| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я разве кого-то обвиняла в отсутствии переговоров? Короче давайте без надрывов)))). Это все игры титанов.Не хочет - потом захочет ,секретарь сказал одно, референт - второе,профильный министр - третье.Утрирую, но у политиков часто так.С учетом того, что российские власти демонстрировали принятие нового президента,причем с акцентом на то, что это господин Порошенко
.Я это по российскому каналу видела ,сразу после выборов,возможно, что и по нашим показывали.
Так что лично меня надежда на выход из конфликта путем переговоров не покидает.
переговорным путем.По принципу худого мира, полумира, недомира...но договаривались в итоге.
Только вот чего всем участницам конфликта это стоило, сколько людей погибло...
По поводу того, что мы не Чечня.Ой....ваши б слова, да Богу в уши.Но там не только в кровной мести дело было.Они просто...больше всего хотели воевать.Не работать, не учиться, не быть "прогрессивными людьми мира", а именно воевать.Уровень образования, уровень жизни их сами понимаете, да? "Почва" для военного конфликта благодатная.У нас, надеюсь, не так.Хотя....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 11:37
Интересно, если бы наша власть спокойно сказала, мол, пожалуйста, провели "референдумы" - ну и живите себе ДНР и ЛНР отдельно. Перестали бы пускать на территории соседних областей людей оттуда, полностью закрыли границу во избежание повторения захватов зданий и перевозки оружия в соседние области, заблокировали все казначейские счета и т.д.
Я ошибаюсь, или все, кто за "мирное" решение, первыми бы взвыли, что власть слила Донбасс, как так можно и т.д.?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Раніше українські ЗМІ з посиланням на очевидців вибуху повідомили, що члени незаконних озброєних формувань намагалися підбити літак українських військово-повітряних сил з ПЗРК, проте влучили у вікно.
У прес-службі самопроголошеної "ЛНР" стверджують, що українська авіація скинула на будівлю Луганської обладміністрації касетні бомби
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/2/7027797/
логично, что не самолет бомбил
еслиб стрелял самолет, от здания и фундамента не осталось бы
а так...рука дрогнула у кого то
свекровь, пол-жизни в совке, 20 лет на полярном круге. Приехала на месяц. Смотрела украинские новости и ток-шоу без малейших проблем. Несколько раз спрашивала значение того или иного слова. Как можно не понимать родственный язык когда в этой среде живешь?
Правда все равно мнения своего она не изменила, и рассказывала всем своим "Ну вы представляете как тут пропаганда заливает, что это русские на востоке, а? Этого ведь не может быть, тут не может быть русских, нам жеж совсем-совсем не нужна Украина"
сорри за мое занудство: постригают в монахи. В священники и диаконы рукополагают (хиротонисают). В чтецов - поставляют,посвящают т.е. чтец это не сан, это служебный чин, самый первый в который можно посвятить обычного прихожанина. Семинария - ну получил духовное образование человек...
Я это все к чему: его взгляды, это его личные взгляды и убеждения, не имеющие отношения к церкви.
Да, я тоже поначалу порадовалась, увидев изменившуюся риторику.
Но время идет, люди гибнут с обеих сторон, а Кремль так и не идет навстречу((
Вообще, я уже говорила, не помню здесь или нет, что для РФ в этой ситуации одни сплошные плюсы: на фоне ура-патриотизма растет как на дрожжах рейтинг Путина, россияне еще больше стали ненавидеть "загнивающий запад" и Украину(раньше было просто снисходительное отношение, теперь - ненависть и презрение), согласны терпеть проблемы с экономикой "лишь бы русских нигде в мире не ставили на колени!!111", чеченцы и прочие "добровольцы-защитнички" выпускают свой пар и агрессию не в РФ, а в Украине...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я бы не сказала, что не имеют отношение к церкви.
Увы "православие головного мозга", как диагноз, не как вера, имеют место быть.
Сходите на форум Кочергина и почитайте какой там ажиотаж был как-то за футболками с надписью "Православие, или смерть!", и в сети куча фот, где сам Кочергин с лучшим другом своим Охлобыстиным красуются в этих футболках. Ну и заодно почитайте отношение упомянутых людей к нынешним событиям. Интересная взаимосвязь прослеживается...
З.Ы. Да, Вы занудаУж простите, но человек, учившийся в семинарии, живущий не один год при монастыре и принимающий постриг не просто верующий, как ни крути
Это слова из группы вконтакте, не мои, но очень четко отражают происходящее
Вот что интересно. Пророссийские активисты в инете раньше были гораздо умнее что ли. С ними было можно спорить, кидаться пруфами, аргументами. Сегодня это просто какое то рефлекторное гавкающее существо не способное выдать связную речь имеющую логику. При этом они настолько глупы и ленивы, что кидаются заготовками текстов, а их пассивность при большой массовости даже в собственных пабликах озадачивает. Госпропаганда думает за них и они лишь выдают забитые в голову установки, даже если они порой противоречат друг другу. Паблики сплошное нагромождение фейков с фотками из всех точек мира со всех конфликтов выдаются за новости с Востока Украины. С ними бессмысленно спорить, их просто банишь и всё. По скольку кроме отрывистых фраз брызжащей слюной дауна вы ничего не найдёте.
а что укр. языку только 23 года или он и раньше существовал на территории Украины?, я вот тоже чего-то по наивности, нет скорее по незнанию, ну маленькая еще была думала, что во времена СССР все разговаривали по русски, ан нет, смотрю архивные передачи, фотографии и как интересно получается, что надписи на многих магазинах на украинском и диктор передачу ведет на украинском языке? может монтаж)))))
Моя мама оканчивала школу на укр.языке. Но уже в институте училась на русском. Долго привыкала - термины совершенно другие (она у меня врач). Теперь привыкает обратно))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/3/7027831/ разбор полетов вокруг ЛугОГА
Ок. Куда он постриг тогда принял?
АПД: Нашла такое:
Можете меня еще позаплевывать, что я не вижу разницы. ДаОкончил богословско-миссионерский факультет Полтавской духовной семинарии, был пострижен в чтецы, записывал композиции в жанре «православный рэп».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks