части: привыкнув к тому, что тут постят иногда материалы антимайдановцев, выразилась не по отношению к вам лично, а по отношению к тем, кто мог настолько исказить смысл сказанного Порошенко.
    Надеюсь, теперь все все поняли. Миру мир.

Кстати, обратила внимание, что и Порошенко, и Путин - Весы, и оба - мастера спорта по дзюдо. Совпадения)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    можно сходить нарвать.Я раньше частенько на Троицу ходила в балку, за цветами.
    читала в газете, как раньше все зеленью устилали, чем больше-тем лучше, отгоняли злых духов.
    Чем больше травы в дом принесем и засушим, тем Варе радостнее будет Она очень любит сено. А самое любимое лакомство (кроме изюма) - это сушеные листья будяка Не знаю, как она их ест, они же колючие, но она их обожает.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а еще пишут что он позвал международных аудиторов для проверки горсовета и коммунальных предприятий на предмет коррупции.
    не ну я постеснялась и это выкладывать, скажут , что я работаю в его пиар команде))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всё, перерыв закончился. Пошла работать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Муж прислал мне, как начинающему водителю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Погодка испортилась, а мне в сад идти забор красить.Придется отменить.
    Зато помыла полы с эфиркой апельсина-аромат, ммм)))
    Я чего про праздники писала-не из-за коронации Порошенко, а то в прошлый раз не предупредила заранее-и Кливия(если я ничего не путаю) не подшила платье.
    Ага . Дотянула до последнего. Но хорошо, что в тот день предупредили, я поздно вечером начала, а рано утром на следующий день закончила. В общей сложности заняло все ровно 1,5 часа. Вот прозреваю со своей лени , что мешало раньше это платье подшить??????

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Чем больше травы в дом принесем и засушим, тем Варе радостнее будет Она очень любит сено. А самое любимое лакомство (кроме изюма) - это сушеные листья будяка Не знаю, как она их ест, они же колючие, но она их обожает.
    ггг, тогда вы ее не сможете найти в траве))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А кто ввёл и зачем? Температура 30 градусов - это теперь какая-то критическая отметка? И что даст бульвару этот туман?

"Обходится эта система стоимость воды и электроэнергии без амортизации 47 грн/час работы". А кому обходится - городу? В строке "генеральный директор компании" какой интересно?
    В сюжете сказано: создана система "за приватні кошти та за приватні кошти обслуговується" ...
    по логике городской бюджет не пострадает...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кстати, в субботу в Преображенском соборе будет молитва на 10.00 - сильная, за деток.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не ну я постеснялась и это выкладывать, скажут , что я работаю в его пиар команде))))
    скромняжка эта новость уже висит со вчерашнего дня в темке Коломойского))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

О Рамзанчике и его папе недавно почитала подробно, до сих пор в шоке от этого оборотня, который на первой чеченской войне русских убивал, а теперь, как ни в чем не бывало, "душой за всё русское болеет". В голове не укладывается, что Путин за руку с ним здоровается, деньгами осыпает и награждает...Неужели, так боится чеченцев...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    чтоб не только обижалась, а еще и тошнилась?))
    Ну нет же ))) что бы ей хорошо было и радостно )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О Рамзанчике и его папе недавно почитала подробно, до сих пор в шоке от этого оборотня, который на первой чеченской войне русских убивал, а теперь, как ни в чем не бывало, "душой за всё русское болеет". В голове не укладывается, что Путин за руку с ним здоровается, деньгами осыпает и награждает...
    Тю, так ведь это ж было обоюдовыгодное предприятие. Чего б им не здороваться и не дружить.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    В сюжете сказано: создана система "за приватні кошти та за приватні кошти обслуговується" ...
    по логике городской бюджет не пострадает...
    Не, ну первый ответ- мне уже привычен стиль, второй - Таня аргументировала, но в третий раз одно и то же. по какой это логике эээм.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Кстати, обратила внимание, что и Порошенко, и Путин - Весы, и оба - мастера спорта по дзюдо. Совпадения)
    А в дзюдо как и в боксе, есть весовые категории?)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем привет! прошу помочь : очень ищу вакцину Хиберикс (от Хиб-инфекции, это моно-вакцина), или другого производителя но от этой инфекции!!! подскажите может кто недавно в какой аптеке покупал или заказл???

прошу ответить в ЛС

Сторінка 348 з 367 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті