Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 476 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Ниче не хочу сказать, просто имхо, но, кажется, дети в таком возрасте не могут делать "на зло". Кто знает психологию, пусть меня поправят, если не права.
    дети может не могут, Алисия может . Зачем мне психология когда я вижу что и как делает мой ребёнок? можно просто назвать это другими словами.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 137

Типово

Всем приветы!
    Выпала немного из писанины, но усердно почитывала эти дни.
    Детки все такие разные и замечательные, каждый по своему, и серьезный мужчина с ложкой и тарелкой супа, и голопопик с тележками и ящиками, и модник в разных футболочках, а девочки тем более хороши, и в песочнице в юбчонке озорной, и с мамулей, что подсунула чьютонемою соску. А главное, что дамы то все уже заняты кавалерами.Надеюсь все себя узнали
    Всем кто сейчас обучается пописам на горшок - наши кулачки! А я закинула это гиблое дело, а теперь тем более, после того как малый оценил прелести пописов и покаков на белый ковер. У меня просто опустились руки.

Сегодняшних годовасов Евгению и Егора с первым праздником! Родителям всего самого лучшего и поздравления с целым годом радости!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    И мамочкам тоже поскорее становиться на ноги, сама сейчас разболелась не на шутку, даже обрадовалась, что в Пт отменилось занятие -развивашки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а что за стул? мне 2й надо!

а мы вчера отлично выгулялисьа компания какая
    Детки на прогулке - очаровательные!
    А зачем второй стул тебе? Для гостей?)) У меня есть чико полли.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это моя давно растянутая вчера так прореагировала на спуск с коляской. Больно
    Ноге приходить в рабочее состояние скорее!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я вчера Варе дала ложку первый раз. Решили экспериментировать на пюре картофельном. А она взяла и стала есть Да, немного вымазалась, да, чуток уронила на пол, но ела А ведь никто не учил еще
    Варя молодец! А Соня меня кормит, если ложку дать))
    Я бы померяла с удовольствием, а где можно?
    Кроксы - да, 22-23.
    В личку иду))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Саша Анастасиевич в неглиже - симпатяга!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Тань, да разные варим: и с вермишелькой, и рисовый, и с гречкой, и гороховый, и с фрикадельками..... Но мужичок больше уважает БОРЩ, готов есть его два раза в день!!!
    А у нас борщик не пошел, не дружит наш живот с капустой(( Поэтому и горох не боюсь давать. А супик тоже варю - овощи с макарошками, рисом, гречкой. Вот недавно по примеру Птички с пшеничной крупой делала - вкусно))
    Востаннє редагував Tendre: 29.05.2014 о 23:31

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А мы сегодня на часик вышли погулять, подальше от людей. Половину прогулки катались в коляске, но София все-таки устала, даже уснула на ручках, когда домой пришли((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я не психолог, и не спорю. Мое мнение такое - дети делать на зло могут. Вот говоришь - нельзя, а ре смотрит хитренько и рученки тянутся и делают))) Но писять на зло, это немного не то. Считаю, что такого не бывает.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    дети может не могут, Алисия может . Зачем мне психология когда я вижу что и как делает мой ребёнок? можно просто назвать это другими словами.
    Алён, я не для спора, но это тоже самое, если бы ты сказала "Мой ребенок в 3 месяца говорит мама". Да, по факту говорит, но неосознанно. Так и тут. Ребенок не назло тебе писяет в трусы - это уж точно. Алисия это или нет. Неважно. Суть в том, что у них понятия "назло" нет еще в голове. Даже сейчас. А ты пишешь про намного раньше.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я не психолог, и не спорю. Мое мнение такое - дети делать на зло могут. Вот говоришь - нельзя, а ре смотрит хитренько и рученки тянутся и делают))) Но писять на зло, это немного не то. Считаю, что такого не бывает.
    Ань, могут. Но не в таком возрасте. Ручки тянутся не потому что "назло", а потому что интересно то, что нельзя. Потому что интересно все. То, что можно - они проверили. А "нельзя" - как правило, интересное, поэтому ж и нельзя.
    Не уверена, что понятно написала.
    Тут подходит и писять, и какать, и просто перевернуть тазик с водой. Детки просто играют, познают мир. А мы им приписываем наши нехорошие качества. Они - чисты еще, у них нет понятий "назло", "специально, чтобы мама посердилась". А вот понятие "сделаю это, потому что прибежит мама и будет орать, потому что она так делает всегда, а это мне внимание хоть какое-то" - есть. Ребенку может элементарно не хватать внимания (одним просто надо больше, другим меньше, а многим вообще постоянно - детки ж разные) - вот он и дуреет. А как правильно попросить внимания - не знает. Да что дети - взрослые не всегда умеют. Нужно глубже смотреть просто.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Умничка Сашуля!
    Поздравляю с таким важным умением!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Сашенька большая молодец!!!!
    Спасибо! Но после сна Саша наверстала дневной план по лужам Ну ничё, всё равно попадаем уже куда надо почаще, так что дело времени

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня неожиданно сделали КПК
    Пошла с детьми в полилклинику за справкой дочке в бассейн, и заодно послушали Андрей и дали направление на прививку.
    А Манту мы прощелкали... Закончилась вакцина и когда будет не известно.
    С прививкой!

...........

А вот так Егорка обедает!

Сори за качество, камера оказалась замацаной
    Класс! Совсем взрослый парень

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Покажу своего мелкозаврика))))
    Прелестный парнишка! И гостья ваша, Сашуля Мишутковна, очаровательна!

Я вчера Варе дала ложку первый раз. Решили экспериментировать на пюре картофельном. А она взяла и стала есть Да, немного вымазалась, да, чуток уронила на пол, но ела А ведь никто не учил еще
    Варя умничка! Уже взрослый ребёнок, а мама всё не доверяла кушать самостоятельно

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    иииии...вот мы на прогулке и в любимой коробке))
    Ну обаяшка! Супер!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Алён, я не для спора, но это тоже самое, если бы ты сказала "Мой ребенок в 3 месяца говорит мама". Да, по факту говорит, но неосознанно. Так и тут. Ребенок не назло тебе писяет в трусы - это уж точно. Алисия это или нет. Неважно. Суть в том, что у них понятия "назло" нет еще в голове. Даже сейчас. А ты пишешь про намного раньше.
    .
    Лен не для спора, но ты со мной споришь по любому поводу. лучше б так не фото детей реагировала)))

Называй как хочешь - мне всё равно. ребёнок, который писяет на горшок без проблем больше полугода в один момент садится - ничего не делает-встаёт-смотрит в глаза и писяет в трусы и так не один раз. Пусть будет психологическая атака, сложный период, возрастное - мне как-то не важно)))
    Для меня важнее что мы гуляем на улице и спим днём в трусиках) могли б и ночью, если бы не моя лень вставать на горшок садить и менять пелёнки если случится потоп)

Они - чисты еще, у них нет понятий "назло", "специально, чтобы мама посердилась". .
    ага. так "по чистому" если отругаешь или не разрешишь что-то - подходит и щипает со всей силы меня так, что аж зубы у неё скрипят от напряжения.

Дописів
    11 201

Типово

Вы меня доконали с этой аватаркой Теперь я ни на кого не похожа?

Я - УТОЧКА
    Лена, ну, вот, видишь, мне не показалось.
    Ты, это, прости.)))
    Теперяшняя аватарка даже круче.))))

Олежка и Сашуля классно отдыхают вместе!
    Саня настоящий мурчик! Даже коробки, как котик, любит.)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Прошу прощения за спам

Девочки, может кто-то сможет помочь хоть гривной. Это сын моей одноклассницы, моя и её мама вместе работали, да и мы с Таней пересекались по работе. недавно узнала об их горе, шок был( За что такое детям?((
    https://vk.com/club68287564

Дописів
    11 434

Типово

иииии...вот мы на прогулке и в любимой коробке))
    Александр - приколист!

Сашуля с Олежкой очаровашки! Хорошая у вас прогулка!

И мы там были 18.05 всё Таню с Олежкой высматривали!!!

Алён, по стулу напишу в контакте.
    ок, жду

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Детки на прогулке - очаровательные!
    А зачем второй стул тебе? Для гостей?)) У меня есть чико полли.
    мне к маме нужен

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А еще мы вчера гуляли с очаровательной девушкой)))), если они захотят, то сами фото покажут)).
    Ха)Мишутковна небось?))))
    Хорош,что сказать))))

У нас тут настоящий флеш моб "А как ест твой ребенок?" )))

!
    Варюша молодеС!!!!!!

Девочки,а что за перерасчет?Когда надо ходить в собес за ним?

Саня классный такой, со всем своим транспортом. Невест завлекает?!
    Ага) Ждет одну, соседскую))))Она у него все-все забирает!
    Егорку не застала...

Всех кому положено - с прививками!

Болеющим выздоравливать!

Девочки,внимание,вопрос: кто делает шугаринг? Интересно!

Птица,
    бульон - это круто)))
    Саня прячет руки под стол,кричит маааамаааа, требуя ням-ням...
    А еще начал по разному изображать мотоцикл и машину, 1е - ннннггррр, второе - ббррррр
    Востаннє редагував А_настаси_я: 30.05.2014 о 00:42

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули,спс за комплиманы))))))))

Александр - приколист!
    от Александры слышу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Кроксы - да, 22-23.
    я взяла 2 пары - 20-21 и 22-23 - во вторых утопаем просто,пока отложу.А в 20-21 впритык,но когда снимаю - внутри на ножке отпечатки "болтиков" которые держат задник (кругляшки такие),думаю,когда нога будет мокрая - будет натирать(((((( блин придётся ещё какие-то кроксы искать
    тут был Саня и коробка
    отпадный Сашун)))

ещё видела ТатиТаниковича и Мишутковну)) такие мордахи серьёзные)))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброй ночи!
    вчера читала-читала, а отвечать уже и не успеваю.
    Присоединяюсь к поздравлению именинников Егора и Женю!
    спасибо всем за поздравления!
    foforit, Добро пожаловать! Замечательные фото!
    Tendre, у нас на розеолу была сыпь 2-3 дня.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а мы сегодня первый раз идем гулять без памперса)))
    поздравляю!
    А еще мы вчера гуляли с очаровательной девушкой)))), если они захотят, то сами фото покажут)).
    какие вы хорошенькие!!!
    а что за стул? мне 2й надо!
    и вы классные!
    А мы сегодня 5 часов на улице: 2,5 часа до сна и 2 вечером, я давно так не гуляла, ноги гудуть.
    При том, что 2 прогулки мы без памперса, писяли дома. на улице несколько раз пробовала высаживать, какое, обратно трусики натягиваем.
    Вчера пикассо было: покакал и размазал тонким слоем на пол прихожей, пока я на кухне была. отмывала потом долго. А в след покак, уже не трогал, видимо интерес удовлетворен
    Вчера еще побывали на выпускном у сестрички двоюродной, у нее 4 класс, сходили в школу, посмотрели все, сколько красивых деток, какие платья, есть где разгуляться для мам девочек. А у мальчиков: белый верх, темный низ, как-то скучнова-то, не знаю, конечно как у нас будет. но пока я полностью могу самовыразиться в одежке мальчиковой, мы такие моднячие

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!

Успела только на мелкозаврика-такой очаровательный стилевый парень!

На Сашуню Мишутковну, Сашу и тележки и кушающего Егорку не попала(((( эх...

Всех поздравляю, кто имеет успех с горшками

По Лего-мы тоже начали играть, но играть-громко сказано, пока достали только один наборчик, маленький и из него мама и папа строят по очереди причудливые домики с окошками, а Карасик разбрасывает потом-в общем знакомимся

А я заболела. Горло обложило, кашель, нос не дышит совсем, голова болит два дня, ни вкусов, ни запахов не чувствую-меня такие периоды вводят в сумашедший депрессняк, чувствуешь себя неполноценной(((((((((( сб хоть температуры нет (хотя все время кажется, что я горячая). Надеюсь и не будет.
    Вот вопрос-как уберечь Глебку и не заразить? какие к нему меры можно поприменять при таком моем состоянии? капаю Назоферон ему пока что и все.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро всем!

Тут была очаровательная Олеся yekaterinовна
    Востаннє редагував Tendre: 31.05.2014 о 10:07

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет! Мы все еще без лифта, без тырнета и с ярко- оранжевой вонючей водой из крана....

пойду заряжусь позитивом - тему почитаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Доброй ночи!
    вчера читала-читала, а отвечать уже и не успеваю.
    Присоединяюсь к поздравлению именинников Егора и Женю!
    спасибо всем за поздравления!
    foforit, Добро пожаловать! Замечательные фото!
    Tendre, у нас на розеолу была сыпь 2-3 дня.

поздравляю!

какие вы хорошенькие!!!

и вы классные!
    А мы сегодня 5 часов на улице: 2,5 часа до сна и 2 вечером, я давно так не гуляла, ноги гудуть.
    При том, что 2 прогулки мы без памперса, писяли дома. на улице несколько раз пробовала высаживать, какое, обратно трусики натягиваем.
    Вчера пикассо было: покакал и размазал тонким слоем на пол прихожей, пока я на кухне была. отмывала потом долго. А в след покак, уже не трогал, видимо интерес удовлетворен
    Вчера еще побывали на выпускном у сестрички двоюродной, у нее 4 класс, сходили в школу, посмотрели все, сколько красивых деток, какие платья, есть где разгуляться для мам девочек. А у мальчиков: белый верх, темный низ, как-то скучнова-то, не знаю, конечно как у нас будет. но пока я полностью могу самовыразиться в одежке мальчиковой, мы такие моднячие
    У меня дитятко старшее просит галстук- бабочку на праздники и готов носить другие галстуки... Посмотрим, но пока ему нравится идея

Сторінка 348 з 476 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті