Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а куда еще можно позвонить насчет выплат по больничному? а то знакомая уже и родила, а декретных так и нет. на работе морозятся
Зовут Влад (Владислав). Чаще всего называю его Владька. Когда был крошкой звала Сладик, Владька-Сладька.
Добро пожелвать!
А по поводу форумовки. Кому какой формат хочется? Если утром, то можно и в парке аля пикник, но очень большим пузикам наверно не удобно будет. Если в кафе, то можно и вечером. Мне в Мелроузе очень понравилось. Ваши варианты?
Оsьk@
, с декретными) дело нужное)))
добро пожаловать и легкой беременности!
к сожадению телефончик не подскажу......
ура-ура! очень рада, что все закончилось удачно для тебя!!
аааааа.. море)))))
отлично, что на дороге спокойно! хорошего отдыха![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет, всем!!! всех с недельками наступившими!
Перечетала 40 страниц всей переписки за сегодня.. не успеваю я за вами)))
у меня сей час еще головняк свадьба на носу))).. свои хлопоты.., но я к вам с новостями в Пт была у Г все норм вроде.. сердечко слушали, такое упоение..а давление у меня низкое все время 80/70..прошлый раз пока к ней в очереди стояла чуть сознание не потеряла.. так вроде ничего себя потом норм чувстовавала.. а с племяшкой пошли 1-го числа в караван на день мороженого.. так там опять спасали(((.. Но зато я стала чувствовать какие то постукивания в животике, моя хлюпа решилась выйти на связь)))))
у меня тоже так было из пространств инета выпала на месяца))).. скоро пройдет.. будешь наслаждаться)))
Девчонки добро пожаловать в компанию пузатиков))) я Юля
..мне кажется нет.. разве что по количеству залов, но в малых залах экран маленький, впечатления не те... просто мне тут до Каравана мин 5 идти..Правда больше нравится..
Хорошо отдохнуть вам!!! .. меня тоже укачивало в детстве.. помню бабули так и давали то соль на язык, то серу со спичек грызть.. но ничего не помогало.. да и в институт первый раз еле доехала и прям на остановке стошнило.. целый год с авиа таблетками ездила))))) а потом привыкла...
Djina, перечитать 40 страниц. ну ты даешь)))) я максимум 10 и то, из-за того, что регулярно читаю))
с шевелюшками![]()
Спасибо, деньги всегда нужное дело. Вот сижу и думаю, что же мне нужнее и первее теперь купить)))
п.с: 33 % сняли с меня.(
Вернее они то все перечислили мне на карточку, ибо не имеют право перечислить меньше, но с моей зп вычли эти проценты. (мне еще зп за апрель должны) но, я б в любом случаи отдавала б, а так договорились с зп,чтоб не бегать туда-сюда.
Мало, но тоже деньги
Djina, с шевелюшками тебя!!!!
Кстати, меня всегда в детстве укачивало/тошнило.
Так вот, может это и известно всем, но:
чтоб Ре в дороге не тошнило, нужно исключить любую молочку в день поездки! Никакого мороженого! Это моим родителям один раз женщина в автобусе подсказала, после наблюдений моего укачивания. И знаете, это помогло.
ура ура))) самое главное что довльная пришла)))
мне почему-то кажется что на следующий день после долгожданной прогулки (или похода куда-то) многие девочки рожают)))
я в "мытье полов и окон" по моему опыту тож не очень верю, т.к. на меня не подействовало, но "шашлыки" 1 мая сделали свое дело)))))))))))
Восход, Эдбург. в Эдбурге очень классно))
добро пожаловать)) я Катя
оххххххххххххх)))))) какие молодцы)))) давайте там отдыхайте на полную)))))))))
Выплату делает соцстрах на основании больничного листа, который передали с работы бухгалтера. Звонить в соцстрах, если больняк у них-то просто ждать, если больняка нет у них- то теребить работу. Мне кажется более вероятным второй вариант, т.к перед выборами сделали все выплаты. Я и мульёны свои уже получила.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks