да ну в опу эти линейки шоп их. 9 недель. ага. когда у меня было 9 недель я лежала плашмя с токсикозом аки тростиночка сломленная на ветру - кожа да кости. а не толстая тетя, еле переставляющая отекшие ноги и глядящая на мир узкими глазами))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну в опу эти линейки шоп их. 9 недель. ага. когда у меня было 9 недель я лежала плашмя с токсикозом аки тростиночка сломленная на ветру - кожа да кости. а не толстая тетя, еле переставляющая отекшие ноги и глядящая на мир узкими глазами))
Всем приветик!!!
Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina -с недельками!!!
Мнения достаточно разные,нужно самой пробовать чтоб понимать-подходит тебе или нет(я не планирую)
я так хочу хотя бы в сраную кирилловку(но че-то как-то стремноватенько),если на машине,то можно и до арабатки доехать(там спокойней всего...пока)А все остальное-думаю-небезопасно
Всем привет! Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с неделькой вас, девочки, и кому положено много пендельков!!!
Девочки, а на каком сроке вы начали ходить на курсы? Мне так интересно, хочу прям сейчас, но мне кажется еще рано, всё забуду к нужному времени..
А мы тоже хотим пойти на Люди Икс, надеюсь выдержу весь фильм)) Как кстати твои анализы? накапала?)
нас так мало в списке....пошли к хочушкам..http://forum.gorod.dp.ua/showthread....20995&page=268
[Мои вчера ходили на эту самую Колдунью в Караван, малой понравился фильм, а муж как-то вяло так сказал "да...интересный фильм", я с ними не ходила в этот раз, просто и дела дома были и еще когда последний раз ходили в кино, но моему пузику явно там не понравилось, весь фильм в животе такие перевороты были, аж больно[/QUOTE]
ага ,значит все же интересно,а папы-да они такие...А может наоборот понравилось и пузик принимал активное участе в сценах фильма))))
значит на него точно не пойдем)))
тоже хочу,сижу изучаю предложения туроператоров и понимаю что кроме Азова в лучшем случае ничего не светит(((
Понедельничные Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с новыми недельками !
Цветочник..., отличные новости
с годовщиной свадьбы!!))
я не сдаюсь, но мне тяжело ходить с отеками... да, я просидела 1 день на твороге и яблоках. блин, но я же человек и безумно хочу есть!!! и пить..
муж ночью мерзнет при открытом балконе, а я ворочаюсь и постоянно пью воду и хожу в душ-т.к. мне жврко и душно. а потом сплю до 10-12 дня.. разве это хорошо? поэтому мне хочется "выкурить" сыночка или в ПДР, или чуточку попозже, до 42-й недели я не смогу проходить...
Eireen, с годовщиной!
шутникно так же действительно проще
![]()
Eireen, smerika, Михася, Эмилия, спасибо за поздравления с годовщиной)))
Eireen, молодцы что отмечали.. А мы пока никак
Хочу туда жену че, там не плохо, песочек, водичка, все рядышком... Мы в прошлом году ездили в Алушту, так море холодное, камни на пляже, далеко идти и оооочень дорого... В Турцию действительно дешевле
Ташка, ага, я тоже думала, что деть родится и тогда походу разберемся... И казалось что "роды" самая важная тема (особенно дыхание и позиции всякие), но в моем случае это ниче не пригодилось абсолютно... Т.к все время я лежала с капельницей, даже в душ горячий не пустили и на мячике не сидела... Что говорить про позиции))) ни одной не попробовали))) поэтому "уход за новорожденным" наверное даж важнее)))
Эмилия, держись там))))))) совсем немноооожечко осталось))))))
По лестницам ходишь?полы мыла на кухне?
П. С и не наговаривай на яблоки!!!!)) ешь пока можноато скоро только печеные будут
А почему нельзя говядину например и другие продукты?.. При отеках жареное и соленое нежелательно, но остальное....?
а мне понравились Люди-Х
спасибо за поддержку))
по лестницам хожу)) а вот полы с пристрастием буду мыть 5-6 июня.. муж просто с 7-го выходной почти на полмесяца-специально график так сделал себе. так что буду все пробовать-вдруг сработаетхотя я не особо в это верю..
вчера даже с мамой и ее знакомой решили отметить день защиты детей-пошли в Портофино и наелись вкуснючей обалденной пиццы и я еще роллами добила свой рацион и пила махито (вот прям все как я мечтала уже пару неделек!!!!!!!!). по итогу я была сытым довольным беремчиком!!
и после этого мы с мужем мотнулись к свекрови и забрали наш стульчик для кормления
дома были около 11, но я довольная, сытая и со стульчиком![]()
Девочки, всем привет!
Понедельчатых - с недельками!
Хотела поинтересоваться, кто чем спасался от отеков? Отекать стали ноги и руки... Немного отекает лицо.. Может, что-то можно поесть-выпить?
Давление нормальное.
мне врач посоветовала устроить разгрузочный день на твороге и яблоках, воды не пить вообще, т.к. ее можно найти в яблочках. отеки на 90% ушли на след. день на весах -1 - 1,5 кг-вода ушла...
а так- нужно ограничить себя в воде. пить около 2л воды в день, это включая чистую воду, чаи, фруктики и пр..-все это опять же от врачей слышала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks