Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 476 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Зашла на сайт салона, где делала - сейчас зона бикини (экстра-бикини - вся зона) - 550 грн., ну и плюс гель (чтобы не так щипалось) я думаю в районе 150 грн. (раньше так было). Дороговато, но того стоит. Я помню, что после первой процедуры уже спокойно купальник одевала
    Пишут, что на 5-6 лет, потом опять пару процедур и опять красота)
    Мне пока везёт))) не растут.

Из-за вен ноги не делаю, местами сетка венозная((
    Юля, а как так у тебя после первой все получилось?Я прошла лазер более 10 процедур, притом у меня не " бурная"растительность и все равно волосы растут. И говорили, что никогда не бывает 100% результата, все равно нужно раз в полгода делать.Их же бреешь, потом они растут и выпадают выборочно, потом просыпаются следующие и растут и опять и так пока все"спящие" не уберешь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Уточка, про электрощетки все враки. )))) никогда не поверю, что врачи такие отзывы пишут.Кинь ссылочку

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Юля, а как так у тебя после первой все получилось?Я прошла лазер более 10 процедур, притом у меня не " бурная"растительность и все равно волосы растут. И говорили, что никогда не бывает 100% результата, все равно нужно раз в полгода делать.Их же бреешь, потом они растут и выпадают выборочно, потом просыпаются следующие и растут и опять и так пока все"спящие" не уберешь
    Таня, после первой процедуры конечно же волосы росли, просто не было уже такого раздражения в той зоне и волоски не врастали под кожу... как было раньше. Я как сделала тот курс - больше не возвращалась, т.к. там чисто. На 4-5 процедуре результат уже был отличный.
    Таня, а зачем брить после окончания всех процедур, в смысле, когда прошла весь курс - волос же нет?
    Весь курс занял 1,5 года.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Действительно удивительное
    скажи?!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, после первой процедуры конечно же волосы росли, просто не было уже такого раздражения в той зоне и волоски не врастали под кожу... как было раньше. Я как сделала тот курс - больше не возвращалась, т.к. там чисто. На 4-5 процедуре результат уже был отличный.
    Таня, а зачем брить после окончания всех процедур, в смысле, когда прошла весь курс - волос же нет?
    Весь курс занял 1,5 года.
    после всех нет))) перед каждой

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На девятом

недавно читала у Мураками одну новеллу. Там люди живут в небоскребе, в центре Токио. Специально выбирают такой дом, где широкие лестницы и светлые, чтобы ходить по ступенькам, вместо пробежки и тренажерного зала, потому что в Японии НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО работают , 8 часов, +2 переработки+прийти за час-полтора . На двадцатый, тридцатый этаж... Правда, каждый пятый этаж - рекреационная зона между этажами: диван, зеркало, цветы... Но лифт работает
    как и мы))

По выделенному-Умеют же люди))

Дождь прошёл... так свежо было, дождиком пахло в квартире - окна открыла, балконы, а вот уже буквально 5-ть минут канализацией воняет... и у нас 9-й этаж, с улицы так несёт
    Сочувствую((
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!

забежала поздравить Ярославчика Светиковича с полторушечкой!!!!!!!!!!

позже почитаю вас, так пишете много ...
    Поздравляшечки с полторушечкой!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Тань, а ты лазерную делала?
    Я когда-то поигралась с фотоэпиляцией
    Года четыре ходила счастливая, а потом потихоньку все на круги своя вернулось Но я и делала, правда, на гормонозависимой зоне
    И было это 10 лет назад, вот думаю, может технологии уже шагнули далеко вперед и в состоянии одарить меня чудом

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

приветики!
    а у нас сегодня света не біло, лифт тоже не работал.
    но мы пошли гулять. Степа с бабушкой спускался сам, только за ручку держался.
    а я коляску спускала.
    у нас 6 этаж.
    коляску можно было бы и не брать, но с коляской легче передвигаться на расстояния. а без коляски будем идти минут 30 до школы, там где 5 минут идти.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я заболела. Горло обложило, кашель, нос не дышит совсем, голова болит два дня, ни вкусов, ни запахов не чувствую-меня такие периоды вводят в сумашедший депрессняк, чувствуешь себя неполноценной(((((((((( сб хоть температуры нет (хотя все время кажется, что я горячая). Надеюсь и не будет.
    Вот вопрос-как уберечь Глебку и не заразить? какие к нему меры можно поприменять при таком моем состоянии? капаю Назоферон ему пока что и все.
    выздоравливайте. советов много было. если у вас ГВ, то защита к малышу через молочко попадет.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    красота!
    спасибо, я тоже была не в курсе. а темку, где заказать.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Про пасту поняла, эксклюзив. Мне бы что-то из массмаркет, чтоб без договоренностей, звонков и заказов. Зашел в магазин или аптеку и купил, а то надоело уже ходить на почту как в магазин Я за 1,5 года Вариных в магазинах почти не бывала, сплошные интернет покупки. Муж подкалывает, что я скоро и за молоком на почту ходить буду.

Я обычно иду на форум, в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105411
    потому как знакомых мастеров нету

стиралка меня доставала в мою беременность - вечно белье воняло... Я промыла все, что могла промыть, муж что-то там в сливе почистил - воняет. Потом как-то прогнали пустую стирку - и все прошло!
    + к лимонной кислотепри темпе выше 60 град.

Svetiko-Ярославчика с полторушечкой!!!
    присоединяюсь! с полторашечкой!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ален, я с тобой не спорю, а высказываю свое мнение. Это разные вещи. Не надо надумывать, плз При чем постоянно. Форум - это вообще такая штука, где высказывают свое мнение. Вот и я туда же Если тебе так не нравится, что я комментирую твои посты, я могу не комментировать, если тебя это как-то задевает. Я просто хотела рассказать, что знаю. А вот у тебя странная реакция "баба-яга против", мне так кажется.
    А реагирую я на то, что считаю нужным. Подсказывать не надо, спасибо
    где против то? я же сказала - назови это просто по своему "не назло" а "не хватает внимания".
    про щипания было не в сторону "назло" а в сторону "чистые дети - плохих мыслей нету".

остальную часть ответа напишу в вк чтобы тут цирк не устраивать

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Алена и Лена, пишите исчо (с) Так интересно ваши перепалки читать))
    вот и я о том же. Ты не первая кто заметил из форумчан(((((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Кстати, Алёна, машинку получили, спасбо, деть доволен, шьет баби паток (бабушке платок)
    отлично))) умничка)

п.с у нас ещё тостер лишний есть - никому не нужно?)

В тему про шугаринг... я столько мучилась с этими ненужными волосами и раздражением на коже, что плюнула и сделала себе более пяти лет назад лазерную эпиляцию. Красота! 5-7 процедур (мне хватило для окончательного результата 6-ть процедур) и никаких бритв, кремов, восков и самое главное, что нет раздражения и кожа красивая. Кстати, стоит не дорого. Мне тогда процедура выходила в районе 450-550 грн. Сейчас может и дороже, но это того стоит, если нет противопоказаний. Не для спора) просто, в своё время я так намучилась, что это был супер выход лично для меня.
    450-550 за одну же? а умножить на 5-7? и не всем можно(

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

фотки будут?
    Таня вот только прислала (Муся вела себе плохо на стрижке)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2290.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1487704Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2275.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1487705
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Кисончик очарователен) новая шубейка классная) модный тулупчик!!!

Дописів
    11 434

Типово

где против то? я же сказала - назови это просто по своему "не назло" а "не хватает внимания".
    про щипания было не в сторону "назло" а в сторону "чистые дети - плохих мыслей нету".

остальную часть ответа напишу в вк чтобы тут цирк не устраивать

вот и я о том же. Ты не первая кто заметил из форумчан(((((

отлично))) умничка)

п.с у нас ещё тостер лишний есть - никому не нужно?)

450-550 за одну же? а умножить на 5-7? и не всем можно(

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2290.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1487704Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2275.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1487705
    хвост - вообще крутой!

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    хвост - вообще крутой!
    Это Лев))) большая Кошка)))

Дописів
    2 438

Типово

Ален, ты котов без наркоза стрижешь?
    прямо вот всех-всех? даже очень харАктерных?
    А скока стоит?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тань, а ты лазерную делала?
    Я когда-то поигралась с фотоэпиляцией
    Года четыре ходила счастливая, а потом потихоньку все на круги своя вернулось Но я и делала, правда, на гормонозависимой зоне
    И было это 10 лет назад, вот думаю, может технологии уже шагнули далеко вперед и в состоянии одарить меня чудом
    Да, делала лазер, в Фешн на Октябрьской и Территория красоты на Исполкомовской. Хотя недавно была девочка и говорила, что сейчас появился лазер центре - типа 8 процедур и правда все - только раз в полгода - год 1 процедуру делать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

И я, и я поздравляю! Svetiko-Ярослава с полторушечкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

АААА )))))) Я в обмороке от хвоста Это же надо было такое придумать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленького Ярославчика с полторашным Днем Рождения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я б на месте кота написяла во всю обувь в доме (это не в адрес грумера! я в стрижках не разбираюсь все равно, но котейку жалко , они ж типа untamed, uncut)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Я б на месте кота написяла во всю обувь в доме (это не в адрес грумера! я в стрижках не разбираюсь все равно, но котейку жалко , они ж типа untamed, uncut)
    зато не жарко) У Влады сегодня стриглась кошечка 9 мес потому что утра она "хекает" так что захл**ывается, настолько ей жарко.
    Ален, ты котов без наркоза стрижешь?
    прямо вот всех-всех? даже очень харАктерных?
    А скока стоит?
    очень харАктерных стрижём вдвоём)) Вообще я с котами не так давно. У меня были как-то два первых клиента года 3=4 назад после которых я зареклась (наелась шерсти, шерсть как вата - машинка моя бывшая просто умирала). Сейчас вот у Влады посмотрела, попробовала и понемногу стригу. За цену в личку - много от чего зависит, я не люблю фиксированный так как на одного я потрачу час спокойно, на другого пол часа убив машинку а на третьего 2 часа.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    АААА )))))) Я в обмороке от хвоста Это же надо было такое придумать
    эт я потребовала у Влады) всё хотелось понять принцип, вот и поняла и попробовала)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

зато не жарко) У Влады сегодня стриглась кошечка 9 мес потому что утра она "хекает" так что захл**ывается, настолько ей жарко.

очень харАктерных стрижём вдвоём)) Вообще я с котами не так давно. У меня были как-то два первых клиента года 3=4 назад после которых я зареклась (наелась шерсти, шерсть как вата - машинка моя бывшая просто умирала). Сейчас вот у Влады посмотрела, попробовала и понемногу стригу. За цену в личку - много от чего зависит, я не люблю фиксированный так как на одного я потрачу час спокойно, на другого пол часа убив машинку а на третьего 2 часа.

эт я потребовала у Влады) всё хотелось понять принцип, вот и поняла и попробовала)
    я в детстве тоже стригла... Дружка нашего - чтобы не жарко было. Кошку пробовала стричь, но удалось буквально два раза чикнуть, после чего она три дня дома не ночевала

Сторінка 353 з 476 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті