знала, что на мой пост будет бурная реакция.
Но! Давайте дальше продолжим делать вид, что языковой вопрос не стоИт ни разуСпокойствие, только спокойствие)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знала, что на мой пост будет бурная реакция.
Но! Давайте дальше продолжим делать вид, что языковой вопрос не стоИт ни разуСпокойствие, только спокойствие)))
Укусю!
да-а-а, узнать Венесуэлу могли только на форуме Гондураса...
с исполнителями, пешками, а тем более с оголтелыми идеологическими придурками - нельзя. Ну так с такими ,обычно, ни кто и не договаривается.Может с их идеологом-организатором? Почему-то думаю, что этим все и закончится - переговорами "верховных властей" Украины и России.
Вопрос когда?Через месяц, год, пять? И насколько далеко все зайдет к этому моменту...
А "по немирному" нам это тоже уже не решить.Будет бурлить и разрастаться.Имя им- легион, вот в чем дело(.ИМХО.
Объясните мне, товарищи, это Венесуэла или Украина?Я серьезно спрашиваю, без стеба.
Я видела его страницу вконтакте, в другой теме.
Он не только сан принял, он читал и писал сам православный рэп. Еще он казаком был.
А когда читаешь его страницу, то просто отказываешься верить, что мой ровесник может верить в такую чушь. Там просто каша в голове, выдуманная история переплетается с реальными фактами. Видно, что очень хорошо с ним кто-то поработал.
Люди писали, что, оказывается, такая обработка членов спортивных клубов -не редкость, деньги хорошие идут на "обращение в свою веру", делают из них абсолютно уверенных в своей правде солдат, идейных таких, на грани с сумасшествием((
Жаль парня, а еще больше - его родителей. Он единственный ребенок у них.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В Одессе сами себя сожгли, в Мариуполе сами себя взорвали, в Луганске кондерчик всех подвел, ну а остальные сотни мирных граждан сами себе отрывают ноги, головы, стреляют в себя и в своих детей, сепаратисты они такие, даа укр армия ни при чем, не-не
зато как народ украинский верит.., смех да и только![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А вы не читали, что Порошенко неоднократно заявлял о готовности к диалогу с Путиным? Но тот даже не поздравил с президентством пока. И пресс-секретарь поспешил заявить, что во Франции никаких встреч с Порошенко Путин не думает проводить.
Надо на коленях ползти и Путина умолять о встрече?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну в Чечне ж решили как-то. А у нас, чай, не Чечня, где кровная месть - превыше всего... Вопрос только в сроках - чем дольше тянется, тем хуже (((
А "пешек" нельзя недооценивать, они не успокоятся так просто, т.к. у них "идея" превыше всего. И голоса разума, увы, тоже. И погибший Николай тому яркий пример...
это действительно Луганск.
верно говорите. и самое страшное, что это можно было сделать гораздо раньше.Вопрос когда?Через месяц, год, пять? И насколько далеко все зайдет к этому моменту...
а еще страшнее то, что где-то и кем-то уже все решено, а как быстро это свершится, вопрос времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks