Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 308 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    пузик может и принимал участие в сценах, но мне как-то не комфортно было))

а мне еще в первую Б советовал врач разгрузочные дни на печеном картофеле, но можно еще кефир, и воды не пить в этот день...

в Караване много залов, я на последнем ряду ни разу не сидела, но была в разных залах, и мне показалось кресла там везде одинаковые

Вау!!! Поздравляю!! Мы ж с тобой примерно в одно время больничные сдавали, а у меня пока тишина...я тоже хочу!!!
    В Караване именно последний ряд только казырный! Все остальные места-обычные кресла

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    В Караване именно последний ряд только казырный! Все остальные места-обычные кресла
    Фсё...значит в следующий раз пойдем на последний ряд!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Вау!!! Поздравляю!! Мы ж с тобой примерно в одно время больничные сдавали, а у меня пока тишина...я тоже хочу!!!
    Спасибо! Узнавай, может уже и зашли, а ты не знаешь.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Оsьk@
    , поздравляю с декретными ))))
    Спасибо.

Alexa_1084, детям здоровья!!!

На счет форумовки, ну смотря когда. Была б моя воля, я б везде и всюду ходила!!!
    Еще чуточку поберегусь и ближе к 37 неделям буду догонять пропущенное время...эх, мечты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не совсем обычные. они откидываются

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Всем привет! Хорошего дня. Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ирина. Срок 6 недель.
    Добро пожаловать! Я Оля.
    Легкой беременности!!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я вчера про бюстики писала, встретились сегодня с девочкой, передала посылочку Даже шоколадку не взяла, я и так и эдак, а она убежала, спасибо правда раз сто я ей вдогонку крикнула )) А почтальон как обрадовалась наша, когда я пришла и показала пакетик. Мало того, что деньги отдавать собиралась свои, так еще и нервничала сильно, что у них в отделении воришка среди сотрудников завелся. В общем все очень довольны По адресу на почте посылку не туда распределили, цифры 1 и 7 похоже написаны оказались. Только я не поняла, обычно приходит извещение и с документом забираешь, а здесь ее принесли под дверь положили и документов не спросили у людей, я слегка проехалась на эту тему, а дальше уже пусть сами между собой разбираются.
    О, есть еще хорошие люди. Поздравляю с получением долгожданной посылочки!!!
    Как белье?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не совсем обычные. они откидываются
    Во всяком случае не такие как последние)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, а Караван Правду переплюнул?
    это я о кинотеатрах, если что...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Кому положено с недельками! А мы на море. добрались хорошо, на дорогах спокойно. Единственное,что малявку укачало в дороге. Но то такое, ей видать от меня по наследству передалось. Я лет до 8 не переносила машины- автобусы

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Кстати, а Караван Правду переплюнул?
    это я о кинотеатрах, если что...
    Как по мне-еще как))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет! Хорошего дня. Принимайте в свою компанию. Меня зовут Ирина. Срок 6 недель.
    И сразу к вам вопрос перечитала первые сообщения и не могу найти телефон ЖК на Столярова. Телефон из городского справочника не отвечает. Может у кого есть? Заранее спасибо.
    Привет) ну хоть кто-то появился с меньшим сроком) меня тоже Ирина зовут и тоже отношусь к больнице на столярова, но хожу в амбулаторию на Новосельную) вот тебе телефончик столярова: 745-45-46, на новосельной: 749-71-29(31)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветик. Кому положено с недельками! А мы на море. добрались хорошо, на дорогах спокойно. Единственное,что малявку укачало в дороге. Но то такое, ей видать от меня по наследству передалось. Я лет до 8 не переносила машины- автобусы
    Ой как круто!!!! Как же я тебе по доброму завидую а куда в итоге поехали?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О, есть еще хорошие люди. Поздравляю с получением долгожданной посылочки!!!
    Как белье?
    Это действительно очень радует! Надеюсь кто-то доброе дело сделает для этой девушки! Мне так неловко стало, что она даже шоколадку не взяла.

Спасибо! Белье в итоге нормальное, но не без Но )) Я заказывала для себя и еще одной девочки, размеры у нас разные. Написала в заказе 2 шт одного размера и цвета и еще 1 другого и цвет. В итоге пришли 3 одинакового размера, т.е. мне достался меньший, чем нужно и по цвету такой, как один из заказа девочки. Ну цвет ерунда, а с размером меня выручили, не знаю как правильно назвать, запасные крючки что ли, дополнительная вставка с еще 3 крючками, т.е. они удлиняют общий размер. У меня обычно 80 В, я заказала 85 С. В итоге за счет этой вставки на 80 В я вышла, сейчас ничего не жмет и не давит, он полностью х/б, решила не продавать, думаю еще немного растянется, надела и тааак хорошо ))))))))) Просто мои обычные бюстики уже совсем поджимали и материал там не хлопок, т.е. они совсем не тянулись и дома постоянно носить было неприятно и неудобно, одевала только на выход. А грудь то уже набрала вес и объем и потихоньку начала опускаться вниз к животу, смотрела в зеркало и страдала, когда же они уже приедут. Внешне бюстики симпатичные, материалом, пошивом и пр. довольна ))

Теперь еще осталось вторую посылку дождаться, там размер точно побольше, но она застряла неизвестно насколько на таможне и вообще не понятно доедет ли

Lorensa, хорошего отдыха!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Поздравляю с приездом на море!!!
    Хорошего отдыха и оздоровления!!!!!!!!!!!
    И хорошей погодки!!!

Как по мне-еще как))
    Жаль, мне далеко туда. Я за все время даже в Правду не выбралась
    Даффи, Материк, а если совсем быстро решили пойти - то Сич нам в помощь)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    PALESTRA, smerika, irina - с недельками!

Люка Д, irina0828, света86, Леонорчик, Оsьk@, Михася, kyksik, Эмилия. - спасибо!

Даже клубника/черешня не вдохнавляет? Мучное очень люблю. Сейчас могу пару печенек или вообще ничего такого не есть, главное что бы были ягоды и овощи дома. На том приеме +6, интересно как за этот месяц наберу, мне 10го к Г.

.
    ну щас то как раз клубника и черешня ооочень вдохновляют и салаты стараюсь поедать,но на работе утром чаек с печенюшками и все,не сказал б что как то рацион особо изменился и больше есть стала,а вот кг прут и прут

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Оsьk@;26811035]Так, больничный я отнесла 5 мая, но там оказалась ошибка..пока переделали, вообщем 10 мая я только отдала больничный бухгалтеру.
    И 27мая денежка зашла на счет фирмы и мне ее сразу перечислили. (это я просто только заметила сегодня, а так еще с пятницы уже деньги были у меня)
    грубо говоря 3 недели!

Все зависит от бухгалтера, у меня она просто супер очень быстро и оперативно все сделала!

спасибо. Поздравляю, что так быстро!!! знаю девочки больше месяца ждут. Я свой больничный отдала 12 мая, значит тоже вот-вот должны быть! буду ждать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    У меня вопросик,кто планирует пользоваться многоразовыми подгузками с вкладышами? что о них вообще хорошего или плохого знает? поделитесь мыслями))
    У меня со старшей вообще не пошли. Когда маленькая была - зима, холодно, негде сушить все это добро было. Постарше - они довольно объемные, как утенок получалась. Плюс ладно от пописяного отполаскивать, но дети же еще и какают, и совсем не раз в день. Вода у нас по счетчику, горячая из бойлера, плюс порошки, время - то на то и получалось. А кому-то наоборот удобнее, и экономнее получается. Но мое ИМХО: если финансы позволяют, лучше памперсы и другие одноразовые подгузники, без головной боли и дополнительных стирок.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветики!
    Понедельчатых пузиков с началом новой недельки!!!

А я тоже сегодня звонила насчет больничного,аж в Киев!Теперь через них все решается(((Вот что значит-поменялся коллектив в отделе кадров.Раньше девченки все за меня делали.А теперь...Никто ничего не может сказать конкретно(((Главное,что приказ уже есть на больничный,но неизвестно,доехал ли оригинал больничного...Буду звонить через 2-3 дня...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня со старшей вообще не пошли. Когда маленькая была - зима, холодно, негде сушить все это добро было. Постарше - они довольно объемные, как утенок получалась. Плюс ладно от пописяного отполаскивать, но дети же еще и какают, и совсем не раз в день. Вода у нас по счетчику, горячая из бойлера, плюс порошки, время - то на то и получалось. А кому-то наоборот удобнее, и экономнее получается. Но мое ИМХО: если финансы позволяют, лучше памперсы и другие одноразовые подгузники, без головной боли и дополнительных стирок.
    Пользовалась такими с обеими дочками...Не могу сказать,что в восторге,но иногда выручали очень))))Одно могу сказать точно:специально покупать их не стОит,но в качестве подарка не помешают)))))))

Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет) ну хоть кто-то появился с меньшим сроком) меня тоже Ирина зовут и тоже отношусь к больнице на столярова, но хожу в амбулаторию на Новосельную) вот тебе телефончик столярова: 745-45-46, на новосельной: 749-71-29(31)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А где это Новосельная?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А где это Новосельная?
    Район пр.Кирова-пр.Ильича

Сторінка 143 з 308 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті