Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 476 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Люди, а где купить спиртовые салфетки? (как альтернатива спрею типа Манорм)
    это проблдема или есть в аптеках? (т.е посылать мужа или лучше самой поискать?)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[QUOTE=Мама Счастья;26790903]

Алёна-Гарбузик - детская машинка супер! Нам бы такую в наше детство))) А вот куклы я не понимаю такой красоты

а у меня в детстве была у бабушки такого типа советская. да, шила)

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я всё хочу спросить, эти машинки игрушечные - они шьют по-настоящему??
    уже ответили)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ярослав - очень красивый мальчик, глазки отпад! Небось, от невест отбоя нет
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Ярослав такой классный!))) Последнее фото - суровый мужчина)
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!

Видела Ярославчика-мальчишечку с очень красивыми глазками!

Видела стриженного котейку-класс!!! Если б у меня был кот-обязательно б его так прдстригла
    Спасибочки)))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Какой красивый мальчик! Я давно заметила, что Ярославы, как правило, симпатичные парни, вот и ваш такой же. Не было бы у нас жениха, к вам бы приставать начали

)
    Лена, спасибо большое! Мы очень даже за, такая невеста красивая ))))))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тань, у каждого производителя свой покупатель. Если у тебя "срослось" с Амвеем - отлично! Не будь у нашего завода своих чистящих, может быть и Амвеем пользовалась. У меня муж ярый сторонник Амвея, аллергик со стажем. Иногда мне проще согласиться на его амвей, чем доказывать, что продукция нашего завода лучше.
    Пы.сы От Галинки я сама чешусь - не могу.
    Танюш, а что за завод такой?

Из Амвея пользуемся жидким локом, для мытья посуды и для духовки, остальные продукты как-то не пошли у нас.

Мы стригли впервые в Антошке, нам все понравилось, внимательно, аккуратно. Женщина успевала его завлечь, развеселить, он даже с ней игрушками делиться пытался )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дождь прошёл... так свежо было, дождиком пахло в квартире - окна открыла, балконы, а вот уже буквально 5-ть минут канализацией воняет... и у нас 9-й этаж, с улицы так несёт
    Сочувствую.А у нас в лифте сдохла крыса
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    располагайтесь!

и мне в личку
    Дяка
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Всем мамочкам и масикам привет! Фото масиков просматривала- они бесподобны, правда?!
    Всем, кто болеет- скорейшего выздоровления, кто приучается к горшку- скорейшего приучения.
    По поводу пасты- очень нравится паста Сплат - от 0 до 4 идёт в наборе с силиконовой щёточкой, которую мама одевает на пальчик и чистит. Бывает в Аптеке мед.академии, Караване, вроде. Её можно глотать. Единственное, существенное для меня в последнее время, НО- производитель Россия.
    И что в этом плохого?
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    С прошедшим вас годовасием! Растите здоровенькими на радость родным! Я - Аня, сын Саша- 9 лет и доченька Катя - 1 год и 4 мес.
    Спасибо большое.Приятно познак.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    где против то? я же сказала - назови это просто по своему "не назло" а "не хватает внимания".
    про щипания было не в сторону "назло" а в сторону "чистые дети - плохих мыслей нету".

остальную часть ответа напишу в вк чтобы тут цирк не устраивать

вот и я о том же. Ты не первая кто заметил из форумчан(((((

отлично))) умничка)

п.с у нас ещё тостер лишний есть - никому не нужно?)

450-550 за одну же? а умножить на 5-7? и не всем можно(

Таня вот только прислала (Муся вела себе плохо на стрижке)

Долучення 1487704Долучення 1487705
    О боги,ну и морда злая у зверя)))У меня таке,но ток серого цвета.Лев недольвовный
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем большое спасибо за поздравление!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибо!  
    QUOTE=julijadp;26786836]всем приветик!

забежала поздравить Ярославчика Светиковича с полторушечкой!!!!!!!!!!

позже почитаю вас, так пишете много ...
    Spoiler Spoiler: Спасибо!  

[

Котейка отпад )) Аленка, молодец!!

В связи с вечерней непогодой, пришлось мальчика развлекать дома. Залез ко мне на спину, уселся удобно и кричит "го-гой" ( иго-го типа) Вот так и умотал мамулю за вечер )) Ну и подаренный лего вызвал бурю эмоций утром и весь день ребенок был занят самостоятельной игрой ! что для нас большая редкость!!!
    И нас немножко , на последней фотке, " А ты, дал мне печеньку?"[/QUOTE]
    Фотка конечно отпад последняя

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

приветы!!!
    Сегодня дождик, можно расслабится и не бежать на прогулку, пока нет жары.

Всем большое спасибо за поздравление!!!
    В связи с вечерней непогодой, пришлось мальчика развлекать дома. Залез ко мне на спину, уселся удобно и кричит "го-гой" ( иго-го типа) Вот так и умотал мамулю за вечер )) Ну и подаренный лего вызвал бурю эмоций утром и весь день ребенок был занят самостоятельной игрой ! что для нас большая редкость!!!
    И нас немножко , на последней фотке, " А ты, дал мне печеньку?"
    какие вы хорошие!!!!
    Доброй ночки всем!

Ярославчика Свтиковича - с полторушечкой, а также с прошедшей недавно полторушечкой - Варюшку Дашеньковну и Степана Танюшиковича!

Сегодня видать день стрижек, я Эмку подстригла, т.к. кудри хорошо, но потничка на шее от них плохо.
    со стрижечкой вас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девули,я с вопросами сразу.Кто не пройдет мимо и ответит-буду безумно благодарна.

1.Волосы у нас везде разной длинны.Есть ли смысл сейчас их "ровнять",чтоб к садику отросло равномерно?Или лучше уже перед ним подстричь?
    2.Кто ходит на розвивашки?Есть ли смысл в них возрасте от 1.5 до 2х лет?
    3.Сколько у вас длится дневной сон и ночной?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Лена, я тоже раньше была поклонницей глистера, пока эмаль не пожелтела,хорошо хоть со временем цвет восстановился
    У меня прям желание пойти теперь и из заначки выкинуть новую упаковку Глистера

Позиционировать не значит выпускать. Мы брали их чистящие на экспертизу в лабораторию. Что сказать. Бытовая химия не хуже, но и не лучше Галинки, Рекса и иже с ними. Зачем платить больше?
    Поэтому я ж и сказала именно "позиционировать" Позиционируют многие, а по факту чаще всего фигня на постном масле. Вот и с Эмвеем также вышло
    А какие хорошие? Ты говорила вашего завода - это какие?

Спасибо за комплимент, но невеста уже занята

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

Эмаське Кротиковне очень идет новая стрижка - мама-мама

Девочки, вы сами своих маленьких мальчишек стрижёте или есть хороший проверенный парикмахер?
    Вот с мужем думаем.... машинку покупать и самим шедевр сделать(так какую, хочется хорошую, а в них не понимаем, в магазине продавец посоветует, но всё же... может кто знает, какая хорошая)... или искать парикмахера (может кто-то поделится своим мастером, который уже стриг малыша), который очень смелый, терпеливый и тактичный с непоседой?
    А то наш мальчик что-то стал заростать
    стригу сама и мужа и сына машинка у нас самая простецкая...

Всем привет!

жаль, занятая уже

Ярик - очаровательный мэн!! Но невесту не отдадим

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девули,я с вопросами сразу.Кто не пройдет мимо и ответит-буду безумно благодарна.

1.Волосы у нас везде разной длинны.Есть ли смысл сейчас их "ровнять",чтоб к садику отросло равномерно?Или лучше уже перед ним подстричь?
    1. Не знаю, но я так и не постригла
    2. Мы ходим. Начали около года. Имеет огромный смысл по моему опыту.
    3. Дневной около 2-2,5 часов. Изредка может 3-3,5 (особенно если я рядом сплю). Ночной с 9-10 до 7-8 утра.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Не знаю как на счет садика. Я просто обстригла, потому как мне муляло , и собираюсь так делать регулярно
    2. Не ходим. Смысл есть, если тебе так кажется. Нет - если тебе так не кажется.
    3. Ночной сон обычно с 22 до 7, бывают флуктуации . Дневной или 2,5-3 часа за один раз или 2-2.5 за два раза (первый сон длиннее, второй - около получаса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Кисоня, Танюшик, Котена, спасибо за комплименты Ярику!
    Котена, мы парни воспитанные, в отношения влезать не будем ))
    Кисоня, мы не стригли налысо, прстриглись первый раз месяц назад, почти выровнялась длина.
    Про сон. Если зубы ведут себя нормально, то спит 2-2,5 часа. Если прорезывание то через час просыпается и просится на ручки досыпать. Держу и потом перекладываю.
    ночной сон с 21,30 до 7-7,40

Девочки, может у кого то есть в аренду видеоняня на месяц?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

1. я бы сейчасс ровняла, но дело вкуса конечно
    2. мы ходим с 1,2 - очень довольны и развлечение отличное и занятия полезные

3 дневной от 1,5 до 2,5 часов-поразному бывает, ночной с 10 вечера до 8-30/9 утра

Типово

Девочки, спасибо за ответы про детские стрижки!!!
    Пойдём и мы в Антошку... попробуем. Соберёмся мыслями и пойдём. А там и машинку для стрижки купим)

Алёна-Гарбузик - у моей бабушки тоже была такого плана (не такая красивая как эта детская), ох я и любила внизу педальку нажимать руками)))

Наташа-Кисоня - сочувствую! У нас быстро этот запах прошёл, а с вашей крысой мороки
    Про сон... мы спим один раз, иногда два. Обычно в обед. Или уже после обеда. От силы один час или полтора... бывают и "праздники", что спим аж 2 часа... или два сна - до обеда (около часа) и после (около часа-час-полтора). После 17 часов уже не даю спать, т.к. потом будет тусить до глубокой ночи. Бужу нежно)
    А бывают дни, что поспит минут 20 и всё. Короче, у нас всё зависит во сколько Денис проснулся 7-8-9 утра... от этого и зависит дневной сон. Спать ложится обычно в 22-00 - 22-30, но если рано проснулся, то в 21-30 уже засыпает.
    Про развивашки... я Дениса уже хочу куда-то водить, пока ещё не определилась с местом. Думаю, что нужно сводить и смотреть уже по реакции малыша.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Пойдём и мы в Антошку... попробуем. Соберёмся мыслями и пойдём. А там и машинку для стрижки купим)

Алёна-Гарбузик - у моей бабушки тоже была такого плана (не такая красивая как эта детская), ох я и любила внизу педальку нажимать руками)))
    .
    а я шила на такой у бабушки в детстве супер юбки с одним швом, разрезом и бантиком

Кисоня, Танюшик, Котена, спасибо за комплименты Ярику!
    Котена, мы парни воспитанные, в отношения влезать не будем ))
    воспитанные мальчики это хорошо давайте дружить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тати-Таника, ну и облом со спектаклем. Это же надо заманить звездным составом и в итоге звезды не приехали. В пору требовать деньги назад. Билет же наверняка не по 50-100 грн.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А сын сегодня сказал новых 4 слова! Дом, дём (идем, в смысле), а еще 2 я забыла каких.
    Класс! С говорилками вас!
    Мама ждала-ждала новых слов и в итоге забыла ))))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Планшет с мультиком)) я еще брала всякие мелкие штучки, над которыми Егор "подвисать" любит: ключи, венчик и тд))
    Скажи честно, ты же сфоткала лица пограничников в аэропорту, когда они венчик в ручной клади увидели?

У меня когда-то в аэропорту Шарма прицепились к ключам в ручной клади. Потому что металлические и условно острые.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас Митя проснулся сегодня в начале 12-го. Теперь голову ломаю, как же с дневным сном быть.
    А мы в 3-30 первый раз )))) и уснула только в 5-45
    Проснулась в 8 утра и вот в 13-00 улеглась на дневной сон.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Люди, а где купить спиртовые салфетки? (как альтернатива спрею типа Манорм)
    это проблдема или есть в аптеках? (т.е посылать мужа или лучше самой поискать?)
    В аптеках есть спиртовые салфетки для инъекций. Замена старомодной ватке Они размером 4*4 см примерно. Раньше стоили по 15 копеек, сейчас не знаю.
    Тебе наверное нужны, чтоб в аэропорту/самолете/на прогулке руки протереть? Такие есть у смайла Антисептики, они в атб/варусах/евах/просторах возле кассы обычно или в отделе салфеток/туал. бумаги/бытовой химии.
    Назва:  120982_large.jpg
Переглядів: 109

Розмір:  3,0 КБ
    Сочувствую.А у нас в лифте сдохла крыса

И что в этом плохого?
    Что же вы в лифте такое делали, что даже крыса не выдержала?

Не покупать российское - это политический момент, не спонсируем оккупантов.

1. Не стриглись, пока нечего стричь )))
    2. Я не вижу смысла. Сходи пару раз и поймешь надо вам эти занятия или нет.
    3. Днем 2-3 часа. Ночью около 10 часов, но периодически бывают ночные гулянья по 1,5-2 часа.

Дописів
    6 554

Типово

1.Я дочке не равняла. У нее волосы тонкие и росли медленно. В садик пошли с "мышиными" хвостиками. А зимой пошли в парикмахерскую подравнять мне и дочке челки и парикмахер уговорила нас подстричь Катины три волосины чтобы волосы резинками еще больше не истончать. Мы постриглись под каре. Визуально волос стало намного больше. Нужно было сразу подстригать, чтобы волосы равномерно росли. Но это лично мой случай. У знакомой девочки, Катиной ровестницы, волосы не стригли ни разу. Они у нее уже по пояс и густые были с рождения.

2. Я Андрея до двух лет водить не буду, а потом посмотрю.

3. Дневной сон один, длится 1-3 часа. Ночной с 21 до 6.30-7. Ночью не кормлю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Кисоня спасибо за комплименты по кисюне)) мой наставник сказала что персы и шиншила самые прибабаханные коты (не в обу котикам - это её личный опыт). Вот вчера стригли шотландца кило за 10-ть, такой уматные. Ленивый такой, даже лапой отбивался всего пару раз и то еле-еле, правда под конец при интим-стрижке раз зашипел)

1. мы не стригли, хотя с волосами были проблема из-за сильных корок лоб был лысый, из-за долгого лежания затылок тоже вытерся. Волосы активно начали расти после года-года и двух. Оченб хорошо набрали и густоту и волосины стали толще. Вот покажу
    такие были корки сильные(((( тут месяца 4 нам Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2096.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1488107
    это месяцев 5 только побороли корочки - очень полысели из-за них, до этого волос было больше Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF2570.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  66,1 КБ
ID:	1488095
    это перед годиком (волос изначально был не особо равномерен) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0419.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1488096
    это спустя 3-4 месяца Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF7689.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  59,4 КБ
ID:	1488097
    и сейчас Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF9212.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1488099
    не стригли ни разу, шампунькой только мою пару раз в неделю тут у нас Грин Мама, у родителей Ушастый нянь.

Мальчикам правда не знаю - может не так быстро растёт.

2. Вижу смысл только когда ребёнок хорошо уверенно ходи/бегает. Нам нравилось, Алиса там намного дольше могла позаниматься чем дома, ну и вообще она любит общество. Её когда вызывали что-то показать так она как звезда сияла - улыбка до ушей, довольнааая) Хороводы очень любила. но сейчас нет финанс возможности ходить. Ходили больше для общения даже, но сейчас в принципе лето - общения и на улице хватает.
    Если можешь сама дома заниматься с дитём параллельно с играми то летом я б не шла, а вот с осени можно)

3. Сон бывает 2 часа, бывает 3, позавчера вообще с начала 2-го до половины 6-го проспала
    Так что смотрите сами, если хотите внешний вид подправить сейчас то подравняйте. Но я думаю своё ещё нарастить успеете)
    Востаннє редагував Garbyzik: 31.05.2014 о 15:19
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Погода в курсе вообще, что завтра уже лето?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    2. Не ходим. Смысл есть, если тебе так кажется. Нет - если тебе так не кажется.

Афоризмами глаголишь)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Скажи честно, ты же сфоткала лица пограничников в аэропорту, когда они венчик в ручной клади увидели?
    Ты знаешь, никто внимания не обратил
    Может потому, что рейсы внутренние были)))

Вот с "походить по салону" у нас не сложилось)) самолет маленький, Егор его взглядом окинул и вперееееед к дверям-гармошкам в туалет
    Всевозможные двери - это наше фсё

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Паста хорошая, состав хороший, нет лаурилсульфата, что тоже хорошо. Только использовать нужно на здоровые зубки для профилактики. А если проблемы есть, то лучше другие.

есть, только не заудь, что если есть трещинка, то краситель туда зайдет и доставать придется уже с помощью стоматолога, иначе будешь ходить с яркими полосками на зубах)))
    Есть хорошие и Рокс и пенка Сплат и моей Моньке нравится франзузская 2 в одном с пингвинами(все время забываю название) - хороший состав.
    Паста обычно с первого прорезавшегося зубика - мааааленькая горошиночка. Ее можно глотать, т.к. абсолютно ВСЕ детские пасты до 2-3 лет не содержат фтор.

Электрощетку саму не меняют, меняют только насадки к ней. На насадках индикатор, когда обесцветился, тогда и пора)
    спасибо за ответ!

Позиционировать не значит выпускать. Мы брали их чистящие на экспертизу в лабораторию. Что сказать. Бытовая химия не хуже, но и не лучше Галинки, Рекса и иже с ними. Зачем платить больше?
    воооот! Таня, после твоего коммента сомнений у меня не осталось - зачем платить больше?

1. я стригу челку и подравниваю пока сама, меня неравномерность раздражает
    2. пока только думаю с осени идти.
    3. ночью около 8 часов, днем около 2,5

Наташа-Кисоня - сочувствую! У нас быстро этот запах прошёл, а с вашей крысой мороки
    Про сон... мы спим один раз, иногда два. Обычно в обед. Или уже после обеда. От силы один час или полтора... бывают и "праздники", что спим аж 2 часа... или два сна - до обеда (около часа) и после (около часа-час-полтора). После 17 часов уже не даю спать, т.к. потом будет тусить до глубокой ночи. Бужу нежно)
    А бывают дни, что поспит минут 20 и всё. Короче, у нас всё зависит во сколько Денис проснулся 7-8-9 утра... от этого и зависит дневной сон. Спать ложится обычно в 22-00 - 22-30, но если рано проснулся, то в 21-30 уже засыпает.
    Про развивашки... я Дениса уже хочу куда-то водить, пока ещё не определилась с местом. Думаю, что нужно сводить и смотреть уже по реакции малыша.
    Юль, ты стричь умеешь? если нет - машинку я б не советовала, дома и одной машинкой никогда не получится так,как в парикмахерской. ею можно просто ежик подстричь ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    В тему про супчики - девы - кто какие спуы варит детям?я уже всю голову сломала,мы дома мало едим супы, поэтому что варить Тёме - вообще разнообразия нет(((
    Сейчас сезон кабачков в разгаре, можно варить минестроне. В инете тьма рецептов, как и у борща. Каждый что-то свое добавляет по вкусу

Сторінка 358 з 476 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті