Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 308 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    185

Типово

да ну в опу эти линейки шоп их. 9 недель. ага. когда у меня было 9 недель я лежала плашмя с токсикозом аки тростиночка сломленная на ветру - кожа да кости. а не толстая тетя, еле переставляющая отекшие ноги и глядящая на мир узкими глазами))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девулички,привет) С началом новой недельки понедельничных и пендельков кому положено!!!
    У меня вопросик,кто планирует пользоваться многоразовыми подгузками с вкладышами? что о них вообще хорошего или плохого знает? поделитесь мыслями))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Что за фимльм смотрели? мы хотим на Колдунью сходить,а кресла в Караване да отменные!!!

Ой девочки, а у меня как ни месяц +2кг ,с января 8кг набрала никак не могу с печеньками и булками расстаться
    Ходили га люди икс. Сам фильм ниче так,но уж больно затянут,я уже на середине уйти хотела)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик!!!
    Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina -с недельками!!!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,привет) С началом новой недельки понедельничных и пендельков кому положено!!!
    У меня вопросик,кто планирует пользоваться многоразовыми подгузками с вкладышами? что о них вообще хорошего или плохого знает? поделитесь мыслями))
    Мнения достаточно разные,нужно самой пробовать чтоб понимать-подходит тебе или нет(я не планирую)

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    оу. спасибо

девочки, а куда сейчас можно безопасно рвануть отдохнуть на недельку? на каком там сроке перестают в самолеты пускать? или по Украине.. кто куда?
    я так хочу хотя бы в сраную кирилловку(но че-то как-то стремноватенько),если на машине,то можно и до арабатки доехать(там спокойней всего...пока)А все остальное-думаю-небезопасно

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет! Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с неделькой вас, девочки, и кому положено много пендельков!!!

Девочки, а на каком сроке вы начали ходить на курсы? Мне так интересно, хочу прям сейчас, но мне кажется еще рано, всё забуду к нужному времени..

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ходили га люди икс. Сам фильм ниче так,но уж больно затянут,я уже на середине уйти хотела)))
    А мы тоже хотим пойти на Люди Икс, надеюсь выдержу весь фильм)) Как кстати твои анализы? накапала?)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Всем привет! Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с неделькой вас, девочки, и кому положено много пендельков!!!

Девочки, а на каком сроке вы начали ходить на курсы? Мне так интересно, хочу прям сейчас, но мне кажется еще рано, всё забуду к нужному времени..

А мы тоже хотим пойти на Люди Икс, надеюсь выдержу весь фильм)) Как кстати твои анализы? накапала?)
    Та я утром в шоке была))) мои почки наверно испугались доп. врачей и лечения- могла ещё в 10 баночек,короче,насобирать)))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

я пошла как вышла в декрет, раньше с работы отпрашиваться не получилось бы
    можно ходить по нескольку раз на одну и ту же тему

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я в прошлую среду в первый раз пошла.. Если говорить об Антошке, то там 8 занятий, вот и считай, если хочешь все посетить. Если хочешь- иди, потом еще походишь, вспомнишь. мне раньше просто было очень лень..хотя сейчас тоже лень, но уже надо

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

нас так мало в списке....пошли к хочушкам..http://forum.gorod.dp.ua/showthread....20995&page=268
    Востаннє редагував alshv: 02.06.2014 о 12:48

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    нас так мало в списке....пошли к ждушкам..http://forum.gorod.dp.ua/showthread....20995&page=268
    пусть выходят из подполья кто сидит в кустах)))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[Мои вчера ходили на эту самую Колдунью в Караван, малой понравился фильм, а муж как-то вяло так сказал "да...интересный фильм", я с ними не ходила в этот раз, просто и дела дома были и еще когда последний раз ходили в кино, но моему пузику явно там не понравилось, весь фильм в животе такие перевороты были, аж больно[/QUOTE]

ага ,значит все же интересно,а папы-да они такие...А может наоборот понравилось и пузик принимал активное участе в сценах фильма))))

значит на него точно не пойдем)))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina -с недельками!!!

я так хочу хотя бы в сраную кирилловку(но че-то как-то стремноватенько),если на машине,то можно и до арабатки доехать(там спокойней всего...пока)А все остальное-думаю-небезопасно
    тоже хочу,сижу изучаю предложения туроператоров и понимаю что кроме Азова в лучшем случае ничего не светит(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    нас так мало в списке....пошли к ждушкам..http://forum.gorod.dp.ua/showthread....20995&page=268
    Хочушкам)

Дописів
    5

Типово

Понедельничные Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с новыми недельками !

Цветочник..., отличные новости

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У нас тоже сегодня с мужем первая годовщина)))))) прикольно так тоже 1 год нам, только отмечаем с маленьким дитем дома уже, завтра Андрюхе месяц))) с годовщиной тебя)))))))) как гулять будете?

Света86, Эмилия, да зачем же так рано сдаваться?.. Меня отправили в 41 неделю, а вообще слышала что Петренко говорил кому-то, что до 41,3 спокойно ходить... И по узи же видно, переношен ребенок или нет, у нас в 41,1 был в норме, не переношен..
    с годовщиной свадьбы!!))
    я не сдаюсь, но мне тяжело ходить с отеками... да, я просидела 1 день на твороге и яблоках. блин, но я же человек и безумно хочу есть!!! и пить..
    муж ночью мерзнет при открытом балконе, а я ворочаюсь и постоянно пью воду и хожу в душ-т.к. мне жврко и душно. а потом сплю до 10-12 дня.. разве это хорошо? поэтому мне хочется "выкурить" сыночка или в ПДР, или чуточку попозже, до 42-й недели я не смогу проходить...

Eireen, с годовщиной!

У меня замечательный Г да вот,завтра позвоню скажу. Отеки-это громко сказано-пальцы отекают,да,и не больше. Посмотрю как завтра утром будет.
    Ой,а меня муж насмешил давиче))) мне нужно сдать М на стерильность и общую. Ну я ж ему говорю,мол в пн отвезешь вот такие анализы,а во вт-такие. А он мне-тю, возьми в 2сразу перелей поровну, и я сразу в пн 2 анализа отвезу-какая разница)))

шутник но так же действительно проще

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хочушкам)
    ой исправила

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Eireen, smerika, Михася, Эмилия, спасибо за поздравления с годовщиной)))
    Eireen, молодцы что отмечали.. А мы пока никак

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Хочу туда же ну че, там не плохо, песочек, водичка, все рядышком... Мы в прошлом году ездили в Алушту, так море холодное, камни на пляже, далеко идти и оооочень дорого... В Турцию действительно дешевле

Ташка, ага, я тоже думала, что деть родится и тогда походу разберемся... И казалось что "роды" самая важная тема (особенно дыхание и позиции всякие), но в моем случае это ниче не пригодилось абсолютно... Т.к все время я лежала с капельницей, даже в душ горячий не пустили и на мячике не сидела... Что говорить про позиции))) ни одной не попробовали))) поэтому "уход за новорожденным" наверное даж важнее)))

Эмилия, держись там))))))) совсем немноооожечко осталось))))))
    По лестницам ходишь? полы мыла на кухне?
    П. С и не наговаривай на яблоки!!!!)) ешь пока можно ато скоро только печеные будут
    А почему нельзя говядину например и другие продукты?.. При отеках жареное и соленое нежелательно, но остальное....?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    девочки, напишите в теме как смс придет какая там точно тема будет, тож думаю сходить - беременным духом проникнуться)
    я буду завтра на занятиях в Антошке на Победе и узнаю за среду, напишу какая будет тема. Знаю, что по Победе договаривались, что завтра "собираемся в роддом", а следующая "уход за новорожденным".

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мне понравились Люди-Х

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Eireen, smerika, Михася, Эмилия, спасибо за поздравления с годовщиной)))
    Eireen, молодцы что отмечали.. А мы пока никак

Хочу туда же ну че, там не плохо, песочек, водичка, все рядышком... Мы в прошлом году ездили в Алушту, так море холодное, камни на пляже, далеко идти и оооочень дорого... В Турцию действительно дешевле

Ташка, ага, я тоже думала, что деть родится и тогда походу разберемся... И казалось что "роды" самая важная тема (особенно дыхание и позиции всякие), но в моем случае это ниче не пригодилось абсолютно... Т.к все время я лежала с капельницей, даже в душ горячий не пустили и на мячике не сидела... Что говорить про позиции))) ни одной не попробовали))) поэтому "уход за новорожденным" наверное даж важнее)))

Эмилия, держись там))))))) совсем немноооожечко осталось))))))
    По лестницам ходишь? полы мыла на кухне?
    спасибо за поддержку))
    по лестницам хожу)) а вот полы с пристрастием буду мыть 5-6 июня.. муж просто с 7-го выходной почти на полмесяца-специально график так сделал себе. так что буду все пробовать-вдруг сработает хотя я не особо в это верю..
    вчера даже с мамой и ее знакомой решили отметить день защиты детей-пошли в Портофино и наелись вкуснючей обалденной пиццы и я еще роллами добила свой рацион и пила махито (вот прям все как я мечтала уже пару неделек!!!!!!!!). по итогу я была сытым довольным беремчиком!!
    и после этого мы с мужем мотнулись к свекрови и забрали наш стульчик для кормления
    дома были около 11, но я довольная, сытая и со стульчиком

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девочки, всем привет!
    Понедельчатых - с недельками!
    Хотела поинтересоваться, кто чем спасался от отеков? Отекать стали ноги и руки... Немного отекает лицо.. Может, что-то можно поесть-выпить?
    Давление нормальное.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Понедельчатых - с недельками!
    Хотела поинтересоваться, кто чем спасался от отеков? Отекать стали ноги и руки... Немного отекает лицо.. Может, что-то можно поесть-выпить?
    Давление нормальное.
    мне врач посоветовала устроить разгрузочный день на твороге и яблоках, воды не пить вообще, т.к. ее можно найти в яблочках. отеки на 90% ушли на след. день на весах -1 - 1,5 кг-вода ушла...
    а так- нужно ограничить себя в воде. пить около 2л воды в день, это включая чистую воду, чаи, фруктики и пр..-все это опять же от врачей слышала

Сторінка 140 з 308 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті