Вот мы круто сейчас погуляли!
Вообще - погода не радует, желания шлепать по лужам не было никакого... но у папеньки нашего сегодня настроение такое... какашковозительное (пардон!), решили все-таки проветриться, во избежание конфликта. Пока шли к лесу - все было отлично, приехали - вытащила ребенка из коляски - пошел дождь. Постояли немного под деревьями, дождь не прекращается - погрузились в коляску, плюс дождевик - почапали домой. Дождь закончился, малый в шоке - коротенькая прогулочка получилась (вспоминала анекдот про попугая)))! Дождя нет, в лес опять пилять не хочется, пошли в другую сторону - к паровозу. Пришли, достаю ребенка из коляски - начинается дождь... В общем домой шли под хорошим таким проливным дождем, все волосы мокрые... Зато я знаю как прекратить дожди - мелкого в коляску и идти куда-то как можно дальше, пока идем - сухо)))).
Хорошо))), зато сейчас могу небрежно говорить, что у меня лично даже температура импортная - 98,8 по Фаренгейту!!!
По одному разу - не суди. Плюс детки все разные. У нас племянник в том же Антошке орал все разы как разрезанный, но стричься-то надо! А потом чуть просто подрос - и стрижется абсолютно спокойно - там же...
Были в Горького.
В оперы и балета мне тоже нравится, до сих пор помню спектакль с которого началось мое знакомство с этим театром - "Не отрекаются любя" (Догилева-Щербаков-Мадянов) - просто восторг душевный!..)))
Да мы-то тоже знали! И дочка была хорошо с этими правилами знакома, уже большая - 7 лет! Потом добиться от нее не могли - зачем взяла? А она глазами хлопает - знать знала, но вот какое-то душевное помутнение приключилось!Сама от себя в шоке была))).
Дашенька, спасибо тебе огромное, термометр не точно такой, но у них всех принцип действия похож. Скачаю-прочитаю-протестирую (когда на ноуте буду). Спасибище!!!!!
По горшку чуть позже напишу, мелкозавр пытается тоже попечатать, блин уже 46 минут его укладываю!![]()

), волосы не вростают (с эпилятором капец-капец был, с воском лучше, но не хорошо). Многие говорят, что шугаринг менее болезненный. Тут не могу ни за, ни против высказаться, потому что при довольно низком болевом пороге, все виды депиляции переношу ок.

\

Bookmarks