Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 367 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    это версия самих террористов, что мол хотели самолет подбить, а снаряд навелся на горячий кондиционер...
    это жесть жестяная и на фото Украина ж?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вы не читали, что Порошенко неоднократно заявлял о готовности к диалогу с Путиным? Но тот даже не поздравил с президентством пока. И пресс-секретарь поспешил заявить, что во Франции никаких встреч с Порошенко Путин не думает проводить.
    Надо на коленях ползти и Путина умолять о встрече?
    а я разве кого-то обвиняла в отсутствии переговоров ? Короче давайте без надрывов)))). Это все игры титанов.Не хочет - потом захочет ,секретарь сказал одно, референт - второе,профильный министр - третье.Утрирую, но у политиков часто так.С учетом того, что российские власти демонстрировали принятие нового президента,причем с акцентом на то, что это господин Порошенко.Я это по российскому каналу видела ,сразу после выборов,возможно, что и по нашим показывали.

Так что лично меня надежда на выход из конфликта путем переговоров не покидает.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну в Чечне ж решили как-то....
    переговорным путем.По принципу худого мира, полумира, недомира...но договаривались в итоге.
    Только вот чего всем участницам конфликта это стоило, сколько людей погибло...

По поводу того, что мы не Чечня.Ой....ваши б слова, да Богу в уши.Но там не только в кровной мести дело было.Они просто...больше всего хотели воевать.Не работать, не учиться, не быть "прогрессивными людьми мира", а именно воевать.Уровень образования, уровень жизни их сами понимаете, да? "Почва" для военного конфликта благодатная.У нас, надеюсь, не так.Хотя....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 11:37

Дописів
    12 832

Типово

Интересно, если бы наша власть спокойно сказала, мол, пожалуйста, провели "референдумы" - ну и живите себе ДНР и ЛНР отдельно. Перестали бы пускать на территории соседних областей людей оттуда, полностью закрыли границу во избежание повторения захватов зданий и перевозки оружия в соседние области, заблокировали все казначейские счета и т.д.
    Я ошибаюсь, или все, кто за "мирное" решение, первыми бы взвыли, что власть слила Донбасс, как так можно и т.д.?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вы меня снова путаете ... Террористы ж вроде говорят , что самолеты ВВС Украины обстреляли ? Или кого вы называете террористами ?
    Раніше українські ЗМІ з посиланням на очевидців вибуху повідомили, що члени незаконних озброєних формувань намагалися підбити літак українських військово-повітряних сил з ПЗРК, проте влучили у вікно.

У прес-службі самопроголошеної "ЛНР" стверджують, що українська авіація скинула на будівлю Луганської обладміністрації касетні бомби
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/2/7027797/

логично, что не самолет бомбил
    еслиб стрелял самолет, от здания и фундамента не осталось бы
    а так...рука дрогнула у кого то

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот, но понимаете же. Это при том, что просто живете и живете, цель выучить не ставили. Про изоляцию вообще не говорим, при чем тут это. Дети би- и трилингвы - это вообще здорово и правильно.
    свекровь, пол-жизни в совке, 20 лет на полярном круге. Приехала на месяц. Смотрела украинские новости и ток-шоу без малейших проблем. Несколько раз спрашивала значение того или иного слова. Как можно не понимать родственный язык когда в этой среде живешь?

Правда все равно мнения своего она не изменила, и рассказывала всем своим "Ну вы представляете как тут пропаганда заливает, что это русские на востоке, а? Этого ведь не может быть, тут не может быть русских, нам жеж совсем-совсем не нужна Украина"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Он недавно принял постриг. Вот совсем недавно. Везде об этом упоминают. Плюс за плечами у него семинария
    сорри за мое занудство: постригают в монахи. В священники и диаконы рукополагают (хиротонисают). В чтецов - поставляют,посвящают т.е. чтец это не сан, это служебный чин, самый первый в который можно посвятить обычного прихожанина. Семинария - ну получил духовное образование человек...
    Я это все к чему: его взгляды, это его личные взгляды и убеждения, не имеющие отношения к церкви.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Спасибо большое за помощь, уже договорилися, завтра заберут!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Интересно, если бы наша власть спокойно сказала, мол, пожалуйста, провели "референдумы" - ну и живите себе ДНР и ЛНР отдельно. Перестали бы пускать на территории соседних областей людей оттуда, полностью закрыли границу во избежание повторения захватов зданий и перевозки оружия в соседние области, заблокировали все казначейские счета и т.д.
    Я ошибаюсь, или все, кто за "мирное" решение, первыми бы взвыли, что власть слила Донбасс, как так можно и т.д.?
    ага..истерили б, что слили Крым и вот и Донбасс слили
    что за власть, земли отдают...

начали ато, истерят там же люди...а как по другому, хоть напишите
    а то только истерики везде и по всему, дайте дельный совет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так я спрашиваю, откуда самолеты у чеченцев\ополченцев, а?
    а откуда самолету у местного населения?
    Есть еще такая вот версия
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

последняя новость

Царева лишили мандата депутата. Будут задерживать. А он в Крыму.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это все игры титанов.Не хочет - потом захочет ,секретарь сказал одно, референт - второе,профильный министр - третье.Утрирую, но у политиков часто так.С учетом того, что российские власти демонстрировали принятие нового президента,причем с акцентом на то, что это господин Порошенко.Я это по российскому каналу видела ,сразу после выборов,возможно, что и по нашим показывали.
    Да, я тоже поначалу порадовалась, увидев изменившуюся риторику.
    Но время идет, люди гибнут с обеих сторон, а Кремль так и не идет навстречу((

Вообще, я уже говорила, не помню здесь или нет, что для РФ в этой ситуации одни сплошные плюсы: на фоне ура-патриотизма растет как на дрожжах рейтинг Путина, россияне еще больше стали ненавидеть "загнивающий запад" и Украину(раньше было просто снисходительное отношение, теперь - ненависть и презрение), согласны терпеть проблемы с экономикой "лишь бы русских нигде в мире не ставили на колени!!111", чеченцы и прочие "добровольцы-защитнички" выпускают свой пар и агрессию не в РФ, а в Украине...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    сорри за мое занудство: постригают в монахи. В священники и диаконы рукополагают (хиротонисают). В чтецов - поставляют,посвящают т.е. чтец это не сан, это служебный чин, самый первый в который можно посвятить обычного прихожанина. Семинария - ну получил духовное образование человек...
    Я это все к чему: его взгляды, это его личные взгляды и убеждения, не имеющие отношения к церкви.
    Я бы не сказала, что не имеют отношение к церкви.
    Увы "православие головного мозга", как диагноз, не как вера, имеют место быть.
    Сходите на форум Кочергина и почитайте какой там ажиотаж был как-то за футболками с надписью "Православие, или смерть!", и в сети куча фот, где сам Кочергин с лучшим другом своим Охлобыстиным красуются в этих футболках. Ну и заодно почитайте отношение упомянутых людей к нынешним событиям. Интересная взаимосвязь прослеживается...

З.Ы. Да, Вы зануда Уж простите, но человек, учившийся в семинарии, живущий не один год при монастыре и принимающий постриг не просто верующий, как ни крути

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ту ссылку что вы бросили, вчера уже развентили, эту сьемка из Венесуелы прошлого года, когда у них заворушення были...
    Российские сСМИ очень умело пользуются старыми кадрами из боевых точек мира, а потом подписываю душещепательными названиями типа " мирные жители Славянска"
    Это слова из группы вконтакте, не мои, но очень четко отражают происходящее
    Вот что интересно. Пророссийские активисты в инете раньше были гораздо умнее что ли. С ними было можно спорить, кидаться пруфами, аргументами. Сегодня это просто какое то рефлекторное гавкающее существо не способное выдать связную речь имеющую логику. При этом они настолько глупы и ленивы, что кидаются заготовками текстов, а их пассивность при большой массовости даже в собственных пабликах озадачивает. Госпропаганда думает за них и они лишь выдают забитые в голову установки, даже если они порой противоречат друг другу. Паблики сплошное нагромождение фейков с фотками из всех точек мира со всех конфликтов выдаются за новости с Востока Украины. С ними бессмысленно спорить, их просто банишь и всё. По скольку кроме отрывистых фраз брызжащей слюной дауна вы ничего не найдёте.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ващето, всю жизнь бабушки лет 70-80 прожили в сэсэсэре.
    а что укр. языку только 23 года или он и раньше существовал на территории Украины?, я вот тоже чего-то по наивности, нет скорее по незнанию, ну маленькая еще была думала, что во времена СССР все разговаривали по русски, ан нет, смотрю архивные передачи, фотографии и как интересно получается, что надписи на многих магазинах на украинском и диктор передачу ведет на украинском языке? может монтаж)))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я бы не сказала, что не имеют отношение к церкви.
    Увы "православие головного мозга", как диагноз, не как вера, имеют место быть.
    Сходите на форум Кочергина и почитайте какой там ажиотаж был как-то за футболками с надписью "Православие, или смерть!", и в сети куча фот, где сам Кочергин с лучшим другом своим Охлобыстиным красуются в этих футболках. Ну и заодно почитайте отношение упомянутых людей к нынешним событиям. Интересная взаимосвязь прослеживается...

З.Ы. Да, Вы зануда Уж простите, но человек, учившийся в семинарии, живущий не один год при монастыре и принимающий постриг не просто верующий, как ни крути
    нигде не писали, что он монахом был.
    У нас есть свои секты: казаки и спортсмены. У казаков всяко-разно идейные, у спортсменов - братки в основном. И там и там - бред,не имеющий отношения к православию.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Моя мама оканчивала школу на укр.языке. Но уже в институте училась на русском. Долго привыкала - термины совершенно другие (она у меня врач). Теперь привыкает обратно))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/3/7027831/ разбор полетов вокруг ЛугОГА

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это слова из группы вконтакте, не мои, но очень четко отражают происходящее
    главное своими словами мысли выразила, а не шаблонной заготовкой-респект

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    нигде не писали, что он монахом был.
    У нас есть свои секты: казаки и спортсмены. У казаков всяко-разно идейные, у спортсменов - братки в основном. И там и там - бред,не имеющий отношения к православию.
    Ок. Куда он постриг тогда принял?

АПД: Нашла такое:
    Окончил богословско-миссионерский факультет Полтавской духовной семинарии, был пострижен в чтецы, записывал композиции в жанре «православный рэп».
    Можете меня еще позаплевывать, что я не вижу разницы. Да

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ок. Куда он постриг тогда принял?
    никуда. Это везде на сайтах ретранслируют "был пострижен в чтецы".
    Разницу между священником и чтецом видите? Вот священника сан обязывает, а с чтеца спроса нет. Тем более, человек ехал с благородной миссией помочь с ранеными.

Сторінка 326 з 367 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті