Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 308 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Привет всем!!!
    Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с недельками вас=)

Настороение целый день ужасное...мой персен закончился 2 дна назад-и сегодня я это почувствовала.
    Девочки, моя принцесска уже так толкается- я в шоке=))) Пару дней назад ночью как разошлась-целый час не могла спать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, не сочтите за флуд. Хочу купить такие пеленки
    http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ref=pd_cp_ba_2

Очень рекомендую. С моей дзигой только в них и спим. Мне теперь нужен размер больший. Малючкам можно с размер взять. Там фри шип от 35 долл.
    Правда, я заказывают через посредника, под 10 %.
    Если интересно, пишите в лс.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    цикло три форте (вытяжка каштана ) можно пить при беременности
    и место троксивазин мазь, утягивающие колготы
    и ножки вверх держать )
    гель троксивазин можно. утягивающие колготки (компрессионные) можно только при варикозе и по назначению врача.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с недельками вас=)

Настороение целый день ужасное...мой персен закончился 2 дна назад-и сегодня я это почувствовала.
    Девочки, моя принцесска уже так толкается- я в шоке=))) Пару дней назад ночью как разошлась-целый час не могла спать)))
    Так это же так здорово!!! я ребеночка отчетливо только на 20-й недельке стала чувствовать. Сейчас конечно уже дает джазу каждый час стабильно А нервы береги!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Очень рекомендую. С моей дзигой только в них и спим. Мне теперь нужен размер больший. Малючкам можно с размер взять. Там фри шип от 35 долл.
    Юль, так есть девочки вообще без процента выкупают, только цена сайта! И компания не нужна!

Дописів
    526

Типово

прикольные пеленки, но не дешевые.... а они плотные?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет всем!!!

мой ляль мне тоже спать ночью не дает, вечно перекатывается куда- то. Меня тусовки его ночные пугаютнадеюсь после рождения все изменится

ох, какой хороший дождик. Неужели сегодня будет спать нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Выписывалась со старшей в августе по жаре в бодике с коротким рукавом, носочки шапочка и хб вязанный пледик и было отлично.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мой ляль мне тоже спать ночью не дает, вечно перекатывается куда- то. Меня тусовки его ночные пугаютнадеюсь после рождения все изменится

ох, какой хороший дождик. Неужели сегодня будет спать нормально
    И моя лялька танцует вечерами, а ночью вообще тусовка там, иногда спать не могу! И тоже мысли сразу о том, главное чтоб после рождения график нормальным был! У меня старшая спокойная в пузике была, а как родилась...с первого дня жару давала, именно поэтому я очень боялась второго рожать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Юль, так есть девочки вообще без процента выкупают, только цена сайта! И компания не нужна!
    Давай явки пароли.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    прикольные пеленки, но не дешевые.... а они плотные?
    Нет, эти тонкий трикотаж. Бывают и флисовые. У меня есть и та и та,, только вырастаем мы из них

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мазь для сисек,присыпку,кремчик для малыша,соску(если планируешь),а -еще ночничок надо.
    Я тоже в Мечникова очень собираюсь,двоих там рожала,второй раз-с ДБ.Всем довольна была.
    А ты у своей знакомой можешь узнать-кто сейчас на ДБ дежурит?я многих врачей помню,если смены все вменяемые,то можно было бы и на ДБ ехать,хотя очень многое зависит от акушерки(если не все)
    Я такое просто уже не расписывала. Пурелан хотела сегодня купить, но забыла скидку в аптеку, завтра возьму. Крем решила заранее не покупать, возьмём если возникнет необходимость. Соску тоже заранее не будем. Ночник есть
    По поводу ДБ обещать не буду, если не позабуду и у неё будет побольше времени, то расспрашу и потом напишу (просто это не подружка, а мамочка моей бывшей спортсменки). А разве дежурят не все врачи? Я была уверена что все по какому-то определенному графику.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а такие кто-то видел уже в наличии в Днепре?? и сколько денег?? мне очень нра.. Будить себя не будет.. да вот сижу.. духота.. а еще дете пеленать.. а так хоть чучуть воздуха внутри.

показала матрас маме.. и цену озвучила.. Так она не поняла меня.. У нее одно-одеялко сложить и постелить, нафига матрасик за такие деньги???!! (при этом то-же самое касается и просто кокосового за 225грн). Но мое дете не будет парится на ее одеялках
    Ой, девчата... мои подружки уже посмеиваются.. как я буду дете с мамой делить... Для нее внучка очень долгожданная. Уже сейчас-не сиди так, внученьке неудобно!! не ешь это, солнышку нельзя!! не стой, не ходи, не поднимай, иди гулять, много гуляешь, не вреди внученьке!!! а еще у нее характер-только ее мнение верное!! и фиг она меня будет слушать, если она не считает, что это верно!!! а так как она у меня не современная.. ой, будет много нервов и деление детенка Живем вместе, и не сбежишь. Правда я знаю одно, у меня не будет проблем-приготовить покушать, погладить, отойти ненадолго или элементарно выспаться-мама с удовольствием посидит с детем. Мама такой бонус-плюс с побочным эффектом
    Видела на кидстаффе только у одной девочки, в результате заказала через посредника с амазона.

По матрасу - тот вариант, на который ссылку кидали, симпатичный. И главное меньше вероятность того, что там какая-то живность заведется.

Про маму - а ты сразу сейчас обозначь, что ты её очень любишь, очень ценишь, но это твоя дочка, и её голос - совещательный. И нормально получится. Еще хорошо вместе с мамой новые технологии изучать, всякие новые штуки для малышей смотреть вместе, в интернете в том числе.

Интересно, но тогда, если с компанией, может выгоднее брать наборами, где по три штуки?
    И сразу вопрос по размерам: т.е. получается, что размера small/medium до 2-3 месяцев макисимум хватает?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    И моя лялька танцует вечерами, а ночью вообще тусовка там, иногда спать не могу! И тоже мысли сразу о том, главное чтоб после рождения график нормальным был! У меня старшая спокойная в пузике была, а как родилась...с первого дня жару давала, именно поэтому я очень боялась второго рожать
    у меня дочка режимным ребенком еще в пузе была. Вечером мама спать ложилась и ребенок ложился вместе со мной. Просыпались тоже вместе. И после рождения спали всю ночь, животиком почти не мучались, не срыгивали. А парень наш что- то меня пугает. Еще и рассказы родственников,что мальчики беспокойней и колики мучают их больше. Ко всему в придачу сосед у нас есть месяца полтора и он сутками плачет
    Девочки,а мне вчера имя приснилось для малыша, хоть в вариантах его не было у нас с мужем. Может это знак?
    Востаннє редагував Lorensa: 26.05.2014 о 21:44

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Давай явки пароли.
    и мне люблю Амазон,но процент напрягает иногда.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Да, это действительно здорово))) Только вот думаю, если я на 19-ой недельке ее уже так чувствую и иногда она мне доже спатки мешает...блин, да что же будет дальше!!??))))о_О
    Муж уже даже один раз почувствовал как она толкнулась)))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    это ты попутала, это не про РД, а про патологию (сама там 7 часов пролежала).
    Аншлаг -это да, могут не дать выкупить 2 места сразу. Но если при этом и палат с посещением заняты-очень маленький вариант (там 2х местных немеренно, просто вариант туалет/душ как-то что-то может быть не в палате). Но многие говорят, что если сразу нет, то на второй день если освобождаются-то ты в приоритете перевестись. Хотя как по мне с манюней прыгать по палатам.. Но опять, аншлаг может быть везде)) Это я не отговариваю тебе, просто сказала как вариант, которым очень многие пользуются.
    По кабинету ктг вполне возможно, там в темке про РД все вперемешку и часто не уточняют о каком отделении конкретно пишут. Про туалет-душ все-таки мечтается, чтобы в этот раз были в палате, но если нет не критично. А вот по переводу лично я против, в прошлый раз как раз из-за отсутствия гор. воды в умывальнике, мне позже предложили переехать, но мне совсем не хотелось переводить кроху в другую палату. Понимаю, что обрабатывают одинаково, но мне все-равно кажется что там другие микробы, а в первые дни хочется поменьше контактов таких. Ну и в добавок вещей много, переселяться неудобно, но это уже второстепенно.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,а как вы отвечаете на несколько сообщений одновременно?не догоняюбеременные мозгиспасибо!
    в правом углу значок, кавычки с плюсом. Клацаешь на него-появляется галочка (так помечаешь сколько хочешь).
    Потом нажимашь "+Ответить в теме" и высвечиваются все помеченные тобой цитаты.

А я вот балдею когда манюня ворочается.. понимаю. скоро такого не будет. Когда надолго утихает-даже скучаю))))

чет недешевые эти пеленочки на молнии http://hlopok.ua/products/pelenka-ko...olnii-interlok

Так, нашла опт на пеленки на молнии по 40грн+доставка. Кто хочет?? я хочу 2 шт.
    http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    Расцветки всегда разные (уточняйте для мальчика, девочки или что-то нейтральное?) -вычитала такой момент.
    может найдется 10 желающих??
    Доставку делим на всех.
    Самовывоз-Северный, могу передать на Тополь-самовыносом с 1го. Отправлю Новой Почтой или Укр Почтой.
    Кто-то хочет??
    Востаннє редагував Аёнка: 26.05.2014 о 22:05

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Михася;26736945]мазь для сисек,присыпку,кремчик для малыша,соску(если планируешь),а -еще ночничок надо.

девочки, а где взять список чего нужно из этих средств? а то мне пока дали только список для ребенка, что в роддом надо, но там только вещички и пеленки, памперсы, мыло и салфетки. А вот все такое: присыпки, мази, кремы и т.п. ничего не знаю Или это скажет доктор у которого планирую рожать, я к нему собираюсь на 37 недельке.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис

девочки, а где взять список чего нужно из этих средств? а то мне пока дали только список для ребенка, что в роддом надо, но там только вещички и пеленки, памперсы, мыло и салфетки. А вот все такое: присыпки, мази, кремы и т.п. ничего не знаю Или это скажет доктор у которого планирую рожать, я к нему собираюсь на 37 недельке.
    на первой страничке есть списки в рд на любой вкус

Дописів
    7 248

Типово

Давай явки пароли.

Нет, эти тонкий трикотаж. Бывают и флисовые. У меня есть и та и та,, только вырастаем мы из них
    Юль, а ты те из которых выросли не продаешь случайно? Вдруг да, можешь в личку стоимость бросить?

Сторінка 103 з 308 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті