такс, кто тут у нас родил пока меня не было?
ЗЫ: Девчонки, кто в теме: у нас все хорошо, выписались из всех больниц, так как в итоге после всех лечений на УЗИ в Космичке никакой ИЦН не подтвердился!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс, кто тут у нас родил пока меня не было?
ЗЫ: Девчонки, кто в теме: у нас все хорошо, выписались из всех больниц, так как в итоге после всех лечений на УЗИ в Космичке никакой ИЦН не подтвердился!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
пузики, стоит ли покупать ванночку с пеленатором на подставке или это не очень удобная вещь?
Очень преочень удобно, но это если долго купать в ванночке, мы купали только месяц, поэтому если так то удобнее просто на подставке, а пеленатор отдельно на кроватку( ну я так делала) или комод с пеленаром, но это у кого как средства-возможности позволяют, если мат не проблема то я бы брала и на месяц.
У нас тоже сегодня с мужем первая годовщина)))))) прикольно тактоже 1 год нам, только отмечаем с маленьким дитем дома уже, завтра Андрюхе месяц))) с годовщиной тебя)))))))) как гулять будете?
Света86, Эмилия, да зачем же так рано сдаваться?.. Меня отправили в 41 неделю, а вообще слышала что Петренко говорил кому-то, что до 41,3 спокойно ходить... И по узи же видно, переношен ребенок или нет, у нас в 41,1 был в норме, не переношен..
[
я купила ланолин (основное вещество пурелана) в рецептурной аптеке на жуковского аж за 26 грн 30 грамм, а эта целая баночка оказалась!!!!! уже мажусь, на курсах говорили готовить и увлажнять соски до родов, так что даже если он и не совсем очищенный, до до родов никому не повредит и увлажнит[/QUOTE]
и тебе спасибо, тоже вариант и намного дешевле!
Eireen, с годовщиной!
света86, с ПДР и пендель сразу же в сторону выхода получай
Цветочник..., с отличными новостями!!! Так держать!
*Счастливчик*, и тебя с годовщиной свадьбы!
Всем привет! Сижу собралась пить чаек в тишине, красота ))))) Кажется у меня с завтрашнего дня где-то двухнедельный отпуск ))) Рабочий год пролетел незаметно![]()
Можно я вам похвастаюсь чуть-чутьМного детворы правда побоялись погоды и не доехали, а зря, погодка оказалась отличной
Просьба не цитировать!
Там сзади на сцене масики, почти не видно их и в кадр не попало левое крыло и тхэквондисты наши
Всех с праздником!
Востаннє редагував smerika: 01.06.2014 о 22:39
У меня тут, девочки, с бюстиками из Китая веселье ))) Заказывала в 2-х местах. Одни где-то на таможне зависли и уже непонятно когда придут, а вторые 4 дня назад высветились на нашем почтовом отделении. Прихожу, нет еще, на следующий день, снова нет. В субботу пошла с номером трека и настроенная ругаться (хоть я и не особо умею). Посмотрели по базе, у них должна быть посылка, перерыли все - нет. Взяли телефон, пообещали еще поискать. Перезвонили, нет посылки, предложили вернуть деньги (им проще самим отдать, чем с заявлением все-равно оплатить, но еще и от начальства получить). Договорились подождать до понедельника, вдруг найдется... Сегодня звонит телефон, а я вся с руками-ногами и головой в проведении мероприятия для детворы, девушка представляется и говорит, что ей по ошибке похоже доставили мою посылку. Я долго соображала что к чему, потом спохватилась и кинулась ее благодарить, что отзвонилась!В общем договорились завтра встретится
Теперь интересно, это адрес при отправке перепутали или наша почта по ошибке не туда отнесла и еще, что ж там за размер посылки (точно ли туда китайцы бюстики положили?), если влез в почтовый ящик и в принципе наша почта отнесла его к письмам, а не посылкам
Ну и девушке явно буду признательна не только я, но и почтальон, сохранившая свои деньги. Как заберу, загляну обрадую ее ))
У меня замечательный Гда вот,завтра позвоню скажу. Отеки-это громко сказано-пальцы отекают,да,и не больше. Посмотрю как завтра утром будет.
Ой,а меня муж насмешил давиче))) мне нужно сдать М на стерильность и общую. Ну я ж ему говорю,мол в пн отвезешь вот такие анализы,а во вт-такие. А он мне-тю, возьми в 2сразу перелей поровну, и я сразу в пн 2 анализа отвезу-какая разница)))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks