Натти, скорейшего выздоровления и возобновления тренек!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натти, скорейшего выздоровления и возобновления тренек!!!!
Вчера вместо ужина полноценного пила ряженку. Сегодня отвес. Хорошо!![]()
Ой выздоравливай. Это таке Г. Я месяц лечилась! 22 апреля как сместилось с защемлением...
Лазила по полу, плакала, семью пугалаСлава Богу мальчик на Кирова за 3 сеанса
всё на место поставил и ещё просто спину поравнял, дай ему Бог здоровья! Золотые руки!
разрешил вот только неделю назад как бегать, а в спорт-зал разрешил не раньше 15 июня.
http://dom-pekar.com.ua/produkt/693, у них обновление примерно раз в неделю
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Натти! Выздоравливай!
Девочки! а смотрите, что я вам покажу. ( выкладываю с разрешения нашей форумчанки)
Вот это мотивашка)!Это из разряда, что не кость широкая помеха похудеть. далеко не кость)срок похудения от До и после- 5 месяцев. Нынче девочка такая же как и на фото ПОСЛЕ))) так что, дерзайте!Был вес 85 при росте 165 . Стал 52
-32 кг за 5 мес))))) .зы. прошло 1,5 года и вес сброшенный не вернулся)))))
не цитируем, плиз![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 03.06.2014 о 22:23
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Насть да давно это известно про кости широкиепросто для полных людей должны же быть отговорки
А по данному случаю могу сказать что умница, но так быстро все произошло наверно еще и потому, что до беременности она была такая же худенькая? Тяжело даются кгшки еще когда ты их набираешь годами
![]()
Anastasiy@, а какой вес был у девушки до беременности? Я тоже до Б была полнее, чем после и сейчас.
Снежа, да! ))))))))
Lemon
Я вам ее сюда позову) Думаю, вопросов будет много)))лучше уже будет от первого лица)
а заодно покажет промежуточные фото и после первой Б.( это на фото уже вторая)
по нику узнаете)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а вы делаете себе разгрузочный день? Я сегодня на твороге и кефире.
Вообще у меня странно вес скачет (или весы?) - запросто может 0,5 кг туда-сюда колебаться.
По поводу углеводного окна. Вчера говорили с тренером по этому поводу. Ну вот ее мнение, что его все-таки худеющим закрывать не нужно. Мышцы никак не перегорят из-за этого, лишь жир и углеводы. А вот от мышц кровь может отхлынуть в желудок для переваривания пищи. В моем случае она настаивает на перерыве в 1-1,5 часа между треней и приемом пищи. Считает, что углеводное окно нужно закрывать лишь серьезным спортсменам, работающим над наращиванием большой мышечной массы, но никак не девочкам, пытающимся расстаться с жиром.
Вот такое мнение, повод для размышления.
По поводу широкой кости согласна. Но вот наследственность таки влияет.У меня фигура такая же как у моей мамы и у моей бабушки. И глядя на них я могу спрогнозировать, как я буду выглядеть в их возрасте. И отвисший живот и бока - это таки у меня наследственное, а не просто моя вавка в голове. И как с этим бороться - я не знаю(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юля, а спроси у своего тренера, когда и чем завтракать, если занимаешься с утра натощак?!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я сегодня на завтрак ела овсянку. Ну... она какая-то безвкусная, овес одним словомНу и варится долго (мою 45 минут варить нужно)... я привыкла вставать и завтракать, а тут... Я сварила просто на воде, потом добавила черной смородины (если бы не она, то есть бы я такое блюдо просто не смогла бы...).
Кто как варит овсянку, чтобы было вкусно и полезно?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ок, в четверг спрошу
Ты какую овсянку готовила? Грубые хлопья типа Геркулес?
Я такие хлопья обычно готовлю на воде с небольшим добавлением молока (просто подкрасить водичку). Варю минут 10 в таких пропорциях с водой, чтобы она была жидковатая-размазня. И добавляю в тарелку половину раздавленного банана. Или любые ягоды. Но банан вкуснее. Не добавляю ни сахара, ни соли, ни масла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks