Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 263 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 921 по 940.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Отчиталась. КД не вовремя... Маловато скинуто.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Очень ждала начала нового марафона, но сейчас задумалась о том, что я могу быть обузой команде. Мне нужно сбросить немного, при занятиях в тренажерке процесс будет идти медленно (да на данном этапе быстрое похудение было бы для меня лишь сбросом мышц). Вопрос: нужно ли мне портить своим медленным темпом общую картину у команды?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Отчиталась. КД не вовремя... Маловато скинуто.
    а я взвесилась, померилась, и сразу после этого пришли.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Очень ждала начала нового марафона, но сейчас задумалась о том, что я могу быть обузой команде. Мне нужно сбросить немного, при занятиях в тренажерке процесс будет идти медленно (да на данном этапе быстрое похудение было бы для меня лишь сбросом мышц). Вопрос: нужно ли мне портить своим медленным темпом общую картину у команды?
    если запись в марафон для вас будет личным толчком-пинком к достижению цели - то конечно записывайтесь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Отчиталась... ничего хорошего, как черепаха и ни туды и ни сюды...то +1см, то -1см....то +500гр, то -500гр...топчусь на месте...бока в питании свои знаю и понимаю, надеялась тренировками это всё побороть, но придётся зашивать рот.
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    5 706

Типово

Как будто кто-то Вам скажет "айяйяй" . Здесь же каждый для себя худеет (или наоборот), и если участие в Марафоне нужно Вам для достижения Ваших целей, то лишь бы как говориться Вы их достигли

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Танюша, скажи а бетта намного сложнее. а тоя альфу по второму кругу иду, я же малотренированнная, не решилась.... а малый все время требует переходить на бетту, потому как уже сам знает какие упражнения и где делать))) а я боюсь, я и так много чего там не могу сделать...
    Бета не намного сложнее - там другого плана появляются тренировки. Упор с ног на переходит на верхнюю часть тела. Сложнее кардио и спид, но зато очень интересные динамик-кор, полная круговая...
    В гамме еще усложняются кардио и спид, но добавляются еще интересные и более тяжелые силовые.
    Вот я бы вообще советовала даже не заниматься месяцами по заданной программе, а попробовать все подряд из альфа, бета, гамма и потом самой себе выбирать какой тренькой заняться, чередуя, например, кардио-силовая, ну и поначалу кардио-спид делать более легкие из альфа, и постепенно усложнять. Силовые тоже чередовать - то на нижнюю часть тела из альфа, то на верхнюю их бета или полную круговую. Т.е. в зависимости от настроения -самочувствия. Кстати и нет тогда чувства надоедания, этих тренировок хватит на долгое время. Ну и, естественно, не стремиться "прыгнуть выше головы" и делать все в меру своих сил и возможностей.

ЗЫ. А я за месяц занятий в тренажерном зале таки набрала 3 кг, и как будто намертво. При том, что занимаюсь 2 раза в неделю в зале, и три дома с Шоном по две треньки за раз из фокуса или одну из Инсанити...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а я взвесилась, померилась, и сразу после этого пришли.
    В июне как раз после КД вес как ПОЛЕТИТ ВНИЗ!!!! Назва:  16.gif
Переглядів: 212

Розмір:  5,9 КБ

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Отчиталась... ничего хорошего, как черепаха и ни туды и ни сюды...то +1см, то -1см....то +500гр, то -500гр...топчусь на месте...бока в питании свои знаю и понимаю, надеялась тренировками это всё побороть, но придётся зашивать рот.
    ой и я точно так-же, правда с питанием у меня все более менее нормально, но наверное я дошла до того веса когда надо подключать физ.нагрузки, а то дела не будет, но я же ленивая, 3-4 дня с Джилл позанимаюсь, и все надоедает. лень страшная сила!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, простите блондинку)))
    новой формы на июнь ещё нет? Или я не туда смотрю?

Звідки Ви
    Дописів
    8 062

Типово

Девочки, простите блондинку)))
    новой формы на июнь ещё нет? Или я не туда смотрю?
    еще нет, чуть позже будет, Лена ниже писала)))

Дописів
    6 754

Типово

В июне как раз после КД вес как ПОЛЕТИТ ВНИЗ!!!! Назва:  16.gif
Переглядів: 212

Розмір:  5,9 КБ
    у меня все наоборот. после них идет привес. а в первый день отвесик.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    ой и я точно так-же, правда с питанием у меня все более менее нормально, но наверное я дошла до того веса когда надо подключать физ.нагрузки, а то дела не будет, но я же ленивая, 3-4 дня с Джилл позанимаюсь, и все надоедает. лень страшная сила!
    Тогда надо
    в команду единомышленников! Т. е в спортзал!! А я не могу отказаться например от тортика, который муж притянул и мы его хомячили на этой неделе!! А на тренировки бегу в припрыжку и грустно по вечерам без треньки )))

Если бы тортика не было, я бы не ела его и не хотела бы...а беседы с мужем, что бы не покупал "толстую" еду, не помогают!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!

ух ты))) молодец!

В марафон записываешься?
    нет, конечно, я же из команды зрителей))) да и клубника пошла, моя любимка....
    а спорт уменя ввелся скорее для здоровья-сердечко баловалось рекомендовали нагрузки небольшие, кардио. как раз мне подошло. что недолго и не очень тяжело.
    Цель - заставить его лучше переносить физ.нагруски, не реагировать бешенным ритмом. а если еще и подтянусь немножко-это будет приятный бонус...
    А ты ходишь в зал, или косишь....

Звідки Ви
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Тогда надо
    в команду единомышленников! Т. е в спортзал!! А я не могу отказаться например от тортика, который муж притянул и мы его хомячили на этой неделе!! А на тренировки бегу в припрыжку и грустно по вечерам без треньки )))

Если бы тортика не было, я бы не ела его и не хотела бы...а беседы с мужем, что бы не покупал "толстую" еду, не помогают!
    да я бы не против в спортзал, но мне нужна компания, ну не могу я туда одна ходить((((((( а тортики, кексики, печенюшки я сама пеку (мои покупное не едят) так что мне еще сложнее, но я себя приучила, что такое можно только утром и то чуть-чуть)))

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    нет, конечно, я же из команды зрителей))) да и клубника пошла, моя любимка....
    а спорт уменя ввелся скорее для здоровья-сердечко баловалось рекомендовали нагрузки небольшие, кардио. как раз мне подошло. что недолго и не очень тяжело.
    Цель - заставить его лучше переносить физ.нагруски, не реагировать бешенным ритмом. а если еще и подтянусь немножко-это будет приятный бонус...
    А ты ходишь в зал, или косишь....
    в зал - хожу, что очень странно, думала, что это не мое, а как оказалось, что даже нравится)) только сейчас пропускаю, Лиля приболела, в сад не ходит, так у меня уже тоска по тренировкам, а дома я в никакую себя не могу организовать к спорту . Только топчусь на месте((( хоть вес не растет- уже радует)) надеюсь,что скоро будет и уменьшаться)) Не выдумывай хворать!!!давай лечись!!!!

Типово

Цитата Допис від GVI Переглянути допис
    да я бы не против в спортзал, но мне нужна компания, ну не могу я туда одна ходить((((((( а тортики, кексики, печенюшки я сама пеку (мои покупное не едят) так что мне еще сложнее, но я себя приучила, что такое можно только утром и то чуть-чуть)))
    вот и я так же рассуждала, одна не хотела ходить в зал, но утром мои подружки не могут, а вечером я не могу(( замкнутый круг... ходила в бассейн. Как-то встретила давнюю знакомую, моей мамы, она прирожденный спортсмен и борец за правильное питание, прочитала мне двухчасовую лекцию про здоровый образ жизни ( пока, вместе ехали домой))) . Когда я узнала, что женщина в 58 лет ходит, практически, каждый день в зал+ бассейн+ обязательные утренние пробежки, мне немного)) стало стыдно она уговорила меня с ней сходить в зал, я была в шоке, что она там делала))) короче говоря, теперь и я хожу, когда получается). Хожу сама, но, как оказалось, компания не сильно и требуется, да и с некоторыми там познакомилась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    в зал - хожу, что очень странно, думала, что это не мое, а как оказалось, что даже нравится)) только сейчас пропускаю, Лиля приболела, в сад не ходит, так у меня уже тоска по тренировкам, а дома я в никакую себя не могу организовать к спорту . Только топчусь на месте((( хоть вес не растет- уже радует)) надеюсь,что скоро будет и уменьшаться)) Не выдумывай хворать!!!давай лечись!!!!
    тю, так я тебе сразу сказала. что ходи не выдумывай - то ты не распробовала! Умничка! Было бы у меня время - я бы вприприжку понеслась, но ты же мой график знаешь. приходится дома вечером выкраивать хоть каплю времени....А вообще я уже подлечилась, я с марта приболела, пробежалась сдала анализы, проверерилась у эндокринолога и кардиолога, выявили на велоергометриии небольшую детренированность сердца, вот теперь понемножку борюсь... таблетоны закончила принимать, теперь только физнагрузки и здоровый образ жизни И как это я тебе не рассказала - на меня не похоже)))
    Лилечке выздоравливать, срочно!!! Это тебе и так детки дали перевести дух между болячками аж месяц

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

2 июня стартует новый марафон, который продлится с 02.06.14 по 30.06.14.

Форма для записи на марафон ИЮНЬ 2014

Записываться в новый марафон можно до 12:00 понедельника 2 июня. Заполнять форму можно уже сейчас!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, очень-очень рекомендую тем, у кого есть хоть малейшая возможность - заниматься с тренером. Для меня это существенная сумма, но я ни разу не пожалела о деньгах. Ведь это самый разумное и оправданное вложение - в свое здоровье.
    Это тебе и компания, и человек, который тебя контролирует, человек, который тебе ждет и ты не можешь его подвести просто потому, что лень идти. Ну и про увеличение уровня эффективности и безвредности занятий и говорить не приходится.

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, очень-очень рекомендую тем, у кого есть хоть малейшая возможность - заниматься с тренером. Для меня это существенная сумма, но я ни разу не пожалела о деньгах. Ведь это самый разумное и оправданное вложение - в свое здоровье.
    Это тебе и компания, и человек, который тебя контролирует, человек, который тебе ждет и ты не можешь его подвести просто потому, что лень идти. Ну и про увеличение уровня эффективности и безвредности занятий и говорить не приходится.
    Присоединяюсь. Я тоже занимаюсь с индивидуальным тренером. Думала подучусь месяц-другой, а потом буду сама пытаться, но за месяц у меня не повторилась ни одна тренировка, все такие разноообразные, каждый раз тренер меня чему-нибудь новому учит, где-то поправляет... Так что я себе абонемент еще на три месяца продлила.
    (Да и вообще мне изначально было очень некомфортно в зал идти - мало того, что тётя в возрасте и нехуденькая такая, так еще и ничего не умею, как к тренажеру подойти даже не знаю... А с тренером все просто великолепно. Да и нагружена я так, что никого и не замечаю вокруг, как кто на меня смотрит или не смотрит - даже и внимания не обращаю)

Сторінка 47 з 263 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті