Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 308 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    А где это Новосельная?
    Чуть выше Ильича (если ехать с низа Кирова) там авто магазин Вираж-вот за ним и амбулатория.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой как круто!!!! Как же я тебе по доброму завидую а куда в итоге поехали?

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Lorensa, хорошего отдыха!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Поздравляю с приездом на море!!!
    Хорошего отдыха и оздоровления!!!!!!!!!!!
    И хорошей погодки!!!
    )
    спасибо, девочки! Погода конечно не помешала бы. А то приехали было солнышко, а сейчас дождь льет. Поехали в Кирилловку,как и планировали. База понравилась, домик тоже неплохой. Всем довольны

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Спасибо! Узнавай, может уже и зашли, а ты не знаешь.
    так мне на карточку должны прийти, я сегодня после твоего сообщения специально зашла в Приват24, думаю...а вдруг и мне пришли, а смс-ки не было...но нет, ничего не пришло, ждемс)
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветик. Кому положено с недельками! А мы на море. добрались хорошо, на дорогах спокойно. Единственное,что малявку укачало в дороге. Но то такое, ей видать от меня по наследству передалось. Я лет до 8 не переносила машины- автобусы
    Хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

спасибо, девочки! Погода конечно не помешала бы. А то приехали было солнышко, а сейчас дождь льет. Поехали в Кирилловку,как и планировали. База понравилась, домик тоже неплохой. Всем довольны
    Как говорится,после дождя всегда солнце хорошо отдохнуть))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а куда еще можно позвонить насчет выплат по больничному? а то знакомая уже и родила, а декретных так и нет. на работе морозятся

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, а куда еще можно позвонить насчет выплат по больничному? а то знакомая уже и родила, а декретных так и нет. на работе морозятся
    ничего себе(( я и не знаю куда в таком случае звонить

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    часто вижу как ты пишешь Сладик.. это от какого имени, если не секрет?
    тоже хотела спросить
    Зовут Влад (Владислав). Чаще всего называю его Владька. Когда был крошкой звала Сладик, Владька-Сладька.
    Всем привет! Хорошего дня. Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ирина. Срок 6 недель.
    И сразу к вам вопрос перечитала первые сообщения и не могу найти телефон ЖК на Столярова. Телефон из городского справочника не отвечает. Может у кого есть? Заранее спасибо.
    Добро пожелвать!

А по поводу форумовки. Кому какой формат хочется? Если утром, то можно и в парке аля пикник, но очень большим пузикам наверно не удобно будет. Если в кафе, то можно и вечером. Мне в Мелроузе очень понравилось. Ваши варианты?

Дописів
    5

Типово

Оsьk@
    , с декретными) дело нужное)))

Всем привет! Хорошего дня. Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ирина. Срок 6 недель.
    И сразу к вам вопрос перечитала первые сообщения и не могу найти телефон ЖК на Столярова. Телефон из городского справочника не отвечает. Может у кого есть? Заранее спасибо.
    добро пожаловать и легкой беременности!
    к сожадению телефончик не подскажу......

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я вчера про бюстики писала, встретились сегодня с девочкой, передала посылочку Даже шоколадку не взяла, я и так и эдак, а она убежала, спасибо правда раз сто я ей вдогонку крикнула )) А почтальон как обрадовалась наша, когда я пришла и показала пакетик. Мало того, что деньги отдавать собиралась свои, так еще и нервничала сильно, что у них в отделении воришка среди сотрудников завелся. В общем все очень довольны По адресу на почте посылку не туда распределили, цифры 1 и 7 похоже написаны оказались. Только я не поняла, обычно приходит извещение и с документом забираешь, а здесь ее принесли под дверь положили и документов не спросили у людей, я слегка проехалась на эту тему, а дальше уже пусть сами между собой разбираются.
    ура-ура! очень рада, что все закончилось удачно для тебя!!

Всем приветик. Кому положено с недельками! А мы на море. добрались хорошо, на дорогах спокойно. Единственное,что малявку укачало в дороге. Но то такое, ей видать от меня по наследству передалось. Я лет до 8 не переносила машины- автобусы
    аааааа.. море)))))
    отлично, что на дороге спокойно! хорошего отдыха

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Та я утром в шоке была))) мои почки наверно испугались доп. врачей и лечения- могла ещё в 10 баночек,короче,насобирать)))))

ну видишь-а ты переживала!

Что-то сегодня все тоже молчаливые (

А мне декретные выплатили!!!
    С декретными тебя!!!(скажи по секрету-твоя фирма не сняла с тебя 33%?)

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Я хожу в кино на любые места и в разные кинотеатры, хотя в мои почти 33 недели у меня очень большой пуз)) о чем вы? ))) все там комфортно

по поводу бассейна - я хожу уже месяца 2-3 в Метеор, мне всё нравится, особенно сейчас в жару и как побольше времени стало свободного так еле сдерживаюсь чтоб не каждый день туда ходить. иногда вижу там и других пузатых дам) если интересно, могу рассказать что к чему подробнее

девочки, вы когда мультицитирование делаете - потом в следующий раз все эти сообщения с плюсиком опять переносятся? удаляю их вручную, все стесняюсь спросить нормальный способ от этого избавиться
    вроде все удаляется на след. раз

Добро пожаловать и легкой беременности!

Класс!!!Накупайся там и за меня!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, понедельничный -- с неделькой!

Добро пожаловать! Легкой Б.!
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девоньки, всем привет. Кому положено, с недельками!!!
    Почитывать вас почитываю, а писать - времени нет совсем, мелькие опять заболели, у старшего бронхит. Как я уже устала от этих болячек!!!
    По поводу многоразовых памперсов, надо пробовать. нам не пошли, совсем! Ни с старшим, ни с младшим. Все время ребенок был мокрый, они протекали. надо очень много иметь этих вкладышей, потому что писали много, высыхать они не успевали. Вообщем, в этот раз и пробовать не буду даже...
    Выздоравливайте!!!
    Хорошего отдыха и солнечной погодки! Отдохните и за нас там

Оsьk@, с декретными! Я тоже уже не дождусь конца июня, мне кровать надо заказывать)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Привет, всем!!! всех с недельками наступившими!
    Перечетала 40 страниц всей переписки за сегодня.. не успеваю я за вами)))
    у меня сей час еще головняк свадьба на носу))).. свои хлопоты.., но я к вам с новостями в Пт была у Г все норм вроде.. сердечко слушали, такое упоение ..а давление у меня низкое все время 80/70..прошлый раз пока к ней в очереди стояла чуть сознание не потеряла.. так вроде ничего себя потом норм чувстовавала.. а с племяшкой пошли 1-го числа в караван на день мороженого.. так там опять спасали(((.. Но зато я стала чувствовать какие то постукивания в животике, моя хлюпа решилась выйти на связь)))))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,всем привет) С удовольствием Вас читаю,но тусить с Вами пока не могу(( Тошнит круглосуточно,от всего и на все,комп в том числе,больше 15 мин. не выдерживаю
    у меня тоже так было из пространств инета выпала на месяца))).. скоро пройдет.. будешь наслаждаться)))

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Давно стала заглядывать в темку, еще даже не будучи в положении, здесь так тепло и уютно, хотелось скорее к вам)) А сейчас у нас 11 неделька, еще совсем мало, но уже выхожу из-под кустов!
    Приятно со всеми познакомиться, я Наташа)

Девчонки добро пожаловать в компанию пузатиков))) я Юля

Кстати, а Караван Правду переплюнул?
    это я о кинотеатрах, если что...
    ..мне кажется нет.. разве что по количеству залов, но в малых залах экран маленький, впечатления не те... просто мне тут до Каравана мин 5 идти..Правда больше нравится..

Хорошо отдохнуть вам!!! .. меня тоже укачивало в детстве.. помню бабули так и давали то соль на язык, то серу со спичек грызть.. но ничего не помогало.. да и в институт первый раз еле доехала и прям на остановке стошнило.. целый год с авиа таблетками ездила))))) а потом привыкла...

Дописів
    5

Типово

Djina, перечитать 40 страниц. ну ты даешь)))) я максимум 10 и то, из-за того, что регулярно читаю))
    с шевелюшками

Дописів
    1 756

Типово

Djina-с шевелюшками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А по поводу форумовки. Кому какой формат хочется? Если утром, то можно и в парке аля пикник, но очень большим пузикам наверно не удобно будет. Если в кафе, то можно и вечером. Мне в Мелроузе очень понравилось. Ваши варианты?
    Мне подходит только кафе вечером, так как я работающая... В Мелроуз очень даже "за"

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Привет, всем!!! всех с недельками наступившими!
    Перечетала 40 страниц всей переписки за сегодня.. не успеваю я за вами)))
    у меня сей час еще головняк свадьба на носу))).. свои хлопоты.., но я к вам с новостями в Пт была у Г все норм вроде.. сердечко слушали, такое упоение ..а давление у меня низкое все время 80/70..прошлый раз пока к ней в очереди стояла чуть сознание не потеряла.. так вроде ничего себя потом норм чувстовавала.. а с племяшкой пошли 1-го числа в караван на день мороженого.. так там опять спасали(((.. Но зато я стала чувствовать какие то постукивания в животике, моя хлюпа решилась выйти на связь)))))

у меня тоже так было из пространств инета выпала на месяца))).. скоро пройдет.. будешь наслаждаться)))

Девчонки добро пожаловать в компанию пузатиков))) я Юля

..мне кажется нет.. разве что по количеству залов, но в малых залах экран маленький, впечатления не те... просто мне тут до Каравана мин 5 идти..Правда больше нравится..

Хорошо отдохнуть вам!!! .. меня тоже укачивало в детстве.. помню бабули так и давали то соль на язык, то серу со спичек грызть.. но ничего не помогало.. да и в институт первый раз еле доехала и прям на остановке стошнило.. целый год с авиа таблетками ездила))))) а потом привыкла...
    Оу как здорово с шевелюшками!!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    С декретными тебя!!!(скажи по секрету-твоя фирма не сняла с тебя 33%?)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Оsьk@, с декретными! Я тоже уже не дождусь конца июня, мне кровать надо заказывать)))
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Оsьk@
    , с декретными) дело нужное)))
    Спасибо, деньги всегда нужное дело. Вот сижу и думаю, что же мне нужнее и первее теперь купить)))
    п.с: 33 % сняли с меня.(
    Вернее они то все перечислили мне на карточку, ибо не имеют право перечислить меньше, но с моей зп вычли эти проценты. (мне еще зп за апрель должны) но, я б в любом случаи отдавала б, а так договорились с зп,чтоб не бегать туда-сюда.
    Мало, но тоже деньги

Djina, с шевелюшками тебя!!!!

Единственное,что малявку укачало в дороге. Но то такое, ей видать от меня по наследству передалось. Я лет до 8 не переносила машины- автобусы
    Кстати, меня всегда в детстве укачивало/тошнило.
    Так вот, может это и известно всем, но:
    чтоб Ре в дороге не тошнило, нужно исключить любую молочку в день поездки! Никакого мороженого! Это моим родителям один раз женщина в автобусе подсказала, после наблюдений моего укачивания. И знаете, это помогло.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо за поддержку))
    по лестницам хожу)) а вот полы с пристрастием буду мыть 5-6 июня.. муж просто с 7-го выходной почти на полмесяца-специально график так сделал себе. так что буду все пробовать-вдруг сработает хотя я не особо в это верю..
    вчера даже с мамой и ее знакомой решили отметить день защиты детей-пошли в Портофино и наелись вкуснючей обалденной пиццы и я еще роллами добила свой рацион и пила махито (вот прям все как я мечтала уже пару неделек!!!!!!!!). по итогу я была сытым довольным беремчиком!!
    и после этого мы с мужем мотнулись к свекрови и забрали наш стульчик для кормления
    дома были около 11, но я довольная, сытая и со стульчиком
    ура ура))) самое главное что довльная пришла)))
    мне почему-то кажется что на следующий день после долгожданной прогулки (или похода куда-то) многие девочки рожают)))
    я в "мытье полов и окон" по моему опыту тож не очень верю, т.к. на меня не подействовало, но "шашлыки" 1 мая сделали свое дело)))))))))))

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    в такой бассейн я тоже хожу (в К. Либкнехта), но это для здоровья, а я имела ввиду так, чтоб поваляться на лежачке и поплавать, так чтоб на целый день, просто отдохнуть
    Восход, Эдбург. в Эдбурге очень классно))

добро пожаловать)) я Катя

Всем приветик. Кому положено с недельками! А мы на море.
    оххххххххххххх)))))) какие молодцы)))) давайте там отдыхайте на полную)))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Выплату делает соцстрах на основании больничного листа, который передали с работы бухгалтера. Звонить в соцстрах, если больняк у них-то просто ждать, если больняка нет у них- то теребить работу. Мне кажется более вероятным второй вариант, т.к перед выборами сделали все выплаты. Я и мульёны свои уже получила.

Дописів
    149

Типово

Привет девульки!

Вторничные Ксения., Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася с неделькой!

Новеньким добро пожаловать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Выплату делает соцстрах на основании больничного листа, который передали с работы бухгалтера. Звонить в соцстрах, если больняк у них-то просто ждать, если больняка нет у них- то теребить работу. Мне кажется более вероятным второй вариант, т.к перед выборами сделали все выплаты. Я и мульёны свои уже получила.
    а он общий или по районам?

Сторінка 144 з 308 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті