а такие кто-то видел уже в наличии в Днепре?? и сколько денег?? мне очень нра.. Будить себя не будет.. да вот сижу.. духота.. а еще дете пеленать.. а так хоть чучуть воздуха внутри.
показала матрас маме.. и цену озвучила.. Так она не поняла меня.. У нее одно-одеялко сложить и постелить, нафига матрасик за такие деньги???!! (при этом то-же самое касается и просто кокосового за 225грн). Но мое дете не будет парится на ее одеялках
Ой, девчата... мои подружки уже посмеиваются.. как я буду дете с мамой делить... Для нее внучка очень долгожданная. Уже сейчас-не сиди так, внученьке неудобно!! не ешь это, солнышку нельзя!! не стой, не ходи, не поднимай, иди гулять, много гуляешь, не вреди внученьке!!!

а еще у нее характер-только ее мнение верное!! и фиг она меня будет слушать, если она не считает, что это верно!!! а так как она у меня не современная.. ой, будет много нервов и деление детенка

Живем вместе, и не сбежишь. Правда я знаю одно, у меня не будет проблем-приготовить покушать, погладить, отойти ненадолго или элементарно выспаться-мама с удовольствием посидит с детем. Мама такой бонус-плюс с побочным эффектом

Bookmarks