Люди, а где купить спиртовые салфетки? (как альтернатива спрею типа Манорм)
это проблдема или есть в аптеках? (т.е посылать мужа или лучше самой поискать?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибочки)))
Лена, спасибо большое! Мы очень даже за, такая невеста красивая ))))))
Танюш, а что за завод такой?
Из Амвея пользуемся жидким локом, для мытья посуды и для духовки, остальные продукты как-то не пошли у нас.
Мы стригли впервые в Антошке, нам все понравилось, внимательно, аккуратно. Женщина успевала его завлечь, развеселить, он даже с ней игрушками делиться пытался )))
Сочувствую.А у нас в лифте сдохла крыса
Дяка
И что в этом плохого?
Спасибо большое.Приятно познак.
О боги,ну и морда злая у зверя)))У меня таке,но ток серого цвета.Лев недольвовный
Spoiler: Спасибо!
[
Котейка отпад )) Аленка, молодец!!
В связи с вечерней непогодой, пришлось мальчика развлекать дома. Залез ко мне на спину, уселся удобно и кричит "го-гой" ( иго-го типа) Вот так и умотал мамулю за вечер )) Ну и подаренный лего вызвал бурю эмоций утром и весь день ребенок был занят самостоятельной игрой ! что для нас большая редкость!!!
И нас немножко , на последней фотке, " А ты, дал мне печеньку?"[/QUOTE]
Фотка конечно отпад последняя
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девули,я с вопросами сразу.Кто не пройдет мимо и ответит-буду безумно благодарна.
1.Волосы у нас везде разной длинны.Есть ли смысл сейчас их "ровнять",чтоб к садику отросло равномерно?Или лучше уже перед ним подстричь?
2.Кто ходит на розвивашки?Есть ли смысл в них возрасте от 1.5 до 2х лет?
3.Сколько у вас длится дневной сон и ночной?
У меня прям желание пойти теперь и из заначки выкинуть новую упаковку Глистера
Поэтому я ж и сказала именно "позиционировать"Позиционируют многие, а по факту чаще всего фигня на постном масле. Вот и с Эмвеем также вышло
А какие хорошие? Ты говорила вашего завода - это какие?
Спасибо за комплимент, но невеста уже занята![]()
1. Не знаю как на счет садика. Я просто обстригла, потому как мне муляло, и собираюсь так делать регулярно
2. Не ходим. Смысл есть, если тебе так кажется. Нет - если тебе так не кажется.
3. Ночной сон обычно с 22 до 7, бывают флуктуации. Дневной или 2,5-3 часа за один раз или 2-2.5 за два раза (первый сон длиннее, второй - около получаса)
Кисоня, Танюшик, Котена, спасибо за комплименты Ярику!
Котена, мы парни воспитанные, в отношения влезать не будем ))
Кисоня, мы не стригли налысо, прстриглись первый раз месяц назад, почти выровнялась длина.
Про сон. Если зубы ведут себя нормально, то спит 2-2,5 часа. Если прорезывание то через час просыпается и просится на ручки досыпать. Держу и потом перекладываю.
ночной сон с 21,30 до 7-7,40
Девочки, может у кого то есть в аренду видеоняня на месяц?
Девочки, спасибо за ответы про детские стрижки!!!
Пойдём и мы в Антошку... попробуем. Соберёмся мыслями и пойдём. А там и машинку для стрижки купим)
Алёна-Гарбузик - у моей бабушки тоже была такого плана (не такая красивая как эта детская), ох я и любила внизу педальку нажимать руками)))
Наташа-Кисоня - сочувствую! У нас быстро этот запах прошёл, а с вашей крысой мороки
Про сон... мы спим один раз, иногда два. Обычно в обед. Или уже после обеда. От силы один час или полтора... бывают и "праздники", что спим аж 2 часа... или два сна - до обеда (около часа) и после (около часа-час-полтора). После 17 часов уже не даю спать, т.к. потом будет тусить до глубокой ночи. Бужу нежно)
А бывают дни, что поспит минут 20 и всё. Короче, у нас всё зависит во сколько Денис проснулся 7-8-9 утра... от этого и зависит дневной сон. Спать ложится обычно в 22-00 - 22-30, но если рано проснулся, то в 21-30 уже засыпает.
Про развивашки... я Дениса уже хочу куда-то водить, пока ещё не определилась с местом. Думаю, что нужно сводить и смотреть уже по реакции малыша.
Тати-Таника, ну и облом со спектаклем. Это же надо заманить звездным составом и в итоге звезды не приехали. В пору требовать деньги назад. Билет же наверняка не по 50-100 грн.
Класс! С говорилками вас!
Мама ждала-ждала новых слов и в итоге забыла ))))
Скажи честно, ты же сфоткала лица пограничников в аэропорту, когда они венчик в ручной клади увидели?
У меня когда-то в аэропорту Шарма прицепились к ключам в ручной клади. Потому что металлические и условно острые.
А мы в 3-30 первый раз )))) и уснула только в 5-45
Проснулась в 8 утра и вот в 13-00 улеглась на дневной сон.
В аптеках есть спиртовые салфетки для инъекций. Замена старомодной ваткеОни размером 4*4 см примерно. Раньше стоили по 15 копеек, сейчас не знаю.
Тебе наверное нужны, чтоб в аэропорту/самолете/на прогулке руки протереть? Такие есть у смайла Антисептики, они в атб/варусах/евах/просторах возле кассы обычно или в отделе салфеток/туал. бумаги/бытовой химии.
Что же вы в лифте такое делали, что даже крыса не выдержала?
Не покупать российское - это политический момент, не спонсируем оккупантов.
1. Не стриглись, пока нечего стричь )))
2. Я не вижу смысла. Сходи пару раз и поймешь надо вам эти занятия или нет.
3. Днем 2-3 часа. Ночью около 10 часов, но периодически бывают ночные гулянья по 1,5-2 часа.
1.Я дочке не равняла. У нее волосы тонкие и росли медленно. В садик пошли с "мышиными" хвостиками. А зимой пошли в парикмахерскую подравнять мне и дочке челки и парикмахер уговорила нас подстричь Катины три волосины чтобы волосы резинками еще больше не истончать. Мы постриглись под каре. Визуально волос стало намного больше. Нужно было сразу подстригать, чтобы волосы равномерно росли. Но это лично мой случай. У знакомой девочки, Катиной ровестницы, волосы не стригли ни разу. Они у нее уже по пояс и густые были с рождения.
2. Я Андрея до двух лет водить не буду, а потом посмотрю.
3. Дневной сон один, длится 1-3 часа. Ночной с 21 до 6.30-7. Ночью не кормлю.
Кисоня спасибо за комплименты по кисюне)) мой наставник сказала что персы и шиншила самые прибабаханные коты (не в обу котикам - это её личный опыт). Вот вчера стригли шотландца кило за 10-ть, такой уматные. Ленивый такой, даже лапой отбивался всего пару раз и то еле-еле, правда под конец при интим-стрижке раз зашипел)
1. мы не стригли, хотя с волосами были проблема из-за сильных корок лоб был лысый, из-за долгого лежания затылок тоже вытерся. Волосы активно начали расти после года-года и двух. Оченб хорошо набрали и густоту и волосины стали толще. Вот покажу
такие были корки сильные(((( тут месяца 4 нам
это месяцев 5 только побороли корочки - очень полысели из-за них, до этого волос было больше
это перед годиком (волос изначально был не особо равномерен)
это спустя 3-4 месяца
и сейчас
не стригли ни разу, шампунькой только мою пару раз в неделю тут у нас Грин Мама, у родителей Ушастый нянь.
Мальчикам правда не знаю - может не так быстро растёт.
2. Вижу смысл только когда ребёнок хорошо уверенно ходи/бегает. Нам нравилось, Алиса там намного дольше могла позаниматься чем дома, ну и вообще она любит общество. Её когда вызывали что-то показать так она как звезда сияла - улыбка до ушей, довольнааая) Хороводы очень любила. но сейчас нет финанс возможности ходить. Ходили больше для общения даже, но сейчас в принципе лето - общения и на улице хватает.
Если можешь сама дома заниматься с дитём параллельно с играми то летом я б не шла, а вот с осени можно)
3. Сон бывает 2 часа, бывает 3, позавчера вообще с начала 2-го до половины 6-го проспала
Так что смотрите сами, если хотите внешний вид подправить сейчас то подравняйте. Но я думаю своё ещё нарастить успеете)
Всем привет)))
Погода в курсе вообще, что завтра уже лето?
Афоризмами глаголишь)))
Ты знаешь, никто внимания не обратил
Может потому, что рейсы внутренние были)))
Вот с "походить по салону" у нас не сложилось)) самолет маленький, Егор его взглядом окинул и вперееееед к дверям-гармошкам в туалет
Всевозможные двери - это наше фсё![]()
спасибо за ответ!
воооот! Таня, после твоего коммента сомнений у меня не осталось - зачем платить больше?
1. я стригу челку и подравниваю пока сама, меня неравномерность раздражает
2. пока только думаю с осени идти.
3. ночью около 8 часов, днем около 2,5
Юль, ты стричь умеешь? если нет - машинку я б не советовала, дома и одной машинкой никогда не получится так,как в парикмахерской. ею можно просто ежик подстричь ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks