| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это действительно очень радует! Надеюсь кто-то доброе дело сделает для этой девушки! Мне так неловко стало, что она даже шоколадку не взяла.
Спасибо! Белье в итоге нормальное, но не без Но )) Я заказывала для себя и еще одной девочки, размеры у нас разные. Написала в заказе 2 шт одного размера и цвета и еще 1 другого и цвет. В итоге пришли 3 одинакового размера, т.е. мне достался меньший, чем нужно и по цвету такой, как один из заказа девочки. Ну цвет ерунда, а с размером меня выручили, не знаю как правильно назвать, запасные крючки что ли, дополнительная вставка с еще 3 крючками, т.е. они удлиняют общий размер. У меня обычно 80 В, я заказала 85 С. В итоге за счет этой вставки на 80 В я вышла, сейчас ничего не жмет и не давит, он полностью х/б, решила не продавать, думаю еще немного растянется, надела и тааак хорошо ))))))))) Просто мои обычные бюстики уже совсем поджимали и материал там не хлопок, т.е. они совсем не тянулись и дома постоянно носить было неприятно и неудобно, одевала только на выход. А грудь то уже набрала вес и объем и потихоньку начала опускаться вниз к животу, смотрела в зеркало и страдала, когда же они уже приедут. Внешне бюстики симпатичные, материалом, пошивом и пр. довольна ))
Теперь еще осталось вторую посылку дождаться, там размер точно побольше, но она застряла неизвестно насколько на таможне и вообще не понятно доедет ли
Lorensa, хорошего отдыха!
[QUOTE=Оsьk@;26811035]Так, больничный я отнесла 5 мая, но там оказалась ошибка..пока переделали, вообщем 10 мая я только отдала больничный бухгалтеру.
И 27мая денежка зашла на счет фирмы и мне ее сразу перечислили. (это я просто только заметила сегодня, а так еще с пятницы уже деньги были у меня)
грубо говоря 3 недели!
Все зависит от бухгалтера, у меня она просто суперочень быстро и оперативно все сделала!
спасибо. Поздравляю, что так быстро!!! знаю девочки больше месяца ждут. Я свой больничный отдала 12 мая, значит тоже вот-вот должны быть! буду ждать...
У меня со старшей вообще не пошли. Когда маленькая была - зима, холодно, негде сушить все это добро было. Постарше - они довольно объемные, как утенок получалась. Плюс ладно от пописяного отполаскивать, но дети же еще и какают, и совсем не раз в день. Вода у нас по счетчику, горячая из бойлера, плюс порошки, время - то на то и получалось. А кому-то наоборот удобнее, и экономнее получается. Но мое ИМХО: если финансы позволяют, лучше памперсы и другие одноразовые подгузники, без головной боли и дополнительных стирок.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем приветики!
Понедельчатых пузиков с началом новой недельки!!!
А я тоже сегодня звонила насчет больничного,аж в Киев!Теперь через них все решается(((Вот что значит-поменялся коллектив в отделе кадров.Раньше девченки все за меня делали.А теперь...Никто ничего не может сказать конкретно(((Главное,что приказ уже есть на больничный,но неизвестно,доехал ли оригинал больничного...Буду звонить через 2-3 дня...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks