| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, по МК рассылку сделала в лс тем, кто хотел. можете звать с собой беременных подруг или мам с маленькими детками, для кого актуально
Юль, а ты уверенна, что вы из него прям как вырастете?у меня был один размер трикотажной (родилась 3200), влазила долго. до 6 мес так точно. мы так долго не пользовались , а девочка из нашего выпуска малую до 6 мес на ночь "заправляла" в киддик. только ручки потом были по швам, но снаружи, до лица все равно не достает ребенок.
мы пользовались первый месяц на сон (а сон у нас был сплошным))). потом вернулись ок. 4х месяцев, когда или не отойти от нее - просыпается и по-новой грудь-уснула-тоооолько я встала...или в киддике спала в обычном режиме от кормежки до кормежки по ночам, выручил тогда здорово, пока это не прошло.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
тут такого не рассказывали, но на форуме у нас есть-продают. Забей в поиске
вот например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324688
Ну может же уже и не быть там. Сейчас цены как зайцы скачутА вообще моя бабушка эту аптеку на Калиновой считает самой дешевой в нашем районе и туда за лекарствами себе всех пытается гонять. Плюс наискосок через перекресток там "Не болей" аптека, тоже цены хорошие, плюс на сайте можно их посмотреть.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!
Люка Д, Lorensa, Михася, Bubusik, Эмилия., Оsьk@, Аёнка, kolonok - спасибо!
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася - с недельками!
Михася с экварором!
Ксения. с бигпузием!
света86, Эмилия., Аёнка - пенделечки вам!
Добро пожаловать!
Дальше будет веселей)))) Старший меня щадил. Этот телепузик уже очень сильно бьется, сидеть только ровно и то не долго могу.
Доброе утро!
У меня где-то с часу ночи животик в тонусе-твердый. И не проходит до сих пор. При этом ничего не болит. Это нормально? У кого-то такое было? Чет меня волнует, что так долго.
И еще вопрос, где на левом или в центре можно сделать кгт с расшифровкой (обязательно). А то у нас сие добро наверняка в Приднепровске, а моя Г как всегда напишет направление в стационар. У нее бзик меня туда упечь. В 9ке кто делал? Там расшифровуют?
Дете двигается слегка вот...
Юльк-шпульк у меня 37неделек и 5 дней. Сейчас соберу сумку-косметичку в РД и дую к Г. Живот не проходит, ощущение неприятное, но манюня там переодически дергается. Еще и подташнивает. Но это может на погоду.
Девулички,всем привет) С удовольствием Вас читаю,но тусить с Вами пока не могу(( Тошнит круглосуточно,от всего и на все,комп в том числе,больше 15 мин. не выдерживаю((Жду когда же это закончится и смогу наслаждаться своим положение как все Вы))
Всем кому положено- пендельки!!,а остальным классного самочувствия))
Всем доброе утро.
Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084, Михася, с недельками!
Osьk@, с коровками!
Михася с экварором!
Ксения. с бигпузием!
Градусник у нас Микролайф. Салфетками пользовались и будем пользоваться Памперс белыми,они хоть и не дешевые, зато мягенькие и без запаха. Мыло в рд беру жидкое обычное. Малявочку мыла просто водичкой, без мыла. Все прекрасно отмывалось![]()
Всем доброго утречка!
Вика, я пью сорбифер, пока нормально. Но это ж индивидуальная реакция. А свеклу может отварную можно?
Я рожала в роддомовской, свою пожалела. Кстати, она была чистая, без пятен.
Халат нужен был после родов уже. В процессе было не до него.
Я подумаю.
я тут, читаю. Расстроилась из-за отеков своих
Девочки, мне вчера врач позвонила, с которой я договорилась рожать, на КТГ приглашает
Девочки, а сколько их надо, пеленок этих? Пары штук хватит?
Оsьk@, с коровками!!! Вот уже 3 недели прошли от твоего лежания в больничке. Еще немного и уже будет срок! Держись!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks