Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 476 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Вот мы круто сейчас погуляли!
    Вообще - погода не радует, желания шлепать по лужам не было никакого... но у папеньки нашего сегодня настроение такое... какашковозительное (пардон!), решили все-таки проветриться, во избежание конфликта. Пока шли к лесу - все было отлично, приехали - вытащила ребенка из коляски - пошел дождь. Постояли немного под деревьями, дождь не прекращается - погрузились в коляску, плюс дождевик - почапали домой. Дождь закончился, малый в шоке - коротенькая прогулочка получилась (вспоминала анекдот про попугая)))! Дождя нет, в лес опять пилять не хочется, пошли в другую сторону - к паровозу. Пришли, достаю ребенка из коляски - начинается дождь... В общем домой шли под хорошим таким проливным дождем, все волосы мокрые... Зато я знаю как прекратить дожди - мелкого в коляску и идти куда-то как можно дальше, пока идем - сухо)))).

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    И про градусник напиши свое мнение и результаты))) это конечно, когда переключишь на Цельсия
    Хорошо))), зато сейчас могу небрежно говорить, что у меня лично даже температура импортная - 98,8 по Фаренгейту!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Странно, смотрю, всем в Антошке нравится стричься, что ж нам так не повезло. Мы как раз перед днем рождения поехали первый раз, там людей было немерянно. Девочка пыталась мелкого развлекать, но както не очень , а когда он начал как юла в разные стороны дергаться, то она бедная и сама дергаться начала))

Таня, а где спектакль территориально был?
    А вот в опере и балета были всегда очень хорошие вещи. И звездный состав на 99% соответствовал заявленному.
    По одному разу - не суди. Плюс детки все разные. У нас племянник в том же Антошке орал все разы как разрезанный, но стричься-то надо! А потом чуть просто подрос - и стрижется абсолютно спокойно - там же...

Были в Горького.
    В оперы и балета мне тоже нравится, до сих пор помню спектакль с которого началось мое знакомство с этим театром - "Не отрекаются любя" (Догилева-Щербаков-Мадянов) - просто восторг душевный!..)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    (
    Про спицы-ножницы я знала сразу. помню кто-то рассказывал, что маникюрные наборы забирают. Это же так удобно во время полета ногти попилить, но нет.

К моему термометру есть, вот http://www.ex.ua/777334440927 . У тебя такая же модель? Там надо зажать кнопку включения и подержать долго.
    Да мы-то тоже знали! И дочка была хорошо с этими правилами знакома, уже большая - 7 лет! Потом добиться от нее не могли - зачем взяла? А она глазами хлопает - знать знала, но вот какое-то душевное помутнение приключилось! Сама от себя в шоке была))).

Дашенька, спасибо тебе огромное, термометр не точно такой, но у них всех принцип действия похож. Скачаю-прочитаю-протестирую (когда на ноуте буду). Спасибище!!!!!

По горшку чуть позже напишу, мелкозавр пытается тоже попечатать, блин уже 46 минут его укладываю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А вы с какой целью интересуетсь? (с)
    Spoiler Spoiler: из личного опыта )) 
    Мне ооооч нрав. Для меня в свое время открытием была и восковая депиляция, но шугаринг однозначно лучше: вообще не дает раздражения (для меня именно раздражения постоянные были основной причиной отказаться от бритвы как средства депиляции в области бикини. После воска раздражение держалось пару дней, но зато потом 3-4 недели без этой фуфушной проблемы, а с шугарингом ВООБЩЕ ничего такого нету), волосы не вростают (с эпилятором капец-капец был, с воском лучше, но не хорошо). Многие говорят, что шугаринг менее болезненный. Тут не могу ни за, ни против высказаться, потому что при довольно низком болевом пороге, все виды депиляции переношу ок.
    Знаю, что знакомая отказалась от воска в пользу шугаринга по совету флеболога, он более "нежен" к чувствительным сосудам
    Являюсь постоянным клиентом девочки, у которой в том числе и темка по сабжу на форуме есть

Я вчера на Котика велюрового не успела((
    Спасибо,Дашуль) Понял))) Повторю котика спешл фор юДолучення 1488313
    Востаннє редагував А_настаси_я: 01.06.2014 о 00:15

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настя, шугаринг делает Таня Татки.
    .
    Спасибо) Учту!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В тему про шугаринг... я столько мучилась с этими ненужными волосами и раздражением на коже, что плюнула и сделала себе более пяти лет назад лазерную эпиляцию. Красота! 5-7 процедур (мне хватило для окончательного результата 6-ть процедур) и никаких бритв, кремов, восков и самое главное, что нет раздражения и кожа красивая. Кстати, стоит не дорого. Мне тогда процедура выходила в районе 450-550 грн. Сейчас может и дороже, но это того стоит, если нет противопоказаний. Не для спора) просто, в своё время я так намучилась, что это был супер выход лично для меня.
    спасибо за мнение!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Увидела
    В который раз за последний год подумала, как же ж классно в частном доме жить)) до Егора подобные мысли в моей голове не гостили

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На девятом

недавно читала у Мураками одну новеллу. Там люди живут в небоскребе, в центре Токио. Специально выбирают такой дом, где широкие лестницы и светлые, чтобы ходить по ступенькам, вместо пробежки и тренажерного зала, потому что в Японии НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО работают , 8 часов, +2 переработки+прийти за час-полтора . На двадцатый, тридцатый этаж... Правда, каждый пятый этаж - рекреационная зона между этажами: диван, зеркало, цветы... Но лифт работает
    Гениально,я считаю!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=А_настаси_я;26796820]Спасибо,Дашуль) Понял))) Повторю котика спешл OTE]

Настя,Сашуня действительно такой котик)))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки, вчера мультицировала и уснула...сегодня что вспомнила, ггг))
    спасибочки!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Девочки, а как часто вы ходите к педиатру с детками?
    до года каждый месяц звала педиатра в частном порядке. сейчас необходимости острой не вижу. только перед прививкой и саму прививку позову...в больницу я вообще ходить с ребенком не могу! меня начинает дергать от кашляющих детей всех возрастов

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Олеся чудесная!

Спасибо, девочки, все буду делать, чтоб поскорее полегчало. Главное, чтоб ребенок не заболел@@@

Педиатр сказала, если ничего не беспокоит, в 1,5 года приходить))
    Выздоравливай быстреее! СПасибо за комплимент тебе и всем,кого не оставил равнодушным наш портретик!

Добрый

Мы семимильными шагами идем на поправку. Уже избавились от зеленых соплей, температура пришла в норму, чуток кашель остался.
    как Варенька себя чувствует?

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всiм привiт!!Приймайте нас в свою хату))))
    Хто ще нас не знае-я Наталя,донька-Евгенiя.
    приятно познакомиться!Я Катя, дочь-Олеся

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Меня одну пугают такие куклы?
    \

О к
    [IM
    нет! я тоже своему чаду такое не куплю!!!!!!

ооо, нудист симпатишный)))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем приветик!

Танюш, я в какой-то степени поклонник Амвея. Не рекламирую, очень сомневаюсь что химия в чем-то лучше остальной, но для меня лично в том же чистящем ЛОКе привлекает то, что на всякие Галинки-Рексы-подобные у меня аллергия при малейшем соприкосновении, а на Амвеевскую продукцию - нет. Хотя их Глистер - это зло. Как и витаминки-бады и т.п.
    а у меня муж со скандалом заставляет мыть посуду горчицей, а ванну начищать содой и тертым хоз мылом. грит, ради ребенка делай!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

девочки, хвастану,если позволите
    пока были в Днепре, наконец-то попала к фотографу
    знакомьтесь, я и мои самые любимые домочадцы
    фотки еще не готовы, но т.к. у меня нетерплячка, девочка сбросила пару штук)))))
    [img.jpg[/img]
    кстати, фотосессия была в национальном контексте. муж у меня яркий патриот Украины.так вот в Днепре все иначе воспринимают вышиванки и ленточки, нежели в Кривбассе! каждый при встрече кричал Слава Україні! и с таким трепетом рассматривал нашу одежду. В Кривом чувство патриотизма атрофировано, как таковое...тут мало машин с лентами, практически нет флагов на домах...в общем, его душа парила в родном городе))))
    Востаннє редагував yekaterina: 02.06.2014 о 13:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Блин, кто-то недавно рассказывал, как отменить намультицитированное за день... Расскажите мне, дундуку, еще раз, пожалуйста, если можно
    Оля!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1488391тут отмечаешь столько раз сколько надо,а затем кнопка: ответить с цитированием...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Глистер???? Лена, извини, но почему ты решила что она хорошая??? не считаю хорошими пасты фирм, которые производят все - и духи, и порошок, и средство для унитаза, и энерджи-дринки, и посуду. ИМХО, не для спора - Мерседес почему-то щетки и пасты не выпускает
    Нууу,Чикко вроде как тоже не только пасту делает...

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    позже почитаю вас, так пишете много ...

оооооо, отэто парень!)))))))Реальный пацан!))))))

Гарбузик))) Котик шикарен))Повторюсь: ужасная красота)))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    нет! я тоже своему чаду такое не куплю!!!!!!
    Я не столь категорична))) особенно с собственным опытом
    У меня изначально полное отторжение вызывали куклы лалупси
    Но потом в преддверии дня рождения крестницы пришлось переступить через свое "бе" и заняться поисками
    Искала-искала, нашла вот такую и... она мне понравилась . Дальше - больше)))) мне теперь в принципе лалалупси нравятся

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

1.Волосы у нас везде разной длинны.Есть ли смысл сейчас их "ровнять",чтоб к садику отросло равномерно?Или лучше уже перед ним подстричь?
    2.Кто ходит на розвивашки?Есть ли смысл в них возрасте от 1.5 до 2х лет?
    3.Сколько у вас длится дневной сон и ночной?
    1. если мешают - надо равнять-подстригать. Нам папа подстригал 2 раза, мама на развлечении и отвлечении, но это были шапки. сейчас в антошку хотим пойти. волосы у нас растут быстро.
    2. мы не ходим, но очень хочу.
    3. ночью 8-9-10 часов, по разному. днем 1,5-2, редко 3 часа.

Сейчас сезон кабачков в разгаре, можно варить минестроне. В инете тьма рецептов, как и у борща. Каждый что-то свое добавляет по вкусу
    зашла посмотреть "шо воно такое", интересно, надо попробовать. только столько ингредиентов за раз не собрать, придется экспериментировать.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у меня сегодня дети первый раз сами в магазин ходили.)) Вдвоем сами, в смысле, в первый раз. Волновалась. Но пришли довольно быстро и без приключений. Ну, дважды заход в лужу - то такое.))
    молодцы. не понятно кто в этом случае больше герой мама, которая решилась отпустить, или дети. В общем все молодцы!
    до года каждый месяц звала педиатра в частном порядке. сейчас необходимости острой не вижу. только перед прививкой и саму прививку позову...в больницу я вообще ходить с ребенком не могу! меня начинает дергать от кашляющих детей всех возрастов
    а у меня муж со скандалом заставляет мыть посуду горчицей, а ванну начищать содой и тертым хоз мылом. грит, ради ребенка делай!!!
    +1000 я такая же с поликлиниками перепуганная.
    про соду, мы тоже мыли содой, можно еще просто детским мылом жидким. а вот по поводу хоз. мыла, мне каажется в нем химии не меньше.
    фотки еще не готовы, но т.к. у меня нетерплячка, девочка сбросила пару штук)))))
    кстати, фотосессия была в национальном контексте. муж у меня яркий патриот Украины.так вот в Днепре все иначе воспринимают вышиванки и ленточки, нежели в Кривбассе! каждый при встрече кричал Слава Україні! и с таким трепетом рассматривал нашу одежду. В Кривом чувство патриотизма атрофировано, как таковое...тут мало машин с лентами, практически нет флагов на домах...в общем, его душа парила в родном городе))))
    какая дружная, патриотичная семья!!!! Фото обалденные!
    я вот тоже хочу вышиванки для всей семьи.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Я не столь категорична))) особенно с собственным опытом
    У меня изначально полное отторжение вызывали куклы лалупси
    Но потом в преддверии дня рождения крестницы пришлось переступить через свое "бе" и заняться поисками
    Искала-искала, нашла вот такую и... она мне понравилась . Дальше - больше)))) мне теперь в принципе лалалупси нравятся
    ну,эта хоть к мимишности стремится...а вот эти фиолетовые чудовища....жуть! но как мне кажется, моя категоричность закончится, как только начнется исетрика бусинки в магазине:Купи!!!
    Я в этом плане больше на папу надеюсь, он скажет,как отрежет....не то шо я

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо,Дашуль) Понял))) Повторю котика спешл фор ю
    О! Увидела Санечку - какой красавчик! Повзрослел внешне очень сильно. Между нашими детьми всего несколько дней разницы, но вы выглядите старше и солиднее)))).

Ну, в общем для меня тут все просто - если я считаю требования дикими, то не считаю нужным к ним прислушиваться. Тот, кто "требует", может с успехом этим заниматься сам.
    Лен еще не прядешь? А лапти не плетешь? Это ведь более экологично! И так во всем - любую из сторон нашей жизни можно добести до полного абсурда - читать при лучинке и лечиться святой водой... Скандалить, конечно, не надо, но обсуждать такие вещи стоит, на мой взгляд...

Ооооо, какие вы классные!!! Олеся - очень-очень красивенькая! Вся в маму)))).

------
    (Мы только-только уложились, вот и думаю теперь - пообедать или уже с следующим завтраком в 2 часа дня совместить?!..)

Дописів
    2 438

Типово

yekaterina, фотографии волшебны))) и дело даже не в мастере (хотя мне даже интересно стало, кто вас снимал ), а в каком-то особом свете, которым эти фото лучатся просто
    Такой свет ИМХО только счастливые семьи излучают!)))

И глазки у кнопочки твоей просто ух)))) вообще , сочетание бомба - восточный разрез глаз у златокудрой красавицы

з.ы. И я еще больше оценила талант Оли Tendre

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    1. если мешают - надо равнять-подстригать. Нам папа подстригал 2 раза, мама на развлечении и отвлечении, но это были шапки. сейчас в антошку хотим пойти. волосы у нас растут быстро.
    2. мы не ходим, но очень хочу.
    3. ночью 8-9-10 часов, по разному. днем 1,5-2, редко 3 часа.

зашла посмотреть "шо воно такое", интересно, надо попробовать. только столько ингредиентов за раз не собрать, придется экспериментировать.

молодцы. не понятно кто в этом случае больше герой мама, которая решилась отпустить, или дети. В общем все молодцы!

+1000 я такая же с поликлиниками перепуганная.
    про соду, мы тоже мыли содой, можно еще просто детским мылом жидким. а вот по поводу хоз. мыла, мне каажется в нем химии не меньше.

какая дружная, патриотичная семья!!!! Фото обалденные!
    я вот тоже хочу вышиванки для всей семьи.
    кстати, по поводу развивашек! я человек перфекционист, все кричала,что ребенка и туда, и туда надо! массажики с рождения, ныряния, плавание в бассейне и все дела...до развивашек я просто не могла дойти, суток не хватало...но вот почему-то когда началась песочница, я вообще идею эту оттодвинула...ребенок общается, обучается тому,чего не умеет у деток постарше..общается тут же. что еще надо?! просто трата денег и следование моде?! не хООчу( личное мнение, не хочу никого обидеть
    по поводу хоз мыла, у нас еще совдеповское осталось мама с бабушкой уж очень запастливые, вот его и трем на терке))))))
    Спасибо за комплимент!!!

Дописів
    6 554

Типово

ну,эта хоть к мимишности стремится...а вот эти фиолетовые чудовища....жуть! но как мне кажется, моя категоричность закончится, как только начнется исетрика бусинки в магазине:Купи!!!
    Я в этом плане больше на папу надеюсь, он скажет,как отрежет....не то шо я
    Купишь еще и не такое ))))
    Несколько лет назад племяннице мужа подарили безобразную, на мой взгляд, игрушку. Она прижала ее к сердцу и с ТАКИМ чувством произнесла: "Я всю жизнь о ней мечтала!" Я не поняла ее восторга. А потом от нее же узнала, что это герой любимого мультфильма.
    Взять, например, Чуковского. Это в год кажеться, что Чуковский пишет страшные вещи, и ребенку их читать не будете. Будете, еще и наизусть всей семьем цитировать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    О! Увидела Санечку - какой красавчик! Повзрослел внешне очень сильно. Между нашими детьми всего несколько дней разницы, но вы выглядите старше и солиднее)))).

Ну, в общем для меня тут все просто - если я считаю требования дикими, то не считаю нужным к ним прислушиваться. Тот, кто "требует", может с успехом этим заниматься сам.
    Лен еще не прядешь? А лапти не плетешь? Это ведь более экологично! И так во всем - любую из сторон нашей жизни можно добести до полного абсурда - читать при лучинке и лечиться святой водой... Скандалить, конечно, не надо, но обсуждать такие вещи стоит, на мой взгляд...

Ооооо, какие вы классные!!! Олеся - очень-очень красивенькая! Вся в маму)))).

------
    (Мы только-только уложились, вот и думаю теперь - пообедать или уже с следующим завтраком в 2 часа дня совместить?!..)
    а я и не скандалю с ним, сказала, есть время-тру горчицей, нет времени-мою ушастым нянем. не нравится-мой сам! от всего не уберечься-это факт!
    Спасибо большущее!!! хотя все говорят,что на папу больше похожа а свекровь так вообще говорит, что ее сына там очень и очень мало...но она буську и сыночком называет и все в мужском роде, поэтому я смирилась, что ее мнение-это лишь ее мнение!

yekaterina, фотографии волшебны))) и дело даже не в мастере (хотя мне даже интересно стало, кто вас снимал ), а в каком-то особом свете, которым эти фото лучатся просто
    Такой свет ИМХО только счастливые семьи излучают!)))

И глазки у кнопочки твоей просто ух)))) вообще , сочетание бомба - восточный разрез глаз у златокудрой красавицы

з.ы. И я еще больше оценила талант Оли Tendre
    Спасибо огромное за теплые слова и внимание в целом! снимала девочка, зовут Женя! ее фотографии волшебны все! она так ловит природный свет, уууухххх...в моей "молодости" девочки сделали мне сюрпризом фотосессию,именно она и мастерила. я такое удовольствие небывалое получила и с тех пор влюблена в ее мастерство и работы)))могу в личке дать контакты, кому надо-пишите)

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Купишь еще и не такое ))))
    Несколько лет назад племяннице мужа подарили безобразную, на мой взгляд, игрушку. Она прижала ее к сердцу и с ТАКИМ чувством произнесла: "Я всю жизнь о ней мечтала!" Я не поняла ее восторга. А потом от нее же узнала, что это герой любимого мультфильма.
    Взять, например, Чуковского. Это в год кажеться, что Чуковский пишет страшные вещи, и ребенку их читать не будете. Будете, еще и наизусть всей семьем цитировать.
    беспорно, с Чуковским пример отличный!но тут я знаю,что он не обезобразил меня, моего мужа, моих сверстников...а вот эти куклы....ну,что может быть в голове у человека, которому нравится инопланетянка???

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Светико,я влюбилась во взгляд сыночка! уж так осознанно и серьезно он смотрит....не по годам)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Svetiko, сыночка с прошедшей полторашкой! Такой симпатичный парень

1.Волосы у нас везде разной длинны.Есть ли смысл сейчас их "ровнять",чтоб к садику отросло равномерно?Или лучше уже перед ним подстричь?
    2.Кто ходит на розвивашки?Есть ли смысл в них возрасте от 1.5 до 2х лет?
    3.Сколько у вас длится дневной сон и ночной?
    1. Мы месяц назад подстриглись, ну точнее как раз подровняли, чтоб волосики одной длины были и форма какая-то была, мне нравится, и смотрится аккуратно, и сзади волосы после стрижки путаться перестали, а то после сна такое кубло было.
    2. Мы ходим с сентября, т.е. с возраста 1,1, Сашке очень нравилось, та и общение с детками, особенно зимой. А сейчас вот с июня ходить не будем, т.к. Саше с приходом тепла больше на улице нравится играть и с детками общаться, всё прошлое занятие бежала к двери и кричала "лять" (т.е. "гулять")
    3. Дневной 2-2,5, ночной 10-11 часов

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у меня сегодня дети первый раз сами в магазин ходили.)) Вдвоем сами, в смысле, в первый раз. Волновалась. Но пришли довольно быстро и без приключений. Ну, дважды заход в лужу - то такое.))
    Ухты какие молодцы

Очень красивая семья!

Сторінка 360 з 476 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті