Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 367 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки вопрос насущный имеется, может кто подскажет: поломался бойлер, точнее потёк, куда его можно сдать? ну не выбрасывать его на свалку же, может есть какие-то пункты приема таких вещей, вот не знаю куда его приткнуть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    откуда у чеченцев самолеты?
    а где кто-то писал что у чеченцев есть самолеты?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

да террористы сами в себя стреляют, и в своих жен, детей, свои дома разрушают-одно слово-сепаратисты
    а если бы вывели украинские войска и батальоны типа Днепр оттуда, как думаете, конфликт бы утих?
    Нет военных - не кому и не с кем воевать.
    Но я ничего не понимаю в стратегии, это так, мысли в слух...

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки вопрос насущный имеется, может кто подскажет: поломался бойлер, точнее потёк, куда его можно сдать? ну не выбрасывать его на свалку же, может есть какие-то пункты приема таких вещей, вот не знаю куда его приткнуть
    его нельзя отремонтировать?У нас тоже "тек" пару раз.Вызывали мастера, что-то там меняли (тены кажется), и работает себе дальше.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы читали "ту сторону"? Я вот стараюсь специально не читать новости сейчас, но иногда кое-что попадается. Вот, узнала, что погиб один мой знакомый, искала инфу, нашла, в т.ч. одну жжшечку, последние два абзаца заставили шевелиться волосы по моему телу. И это мягкий вариант. Находила еще одну заметку по этому поводу, там целый сайт был из таких выражений и даже круче. Я понимаю, что иначе с этими людьми, увы, нельзя
    так я спрашиваю, откуда самолеты у чеченцев\ополченцев, а?

Дописів
    9 053

Типово

Так может его почистить надо ,вызовите мастеров,они все посмотрят и расскажут.

Нат,ссылка пустая.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так я спрашиваю, откуда самолеты у чеченцев\ополченцев, а?
    У меня спрашиваете?
    Неужели украинские власти их снабжают?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Так может его почистить надо ,вызовите мастеров,они все посмотрят и расскажут.
    Если потек, то выкинуть только. Ну или заваривать
    Нат,ссылка пустая.
    Исправила

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы читали "ту сторону"? Я вот стараюсь специально не читать новости сейчас, но иногда кое-что попадается. Вот, узнала, что погиб один мой знакомый, искала инфу, нашла, в т.ч. одну жжшечку, последние два абзаца заставили шевелиться волосы по моему телу. И это мягкий вариант. Находила еще одну заметку по этому поводу, там целый сайт был из таких выражений и даже круче. Я понимаю, что иначе с этими людьми, увы, нельзя
    жжшечка не загружается.
    упс, увидела, что исправили.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я как-то интересовалась, обзванивала тех, кто хлам забирают, даже бесплатно не захотели - нет в бойлерах у них никакого интереса...сами выбрасывали на обычный мусорник...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Да мы уже новый бойлер купили, муж даже установил его, просто вопрос куда деть старый, думаю может сдать куда можно? или на свалку только везти?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

если трещина, то выкинуть, как мы свой пару месяцев назад

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а если бы вывели украинские войска и батальоны типа Днепр оттуда, как думаете, конфликт бы утих?
    не было б конфликта

ИМХО намеренно разжигают, ну бросили несколько бомб, главы ЛНР все равно целы, а мирные жители с оторванными ногами. Провоцируют путина на войну, а он войска не вводит-не дурак же. И потом войной хорошо прикрыть экономическую ситуацию в нашей стране.Сколько там уже кредитов дали?-а доллар только растет.
    Spoiler Spoiler: сепаратисты 

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    если трещина, то выкинуть, как мы свой пару месяцев назад
    Я за 10 лет три поменяла, а у других и по 15 один стоит, карма у меня такая

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Так сначала ж военных наших и не было, но они ж захватывали милицейские учаастки, забирали оружие, нападали на военные части...это ж тоже ненормально!!!

Дописів
    11 844

Типово

например вот http://gorod.dp.ua/gazeta/obyava.php...313&id=3491629 и погугли обьявления типа "куплю хлам"

Дописів
    9 053

Типово

Да мы уже новый бойлер купили, муж даже установил его, просто вопрос куда деть старый, думаю может сдать куда можно? или на свалку только везти?
    У нас обычно на стенах домов или подъездах клеят объявления, что забирают технику,гляну как выйду если вам надо)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

не было б конфликта

ИМХО намеренно разжигают, ну бросили несколько бомб, главы ЛНР все равно целы, а мирные жители с оторванными ногами. Провоцируют путина на войну, а он войска не вводит-не дурак же. И потом войной хорошо прикрыть экономическую ситуацию в нашей стране.Сколько там уже кредитов дали?-а доллар только растет.
    Spoiler Spoiler: сепаратисты 
    Ту ссылку что вы бросили, вчера уже развентили, эту сьемка из Венесуелы прошлого года, когда у них заворушення были...
    Российские сСМИ очень умело пользуются старыми кадрами из боевых точек мира, а потом подписываю душещепательными названиями типа " мирные жители Славянска"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

У нас обычно на стенах домов или подъездах клеят объявления, что забирают технику,гляну как выйду если вам надо)
    Гляньте пож-та, мне очень надо...

Дописів
    9 053

Типово

Ту ссылку что вы бросили, вчера уже развентили, эту сьемка из Венесуелы прошлого года, когда у них заворушення были...
    Российские сСМИ очень умело пользуются старыми кадрами из боевых точек мира, а потом подписываю душещепательными названиями типа " мирные жители Славянска"
    Так это не из Луганска видео?

Дописів
    9 053

Типово

Гляньте пож-та, мне очень надо...
    Гляну,но Таня вон уже дала объявление)

Сторінка 322 з 367 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті