| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я занимаюсь утром, натощак.
Завтракать надо в течение 40 мин после пробуждения, иначе начинает вырабатываться инсулин (если ниче не путаю). Таким образом получается, что завтракаю я сразу после треньки, и заодно закрываю окно.
К тому же читала, что если не закрывать окно, то организм не жир использует, а собственные мышцы. Но тут, я так понимаю, есть разные мнения.
Короче, тогда вопрос перефразирую по другому: если я занимаюсь натощак (кардио + силовая), то когда и чем лучше всего завтракать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я поняла, что мне нужно еще изучить этот вопрос. Спасибо, что обратила моем внимание на этот вопрос.
Я даже не знаю. Но не раз читала мнение , что тренировками (а особенно кардио) натощак злоупотреблять нельзя - только как экстренная мера на небольшое период времени.
ЗЫ: боже, сколько тонкостей и противоречивой информации![]()
а я, наоборот, читала, что кардио натощак очень эффективно...
Но у меня и не получается заниматься в другое время. Поэтому только утром и только натощак.
Наська писала (много инфа на первой странице), что окно закрывать надо, а Юля Юкеша - что надо кушать не позже 40 мин после пробуждения. Поэтому следую этим постулатам)))
Во время Поста завтракала (в том числе после треньки, но их было немного) овсянкой (хлопья) с медом. В итоге за 40 дней набрала 2 кг. Оказалось, что такая овсянка - сплошной сахар, а я еще и мед туда добавляла.
Так что век живи - век учись)
Девочки, драгоценные мои, ищу спорт-зал хороший и классного тренера на Победе!
Ездить куда-то нет пока возможности. До сентября точно. Нужен толковый тренер,
который соображает и поможет и вес скинуть и с питанием разобраться.
А то веса много скинуть нужно и рельеф делать нужно. Короче ищу профи.
Заранее всем спасибо.
Я занимаюсь с тренером с октября три раза в неделю в тренажерном. Перерыв был около 2,5 недель на майские. Привезла с Западной Украины почти 3 кг (уж пустилась во все тяжкие), которые сейчас пытаюсь сбросить.
Если не считать этого безумства, то потеряла больше трех кг. Для меня это много, т.к. На небольшом весе килограммы уходят плохо.
Объемы не измеряла, но результат налицо. А так же меняется качество тела: тело все больше приходит в тонус, начинает появляться какой-то рельеф. Тело становится другим. Но мне, безусловно, еще работать и работать. Чем больше работаю, тем больше понимаю как мне далеко до цели.
Очень эффективно - безусловно. Но очень изнуряет организм. Но если нет друго выхода - куда деваться((
Я против всяких полуфабрикатов (мюсли отношу к ним же). На завтрак люблю овсянку без соли и сахара с добавлением молока (просто чтобы подкрасить воду) с фруктами или ягодами. Меда и сахара стараюсь избегать. ИМХО это прекрасный завтрак, так завтракают многие "фитоняшки"
Вообще лично моя проблема в том, что я все время питаюсь правильно, рационально, пареным/вареным, а в выходные все перечеркиваю бутылкой вина с куском сыра бри и прочими прелестямиТо есть у меня склонность подъедать по мелочам
Хожу в Драйзер (на Плеханова). Занимаюсь три раза в неделю с обязательным 20-40 мин кардио после трени. Занимаюсь 8 мес.
о, я тоже хочу такую овсяночку. Видела только на Айхербе, но цена так себе с учетом теперешнего курса![]()
Маришик,ты ж только учти ,что бегать нужно по неасфальтированной месности и вдали от трасс...а то толку от беганья по асфальту вдоль дороги меньше,чем вреда...
по поводу овсянки-беру на Озерке,там где отруби,семки и т.д.Но я уже знаю конкретно у какой бабули брать-у нее и отруби и овсянка вкусненькие и чистые))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks