Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 308 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 339

Типово

Эх, хотела сегодня на встречу слингомам прийти, в парке глобы, но увы еще сопливит Сладик(((

А кто что думает по поводу форумовки?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Что-то сегодня все тоже молчаливые (

А мне декретные выплатили!!!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Эх, хотела сегодня на встречу слингомам прийти, в парке глобы, но увы еще сопливит Сладик(((

часто вижу как ты пишешь Сладик.. это от какого имени, если не секрет?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

поздравляю!!!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а разве не в 11.00?? так что, все равно приходить, даже если по тел. сказали, что мест нет?
    на Победе в 13.00
    мне уже позвонили с Антошки и подтвердили время и тему. На счет приезжать или нет - решай сама, если срок позволяет, то успеешь пройти все темы.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    часто вижу как ты пишешь Сладик.. это от какого имени, если не секрет?
    тоже хотела спросить

Дописів
    526

Типово

Оля, ты сколько ждала декретные? Я тоже уже хочу, надо шкаф заказывать, а денег все не дают

Дописів
    185

Типово

поздравляю!!!
    а я все никак документы не сдам

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Оля, ты сколько ждала декретные? Я тоже уже хочу, надо шкаф заказывать, а денег все не дают
    Так, больничный я отнесла 5 мая, но там оказалась ошибка..пока переделали, вообщем 10 мая я только отдала больничный бухгалтеру.
    И 27мая денежка зашла на счет фирмы и мне ее сразу перечислили. (это я просто только заметила сегодня, а так еще с пятницы уже деньги были у меня)
    грубо говоря 3 недели!

Все зависит от бухгалтера, у меня она просто супер очень быстро и оперативно все сделала!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    поздравляю!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    поздравляю!!!
    а я все никак документы не сдам
    спасибо!
    Лучше не тяни с этим, потому как некоторым деньги месяцами идут((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ага ,значит все же интересно,а папы-да они такие...А может наоборот понравилось и пузик принимал активное участе в сценах фильма))))
    пузик может и принимал участие в сценах, но мне как-то не комфортно было))
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мне врач посоветовала устроить разгрузочный день на твороге и яблоках, воды не пить вообще, т.к. ее можно найти в яблочках. отеки на 90% ушли на след. день на весах -1 - 1,5 кг-вода ушла...
    а так- нужно ограничить себя в воде. пить около 2л воды в день, это включая чистую воду, чаи, фруктики и пр..-все это опять же от врачей слышала
    а мне еще в первую Б советовал врач разгрузочные дни на печеном картофеле, но можно еще кефир, и воды не пить в этот день...
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мы только недавно домой пришли) гуляли, ходили в кино в Караван на козырные последние ряды. Крутые у них кресла конечно-я протащилась!
    так надо брать последний ряд? удобно будет большому пузику? а зал там один или несколько? может в разных залах разные кресла...
    очень хочу сходить в кино, а то итак уже никуда почти не выхожу, последние развлечения так сказать. еще хочу куда-то на пляж+бассейн, вот не знаю куда податься в городе, знаю только в Бартоломэо есть бассейн. А кстати, в Старом парке скоро открытие бассейна!
    в Караване много залов, я на последнем ряду ни разу не сидела, но была в разных залах, и мне показалось кресла там везде одинаковые
    Вау!!! Поздравляю!! Мы ж с тобой примерно в одно время больничные сдавали, а у меня пока тишина...я тоже хочу!!!

Дописів
    529

Типово

Всем привет! Хорошего дня. Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ирина. Срок 6 недель.
    И сразу к вам вопрос перечитала первые сообщения и не могу найти телефон ЖК на Столярова. Телефон из городского справочника не отвечает. Может у кого есть? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,привет) С началом новой недельки понедельничных и пендельков кому положено!!!
    У меня вопросик,кто планирует пользоваться многоразовыми подгузками с вкладышами? что о них вообще хорошего или плохого знает? поделитесь мыслями))
    Девоньки, всем привет. Кому положено, с недельками!!!
    Почитывать вас почитываю, а писать - времени нет совсем, мелькие опять заболели, у старшего бронхит. Как я уже устала от этих болячек!!!
    По поводу многоразовых памперсов, надо пробовать. нам не пошли, совсем! Ни с старшим, ни с младшим. Все время ребенок был мокрый, они протекали. надо очень много иметь этих вкладышей, потому что писали много, высыхать они не успевали. Вообщем, в этот раз и пробовать не буду даже...
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Всем привет! Хорошего дня. Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ирина. Срок 6 недель.
    И сразу к вам вопрос перечитала первые сообщения и не могу найти телефон ЖК на Столярова. Телефон из городского справочника не отвечает. Может у кого есть? Заранее спасибо.
    добро пожаловать, тезка
    легкой беременности))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Теоретически я очень за форумовку, особенно если в первой половине дня, а вот практически не знаю смогу ли быть. Родители на днях уезжают и ребенка не с кем будет оставить. Буду пробовать отдать свекрам, с ним я точно не посижу, не поболтаю. Определяйтесь с днем и временем, постараюсь поддержать

Оsьk@
    , поздравляю с декретными ))))

Дописів
    7 248

Типово

Irina Dnepr, добро пожаловать! Легкой Б

Alexa_1084, детворе скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Привет. Я поддерживаю, могу после работы присоединится, т.е. после 18:00 Как раз живот с прошлого раза подрос. Я хоть стала на беремчика похожа

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Irina Dnepr, добро пожаловать! Легкой Б

Alexa_1084, детворе скорейшего выздоровления!
    Спасибо, стараемся !
    Ирина Днепр, добро пожаловать легкой беременности!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Привет! Добро пожаловать и легкой Б, располагайся))

Дописів
    7 248

Типово

Я вчера про бюстики писала, встретились сегодня с девочкой, передала посылочку Даже шоколадку не взяла, я и так и эдак, а она убежала, спасибо правда раз сто я ей вдогонку крикнула )) А почтальон как обрадовалась наша, когда я пришла и показала пакетик. Мало того, что деньги отдавать собиралась свои, так еще и нервничала сильно, что у них в отделении воришка среди сотрудников завелся. В общем все очень довольны По адресу на почте посылку не туда распределили, цифры 1 и 7 похоже написаны оказались. Только я не поняла, обычно приходит извещение и с документом забираешь, а здесь ее принесли под дверь положили и документов не спросили у людей, я слегка проехалась на эту тему, а дальше уже пусть сами между собой разбираются.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет! Я Алена) добро пожаловать в нашу пузатую компанию

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Сторінка 142 з 308 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті