Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 308 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    в правом углу значок, кавычки с плюсом. Клацаешь на него-появляется галочка (так помечаешь сколько хочешь).
    Потом нажимашь "+Ответить в теме" и высвечиваются все помеченные тобой цитаты.

А я вот балдею когда манюня ворочается.. понимаю. скоро такого не будет. Когда надолго утихает-даже скучаю))))

чет недешевые эти пеленочки на молнии http://hlopok.ua/products/pelenka-ko...olnii-interlok
    Спасибочки!!!пробую...

[QUOTE=просто Оля;26738536]
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мазь для сисек,присыпку,кремчик для малыша,соску(если планируешь),а -еще ночничок надо.

девочки, а где взять список чего нужно из этих средств? а то мне пока дали только список для ребенка, что в роддом надо, но там только вещички и пеленки, памперсы, мыло и салфетки. А вот все такое: присыпки, мази, кремы и т.п. ничего не знаю Или это скажет доктор у которого планирую рожать, я к нему собираюсь на 37 недельке.
    Присыпку можно любую брать,крем,конечно,как дитенышу подойдет-хорошие бюбхен,джонсон беби(как по мне).Маслом я практически не пользовалась для ребенка(в этот раз не буду покупать),деситин куплю-очень хорошо от опрелостей помогает(идеально на мой взгляд)

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я такое просто уже не расписывала. Пурелан хотела сегодня купить, но забыла скидку в аптеку, завтра возьму. Крем решила заранее не покупать, возьмём если возникнет необходимость. Соску тоже заранее не будем. Ночник есть
    По поводу ДБ обещать не буду, если не позабуду и у неё будет побольше времени, то расспрашу и потом напишу (просто это не подружка, а мамочка моей бывшей спортсменки). А разве дежурят не все врачи? Я была уверена что все по какому-то определенному графику.
    Кстати,я пурелан купила на Кирова 92 за 118.70-дешевле я нигде не встречала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Присыпку можно любую брать,крем,конечно,как дитенышу подойдет-хорошие бюбхен,джонсон беби(как по мне).Маслом я практически не пользовалась для ребенка(в этот раз не буду покупать),деситин куплю-очень хорошо от опрелостей помогает(идеально на мой взгляд)
    Кстати,я пурелан купила на Кирова 92 за 118.70-дешевле я нигде не встречала.
    И на бюбхен, и на джонсон знаю сколько-то случаев аллергии. И не только у малышей, а даже у взрослых на детские серии Плюс в роддоме дают пробники всякого, можно заодно определить, что нравится, а без чего и так отлично.
    Пурелан - такая же цена на большой тюбик была неделю назад в аптеке на том углу Калиновой-Правды, гда Простор.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня дочка режимным ребенком еще в пузе была. Вечером мама спать ложилась и ребенок ложился вместе со мной. Просыпались тоже вместе. И после рождения спали всю ночь, животиком почти не мучались, не срыгивали. А парень наш что- то меня пугает. Еще и рассказы родственников,что мальчики беспокойней и колики мучают их больше. Ко всему в придачу сосед у нас есть месяца полтора и он сутками плачет
    Девочки,а мне вчера имя приснилось для малыша, хоть в вариантах его не было у нас с мужем. Может это знак?
    а у меня малая не спала ночью нормально, просыпалась каждый час
    и мне люблю Амазон,но процент напрягает иногда.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Давай явки пароли.
    да никаких особых паролей нет, это девочка с нашего города, только на форуме другом, я у нее частенько заказываю
    вот ссылочка на ее темку http://shu.com.ua/index.php?threads/...00#post-514105
    единственно доставка морем долгая...можно и авиа, но дороже получится, а многие сайты еще и скидки бывают))

Дописів
    5

Типово

у меня дочка режимным ребенком еще в пузе была. Вечером мама спать ложилась и ребенок ложился вместе со мной. Просыпались тоже вместе. И после рождения спали всю ночь, животиком почти не мучались, не срыгивали. А парень наш что- то меня пугает. Еще и рассказы родственников,что мальчики беспокойней и колики мучают их больше. Ко всему в придачу сосед у нас есть месяца полтора и он сутками плачет
    Девочки,а мне вчера имя приснилось для малыша, хоть в вариантах его не было у нас с мужем. Может это знак?
    скорее всего знак. имя понравилось тебе и мужу по итогу?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    так ты уже прям почти готова-готова умничка
    осталось действительно по мелочам.. я намучалась с глажкой двухсторонней, но за пару дней справилась..
    ты говоришь о списке лекарств в РД, хочешь в 1 РД?)

света86, готовность №1? предвестники есть??))

девченки, кто спрашивал по спискам в ПЦ. могу сбросить

а у меня животик опустился-сегодня только заметила-я перестала пупок видеть как раньше
    Готовность уде полностью, на 100% но пока полная тишина, но живот мне кажится тоже опустился!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а у меня малая не спала ночью нормально, просыпалась каждый час

да никаких особых паролей нет, это девочка с нашего города, только на форуме другом, я у нее частенько заказываю
    вот ссылочка на ее темку http://shu.com.ua/index.php?threads/...00#post-514105
    единственно доставка морем долгая...можно и авиа, но дороже получится, а многие сайты еще и скидки бывают))
    ооо,еще и раздача на 12 квартале спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

скорее всего знак. имя понравилось тебе и мужу по итогу?
    муж сказал,что подумаем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ооо,еще и раздача на 12 квартале спасибо
    всегда пожалуйста, рада была помочь

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Готовность уде полностью, на 100% но пока полная тишина, но живот мне кажится тоже опустился!!!
    у самой такая же тишина) пендельки принимаешь?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Osьk@, спасибо за мнение) Будем еще думать, время позволяет Моя Г. раньше в ПЦ работала, тоже говорит, что на ДБ все хорошие и можно спокойно ехать.
    Договоришься, расскажешь пожалуйста как чего.
    обязательно отпишусь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

я вот пурелан давно купила, у меня на 20 неделе соски потрескались(
    прикупила бепантен и судокрем.
    что-то очень необходимое еще надо?

кстати, ел. градусник покупать собираюсь. кто что подскажет по этому поводу?
    и еще, мыло жидкое обычное можно, любое в смысле или детское нужно?
    и по влажным салфеткам, кто какие рекомендует?

это я сумки собираю как всегда куча вопросов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Видела на кидстаффе только у одной девочки, в результате заказала через посредника с амазона.

По матрасу - тот вариант, на который ссылку кидали, симпатичный. И главное меньше вероятность того, что там какая-то живность заведется.

Про маму - а ты сразу сейчас обозначь, что ты её очень любишь, очень ценишь, но это твоя дочка, и её голос - совещательный. И нормально получится. Еще хорошо вместе с мамой новые технологии изучать, всякие новые штуки для малышей смотреть вместе, в интернете в том числе.

Интересно, но тогда, если с компанией, может выгоднее брать наборами, где по три штуки?
    И сразу вопрос по размерам: т.е. получается, что размера small/medium до 2-3 месяцев макисимум хватает?
    По наборам цена иногда чуть выше, иногда такая же. Мне же размер надо не с, а новорожденным с. А в наборе один размер. Вырастание- размер с идёт до 6,4 кг. Спецом хочу заказать заранее, т.к. малявка плохо спит неспеленатая))))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Юль, а ты те из которых выросли не продаешь случайно? Вдруг да, можешь в личку стоимость бросить?
    Раньше,тчем новые приедут не продам. У тебя, правда, есть время ждать))))) Напишу.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Градусник у нас микролайф, ситизен меньше понравился. Мыло лучше детское, если это тебе в палату, а если на отдачу персоналу, как быт.химию, то любое. Салфетки в первый раз любили Джонсон и Памперс (зелёные), где-то после полугода или старше, не помнюточно, перешли на более дешевые. Сейчас вот Джонсон по акции накупила, надеюсь нашей попе сразу подойдут, вдруг нет, оставим на постарше.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

[QUOTE=Эмилия.;26739190]у самой такая же тишина) пендельки при
    Да да принимаю уже раздавайте))) вот говорили низко очень низко лежит однозначно раньше времениродиш, и вот как видите!!!

Дописів
    5

Типово

умничка, что занялась сумками)
    эл. градусник есть кстати и в мазекее) тоже 100 грн, но мы прикупили микролайф с синим! наконечником-он гибкий, купила за 97 грн. в аптеках в тот же день видела цены на такой же ок 110-120 грн.
    я жидкое беру обычное, не детское
    салфетки пока взяла смайл розовые с такой штуковинок против обветривания, 72 шт. цена около 22 грн, обрати внимание, на них должно быть написано "от 0" - тогда они тебе в РД понадобятся, можно и фирмы памперс взять беленькие они тож от 0 идут

[QUOTE=света86;26739433]
    у самой такая же тишина) пендельки при
    Да да принимаю уже раздавайте))) вот говорили низко очень низко лежит однозначно раньше времениродиш, и вот как видите!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %u002525D0%25BF%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD+%25D0%25B0.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1483566
    у меня месяц назад головка лежала низко, а 2 недельки назад все было уже ок...

я наверное скоро тоже буду выпрашивать пендельки
    интересно, куда Мазурка Оля пропала??.......

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По наборам цена иногда чуть выше, иногда такая же. Мне же размер надо не с, а новорожденным с. А в наборе один размер. Вырастание- размер с идёт до 6,4 кг. Спецом хочу заказать заранее, т.к. малявка плохо спит неспеленатая))))

Раньше,тчем новые приедут не продам. У тебя, правда, есть время ждать))))) Напишу.
    Если можешь по цене определиться, чтобы я уже понимала ждать ваши или искать варианты. Такими с первым ре не пользовалась, хочу попробовать, на новые пока не решаюсь, вдруг не пойдут совсем. А если понравятся, тогда уже буду с сайтов большие размеры заказывать. Время есть, если все подойдёт,то просто сразу забронирую для нас

Дописів
    7 248

Типово

[QUOTE=света86;26739433]
    у самой такая же тишина) пендельки при
    У меня то ли в 32, то ли в 34 сильно опустился, тоже пугали, а доходила до 41 и то со стимуляцией родила ))

Пендель тебе и всем желающим лидерам!

Дописів
    5 661

Типово

я купила жидкое сразу детское (руками то потом детку буду трогать) да так нам и на курсах советовали. По цене они на пару грн отличаются. И купаться собираюсь там им (дабы лишнего не тянуть)+для интимной гигиены еще возьму (тоже на курсах советовали). Пытаюсь поменьше тащить ( и то выходит пакет в родзал+2 больших Сильповких через верх. + сумка (в ней мелочи, типо косметичка-забито) На выписку потом подвезут)
    градусник-я долго не хотела покупать.. но ртутный туда вроде нельзя, да и начали говорить-не такая и бесполезная мол весчь. В итоге перешерстила кучу инфо и поняла.. врут все и за 50грн и за 150. Одинаково плохих/хороших отзывов о Гамме(он дешевле немного) и Микролайфе. Того купила самый недорогой Гамма за 57грн. Там по цене начинается.. гибкий наконечник.. на 30 секунд быстрее измеряет и прочее..
    По влажным салфеткам-изначально купила Хаггис классик (мне кума сказала что нормуль). Но когда начался геморрой-то начала пользоваться сама. Так мне не очень.. жестковаты и сама пропитка не ахти (пользовалась до этого дешевыми Солнышко российскими-так мне больше нра). Думают пойдут для попки постарше/ручек. Решила не экономить на первых днях и купила памперс премиа, а там посмотрим.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Говорят ляля перед родами утихает, я просто уже не помню как было первый раз, но пока такой уроган там в животе наверное в футбол играет))) так что наверное еще нет!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

[QUOTE=smerika;26739507]
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис

У меня то ли в 32, то ли в 34 сильно опустился, тоже пугали, а доходила до 41 и то со стимуляцией родила ))

Пендель тебе и всем желающим лидерам!
    Та да напугали, а я теперь понимаю что все это фигня только зря уже 2 недели паникую сегодня, завтра, а оно все тихо!!! И спасибо за пендель

Сторінка 104 з 308 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті