Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 263 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Натти, скорейшего выздоровления и возобновления тренек!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Спасибо!
    (в этой теме лучше писать не "поправляйся", а "выздоравливай" )
    И ты не болей!
    ах, да! Забыла ))) Выздоравливай!

Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ФОРУМОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    11 июня, среда, 18:00.
    Предлагайте место для форумовки))

1. iola
    2. Snegusja не обещаю но очень постараюсь быть
    3. юль_чик
    4. Jane_R - тоже постараюсь прибежать
    5. Anyanka

Товарищи, в чем дело? Все так хотели форумовку, и на тебе)
    Куда пойдем? Есть купоны в Киото и Саахов.
    Ylinka я тоже хочу, но на 18 точно не успею, наверно только к 7. это ниче страшного?

Нати, Женя, личите спины и выздоравливайте, и не запускайте это дело!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет.
    Я давненько не заглядывала на рутрекер, вот что нашла сегодня:
    Новая Джиллиан Майклз "Похудей за неделю"
    Нужно срочно похудеть перед важным событием, таким, как встреча выпускников, свадьба, вечеринка, отдых на море? Новое DVD Джиллиан Майклз One week shred позаботилось об этом. Это комплексный недельный план питания и тренировок, который поможет Вам избавится от тех последних нескольких килограммов, которые никак не хотели исчезать, так что Вы будете выглядеть потрясающе и чувствовать себя великолепно.
    Для достижения наилучшего результата за неделю, Джиллиан проведет Вас через две ежедневные тренировки по 30 минут. Вы начнете с силового тренинга утром и дополните ее кардиотренировкой вечером. One week shred так же включает в себя специальный план питания, так что у Вас есть все необходимые инструменты для того, чтобы получить тело, которое Вы всегда хотели.

Насчет недели я конечно не верю, но для разнообразия попробовать думаю можно
    спасибо тоже скачаю гляну

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Вчера вместо ужина полноценного пила ряженку. Сегодня отвес. Хорошо!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

У меня така бида: ущемился нерв в позвоночнике, так что все занятия, особенно в зале, пока отменены...
    Ой выздоравливай. Это таке Г. Я месяц лечилась! 22 апреля как сместилось с защемлением...
    Лазила по полу, плакала, семью пугала Слава Богу мальчик на Кирова за 3 сеанса
    всё на место поставил и ещё просто спину поравнял, дай ему Бог здоровья! Золотые руки!
    разрешил вот только неделю назад как бегать, а в спорт-зал разрешил не раньше 15 июня.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Де купить?
    http://dom-pekar.com.ua/produkt/693, у них обновление примерно раз в неделю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Натти! Выздоравливай!

Девочки! а смотрите, что я вам покажу. ( выкладываю с разрешения нашей форумчанки)
    Вот это мотивашка)!Это из разряда, что не кость широкая помеха похудеть. далеко не кость)срок похудения от До и после- 5 месяцев. Нынче девочка такая же как и на фото ПОСЛЕ))) так что, дерзайте!Был вес 85 при росте 165 . Стал 52
    -32 кг за 5 мес))))) .зы. прошло 1,5 года и вес сброшенный не вернулся)))))

не цитируем, плиз
    Востаннє редагував Anastasiy@: 03.06.2014 о 22:23

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Натти! Выздоравливай!

Девочки! а смотрите, что я вам покажу. ( выкладываю с разрешения нашей форумчанки)
    Вот это мотивашка)!Это из разряда, что не кость широкая помеха похудеть. далеко не кость)срок похудения от До и после- 5 месяцев. Нынче девочка такая же как и на фото ПОСЛЕ))) так что, дерзайте!Был вес 85 при росте 165 . Стал 52
    -32 кг за 5 мес))))) .зы. прошло 1,5 года и вес сброшенный не вернулся)))))
    Насть да давно это известно про кости широкиепросто для полных людей должны же быть отговорки А по данному случаю могу сказать что умница, но так быстро все произошло наверно еще и потому, что до беременности она была такая же худенькая? Тяжело даются кгшки еще когда ты их набираешь годами

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Anastasiy@, а какой вес был у девушки до беременности? Я тоже до Б была полнее, чем после и сейчас.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Снежа, да! ))))))))
    Lemon
    Я вам ее сюда позову) Думаю, вопросов будет много)))лучше уже будет от первого лица)
    а заодно покажет промежуточные фото и после первой Б.( это на фото уже вторая)
    по нику узнаете)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а вы делаете себе разгрузочный день? Я сегодня на твороге и кефире.
    Вообще у меня странно вес скачет (или весы?) - запросто может 0,5 кг туда-сюда колебаться.

По поводу углеводного окна. Вчера говорили с тренером по этому поводу. Ну вот ее мнение, что его все-таки худеющим закрывать не нужно. Мышцы никак не перегорят из-за этого, лишь жир и углеводы. А вот от мышц кровь может отхлынуть в желудок для переваривания пищи. В моем случае она настаивает на перерыве в 1-1,5 часа между треней и приемом пищи. Считает, что углеводное окно нужно закрывать лишь серьезным спортсменам, работающим над наращиванием большой мышечной массы, но никак не девочкам, пытающимся расстаться с жиром.
    Вот такое мнение, повод для размышления.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По поводу широкой кости согласна. Но вот наследственность таки влияет.У меня фигура такая же как у моей мамы и у моей бабушки. И глядя на них я могу спрогнозировать, как я буду выглядеть в их возрасте. И отвисший живот и бока - это таки у меня наследственное, а не просто моя вавка в голове. И как с этим бороться - я не знаю(((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, а спроси у своего тренера, когда и чем завтракать, если занимаешься с утра натощак?!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А я сегодня на завтрак ела овсянку. Ну... она какая-то безвкусная, овес одним словом Ну и варится долго (мою 45 минут варить нужно)... я привыкла вставать и завтракать, а тут... Я сварила просто на воде, потом добавила черной смородины (если бы не она, то есть бы я такое блюдо просто не смогла бы...).
    Кто как варит овсянку, чтобы было вкусно и полезно?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

По поводу широкой кости согласна. Но вот наследственность таки влияет.У меня фигура такая же как у моей мамы и у моей бабушки. И глядя на них я могу спрогнозировать, как я буду выглядеть в их возрасте. И отвисший живот и бока - это таки у меня наследственное, а не просто моя вавка в голове. И как с этим бороться - я не знаю(((
    Похоже, что и у меня линия Пресс-Талия-Живот страдает от наследственности. Я всю юность была очень худой, но животик стал отвисать уже на этом фоне... Видно, нужно было брать себя в руки и заниматься. Ну ничего, я верю, что если заниматься своими слабыми местами, то будет конфЭтка
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а вы делаете себе разгрузочный день? Я сегодня на твороге и кефире.
    Вообще у меня странно вес скачет (или весы?) - запросто может 0,5 кг туда-сюда колебаться.

.
    делаю. сегодня на овоща-фруктах.

у меня КД прошли и сразу же+1,5 кг((((( все перед ними набирают, я -после.

Дописів
    13 928

Типово

Юля, а спроси у своего тренера, когда и чем завтракать, если занимаешься с утра натощак?!
    ок, в четверг спрошу
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А я сегодня на завтрак ела овсянку. Ну... она какая-то безвкусная, овес одним словом Ну и варится долго (мою 45 минут варить нужно)... я привыкла вставать и завтракать, а тут... Я сварила просто на воде, потом добавила черной смородины (если бы не она, то есть бы я такое блюдо просто не смогла бы...).
    Кто как варит овсянку, чтобы было вкусно и полезно?
    Ты какую овсянку готовила? Грубые хлопья типа Геркулес?
    Я такие хлопья обычно готовлю на воде с небольшим добавлением молока (просто подкрасить водичку). Варю минут 10 в таких пропорциях с водой, чтобы она была жидковатая-размазня. И добавляю в тарелку половину раздавленного банана. Или любые ягоды. Но банан вкуснее. Не добавляю ни сахара, ни соли, ни масла.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    делаю. сегодня на овоща-фруктах.

у меня КД прошли и сразу же+1,5 кг((((( все перед ними набирают, я -после.
    И как у тебя дела после разгруза? Я заметила, что после овощного разгруза у меня на следующий день почти без отвеса, а вот через день - неплохой.
    Вообще, на меня разгрузы хорошо влияют: сначала отвес, и если я не перебарщиваю с продуктами потом - отвес закрепляется.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И как у тебя дела после разгруза? Я заметила, что после овощного разгруза у меня на следующий день почти без отвеса, а вот через день - неплохой.
    Вообще, на меня разгрузы хорошо влияют: сначала отвес, и если я не перебарщиваю с продуктами потом - отвес закрепляется.
    в прошлый раз на след.-1 кг. посмотрим, что завтра будет.
    после кефир+творог: -0,5 примерно.

Сторінка 57 з 263 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті