| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на июнь не записалась только потому, что будем часто на дачу уезжать и могу
пропускать отчёты и в финале могу не быть в городе.Зачем вам такое подводилово в моём лице?
Но я тут с вами каждый день!!! Я и поддержка и участник, только не в таблице!
С Джилл сегодня отпрыгала очередную треню из 30-тидневки. Полёт нормальный)))
Здравствуйте, девушки. Самая-самая толстая из вас - я!Но пришло время и мне заняться. И настрой у меня очень боевой
Морально готовлюсь к длительной работе над собой.
Всё зависит от того, как воспитана женщина и какой у неё мужчина. Мне статья понравилась, потому что да, я люблю быть ЗА мужем - он у меня замечательный, многое берёт на себя, решает часто мои проблемы и никогда меня не упрекнула за вес, представляете?
На всех не угодишь))) Выкладывайте что хотите и сколько хотите, я же не Вам что-то сказала, а только лишь высказала свое мнение, что не понимаю и не принимаю того, что мужики пишут о том, что их еще удерживать видите ли нужно...
Представляем. Ведь на самом деле это норма. Он на Вас женился потому что полюбил Вас такой, какая Вы есть, поэтому какие могут быть упреки? Это уже Вы сами, если хотите стать лучше, должны принимать решение об изменении своей внешности в лучшую сторону, а не потому что упрекают... ИМХО
ДоллиДо, ты умничка, что решилась!
Я уверенна, что у тебя все получится! Главное - не сдавайся, иди к своей цели. И в первую очередь ни ради красоты или мужа, а ради своего здоровья и молодости организма, ради своей дочки, которой нужна здоровая мама. Ведь лишний вес рано или поздно сказывается на здоровье (моя мама для меня живая иллюстрация и ее здоровье во многом сподвигло меня к похудению и спорту).
Кстати, а ты собираешься заняться спортом/физкультурой?
Спасибо, ЮляПолучится, надеюсь. Хочу быть бодренькой старушкой не только душой, но и телом
Двигаюсь я в силу своей работы не мало, вот поесть люблю. Точнее пожевать машинально, пока работаю. Сладкое - моя слабостьБуду корректировать питание сначала, пообщалась с Юлей. Физкультуру подключу, конечно, но пока не знаю что.
И я отпрыгала с Джилл)))
а творог с клубникой подойдет, чтобы закрыть белково-углеводное окно?)))
Востаннє редагував iola: 03.06.2014 о 09:28
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я может чего-то недопонимаю, но зачем закрывать углеводное окно, если пытаешься худеть? После общения со своим тренером я так поняла, что худеющим это вовсе не нужно потому, что во время трени запускаются все процессы и организм использует для выработки энергии свой жир и прочие запасы, а закрывать окно - это означает давать организму подпитываться внешней энергией, вместо сброса собственных резервов. Я не права?
ЗЫ: я себя измерила вчера, заполню форму для участия заново.
Уже лето, а я все еще не похудела!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
под прочими запасами подразумевается мышечная масса, а её терять мы не хотим ведь
есть 2 способа закрытия окна - для худеющих и для тех, кто наращивает мышечную массу. Но закрывать окно всё равно нужно, просто разными продуктами при разных поставленных целях.
http://samosoverhenstvovanie.ru/spor...nd-weight-loss
здесь кстати указано даже то, почему вес набирается, когда мы только недавно начали ходить на тренировки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks