| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем! Принимайте в компанию!
Живу второй год в Киеве, но по первой беременности люблю эту тему на форуме.
дизайнер интерьеров
Доброе утро! Первые анализы сдала, готова в чт к Г с результатами!
Аппетит немного утих, но желание поесть возникает все равно резко!
Надеюсь с чт возьмете меня в списочек уже
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Старшей доченьке в августе будет 4 года. Свою линеечку добавила.
дизайнер интерьеров
Всем доброе утро!
Добро пожаловать!
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!
Поняла, что мне всего недельку работать осталось, потом 2 недели перерыв и лагерь на месяц, потом еще небольшой отдых, запустить работу в сентябре и можно рожатьДекрет как таковой проходит мимо меня
![]()
Девочки, доброе утро!
Я брала по 45 грн. на кидстаффе, но и на других площадках бу можно взять от 40 до 50 грн.
Да ну, это очень здорово плавать с животиком! Я с первым (в октябре родился) все лето в Орели плавала - это такой кайф)) а на море в августе - вообще мечта)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки привет,
Комуположено с недельками- поздравляю!!!!
а творог ведь тоже животный белок и от него отказаться?
вместо стульчика на первые месяцы рассмотри кресло-переноску, они легкие, я его таскала по всем комнатам, даже в туалет за собой носила
мне от запоров замечательно каши помогают, обязательно в течение дня ем что-нибудь кроме риса, а вообще это как правило овсянка на завтрак
отчитываюсь по своему пятничному разгрузочному дню на твороге (не сухой, я мед туда добавляла, йогурт и кефир) и яблоках. Вода ушла на глазах по истечении суток на - 1,5 кг. И в течении дня я не пила практически. Где-то прочитала о связанной воде во фруктах и овощах, она типа не уходит в ткани, а остается в крови и достается ребенку. Мне так без воды (всего 1-2 чашки в день чая/сока/кефира) ногам стало намного легче. А и еще перешла на еду практически без соли . Щиколотки как у козочки
Ясик, yulchin добро пожаловать!!!!
Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina -с
недельками вас!
Всем приветик!)
yulchin, добро пожаловать!Лёгкой беременности и отличного настроения!![]()
На животике пишут можно с первых дней, только нужно головку в сторону отворачивать и меня эти стороны, но главное чтобы не перекрылось дыхание это твердый матрас, ни каких подушек и полотенец под голову.
Да, действительно, нужно будет смотреть по ситуации.
Наверное все родители первое время не отходят от своих деток и все время на них смотрят
Вот тут хорошо рассписана разница:
www.slingokonsultant.ru/articles/sling/posovetujte-sling-dlya-novorozhdennogo.php
Но я пока сама еще не выбрала) Мне нравится, что если это будет шарф(платок), то можно купить ткань и только обработать края, собственно и кольца самой можно пришить, в интернете не мало статей и видео как это сделать.
А где у нас можно такое взять в прокат???
тонкий костюмчик или человечек хлопковый, да и конверт же тонкий...думаете жарко будет совсем?? у меня малая июльская, выписывались в велюровом конверте и не могу сказать что она запарилась, они ж до месяца страшные мерзляки...что-то вы меня озадачили, я уже так настроилась на эту красоту
Просто так хочется красивое что-то, нарядное...ладно, буду думать еще время есть
Девочки, а расскажите что вы будете на выписку покупать имею ввиду из конвертов-пледов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks