Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    дааа, поредели наши ряды
    может все уже похудели до желаемого?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    дааа, поредели наши ряды
    Я на июнь не записалась только потому, что будем часто на дачу уезжать и могу
    пропускать отчёты и в финале могу не быть в городе. Зачем вам такое подводилово в моём лице?
    Но я тут с вами каждый день!!! Я и поддержка и участник, только не в таблице!
    С Джилл сегодня отпрыгала очередную треню из 30-тидневки. Полёт нормальный)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від M@rgo Переглянути допис
    https://www.facebook.com/permalink.p...bstory_index=0

Девочки, кому не хватает дополнительной мотивации - читайте. Меня такие статьи очень вдохновляют))) Всем желаю много сил и удачи в новом марафоне!!! И каждой удержать рядом такого мужчину, а у кого нет - обязательно встретить!!!
    нахер такой мужчина, которого удерживать еще надо. Пусть они нас удерживают.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а команду наблюдателей назовем - прогульщики)))
    лучше - любознательные ))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нахер такой мужчина, которого удерживать еще надо. Пусть они нас удерживают.
    Абсолютно верно. Терпеть не могу такие бредовые статьи. Уходят и от самыхсамыхраспрекрасных...
    И тут мне всегда вспоминается Криссина подпись: "Наше от нас не уйдет, а что ушло - то наше" ))

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

Абсолютно верно. Терпеть не могу такие бредовые статьи. Уходят и от самыхсамыхраспрекрасных...
    И тут мне всегда вспоминается Криссина подпись: "Наше от нас не уйдет, а что ушло - то наше" ))
    Ну, пардон, не угодила вам статьей. А мне понравилась. Что-то из нее взять можно, я бы даже больше половины на вооружение взяла

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Здравствуйте, девушки. Самая-самая толстая из вас - я! Но пришло время и мне заняться. И настрой у меня очень боевой Морально готовлюсь к длительной работе над собой.

Ну, пардон, не угодила вам статьей. А мне понравилась. Что-то из нее взять можно, я бы даже больше половины на вооружение взяла
    Всё зависит от того, как воспитана женщина и какой у неё мужчина. Мне статья понравилась, потому что да, я люблю быть ЗА мужем - он у меня замечательный, многое берёт на себя, решает часто мои проблемы и никогда меня не упрекнула за вес, представляете?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    5 706

Типово

Ну, пардон, не угодила вам статьей
    На всех не угодишь ))) Выкладывайте что хотите и сколько хотите, я же не Вам что-то сказала, а только лишь высказала свое мнение, что не понимаю и не принимаю того, что мужики пишут о том, что их еще удерживать видите ли нужно...

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    он у меня замечательный, многое берёт на себя, решает часто мои проблемы и никогда меня не упрекнула за вес, представляете?
    Представляем . Ведь на самом деле это норма. Он на Вас женился потому что полюбил Вас такой, какая Вы есть, поэтому какие могут быть упреки? Это уже Вы сами, если хотите стать лучше, должны принимать решение об изменении своей внешности в лучшую сторону, а не потому что упрекают... ИМХО

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Представляем . Ведь на самом деле это норма. Он на Вас женился потому что полюбил Вас такой, какая Вы есть, поэтому какие могут быть упреки? Это уже Вы сами, если хотите стать лучше, должны принимать решение об изменении своей внешности в лучшую сторону, а не потому что упрекают... ИМХО
    Да, решение моё. Может, мудреть начала? Мне особо никогда и не мешал этот вес. Никогда худой не была, при этом не страдала от насмешек по эту поводу - их не было как-то. В общем, что-то происходит со мной хорошее я верю в себя
    И ко мне на "ТЫ", пожалуйста

Дописів
    5 706

Типово

В общем, что-то происходит со мной хорошее я верю в себя
    Это, безусловно, очень хорошие перемены происходят
    Удачи и достижения целей!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Это, безусловно, очень хорошие перемены происходят
    Удачи и достижения целей!
    Спасибо

Дописів
    13 928

Типово

ДоллиДо, ты умничка, что решилась!
    Я уверенна, что у тебя все получится! Главное - не сдавайся, иди к своей цели. И в первую очередь ни ради красоты или мужа, а ради своего здоровья и молодости организма, ради своей дочки, которой нужна здоровая мама. Ведь лишний вес рано или поздно сказывается на здоровье (моя мама для меня живая иллюстрация и ее здоровье во многом сподвигло меня к похудению и спорту).
    Кстати, а ты собираешься заняться спортом/физкультурой?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ДоллиДо, ты умничка, что решилась!
    Я уверенна, что у тебя все получится! Главное - не сдавайся, иди к своей цели. И в первую очередь ни ради красоты или мужа, а ради своего здоровья и молодости организма, ради своей дочки, которой нужна здоровая мама. Ведь лишний вес рано или поздно сказывается на здоровье (моя мама для меня живая иллюстрация и ее здоровье во многом сподвигло меня к похудению и спорту).
    Кстати, а ты собираешься заняться спортом/физкультурой?
    Спасибо, Юля Получится, надеюсь. Хочу быть бодренькой старушкой не только душой, но и телом
    Двигаюсь я в силу своей работы не мало, вот поесть люблю. Точнее пожевать машинально, пока работаю. Сладкое - моя слабость Буду корректировать питание сначала, пообщалась с Юлей. Физкультуру подключу, конечно, но пока не знаю что.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Новеньким привет! С началом марафона - ура!!

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    С Джилл сегодня отпрыгала очередную треню из 30-тидневки. Полёт нормальный)))
    Я тоже
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спасибо, Юля Получится, надеюсь. Хочу быть бодренькой старушкой не только душой, но и телом
    Двигаюсь я в силу своей работы не мало, вот поесть люблю. Точнее пожевать машинально, пока работаю. Сладкое - моя слабость Буду корректировать питание сначала, пообщалась с Юлей. Физкультуру подключу, конечно, но пока не знаю что.
    Поесть многие тут любят)) Силы тебе и терпения!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ооо,это и моя слабость-сладкое и пожевать от нечего делать-машинально.
    Удачи,Вам!!!!Все у нас получится!!!!!)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И я отпрыгала с Джилл)))

а творог с клубникой подойдет, чтобы закрыть белково-углеводное окно?)))
    Востаннє редагував iola: 03.06.2014 о 09:28
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И я отпрыгала с Джилл)))

Я может чего-то недопонимаю, но зачем закрывать углеводное окно, если пытаешься худеть? После общения со своим тренером я так поняла, что худеющим это вовсе не нужно потому, что во время трени запускаются все процессы и организм использует для выработки энергии свой жир и прочие запасы, а закрывать окно - это означает давать организму подпитываться внешней энергией, вместо сброса собственных резервов. Я не права?

ЗЫ: я себя измерила вчера, заполню форму для участия заново.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Уже лето, а я все еще не похудела!))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И я отпрыгала с Джилл)))

И я сегодня первый день с Джилл, я для себя решила что должна в этом месяце похудеть на 3 кг, если не справлюсь больше меня в марафон не берите а то стыдно за год 2 кг сбросить

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я может чего-то недопонимаю, но зачем закрывать углеводное окно, если пытаешься худеть? После общения со своим тренером я так поняла, что худеющим это вовсе не нужно потому, что во время трени запускаются все процессы и организм использует для выработки энергии свой жир и прочие запасы, а закрывать окно - это означает давать организму подпитываться внешней энергией, вместо сброса собственных резервов. Я не права?

ЗЫ: я себя измерила вчера, заполню форму для участия заново.
    под прочими запасами подразумевается мышечная масса, а её терять мы не хотим ведь
    есть 2 способа закрытия окна - для худеющих и для тех, кто наращивает мышечную массу. Но закрывать окно всё равно нужно, просто разными продуктами при разных поставленных целях.
    http://samosoverhenstvovanie.ru/spor...nd-weight-loss

здесь кстати указано даже то, почему вес набирается, когда мы только недавно начали ходить на тренировки

Сторінка 54 з 263 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті