Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 308 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И на бюбхен, и на джонсон знаю сколько-то случаев аллергии. И не только у малышей, а даже у взрослых на детские серии Плюс в роддоме дают пробники всякого, можно заодно определить, что нравится, а без чего и так отлично.
    Пурелан - такая же цена на большой тюбик была неделю назад в аптеке на том углу Калиновой-Правды, гда Простор.
    у меня в аптеке под домом-164 грн,я порылась в инете-выдало самое недорогое на Кирова-знала бы за калиновую-не перлась бы туда...
    И всем желающим-пенделечки!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Кстати,я пурелан купила на Кирова 92 за 118.70-дешевле я нигде не встречала.
    Спасибо, но у меня возле дома со скидкой 121 выходит. Если добавить проезд, то здесь выгодней. И время сэкономлю. А кому-то возможно именно там удобнее

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, по МК рассылку сделала в лс тем, кто хотел. можете звать с собой беременных подруг или мам с маленькими детками, для кого актуально

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По наборам цена иногда чуть выше, иногда такая же. Мне же размер надо не с, а новорожденным с. А в наборе один размер. Вырастание- размер с идёт до 6,4 кг. Спецом хочу заказать заранее, т.к. малявка плохо спит неспеленатая))))

Раньше,тчем новые приедут не продам. У тебя, правда, есть время ждать))))) Напишу.
    Юль, а ты уверенна, что вы из него прям как вырастете? у меня был один размер трикотажной (родилась 3200), влазила долго. до 6 мес так точно. мы так долго не пользовались , а девочка из нашего выпуска малую до 6 мес на ночь "заправляла" в киддик. только ручки потом были по швам, но снаружи, до лица все равно не достает ребенок.
    мы пользовались первый месяц на сон (а сон у нас был сплошным))). потом вернулись ок. 4х месяцев, когда или не отойти от нее - просыпается и по-новой грудь-уснула-тоооолько я встала... или в киддике спала в обычном режиме от кормежки до кормежки по ночам, выручил тогда здорово, пока это не прошло.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Градусник у нас микролайф, ситизен меньше понравился. Мыло лучше детское, если это тебе в палату, а если на отдачу персоналу, как быт.химию, то любое. Салфетки в первый раз любили Джонсон и Памперс (зелёные), где-то после полугода или старше, не помнюточно, перешли на более дешевые. Сейчас вот Джонсон по акции накупила, надеюсь нашей попе сразу подойдут, вдруг нет, оставим на постарше.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    умничка, что занялась сумками)
    эл. градусник есть кстати и в мазекее) тоже 100 грн, но мы прикупили микролайф с синим! наконечником-он гибкий, купила за 97 грн. в аптеках в тот же день видела цены на такой же ок 110-120 грн.
    я жидкое беру обычное, не детское
    салфетки пока взяла смайл розовые с такой штуковинок против обветривания, 72 шт. цена около 22 грн, обрати внимание, на них должно быть написано "от 0" - тогда они тебе в РД понадобятся, можно и фирмы памперс взять беленькие они тож от 0 идут
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я купила жидкое сразу детское (руками то потом детку буду трогать) да так нам и на курсах советовали. По цене они на пару грн отличаются. И купаться собираюсь там им (дабы лишнего не тянуть)+для интимной гигиены еще возьму (тоже на курсах советовали). Пытаюсь поменьше тащить ( и то выходит пакет в родзал+2 больших Сильповких через верх. + сумка (в ней мелочи, типо косметичка-забито) На выписку потом подвезут)
    градусник-я долго не хотела покупать.. но ртутный туда вроде нельзя, да и начали говорить-не такая и бесполезная мол весчь. В итоге перешерстила кучу инфо и поняла.. врут все и за 50грн и за 150. Одинаково плохих/хороших отзывов о Гамме(он дешевле немного) и Микролайфе. Того купила самый недорогой Гамма за 57грн. Там по цене начинается.. гибкий наконечник.. на 30 секунд быстрее измеряет и прочее..
    По влажным салфеткам-изначально купила Хаггис классик (мне кума сказала что нормуль). Но когда начался геморрой-то начала пользоваться сама. Так мне не очень.. жестковаты и сама пропитка не ахти (пользовалась до этого дешевыми Солнышко российскими-так мне больше нра). Думают пойдут для попки постарше/ручек. Решила не экономить на первых днях и купила памперс премиа, а там посмотрим.
    Спасибо за информацию. Все выписала. чтоб не потерять.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, я извеняюсь просто не помню где читала, никто из вас не расказывал сдесь про маскитную сетку на двери, что супер штора на магнитах???

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, я извеняюсь просто не помню где читала, никто из вас не расказывал сдесь про маскитную сетку на двери, что супер штора на магнитах???
    тут такого не рассказывали, но на форуме у нас есть-продают. Забей в поиске
    вот например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324688

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня в аптеке под домом-164 грн,я порылась в инете-выдало самое недорогое на Кирова-знала бы за калиновую-не перлась бы туда...
    Ну может же уже и не быть там. Сейчас цены как зайцы скачут А вообще моя бабушка эту аптеку на Калиновой считает самой дешевой в нашем районе и туда за лекарствами себе всех пытается гонять. Плюс наискосок через перекресток там "Не болей" аптека, тоже цены хорошие, плюс на сайте можно их посмотреть.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, по МК рассылку сделала в лс тем, кто хотел. можете звать с собой беременных подруг или мам с маленькими детками, для кого актуально

Юль, а ты уверенна, что вы из него прям как вырастете? у меня был один размер трикотажной (родилась 3200), влазила долго. до 6 мес так точно. мы так долго не пользовались , а девочка из нашего выпуска малую до 6 мес на ночь "заправляла" в киддик. только ручки потом были по швам, но снаружи, до лица все равно не достает ребенок.
    мы пользовались первый месяц на сон (а сон у нас был сплошным))). потом вернулись ок. 4х месяцев, когда или не отойти от нее - просыпается и по-новой грудь-уснула-тоооолько я встала... или в киддике спала в обычном режиме от кормежки до кормежки по ночам, выручил тогда здорово, пока это не прошло.
    Ещё не вырастаем, но по длине он становится впритык. Боюсь просто без него остаться, только с ним у меня ночной сон есть))))) Без него- беда совсем.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Люка Д, Lorensa, Михася, Bubusik, Эмилия., Оsьk@, Аёнка, kolonok - спасибо!

Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с недельками!

Михася с экварором!

Ксения. с бигпузием!

света86, Эмилия., Аёнка - пенделечки вам!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Привет всем! Принимайте в компанию!
    Живу второй год в Киеве, но по первой беременности люблю эту тему на форуме.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Да, это действительно здорово))) Только вот думаю, если я на 19-ой недельке ее уже так чувствую и иногда она мне доже спатки мешает...блин, да что же будет дальше!!??))))о_О
    Муж уже даже один раз почувствовал как она толкнулась)))
    Дальше будет веселей)))) Старший меня щадил. Этот телепузик уже очень сильно бьется, сидеть только ровно и то не долго могу.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!
    У меня где-то с часу ночи животик в тонусе-твердый. И не проходит до сих пор. При этом ничего не болит. Это нормально? У кого-то такое было? Чет меня волнует, что так долго.
    И еще вопрос, где на левом или в центре можно сделать кгт с расшифровкой (обязательно). А то у нас сие добро наверняка в Приднепровске, а моя Г как всегда напишет направление в стационар. У нее бзик меня туда упечь. В 9ке кто делал? Там расшифровуют?
    Дете двигается слегка вот...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро!
    У меня где-то с часу ночи животик в тонусе-твердый. И не проходит до сих пор. При этом ничего не болит. Это нормально? У кого-то такое было? Чет меня волнует, что так долго.
    И еще вопрос, где на левом или в центре можно сделать кгт с расшифровкой (обязательно). А то у нас сие добро наверняка в Приднепровске, а моя Г как всегда напишет направление в стационар. У нее бзик меня туда упечь. В 9ке кто делал? Там расшифровуют?
    В 9 расшифровывают. Стоило это 20 грн. А срок какой?

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Кулачки тебе! Может уже оно?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

тут такого не рассказывали, но на форуме у нас есть-продают. Забей в поиске
    вот например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324688
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, кого полодено с новой неделькой!!!

Дописів
    5 661

Типово

Юльк-шпульк у меня 37неделек и 5 дней. Сейчас соберу сумку-косметичку в РД и дую к Г. Живот не проходит, ощущение неприятное, но манюня там переодически дергается. Еще и подташнивает. Но это может на погоду.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девулички,всем привет) С удовольствием Вас читаю,но тусить с Вами пока не могу(( Тошнит круглосуточно,от всего и на все,комп в том числе,больше 15 мин. не выдерживаю((Жду когда же это закончится и смогу наслаждаться своим положение как все Вы))
    Всем кому положено- пендельки!!,а остальным классного самочувствия))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро.
    Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, с недельками!

Osьk@, с коровками!

Михася с экварором!

Ксения. с бигпузием!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я вот пурелан давно купила, у меня на 20 неделе соски потрескались(
    прикупила бепантен и судокрем.
    что-то очень необходимое еще надо?

кстати, ел. градусник покупать собираюсь. кто что подскажет по этому поводу?
    и еще, мыло жидкое обычное можно, любое в смысле или детское нужно?
    и по влажным салфеткам, кто какие рекомендует?

это я сумки собираю как всегда куча вопросов.
    Градусник у нас Микролайф. Салфетками пользовались и будем пользоваться Памперс белыми,они хоть и не дешевые, зато мягенькие и без запаха. Мыло в рд беру жидкое обычное. Малявочку мыла просто водичкой, без мыла. Все прекрасно отмывалось

Дописів
    912

Типово

Всем доброго утречка!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет)
    Понедельничных с неделькой!
    Девочки, кто то пил сорбифер, у всех со стулом в порядке было? Я со вчерашнего дня ни одной таблетки не выпила. грешу на него((
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Нельзя мне соки категорически, только с больницы с проблемой поджелудочной((
    Вика, я пью сорбифер, пока нормально. Но это ж индивидуальная реакция. А свеклу может отварную можно?

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, а в чем вы планируете рожать в своей ночнухе или роддомовской?
    Я рожала в роддомовской, свою пожалела. Кстати, она была чистая, без пятен.

я в своей. В старенькой. И буду свою постельку брать. 1-е, свое все равно ближе, ото буду рассматривать чужие пятна и думать.. шо оно? чье оно?? постирано плохо или не отстирывается??
    да и самое главное, говорят же ребеночек стерильный и максимально его нужно заселить свое микрофлорой. Вот домашняя ночнушка в родзале и постель в палате этому и поможет (к запаху домашнему пусть привыкает с рождения)))

меня вот другое интересно.. Халаты. Брать один или два?? в родзале может испачкаться.. Нет, это хорошо, когда в родзале переоделся сразу в ночнушку и халат не надо. А я наблюдала, как девочки прям в приемном покое переодевались.. Я то положила два, но думаю-не перестаралась?? у меня один коротенький-одно название.
    Бывалые девочки, анука расскажите, как оно было???
    Халат нужен был после родов уже. В процессе было не до него.

Так, нашла опт на пеленки на молнии по 40грн+доставка. Кто хочет?? я хочу 2 шт.
    http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    Расцветки всегда разные (уточняйте для мальчика, девочки или что-то нейтральное?) -вычитала такой момент.
    может найдется 10 желающих??
    Доставку делим на всех.
    Самовывоз-Северный, могу передать на Тополь-самовыносом с 1го. Отправлю Новой Почтой или Укр Почтой.
    Кто-то хочет??
    Я подумаю.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    интересно, куда Мазурка Оля пропала??.......
    я тут, читаю. Расстроилась из-за отеков своих
    Девочки, мне вчера врач позвонила, с которой я договорилась рожать, на КТГ приглашает

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ещё не вырастаем, но по длине он становится впритык. Боюсь просто без него остаться, только с ним у меня ночной сон есть))))) Без него- беда совсем.
    Девочки, а сколько их надо, пеленок этих? Пары штук хватит?

Дописів
    912

Типово

Оsьk@, с коровками!!! Вот уже 3 недели прошли от твоего лежания в больничке. Еще немного и уже будет срок! Держись!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мазурка с головой хватит 1, максимум 2 шт. У меня одна трикотажная, тоненькая, вторая флисовая, во флиске мы гуляли)))))

Сторінка 105 з 308 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті